Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 я третья танкистка Втроём вышли из танка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Втроём вышли из танка И собака. Гав! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 И собака. Гав! гы тогда я четвертый танкист)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 гы тогда я четвертый танкист)) Фига се... Нету 4-го танкиста в сценарии... Их токо 3 (штуки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Фига се... Нету 4-го танкиста в сценарии... Их токо 3 (штуки!) здрасьте....а кино как же...каждые летние каникулы смотрели "Четыре танкиста и собака" ну нету так нету, звиняйте что влезла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 здрасьте....а кино как же...каждые летние каникулы смотрели "Четыре танкиста и собака" Ну йопть... Тогда я доктор Кто... Мне этот сериал больше понравился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 чтож я все невпопад то делаю...что с ЛМ что ни скажу, то то не вовремя, то глупость...и здесь тоже видимо лучше молчком читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 чтож я все невпопад то делаю...что с ЛМ что ни скажу, то то не вовремя, то глупость...и здесь тоже видимо лучше молчком читать Ленусь, по госту, только хитропопые)))) мужики много что говорят. берёёёёшь Иииии... не обижаешься)))))))) ему понравится)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 чтож я все невпопад то делаю...что с ЛМ что ни скажу, то то не вовремя, то глупость...и здесь тоже видимо лучше молчком читать Здрасте Щас как все замолчим.... Мой ЛМ морду брюквой сег. состроил, так что же - мне пойти в уголок и пеплом себя посыпать? Щаз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lensha, ищем...Где мама Лена, где? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Так... Урал, ты че не спишь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 lensha, Ленч, я не представляю без твоего тепла наш домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Лялькабудет., пасиб, Марьяшечка лайки ужо кончились( чейто монстры начались, а ПМС еще не отпустил. понимаю что глупо, а реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Ленчик, я тебя беру в танкистки! А я сегодня молчу с мужиками своими, с вами общаюсь, а то они слишком умные все и я тож обиделась. Ну, кто еще не понял откуда у Естении сынок? Натусик, вставай, не дрыхни, проясни ситуацию. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Markiza73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Так... Урал, ты че не спишь, а? Время не моё. Спать ложусь в 00.00 и позже. Сейчас 23.48мь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Во-во, Ленусь, глянула твой график и поняла причину слез. А ты пробовала забить на всех и ну его....нахфиг. Новый цикл и жизнь только начинается!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Лялькабудет., пасиб, Марьяшечка лайки ужо кончились( чейто монстры начались, а ПМС еще не отпустил. понимаю что глупо, а реву. Да с этими лайками)))))) У меня их постоянно нет. Потом ищу, проставляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Время не моё. Спать ложусь в 00.00 и позже. Сейчас 23.48мь Марьяш, а откуда? У меня студ. подружка в Соликамске живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Лялькабудет., пасиб, Марьяшечка лайки ужо кончились( чейто монстры начались, а ПМС еще не отпустил. понимаю что глупо, а реву. ай. бывает. отпусти всё. само прикатит на парусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Светуля Маркиза, нашего биологического подменили. В воскресенье он со своей мамой приходил к нам. Собрали кроватку, принес и собрал коляску. Мы проводили гостей, перемыли посуду, еще поговорили с мамой до 12. А в 12.45 отошли воды. Саша отвез в РД, помог подняться на 3 этаж, в хирургию, просидел всю операцию в соседней палате, помогал перенести меня со стола на кровать. А потом я узнала, что ему выкладывали малыша на грудь, и еще 2 часа, пока меня шили, держал его на руках. И по сей день он каждый день у нас. А мама его со мной, в платной 2-х местной палате, помогает с малышом, который копия папа, моего ничего нет. Вот такие чудеса в решете. И при всем этом ни слова о совместном проживании. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Марьяш, а откуда? У меня студ. подружка в Соликамске живет. Екатеринбург. в Соликамске была много-много раз, через него ездила к бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Лялькабудет., пасиб, Марьяшечка лайки ужо кончились( чейто монстры начались, а ПМС еще не отпустил. понимаю что глупо, а реву. Лен, прости, если задела как-то... В этом поганом ноябре наши девочки лялек потеряли с хирургическими чистками... Держатся умнички... И ты с них пример бери... Чего просто так расквасилась, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Лялькабудет., пасиб, Марьяшечка лайки ужо кончились( чейто монстры начались, а ПМС еще не отпустил. понимаю что глупо, а реву. ай-ай я и без пмс реву....давай на пару сообразим тут, раз четвертым не берут там Изменено 4 декабря 2014 пользователем Лариса71 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 давайте вместе рыдать Светуля Маркиза, нашего биологического подменили. В воскресенье он со своей мамой приходил к нам. Собрали кроватку, принес и собрал коляску. Мы проводили гостей, перемыли посуду, еще поговорили с мамой до 12. А в 12.45 отошли воды. Саша отвез в РД, помог подняться на 3 этаж, в хирургию, просидел всю операцию в соседней палате, помогал перенести меня со стола на кровать. А потом я узнала, что ему выкладывали малыша на грудь, и еще 2 часа, пока меня шили, держал его на руках. И по сей день он каждый день у нас. А мама его со мной, в платной 2-х местной палате, помогает с малышом, который копия папа, моего ничего нет. Вот такие чудеса в решете. И при всем этом ни слова о совместном проживании. он осознаёт. время надо. это мы на лету схватываем. хим процесс в мозгу медленней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девочки, а чет у меня стойко в голове засело что у нашей Естении должна была дочка родиться???Про Натульку и про Ларочу точно помню-пацаны. Я где-то на полпути вышла из танка? не Свет, из нас глубоко беременных у одной только Жени девчушечка в пузе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения