Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Люб, ходили мы в мокрых штанишках, нам пофигу. А вот записиные ковры, диваны и кровати мне както не хочится наблюдать.

Я даже купила многоразовые подгузники для приучения к горшку. Бегает в мокром и все тут :)

Про ИИ. Процент успеха очень мал около 10%. Это с нормальной спермй, а с замороженнй и того меньше. Я бы не тратилась на такое.

У меня была ИИ со стимуляцией. На повторную не согласилась, да и врач не советовала больше, говорила, что если уж стимулироваться, то для ЭКО.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Всех с праздником Введения Богородицы!

И доброго утра)

• Нравится 1

Добрый вечер, всем!!!!! :D Хочу ответить по поводу ЭКО за границей. Одна знакомая девочка делала ЭКО в Чехии, первый раз ничего не получилось, т.к. после подсадки она сразу поехала домой на поезде. Второй раз она жила неделю там, всё сложилось удачно. Жильё там волонтёры помогают найти.

Xrenjka, а для чего индинол назначают? Чем он может помочь в нашей проблеме?

А одна она делала ЭКО в Москве в клинике если не ошибаюсь Мама так приехала с области ей подсадили и через 2 часа муж ее забрал домой и они тряслись по Российским дорогам она рассказывала так трясло ее и несколько раз аж до потолка подпрыг вала и ничего двойню родила У всех все по разному Самое главное что бы эмбриолог ( или как такого врача зовут ) был хорошим

В клинике

Изменено пользователем Marbell

Лар, а мы редко в пампах, т.к. они дорогущие (нам только японские подходят трусики муни или гуны), одеваю только разок ночью под утро. А среди ночи поднимаю писеть в горшок ( когда из бутылки покушаем)... Днем ссым в штаны, но Боря сразу бежит ко мне чтоб поменяла, брезгует в мокрых ходить...а так еще те засссанцы. В горшок ходим только если посадят, щас сажаю почаще, задолбалась тоже лужи вытирать и стиратьгладить штаны.

Естения_я, Анечка

Ссылки скрыты.

Расскажи как вы там? Рост, вес и все такое!

Ф е я, спасибо дорогая, я попробую так, это ж не сложно!

Девочки, про Примулу вечернюю цитаты из инета:

Миома уменьшилась в два раза после приема масла примулы

Масло энотеры в капсулах показано для профилактики эндометриоза

Женщинам, страдающим от симптомов миомы матки, могут быть полезны ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в масле вечерней примулы.

ну и так далее...

Девочки, у меня вчера такая изжога была вечером дикая, я ее гасила минералкой и выпила ну не более 0,5 литра, а сегодня вся отекла жутко, плохо так, сапоги еле застегнула, кольца вообще не одела, ноги щипит будто разорвет щас кожу, тяжело так ходить и самое неприятное это одышка. Что делать? Гипотиазида 2 таблетки выпила уже, пока не полегчало.

Оль, поподробней расскажешь, где, как, у кого ворсинки должны быть?

Люда, нормы еще нужно дописать и ед.изм.

Взаимосвязь между расположением плаценты и полом плода

Данное исследование вносит свой вклад в понимание механизма формирования пола плода, рассматривает этические проблемы выбора или определения пола плода в первом триместре беременности.

Оцениваются новые перспективные методики для наиболее раннего определения пола плода, с целью контроля за некоторыми генетическими заболеваниями, зависящими от пола. В результате, родители будущего ребенка получают необходимую информацию в отношении степеней риска наличия тех или иных генетических заболеваний, а гинекологи и генетики смогут помочь родителям сделать правильный выбор, исходя из каждого случая.

Данные, полученные в исследовании, могут быть использованы в ветеринарии, чтобы помочь исчезающим видам и увеличить вероятность зачатия особей мужского или женского пола. Применение этого метода также увеличивает навыки специалистов УЗИ и радиологов для определения пола плода. Данные также могут быть использованы в качестве генетического маркера двухсторонней пиелоэктазии. Информация должна учитываться врачами при экстракорпоральном оплодотворении, во время пересадки эмбрионов в матку. Это исследование открывает путь к новому и радикальному пониманию процессов, происходящих в матке.

Аннотация

Цель данного исследования состоит в определении расположения и взаимоотношения ворсинок плаценты/хориона и его взаимосвязи с полом плода на ранних сроках беременности, с использованием 2-D УЗИ и цветового потока Допплера.

Материал и методика

Это многоцентровое проспективное когортное исследование 5376 беременных женщин, которые прошли УЗИ с 1997 по 2007 год. У 22% пациентов в 6 недель беременности было выполнено трансвагинальное УЗИ, в 18-20 недель беременности пол плода был подтвержден в 98-99% исследований. Пол плода так же был подтвержден на 100% после родов. Исследование также включало женщин с одноплодной беременностью в двурогой матке.

Результат

Были обнаружены огромные различия в расположении (латерализации) ворсинок хориона/плаценты по половому признаку. У 97,2% плодов мужского пола ворсинки хориона/плаценты располагались на правой стороне матки, и 2,4% — в левой. С другой стороны, у 97,5% плодов женского пола ворсинки хориона/плаценты располагались в левой стороне матки, и 2,7% — в правой.

В 127 случаях была обнаружена двурогая матка с одноплодной беременностью. Большинство плодов мужского пола находилось в правом роге матки с латерализацией плаценты вправо (70%). Большинство плодов женского пола (59%) были расположены в левом роге с латерализацией плаценты влево (59%). Более того, у большинства плодов мужского пола, находящихся в левом роге, латерализация плаценты вправо (89%), и большинство плодов женского пола, находящихся в правом роге, латерализация плаценты влево (97,4%). Кроме того, это исследование показало, что существует возможная связь между почечной пиелоэктазией и расположением плаценты, и это может использоваться в качестве генетического маркера.

Заключение метод Ramzi, заключающийся в выявлении расположения ворсинок плаценты/хориона, используемого в качестве маркера для определения пола плода в 6 недель беременности, оказался высоко надежным. Этот метод правильно предсказывает пол в 97,2% случаев мужского пола и 97,5% случаев женского пола в начале первого триместра беременности. И это может быть полезным для использования в качестве генетического маркера пиелоэктазии у плода.

Этическая проблема определения пола

Морали касаются такие вопросы как право определять пол плода до его рождения, использование этого знания в отношении права на жизнь ребенка. Использование пренатальной диагностики генерирует информацию, с которой общество еще не научилось иметь дело. Вопросы ответственности также подняты. Если беременность прервана из-за пола плода, ответственность ложится на врача, который предоставляет информацию о поле, или врача, который выполняет аборт? Тесты определения пола вызывают так же вопросы социального и политического характера. Утверждается, что частота выбора пола (с использованием технологий для определения пола, чтобы прервать беременность) является низкой в США, Канаде и странах Запада, тем не менее размер семьи уменьшается, и до сих пор предпочтение отдается сыновьям первенцам. В некоторых странах, где социальный статус женщины намного ниже, такие технологии могут быть направлены на прерывания беременности просто из-за того, что плод — девочка.

Обсуждение

Исследование сосредоточено на одноплодной беременности в норме и в двурогой матке. Определение пола становится все более привлекательным для беременных женщин, проходящих ультразвуковое исследование, поскольку оно позволяет родителям планировать свое будущее.

Родители могут в дальнейшем получить генетическое консультирование, так как вероятность некоторых наследственных заболеваний возрастает в зависимости от пола плода, наличия у одного или обоих родителей определенных заболеваний. Таким образом, родители будут предупреждены о рисках заранее, и смогут сделать нужный выбор.

Исследование также относится к области ветеринарии, возможно позволит профессиональным животноводам планировать их бюджет, план продаж, или использоваться в отношении исчезающих видов животных, таких как панды, амурские тигры и т.д. Мужской или женский пол может стать маркером риска для отдельных синдромов, таких как Х-сцепленные заболевания, например гипоспадии. Диагноз гипоспадии возможно, приведет к диагностике такой патологии, как заячья губа и волчья пасть, синдром Опица (гипертелоризм и гипоспадия), которые наследуются как аутосомно-доминантные заболевания.

Диагностика сцепленных с полом заболеваний с помощью инвазивных методик должна проводиться в 15-20 недель беременности. Опираясь на результаты этого исследования, выбрать тактику возможно уже в 6 недель, что значительно снижает уровень стресса родителей, объем и стоимость вмешательств, а так же их возможных осложнений. Кроме того, имеется безусловное влияние на моральную сторону вопроса, если родители решили прервать беременность из-за генетических нарушений, так как в раннем сроке ситуация менее напряженна для родителей, плода и сообщества в целом.

• Нравится 4

Всем Доброе утро!!!

Анечка Естения_я, поздравляю с пополнением семьи, с сыночком! Дай вам бог крепкого здоровья! :flower: :flower: :flower:

Тинсли, крепко-накрепко прикрепляйтесь, доченька наверное у тебя в домике (слева) вот бы только ещё узнать ворсинки хориона влево или вправо прикрепились, но надежда на девчулю высока! :flower: Какое исследование классное Оля - Стэфани привела!

Натусечка, я не спец в этих делах, но точно нужно что-то мочегонное, щипит ножки - это жесть просто. Поправляйся, дорогая

• Нравится 1

Девочки, у меня вчера такая изжога была вечером дикая, я ее гасила минералкой и выпила ну не более 0,5 литра, а сегодня вся отекла жутко, плохо так, сапоги еле застегнула, кольца вообще не одела, ноги щипит будто разорвет щас кожу, тяжело так ходить и самое неприятное это одышка. Что делать? Гипотиазида 2 таблетки выпила уже, пока не полегчало.

какие то из таблеток даванули на поджелудку

Nаtyсuk, может здесь твоя посылка...

Ссылки скрыты.

Лялькабудет., так я в Новосибирске. :Crazy:

Nаtyсuk, застрять могли и у нас

Nаtyсuk, застрять могли и у нас

Ну так то да.

Всем привет, спасибо за приглашение в группу :reverans: присоединяюсь

• Нравится 5

Всем привет, спасибо за приглашение в группу :reverans: присоединяюсь

Добро пожаловать! Располагайся! Как тебя звать?

Отличный график, почему ждешь М?

девчушки,все утро доброе!!!!

а у меня целая куча радостей!!! ))))

заказала на ебее наконец то себе тесты,готовлюсь!!! )))))

а еще за компанию наконец то нашла кошелек себе золотой и тоже заказала,клевый такой,теперь ждать буду ))))

еще там же нашла доплеры,вот думаю,мож заранее взять,чтоб по узи не бегать,с какого срока ими уже слышно????????

а еще заказали холодильник ЧЕРНЫЙ ,но это уже тут,в магазине,в воскресенье привезут!!!!

а еще вопрос: СГ тоже влияет на невынашиваемость?

• Нравится 1

letaiyu-Марина, молодец! Я тоже тесты с ебея жду на О и опять уже просрочка пошла по срокам. В какой я дыре живу! Я тоже хочу золотой кошелек! Дай ссыль!

СГ влияет на вынашивание если плохая морфология и то не факт, мнения врачей разные.

Я где то читала, к деньгам, нужен красный кошель. Марина, покажи хоть нам))

Я где то читала, к деньгам, нужен красный кошель. Марина, покажи хоть нам))

А я читала что как раз золотой и надо, у меня красный.

Добро пожаловать! Располагайся! Как тебя звать? Отличный график, почему ждешь М?

Спасибо! Девчонки меня называют Валей по моему нику, я уже привыкла, а вообще я Света по жизни))

М жду потому что тест отрицательный - просто кристальный без намека. Я в этом цикле большими дозами пила витамины, еще пью, может это они так влияют ..

Я где то читала, к деньгам, нужен красный кошель.

надеюсь бордо - это красный )))))))))))

Lykke, а тебя как звать? Приветик! У нас тут очень душевно!

Девочки, кого звать не как в нике, пожалуйста мож в подписи имя поставите?

)) я не мо у меня там эстафета :confusion: )))))))))))))))))))))))))) Зовите меня Валей я привыкла )))))))))))))))))))))))

valentin2345, так рядышком

надеюсь бордо - это красный )))))))))))

Если не тёмный, ближе к красному))) Натусик читала, что золотой к деньгам))) Короче, надо оба иметь, чтоб точно к деньгам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...