Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Ладно, не пристаю, Валя так Валя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 letaiyu-Марина, молодец! Я тоже тесты с ебея жду на О и опять уже просрочка пошла по срокам. В какой я дыре живу! Я тоже хочу золотой кошелек! Дай ссыль! СГ влияет на вынашивание если плохая морфология и то не факт, мнения врачей разные. я читала все про выбор кошелька,мне по дате рождения и по знаку зодиака именно золотой надо,да я его как раз и хотела давно....только в наших магазинах небыло,а на ебей зайти не дотумкала... Ссылки скрыты. вот такой,как увидела,поняла-ОНО!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я читала все про выбор кошелька,мне по дате рождения и по знаку зодиака именно золотой надо,да я его как раз и хотела давно....только в наших магазинах небыло,а на ебей зайти не дотумкала... Ссылки скрыты. вот такой,как увидела,поняла-ОНО!!!!!!!! у меня отражает светло-коричневым)) Раз по душе, значит золотой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 правда я сначала прям ярче золотой хотела,но этот для меня-вне конкуренции оказался ))))) в поисковике забила" wallet for money gold color " и там куча всяких золотых вылезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 А вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, а тебя как звать? Приветик! У нас тут очень душевно! Девочки, кого звать не как в нике, пожалуйста мож в подписи имя поставите? Приветик! Меня зовут Таня... Надеюсь не помешаю Вам тут....) У меня вроде уже 2 деток есть, но только сейчас тесно столкнулась с вопросом планирования... Первые детки получились быстро, а вот сейчас...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Короче, надо оба иметь, чтоб точно к деньгам. это точно, для разных валют ))) Ладно, не пристаю, Валя так Валя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А вот аха,такой хотела ,такой и искать полезла )))) но крокодил всю малину испортил )))) Приветик! Меня зовут Таня... Надеюсь не помешаю Вам тут....) У меня вроде уже 2 деток есть, но только сейчас тесно столкнулась с вопросом планирования... Первые детки получились быстро, а вот сейчас...((( привет,располагайся )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 у меня тоже есть дочь 14 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, valentin2345, молодцы что пришли! Конечно не помешаете! Наоборот вместе мы сила! А у меня уже есть внучка Ева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 А у меня уже есть внучка Ева. неужели?? надо же такая молодая бабушка ))))))))))))) по подписи вижу что планирующая! класс!! вот это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 letaiyu-Марина, а ты где смотрела какого цвета кошель надо именно тебе? неужели?? надо же такая молодая бабушка ))))))))))))) по подписи вижу что планирующая! класс!! вот это да У нас еще тут есть по моему пара бабушек-планюшек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,доброе утро.Посмотрите пожалуйста мой график,что-то странный какой -то ,ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Shain, все анализы хорошие у тебя, по данным Инвитро норма прогестерона Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2, так что нормально все и с ним. Доброе утро, девочки! У нас сегодня именинница Жози Ссылки скрыты. Натусик, спасибо,что посмотрела мои анализы! Будем надеяться, что все получиться! Просто уже совсем нет времени... Девчонки, всем доброго утра и хорошего дня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Nаtyсuk, со временем раззнакомимся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,доброе утро.Посмотрите пожалуйста мой график,что-то странный какой -то ,ничего не понимаю... Возможно что у тебя сегодня овулька или завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tre_gange_Mor 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, valentin2345, молодцы что пришли! Конечно не помешаете! Наоборот вместе мы сила! А у меня уже есть внучка Ева. Вот это да! )))) Здорово )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки,доброе утро.Посмотрите пожалуйста мой график,что-то странный какой -то ,ничего не понимаю... ранняя О похоже, я смотрю 37 это нормальная БТ (базальная температура) для тебя (я на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Возможно что у тебя сегодня овулька или завтра. Натусик,тест на О вчера был положительный,сегодня ещё замочу.Спасибо! ранняя О похоже, я смотрю 37 это нормальная БТ для тебя (я на ты?) Спасибо ,Светик!!!У меня цикл 23-24 дня короткий и овуля всегда ранняя .Конечно давай на "ты ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Елена 74, Спасибо! Лен, а что у тебя с Э на момент овули, это сейчас моя больная тема. Просто интересно, если ты отслеживала .. мой график,что-то странный какой -то ,ничего не понимаю... а что тогда тебя смутило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 letaiyu-Марина, а ты где смотрела какого цвета кошель надо именно тебе? У нас еще тут есть по моему пара бабушек-планюшек. случайно в инете наткнулась на статью что то про кошельки и выбор...вот,нашла!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Lykke, а тебя как звать? Приветик! У нас тут очень душевно! Девочки, кого звать не как в нике, пожалуйста мож в подписи имя поставите? Натусик,а где подпись лепить?как вы линеечки ставите я искала уже раз 20 и так и не нашла функцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Мурзилка пушистая, профиль-настройки-изменить подпись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Елена 74, Спасибо! Лен, а что у тебя с Э на момент овули, это сейчас моя больная тема. Просто интересно, если ты отслеживала .. а что тогда тебя смутило? Да ,что-то рано БТ (базальная температура) поднялась до 37.. Елена 74, Спасибо! Лен, а что у тебя с Э на момент овули, это сейчас моя больная тема. Просто интересно, если ты отслеживала .. а что тогда тебя смутило? Светик,Э на момень овули был 10мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Елена 74, По медицинской статистике подъема температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении: 2% - 4 дня до подъема температуры 2% - 3 дня до подъема температуры 21% - 2 дня до подъема температуры 30% - 1 день до подъема температуры 30% - 1 день после подъема температуры 15% - 2 день после подъема температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения