На//туся 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, замечательные фотографии! Ириночка выглядишь супер!!!!!! А детки просто чудо! Муж твой на моего похож чем то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Иринка, очень красивая! А цвет глаз, дак я балдю))) Семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, замечательные фотографии! Ириночка выглядишь супер!!!!!! А детки просто чудо! Муж твой на моего похож чем то.... Ирина- мама лапочки дочки, Иринка, очень красивая! А цвет глаз, дак я балдю))) Семья Спасибо девоньки- засмущали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, замечательные фотографии. Такая семья красивая и глаза у всех счастливые. Дай вам Бог доченьку для полноты счастья! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Не стесняйся своих достоинств))) Плюс ко всему, всё на тебе! Ещё и мужа долго ждёшь с моря! Это героизм! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, замечательные фотографии. Такая семья красивая и глаза у всех счастливые. Дай вам Бог доченьку для полноты счастья! Спасибо Оленька и тебе дождаться своих малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девочки, я уже от избытка информации могу путать. боровая матка (травка такая)">БМ и дюф одинаковый эффект дают, прогестероновый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., так и есть, только говорят их в месте нельзя принимать ни в коем случае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лялькабудет., так и есть, только говорят их в месте нельзя принимать ни в коем случае... Спасибо, Наташ! Попью снова боровая матка (травка такая)">БМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Natali II Ссылки скрыты. Вступи в протокол твердой ногой ))) и уверенными шагами к победе! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Natali II, Идёшь в клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчата, привет:-) Я сегодня с 12 часов на каблуках скакала по делам и чуть с ума не сошла к 18 часам. Такое ощущение что я по битому стеклу ходила. Ступни, где подушечка у пальцев так разболелись, аж искры из глаз сыпались. Нет у меня конечно и раньше побаливали, но что б так. Вот что это хондроз? артроз? На ренгет не пойду, доча по ночам мной перекусывает (ГВ ночное) ПАмАгите! Кто с таким сталкивался и как лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчата, привет:-) Я сегодня с 12 часов на каблуках скакала по делам и чуть с ума не сошла к 18 часам. Такое ощущение что я по битому стеклу ходила. Ступни, где подушечка у пальцев так разболелись, аж искры из глаз сыпались. Нет у меня конечно и раньше побаливали, но что б так. Вот что это хондроз? артроз? На ренгет не пойду, доча по ночам мной перекусывает (ГВ ночное) ПАмАгите! Кто с таким сталкивался и как лечили? Это с непривычки ))) Ноги в контрастную ванночку (душ) - прохладная вода снимает боль и отек, теплая- мышцы расслабляет. На ночь можно чем-нибудь обезболивающим с Диклофенаком намазать. И завтра так уже не скакать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Девчата, привет:-) Я сегодня с 12 часов на каблуках скакала по делам и чуть с ума не сошла к 18 часам. Такое ощущение что я по битому стеклу ходила. Ступни, где подушечка у пальцев так разболелись, аж искры из глаз сыпались. Нет у меня конечно и раньше побаливали, но что б так. Вот что это хондроз? артроз? На ренгет не пойду, доча по ночам мной перекусывает (ГВ ночное) ПАмАгите! Кто с таким сталкивался и как лечили? у меня бывает, на правой ноге. Неудобная обувь если. Болели и припухли подушечки от туфлей. Не ношу их больше. Купила удобные боты, и сапоги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Спасибо, девчат, я уже года два каблуки не одевала. Вот достала. Сапоги удобные я их два сезона носила и все в порядке было... а тут ужас-ужас! Пойду помажу чем-нить поезным их. Завтра поеду покупать на сплошной подошве сапоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Лариса71, в общем это не болезнь))) просто отвыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я не по квоте шла, а за свои кровные. Не хотела ждать. Так они деньги по полной взяли, или только за первый этап? А через сколько можно опять повторить? Лариса, ржу...., я уже лет десять на каблуках по 5 часов не скакала. Гоша, детки супер. А в графике номер 7 у тебя фотки с двойнями и все такие. Это твоя мечта? Ну ты мать-герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Гоша, детки супер. А в графике номер 7 у тебя фотки с двойнями и все такие. Это твоя мечта? Ну ты мать-герой! Двойни, это так чтобы хоть один, вернее одна приклеелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Мне постоянно ставят на УЗИ аденомиоз то 1 то 2 степени из-за неоднородного эндометрия ячеистой как бы сотовой структуры. Неоднородный эндометрий - это довольно субъективная оценка ультразвуковой картины, в отличии от гистологического заключения. И я уже спросила у гини, она грит - обычно неоднородный эндометрий может быть во II фазу цикла без каких-либо серьезных отклонений. Натусь, а у тебя неоднородный в первой фазе увидели? Xrenjka, ума не приложу, ну как же я раньше беременела без красных труселей и закопанных прокладок . Р.С. в подписи имя поставь Она там стоит. Причем, могучая такая... (Я имею ввиду - подпись) Изменено 2 декабря 2014 пользователем Xrenjka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Так они деньги по полной взяли, или только за первый этап? А через сколько можно опять повторить? Деньги взяли до пункции включительно. А вот когда можно повторять, еще не знаю. Да и не хочу я что-то это всё повторять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Renolara, Лара, у тебя есть такие симптомы? Симптомы повышенного пролактина У женщин могут наблюдаться выделения из молочных желез (галакторея) - этот симптом встречается у 30% женщин с гиперпролактинемией, нарушения менструального цикла (скудные месячные, отсутствие овуляции, недостаточность второй фазы), бесплодие, снижение либидо и фригидность, избыточное оволосение, акне Renolara, Ларка, появишься, напиши, ты пила циклодинон? Может попьем? Лялька, а с какой радости ты решила что у меня повышенный пролактин? Нет у меня никаких таких симптомов, и пролактин я сдавала, нормальный. и ничего я даже не фригидная... Прочитала про циклодинон - так он мне тоже непонятно зачем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 (изменено) Ой, девочки. И время идёт, и просвета не видно. Вот и отчаянье накатывает. Gala - в ожидании чуда II, держись! Лялька, а с какой радости ты решила что у меня повышенный пролактин? Нет у меня никаких таких симптомов, и пролактин я сдавала, нормальный. и ничего я даже не фригидная... Прочитала про циклодинон - так он мне тоже непонятно зачем... Спросила, а не решила. Я о себе говорила. Изменено 2 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ЛАРА, у меня просто на планшете не видно твоей подписи, а сейчас на компе узрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Деньги взяли до пункции включительно. А вот когда можно повторять, еще не знаю. Да и не хочу я что-то это всё повторять После неудачного эко многие девочки запузачиваются в естественном цикле. Ссылки скрыты. Не знаю, почему так случается, видимо, какой-то отголосок идет от экошной гормональной терапии. Галочка, вы сами старайтесь теперь и квоту берите! Тем более, что и год хороший пророчат. Вот увидишь - родишь себе козюльку-дерезюльку. Лялька, а с какой радости ты решила что у меня повышенный пролактин? Нет у меня никаких таких симптомов, и пролактин я сдавала, нормальный. и ничего я даже не фригидная... Прочитала про циклодинон - так он мне тоже непонятно зачем... А я мастодинон пиу - для титек - уже 3-ю пачку допиваю. И в составе мастодина тоже витекс есть. Только толку никакого по-моему... ЗЫ. А щавой-такой "фригидная"?... Это слово ругательное и прошу его не применять! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 После неудачного эко многие девочки запузачиваются в естественном цикле. Ссылки скрыты. Не знаю, почему так случается, видимо, какой-то отголосок идет от экошной гормональной терапии. Галочка, вы сами старайтесь теперь и квоту берите! Тем более, что и год хороший пророчат. Вот увидишь - родишь себе козюльку-дерезюльку. Спасибо за поддержку! Пока будем пытаться самостоятельно. А гороскоп у львиц на 2015 и правда многообещающий, вот в это и будем верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения