Nevena74 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 не, о старшеньком Оленька спасибо за поздравления с рождением сыночка. Отметили вчера как положено: запеченная рыбка, салатики, тортик, песни под гитару и т.д. Я ему обещала не рожать в его день рождения, выполнила вот.Ирина, а сынок у меня пока младшенький, но надеюсь скоро будет средненьким 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nаtyсuk, Очаровашка! Уже погремушку держит! Ирина, а сынок у меня пока младшенький, но надеюсь скоро будет средненьким Я написала старшенький, потому как младшенький в пузе Я и своего старшеньким зову. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Предполагаемая дата родов это как остаток , приближённый к бесконечности)))) по нему не имеет смысла считать)))это число известно только Богу. Девочки, спасибо, целую вас, обнимаю! С зимой всех!!! Ура, скоро лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Nаtyсuk, Очаровашка! Уже погремушку держит! Она ими уже играет, гремит пока конечно не произвольно, но сидя в качелях трогает игрушки которые на столике прикреплены. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Танюшка, С Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Nаtyсuk, Натах наряды такие шикарные у внученьки)))) ПРИВЕТИК ВСЕМ )))) Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ксеня33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Nаtyсuk, Натах наряды такие шикарные у внученьки)))) Дааа, платьица, мммм эээээхххххх а у нас будут снова танчики, солдатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Дааа, платьица, мммм эээээхххххх а у нас будут снова танчики, солдатики Не расстраивайся))) Дети тебе внучек нарожают много-много))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, ну так что вам мешает еще и девочку потом завести? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, Вот вот ходишь по магазинам...на девочек столько всего класненького....эх...ну во вторник на УЗИ уже точно скажут кто в домике живет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, я тебе еще пятерых средонеделек в нашей группе нашла, но они нам тут не пишут. А после моей активности одна девушка даже покинула группу. Елена 74, нельзя произносить фразу "последняя беременность" а то и правда будет последней. Говори прошлая или последняя ЗБ. Не понял! А почему ты у меня в четвергах стоишь? У тебя ПДР 23 апреля же? Просила же проверить таблицу ПДР. Натусик,точно,не последняя..Только у меня не ЗБ была,у меня от лекарства непереносимости началось кровотечение,а беременность была нормальная.Я перед этим УЗИ делала,всё было хорошо((( сердечко билось,угрозы не было,было 6-7 недель.. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Елена 74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Танюшка с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!! Оленька и Тусечка, с недельками вас, легких, приятных неделек!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, ну так что вам мешает еще и девочку потом завести? Чувствую, придётся Только не очень понимаю, куда ещё одну кроватку ставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, Дом строить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, Дом строить )))) Дааа, это моя мЯчтааааа! Но у нас тут, чтобы землю-то купить, нужно банк ограбить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, в Москве даааааа....цены космос ))) вот у нас Москвечи и скупают землю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Света В, Вот дела, Светочка.) Объясни , пожалуйста, что бывает это и все . Не зависит замершая от внешних факторов. Замершая от нервов не зависит. Ну не переживайте, пожалуйста. Жалко так. Это просто неправильный хромосомный набор изначально. ))))))))) сейчас я буду плакать. Приветики девочки! Катюш, очень даже зависит ЗБ от нервов! Стресс, нервные ситуации останавливают развитие зародыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девоньки меня вот какая мысль посетила, может конечно у веска покрутите, но мне хочется услышать ваше мнение. Как вы знаете муж у меня уезжает надолго, если у меня сейчас не получится забеременеть, может нам в ЦП обратиться, попробовать спермики за заморозить, а потом на ИИ. СГ не делал, какая там картина не знаем, после заморозки какие шансы у спермиков? В общем стоит с заморозкой заморачиваться или нет? Приветики девочки! Катюш, очень даже зависит ЗБ от нервов! Стресс, нервные ситуации останавливают развитие зародыша. Ленусь как дела у сынульки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша Ив 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А причем здесь пдр))))) может я завтра рожу... По узи и по о мои недельки новые начинаются в среду)))) А сегодня и вовсе серединка))) Натусик, поздравляю вас с экватором!!!! :flower: :flower: Ждем с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Приветики девочки! Катюш, очень даже зависит ЗБ от нервов! Стресс, нервные ситуации останавливают развитие зародыша. Ленусь, как съездили? Как сыночек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 всем доброго дня!!!как там наши пузяшки поживают??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Приветики девочки! Катюш, очень даже зависит ЗБ от нервов! Стресс, нервные ситуации останавливают развитие зародыша. Леночка, как сына?))) От Бога наши Б. зависят и спокойствие он нам дает. Девочки доброго вечера. Изменено 3 декабря 2014 пользователем *kate4ka* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, а вы видели сколько сегодня наших ровесниц в положительных теста? Я троих насчитала! Ellada, молдованка и наша новая участница Anchik. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Оля,Стефани. С Недельками. 32. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Привет, девушки! Я Ева Какая лапулечка девочка-Евочка!!! а платье так вообще шикарное! Модница!!!!!Наташ,ну,точно ты,только в миниатюре !!!! Танюшка,С Днем Рождения !!!!!! Всех благ тебе и исполнения всех желаний !!!! Девочки доброго вечера. Катя,у вас что ,вечер сейча??? У меня 11-44 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения