ларис@777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 а-ха-ха, класс! муж пригрозил отправить в зоопарк на всеобщее обозрение (а я подозреваю для поправки бюджета ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я страничку открыла!!!!!!!!!!!!!! Все срочно БЕРЕМЕНЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А ты ответь, что одна с форума попробовала и теперь как лошадь скачет Смеёшься, значит выздоровела! И я как конь ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 kettle, спасибо Жанночка, нужно взять на вооружение, у меня мамулька с коленями мучается может поможет чем... На здоровье!!! Главное, чтоб помогло!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Жанн, он ржет и говорит - покупай тогда. А если серьезно, то спасибо! Если и артроз лечит, то я тебя расцелую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Только сегодня приехали. Пока отошла, отлежалась от поездки и беготни..Сейчас добралась до компа. Съездили, проконсультировались. Прогнозы не особо утешительные...((( Добраться до основания опухоли у них нет такой возножности... Направили еще проконсультироваться к нейрохирургам, смогут ли они долезть до опухоли и ее прижечь...Т.ч.еще нам предстоят консультации, но в Киеве в Ин-те нейрохирургии. Сын вообще больше никуда и ничего не хочет! Говорит, что не пойдет ни на какую консультацию, а тем более на операцию! Не хочет он чтобы лезли ему в мозги и сделали из него калеку...((( Еще и бабушка пришла и такую же инфу выдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, моя доча думает, а не пора ли памперсами в вас покидаться? Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Смеёшься, значит выздоровела! И я как конь ржу Нууууу, почти... В пятницу еду к пульмонологу на консультацию, капельницы перед моим кашлем бессильны. Должны были выписать в четверг, теперь ждут рекомендации от пульмонолога и до понедельника я ещё точно на больничном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 kettle, спасибо Жанночка, нужно взять на вооружение, у меня мамулька с коленями мучается может поможет чем... У меня тоже. Спасибо Жанне!!! Нууууу, почти... В пятницу еду к пульмонологу на консультацию, капельницы перед моим кашлем бессильны. Должны были выписать в четверг, теперь ждут рекомендации от пульмонолога и до понедельника я ещё точно на больничном. АЦЦ тоже не берёт? Xrenjka, Лара, вот с такими штуками хожу в некоторых туфлях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У меня тоже. Спасибо Жанне!!! АЦЦ тоже не берёт? АЦЦ сказали при мокром кашле, а у меня сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 АЦЦ сказали при мокром кашле, а у меня сухой. А мукалтин? У меня также начиналось...Я видимо вовремя подсуетилась с картохой... Бронхит махом накрывает, если пропущу малые симптомы. Что то надо искать от сухого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, моя доча думает, а не пора ли памперсами в вас покидаться? Ссылки скрыты. такая сурьезная сладкая девченка Настенка!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки. От сухого кашля - ингаляции небулайзером с беродуалом и лазолваном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 kettle, Жан, вспомнила! Мама мне редьку чёрную с мёдом делала. Этот сироп я пила. В редьке делаешь углубление и забиваешь мёдом. Настаиваешь, сок даст внутри, этот сироп пей. Вещь. Девочки. От сухого кашля - ингаляции небулайзером с беродуалом и лазолваном. Запомню на всякий случай. Раньше донимал меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 А мукалтин? У меня также начиналось...Я видимо вовремя подсуетилась с картохой... Бронхит махом накрывает, если пропущу малые симптомы. Что то надо искать от сухого. И мукалтин и муколван в вену...Чего я только не принимала. Врач в шоке. Говорит, может у меня аллерген какой? Посоветовала к пульмонологу, а я уже давно договорилась на пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И мукалтин и муколван в вену...Чего я только не принимала. Врач в шоке. Говорит, может у меня аллерген какой? Посоветовала к пульмонологу, а я уже давно договорилась на пятницу. ах да, может аллерген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Естения, с сынуличкой тебя! Счастья вам !!! Жанна, может у тебя аллергический компонент кашля? Лечись давай! По поводу шпоры...болела сильно правая пятка...сделала снимок (обоих ног) в итоге шпора оказалась на левой пятке))). Как–то сама прошла, сменила обувь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 офра, и у меня болела правая пятка, но шпоры в обеих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ларис@777 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Мы не только сУрьезные бываем, мы еще и такие Ссылки скрыты. Всем желающим памп от нас 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Естенечка, ура!!! Родился у нас опять принц! Вот вам весело с Наталькой будет обсуждать как попили, как поели, сколько покакали! Лариса, Натуся про скалку при лечении шпор правильно написала, также желчь помогает. А вот мазью с большими шпорами не справиться, корешки этой заразы похожи на стеклышки, которые надо раздрабливать. И ещё вопрос, давно хотела спросить- а вы до сих пор в памперсах? Настюха кокетка маленькая! Стефани, очень- очень осторожно с беродуалом, он гормональный, а ещё оказывается им нельзя дышать более трёх дней, только по особому назначению! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Markiza73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Markiza73, да нам обычно 2-3 дней и хватает беродуала. У нас если горло, то сразу ларинготрахеит с элементами ложного крупа ну его на фиг, когда деть ночью зовет и плачет: мам не могу дышать, мам естессно бежит за беродуалом ну там с зиртеком конечно и остальной аптечкой Изменено 3 декабря 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Свет, к нашему стыду (т.е. моему) мы до сих пор в пампах ходим. Совсем с горшком не дружим, пставили его в полный игнор, недавно купила накладку детскую на унитаз, буду с ней пытаться. Вот что мне с ней делать? Видать и замуж выходить будем в пампах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лариса71, Ничего не делать, , сама снимет, когда время придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. вот что мужа мне выдал, оказывается у нас есть каталка для ног с бороздками, велел за пару дней вылечиться... ох! Теперь бы мазоли на копытах не образовались Оль, когда оно придет. Мне уже все знакомые плешь проели ''А мы в вашем возрасте....!'' Ну а мы такие в планшетах разбираемся, буквы знаем, считать умеем, говорим уже во всю, а вот не царское это дело на горшке сидеть и в мокрых штанах бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Лариса, не знаю что сказать, может Стефани и права- станет стыдно и снимет. У меня просто детки почти без них росли. Но вот помню с младшим были проблемы- просился сискать ещё до года, а какать чуть ли не до трёх лет в штаны. То ли горшка боялся, не знаю, сикал то стоя. Мы зато титьку гладили долго и всегда говорил:" Вот будет пять лет, значит вырос и больше гладить не буду!" Ему 8, гладить бросил как обещал, но спит с " гладильной подушкой", которая с шариками из холлофайбера и перебирает их пальчиками перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения