Зарга 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 анекдот повеселил С весом бедааа... чувствую себя слоненком - 75 кг, 10 кг лишних А чем лечила свои ножки? Ларис, от усталости избавилась или еще нет, на каблуках скачешь, наверное после грибного сезона полегчало...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Лариса71, чем я только эти шпоры не лечила, даже укол в пятку делали и ультразвуком на физио разбивали очень больно, даже не думала что физиопроцедуры бывают настолько болезненны. В итоге в очереди к врачу бабуля мне посоветовала просто почаще катать скалку ногами с нажимом на больное место и правда прошло все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 анекдот повеселил С весом бедааа... чувствую себя слоненком - 75 кг, 10 кг лишних А чем лечила свои ножки? Че-т как ни посмотрю, у всех беда с ногами... Я вот тоже на каблуках всегда бегала, рост невысокий, без высоких каблуков низзя, а тут что-то с ногами стало происходить, пятки что ль усыхают? Ссылки скрыты. Т.к. у всех моих любимых туфель на каблуках разом стали шлепать задники... Я уже и ватку в носок подкладывала, и подпяточники покупала, фиг там... Муж отнес в мастерскую - пришили мне петельки к задникам под цвет обуви, а я ремешки продела - вокруг щиколотки застегиваю. Правда, теперь кустарно выглядят, поэтому только с брюками можно носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Че-т как ни посмотрю, у всех беда с ногами... Я вот тоже на каблуках всегда бегала, рост невысокий, без высоких каблуков низзя, а тут что-то с ногами стало происходить, пятки что ль усыхают? Ссылки скрыты. Т.к. у всех моих любимых туфель на каблуках разом стали шлепать задники... Я уже и ватку в носок подкладывала, и подпяточники покупала, фиг там... Муж отнес в мастерскую - пришили мне петельки к задникам под цвет обуви, а я ремешки продела - вокруг щиколотки застегиваю. Правда, теперь кустарно выглядят, поэтому только с брюками можно носить... и у меня спадывает с пяток обувь... Лара, ты зажала Г с примулой? тебя ждала с отзывом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Ларис, от усталости избавилась или еще нет, на каблуках скачешь, наверное после грибного сезона полегчало...... Ирин, муж тож с подтрунивает надо мной - раз на каблуки залезла, значит выздоровела А мы пожинаем плоды грибного сезона (показываю язык) соленые рыжики с деревенским раст.маслом и лучком сегодня ели, вкуснотаааа Завтра из белых супчик сварю, грибную домашнюю лапшу.... ммммм.... Мне посоветовали желчь на ночь привязывать, ну и воняет она, ужас! Я лучше Натусик, палку покатаю Спасибо Изменено 3 декабря 2014 пользователем Лариса71 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мы пожинаем плоды грибного сезона (показываю язык) соленые рыжики с деревенским раст.маслом и лучком сегодня ели, вкуснотаааа Завтра из белых супчик сварю, грибную домашнюю лапшу.... Аааааааа, Ларчик, я тебя побью!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 и у меня спадывает с пяток обувь... Лара, ты зажала Г с примулой? тебя ждала с отзывом Не не... Я только пришла с работы... Щас думаю, дай полежу часок - оклемаюсь, а потом напишу... Ну ладны... Щас напишу, а потом полежу))) Спрашивала я сегодня гиню и не один раз подходила. Замучила уже расспросами... И под конец рабочего дня тоже к ней с умным видом приперлась, типа спрашивать про медодходы класса Б (она зав жк)... А потом опять о своем наболевшем ввернула... Вобщем, про примулу эту ничего хорошего я не услышала. Гиня только смеется, говорит, судя по аннотации - вылечит все - и понос и золотуху в придачу, а на деле толку ноль... И про КЩ с боровая матка (травка такая)">БМ тоже не в восторге. Говорит, вот так пьют девчонки эти щетки с матками, а потом все равно к нам на скоблежку ложатся... И еще добавила, что за 40 лет ее стажа - ни у одной из наблюдаемых ею девочек после пития всяких травок, бадов, таблеток - миома не рассосалась. Только хирургическим путем удаляют... (причем тут миома, я не поняла, у меня ж только полипы нашли... Ссылки скрыты. Вот так дорасспрашиваюсь... ) Единственное, что она мне посоветовала - индинол. От него, действительно, есть какой-то ощутимый результат. И мне его назначила до кучи попить. А я его и так пью, мне его другая гиня назначила, но не индинол, а индол форте. Воть такое мнение врача. Причем, одного из лучших. И очереди к ней километровые, т.к. реально девочкам помогает. Я теперь сама не знаю, что и думать. Уж больно мне эта примула понравилась - судя по тому, что обещано в инструкции... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Добрый вечер, всем!!!!! Хочу ответить по поводу ЭКО за границей. Одна знакомая девочка делала ЭКО в Чехии, первый раз ничего не получилось, т.к. после подсадки она сразу поехала домой на поезде. Второй раз она жила неделю там, всё сложилось удачно. Жильё там волонтёры помогают найти. Xrenjka, а для чего индинол назначают? Чем он может помочь в нашей проблеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Xrenjka, на индоле или индиноле Б не планируют. Тут уж иди индинол или беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Не не... Я только пришла с работы... Щас думаю, дай полежу часок - оклемаюсь, а потом напишу... Ну ладны... Щас напишу, а потом полежу))) Спрашивала я сегодня гиню и не один раз подходила. Замучила уже расспросами... И под конец рабочего дня тоже к ней с умным видом приперлась, типа спрашивать про медодходы класса Б (она зав жк)... А потом опять о своем наболевшем ввернула... Вобщем, про примулу эту ничего хорошего я не услышала. Гиня только смеется, говорит, судя по аннотации - вылечит все - и понос и золотуху в придачу, а на деле толку ноль... И про КЩ с БМ тоже не в восторге. Говорит, вот так пьют девчонки эти щетки с матками, а потом все равно к нам на скоблежку ложатся... И еще добавила, что за 40 лет ее стажа - ни у одной из наблюдаемых ею девочек после пития всяких травок, бадов, таблеток - миома не рассосалась. Только хирургическим путем удаляют... (причем тут миома, я не поняла, у меня ж только полипы нашли... Ссылки скрыты. Вот так дорасспрашиваюсь... ) Единственное, что она мне посоветовала - индинол. От него, действительно, есть какой-то ощутимый результат. И мне его назначила до кучи попить. А я его и так пью, мне его другая гиня назначила, но не индинол, а индол форте. Воть такое мнение врача. Причем, одного из лучших. И очереди к ней километровые, т.к. реально девочкам помогает. Я теперь сама не знаю, что и думать. Уж больно мне эта примула понравилась - судя по тому, что обещано в инструкции... В общем правильно говорит. Перечислила разные ситуации. Индинол форте я пила. Но его надо пить не с моими делами. Когда эстроген плещет. Или скачет. Тебе примулу не надо. С предрасположенностью к полипам, эстроген поднимающие нельзя. Спасибо Лара, что инфу собрала! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Лялькабудет., а мне примулу можно с аденомиозом и крошечной миомкой при одновременном низком эстрадиоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stefanie II 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Красавицы! На счастливой 900-й страничке хочу пожелать всем маленьких мальчиков и девочек, а так же двойняшек и тройняшек, если есть желающие конечно! А ещё сегодня наша Аннушка Естения_я родила сынульку! Анюта! Поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Stefanie II, урааааа! Молодец Аня! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки - СУПЕР СРЕДСТВО ОТ ШПОР (на себе испытала и теперь всем советую): купите в зоомагазине крем Алезан и мажьте пятки 1 месяц утром и вечером. Месяц отдыха и повторить. Мне второй месяц не понадобился. Уже 2 года о шпорах и не вспоминаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лялькабудет., а мне примулу можно с аденомиозом и крошечной миомкой при одновременном низком эстрадиоле? Натуся, миомки могут местно заставлять организм поставлять эстрадиол. Где новообразование-там нестандартный механизм работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Анечка - Естения_я, от всей души поздравляю с рождением сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, Оленька, спасибо! принимаю! выполняю! не откажусь от двойняшек) ура Анечке! поздравляю! здоровья маме и сынульке, спокойных ночек, много молочка! Изменено 3 декабря 2014 пользователем lensha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Анюта , с сынулей! Здоровья, счастья вам. Храни вас Господь! Анют, рассказывай как ты? Какой сынуля? Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Узи прошло хорошо))) спасибо девочки... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки - СУПЕР СРЕДСТВО ОТ ШПОР (на себе испытала и теперь всем советую): купите в зоомагазине крем Алезан и мажьте пятки 1 месяц утром и вечером. Месяц отдыха и повторить. Мне второй месяц не понадобился. Уже 2 года о шпорах и не вспоминаю. нет! Ну что мне с моим мужем делать! Говорю во какая мазь, он отвечает ну купи, а копыта не вырастут? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нет! Ну что мне с моим мужем делать! Говорю во какая мазь, он отвечает ну купи, а копыта не вырастут? Если вырастут ))), то сэкономишь на обуви )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 нет! Ну что мне с моим мужем делать! Говорю во какая мазь, он отвечает ну купи, а копыта не вырастут? А ты ответь, что одна с форума попробовала и теперь как лошадь скачет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Анечка - Естения_я, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!! Ура, у нас опять пополнение!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Кстати, артроз тоже на УРА лечит!!!!!!!!!!!! На себе испытала!!!!!!!!!! Правда артроз 1 степени, не запущен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 kettle, спасибо Жанночка, нужно взять на вооружение, у меня мамулька с коленями мучается может поможет чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения