евксения 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Свет, к нашему стыду (т.е. моему) мы до сих пор в пампах ходим. Совсем с горшком не дружим, пставили его в полный игнор, недавно купила накладку детскую на унитаз, буду с ней пытаться. Вот что мне с ней делать? Видать и замуж выходить будем в пампах Подружится. Мы к двум годикам начали более менее. А так и садиться не хотел. Самим надо настроиться. Правда, затемпературил был. Ну и ходил дома голяком. Лето было когда хотел, садился. Сразу много промахов было. Счас ттт. И спим ночью без. Правда не всегда сухие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Как Вы думаете? Или уже можно забыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, вот видюха про мамочек. Наверно, все видели уже... Но я без слез смотреть не могу... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Как Вы думаете? Или уже можно забыть? Людмила, я не разбираюсь. А все девочки, которые разбираются - спят уже наверное давно. Но Вы не переживайте! Они завтра Вам всё подробненько напишут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Людмила, я не разбираюсь. А все девочки, которые разбираются - спят уже наверное давно. Но Вы не переживайте! Они завтра Вам всё подробненько напишут)) Спасибо огромное! Я обязательно дождусь!!! все таки маленькая надежда есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Тинсли, слева справа по ворсинам хориона пол определяют, не по прикреплению пя. Оль, поподробней расскажешь, где, как, у кого ворсинки должны быть? Девчушки,всем доброго вечера! Долго не была и страшно соскучилась! Всем беременюшкам легких неделек,а планюшкам - заветных 2 полосочки! наконец то я дождалась свои анализы! сдавала на гормоны,девченки,прокомментируйте пожалуйста: LH 6.3, FSH 9,01, Prolaktin 11,5, Progesteron 2,0! К врачу только в пятницу,в интернете кто что пишет! Заранее всем огромное спасибо! С такими показателями можно еще планировать? Люда, нормы еще нужно дописать и ед.изм. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Оль, поподробней расскажешь, где, как, у кого ворсинки должны быть? Люда, нормы еще нужно дописать. Ириш,добрый вечер! Не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Ириш,добрый вечер! Не поняла? нормы лаборатории нужны, чтобы девочки ответ дали- что в норме, а что нет. приблизительно вот в такой форме Изменено 3 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Люда, нормы еще нужно дописать и ед.изм. И на какой ДЦ. Уровень гормонов сильно меняется в течение цикла. Ириш, чего у тебя за "большой вопрос" на картинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девчушки,всем доброго вечера! Долго не была и страшно соскучилась! Всем беременюшкам легких неделек,а планюшкам - заветных 2 полосочки! наконец то я дождалась свои анализы! сдавала на гормоны,девченки,прокомментируйте пожалуйста: LH 6.3, FSH 9,01, Prolaktin 11,5, Progesteron 2,0! К врачу только в пятницу,в интернете кто что пишет! Заранее всем огромное спасибо! С такими показателями можно еще планировать? 'Shain это ты на какой день сдавала цикла???Если до 5-7 то это норма.У меня ФСГ выше намного я и то планирую,мне также как и тебе 45. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 И на какой ДЦ. Уровень гормонов сильно меняется в течение цикла. Ириш, чего у тебя за "большой вопрос" на картинке? АААААА,ясненько!!! Сдавала на 2 ДЦ,LH 6.3 U/l, FSH 9,01 U/l, Prolaktin 11,5 даже не знаю как написать - буква нюg/l, Progesteron 2,0 nmol/l, но опять же ,это здесь такие единицы,может в у вас другие 'Shain это ты на какой день сдавала цикла???Если до 5-7 то это норма.У меня ФСГ выше намного я и то планирую,мне также как и тебе 45. Очень приятно познакомиться! Людмила! А сдавала я на 2 ДЦ! АААААА,ясненько!!! Сдавала на 2 ДЦ,LH 6.3 U/l, FSH 9,01 U/l, Prolaktin 11,5 даже не знаю как написать - буква нюg/l, Progesteron 2,0 nmol/l, но опять же ,это здесь такие единицы,может в у вас другие Очень приятно познакомиться! Людмила! А сдавала я на 2 ДЦ! спасибо,немного полегчало 'Shain это ты на какой день сдавала цикла???Если до 5-7 то это норма.У меня ФСГ выше намного я и то планирую,мне также как и тебе 45. Алена,спасибо за ответ,немного полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Shain, из меня тож трактовщик хреновый. Завтра наши девочки проснутся (сибирячки раньше всех ) и усё по полочкам разложат. Я вот тоже жду Натусин ответ про индол. А так-то нормы воть... Норма ФСГ для женщин (по фазам цикла)(мЕд/л): - Фолликулярная (1 — 12 день) — 2.8-11.3 - Овуляторная (12 — 16 день) — 5.8-21 - Лютеиновая (с 16 до начала менструации) — 1.2-9 Норма выработки ЛГ для женщин (по фазам цикла): - Фолликулярная (с 1 по 12-14 дни) — 2-14 мЕд/л - Овуляторная (12-16 дни) — 24-150 мЕд/л - Лютеиновая (с 15-16 до первого дня начала менструации) — 2-17 мЕд/л Нормы содержания прогестерона в крови женщины: - I фаза менструального цикла (созревание яйцеклетки) - от 0,15 до 1,1 нг/мл; - овуляция (выход яйцеклетки из яичника) – от 0,7 до 1,6 нг/мл; - фаза менструального цикла (фаза желтого тела) – от 1,5 до 22,6 нг/мл; - после наступления менопаузы – менее 0,2 нг/мл; - I триместр беременности (первые 12 недель) – от 16,4 до 48,6 нг/мл; - II триместр беременности (13–24 неделя) – от 19,7 до 51,7 нг/мл; - III триместр беременности (с 25 недели до родов) – от 25,3 до 91,4 нг/мл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Shain, из меня тож трактовщик хреновый. Завтра наши девочки проснутся (сибирячки раньше всех ) и усё по полочкам разложат. Я вот тоже жду Натусин ответ про индол. А так-то нормы воть... Норма ФСГ для женщин (по фазам цикла)(мЕд/л): - Фолликулярная (1 — 12 день) — 2.8-11.3 - Овуляторная (12 — 16 день) — 5.8-21 - Лютеиновая (с 16 до начала менструации) — 1.2-9 Норма выработки ЛГ для женщин (по фазам цикла): - Фолликулярная (с 1 по 12-14 дни) — 2-14 мЕд/л - Овуляторная (12-16 дни) — 24-150 мЕд/л - Лютеиновая (с 15-16 до первого дня начала менструации) — 2-17 мЕд/л Нормы содержания прогестерона в крови женщины: - I фаза менструального цикла (созревание яйцеклетки) - от 0,15 до 1,1 нг/мл; - овуляция (выход яйцеклетки из яичника) – от 0,7 до 1,6 нг/мл; - фаза менструального цикла (фаза желтого тела) – от 1,5 до 22,6 нг/мл; - после наступления менопаузы – менее 0,2 нг/мл; - I триместр беременности (первые 12 недель) – от 16,4 до 48,6 нг/мл; - II триместр беременности (13–24 неделя) – от 19,7 до 51,7 нг/мл; - III триместр беременности (с 25 недели до родов) – от 25,3 до 91,4 нг/мл. 'Xrenjka',ой,большущее спасибо за такой "огромный" ответ. Я вот тоже в инете смотрела,вроди бы все в норме,но хочется от вас,девченки и ответа и поддержки!!! Shain, из меня тож трактовщик хреновый. Завтра наши девочки проснутся (сибирячки раньше всех ) и усё по полочкам разложат. Я вот тоже жду Натусин ответ про индол. А так-то нормы воть... Норма ФСГ для женщин (по фазам цикла)(мЕд/л): - Фолликулярная (1 — 12 день) — 2.8-11.3 - Овуляторная (12 — 16 день) — 5.8-21 - Лютеиновая (с 16 до начала менструации) — 1.2-9 Норма выработки ЛГ для женщин (по фазам цикла): - Фолликулярная (с 1 по 12-14 дни) — 2-14 мЕд/л - Овуляторная (12-16 дни) — 24-150 мЕд/л - Лютеиновая (с 15-16 до первого дня начала менструации) — 2-17 мЕд/л Нормы содержания прогестерона в крови женщины: - I фаза менструального цикла (созревание яйцеклетки) - от 0,15 до 1,1 нг/мл; - овуляция (выход яйцеклетки из яичника) – от 0,7 до 1,6 нг/мл; - фаза менструального цикла (фаза желтого тела) – от 1,5 до 22,6 нг/мл; - после наступления менопаузы – менее 0,2 нг/мл; - I триместр беременности (первые 12 недель) – от 16,4 до 48,6 нг/мл; - II триместр беременности (13–24 неделя) – от 19,7 до 51,7 нг/мл; - III триместр беременности (с 25 недели до родов) – от 25,3 до 91,4 нг/мл. Только вот прогестерон повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 'Xrenjka',ой,большущее спасибо за такой "огромный" ответ. Я вот тоже в инете смотрела,вроди бы все в норме,но хочется от вас,девченки и ответа и поддержки!!! Только вот прогестерон повышен. В том-то и дело, что у каждой лабы тоже свои пороговые значения есть... А у тебя на бумажульке с результатами нормы не прописали? Потопала я спатеньки... Всем хороших снов. (это не моя гиня, если что ) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 В том-то и дело, что у каждой лабы тоже свои пороговые значения есть... А у тебя на бумажульке с результатами нормы не прописали? Потопала я спатеньки... Всем хороших снов. (это не моя гиня, если что ) Ссылки скрыты. Доброй ночки!!!!! В том-то и дело, что у каждой лабы тоже свои пороговые значения есть... А у тебя на бумажульке с результатами нормы не прописали? Потопала я спатеньки... Всем хороших снов. (это не моя гиня, если что ) В том то и дело,что не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Недельчатых пузиков с недельками!!! Лёгкого донашивания!!! Ссылки скрыты. Естения, поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья вам, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!! Девочки, срочно, просто очень срочно надо разбавлять девочками мужскую компанию!!! Индинол - антиэстрогенный и противоопухолевый препарат. Применяется в комплексном лечении: при мастопатии, эндометриозе, миоме матки, кистах яичников, предменструальном синдроме и тыды... Почему? Я так думала, что если заб., просто можно отменить сразу... Или он как контрацептив действует? Индинол с назначали моей сестре вместе с мастодиноном (фиброзно-кистозная мастопатия была). Так она даже месяц не пропила и забеременела, но сразу отменила. Родила прекрасного, здоровенького сыночка. Я сама перед прошлой беременностью пила индинол+эпагалат (эндометриоз , есть улучшения!), мне назначали 3 мес. пить, а я на второй месяц забеременела (тоже сразу отменила), правда случился выкидыш в 7 недель. Никакой контрацепции он не оказывает, врач говорит даже наоборот, эндометрий лучше становится! Подружится. Мы к двум годикам начали более менее. А так и садиться не хотел. Самим надо настроиться. Правда, затемпературил был. Ну и ходил дома голяком. Лето было когда хотел, садился. Сразу много промахов было. Счас ттт. И спим ночью без. Правда не всегда сухие... Опять же, у моей сетры сын до 2 лет наотрез отказывался от горшка. За несколько дней до 2 лет сам пошёл, снял памперс и сел на горшок. Теперь сам бежит и кричит: ПИСЬ-ПИСЬ, ПИСЬ-ПИСЬ или КА-КА! Даже просить его не нужно! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Zvezdo4k@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем привет! Индинол с назначали моей сестре вместе с мастодиноном (фиброзно-кистозная мастопатия была). Так она даже месяц не пропила и забеременела, но сразу отменила. Родила прекрасного, здоровенького сыночка. Я сама перед прошлой беременностью пила индинол+эпагалат (эндометриоз , есть улучшения!), мне назначали 3 мес. пить, а я на второй месяц забеременела (тоже сразу отменила), правда случился выкидыш в 7 недель. Никакой контрацепции он не оказывает, врач говорит даже наоборот, эндометрий лучше становится! Звездочка, пасиба!!! Ссылки скрыты. (Лайки кончились, как всегда) Поползла-таки в кроватку. У меня уже одно ухо на подушке в другой комнате лежит, а все остальное все еще у компа зависает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, добрый вечер! Я с набегу сразу с новостями, а потом буду читать тему. Была на повторном УЗИ. Сегодня у нас акушерских 6 и 4. Так вот что у нас в наличии: ПЯ 27 мм (на 7 и 3), но после тонуса деформировано (как фасолина), без отслоек (тьфу-тьфу-тьфу!!!) КТР 8.9 мм (на 6 и 6) ЧСС 133. Прикрепился малыш слева. Кто у нас тут знатоки? ЧСС больше тянет на мальчишку. А вот право-лево я забыла. Но что-то писали об этом. Пока не чихаю, уж извините. Нам нужно еще подрасти и получше закрепиться. Поздравляю с отличным УЗИ! Насчет СБ и пола рано еще судить, вот на 1 скрининге тебе попробуем предсказать! Растите и крепчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Shain, все анализы хорошие у тебя, по данным Инвитро норма прогестерона Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2, так что нормально все и с ним. Доброе утро, девочки! У нас сегодня именинница Жози Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, всех с добрым утром! Анечка - Естения_я, поздравляю с рождением сыночка! А я сегодня иду к своему репродуктологу. Удалось записаться просто чудом (у неё весь декабрь забит, запись уже на январь). Посмотрим, что она скажет мне про мои кисты и особенно интресно её мнение про мой приём Ригевидона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 С праздником - Введение во храм Пресвятой Богородицы. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем доброе утро и с Праздником. Помощи и защиты Богородицы всем! Девчки, спасибо за поддрержку в горшечной теме, тож надеюсь, что доча одумается и сядет сама. Лайков нет с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marbell 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девоньки меня вот какая мысль посетила, может конечно у веска покрутите, но мне хочется услышать ваше мнение. Как вы знаете муж у меня уезжает надолго, если у меня сейчас не получится забеременеть, может нам в ЦП обратиться, попробовать спермики за заморозить, а потом на ИИ. СГ не делал, какая там картина не знаем, после заморозки какие шансы у спермиков? В общем стоит с заморозкой заморачиваться или нет? Ленусь как дела у сынульки? Очень хорошая идея Нам тоже предлагали если вдруг муж уедет Но он как то передвинул и в нужный момент был дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ларис, вы даже днем пампы носите? А зачем? Открылись фото с утра, Настя такая озорница хитрюшка) может днем не надо надевать пампы, обсикает пару раз штанишки , станет некомфортно, побежит на горшок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения