НатальяТ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, приветик...пишу быстренько...отчет, так сказать с горячих мест. Лежу в больнице, в четверг увезли с кровотечением: УЗИ, ОАМ, кровь на ХГЧ, на биохимию, мазок, окулист, ЭКГ...вроде все... В итоге: беременность 7 недель, эмбриончик видела сама делали 3 Д: 7,7 мм, шустрый такой с глазками, сердце пульсирует 121 удар в минуту. нашли миому 9 мм (как раньше не находили?)...кровь остановили траниксам, дюфастон, фолиевая, но-шпа, все в ударных дозах...жду остальных анализов, видимо будут в понедельник вместе с врачом Вот такие дела ...сегодня сбежала домой помыться (воды горячей в больнице нет!!!) и сразу к вам. Блин, 7 неделя... У меня то же было на сроке 7+4.. Юлечка, держись, все будет хорошо, сейчас главное - лежать. А в чем причина кровотечения? Отслойка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Да, девочки, славно мы вчера погуляли! Сегодня болит голова, леность такая, торчим на даче у сватов, то спим, то едим, то выпиваем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тинсли II, Леночка, очень странный и тяжелый сон! Гони тяжкие мысли от себя! Все равно у нас все будет хорошо! Не прямо сейчас, но позже, надо просто набраться терпения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 мая 2014 Автор Поделиться 31 мая 2014 Тинсли II, какой странный и страшный сон. Когда проснулась какое у тебя было чувство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Невена, Юлечка, держись, дорогая! Все будет хорошо, слава богу, все остановили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, приветик...пишу быстренько...отчет, так сказать с горячих мест. Лежу в больнице, в четверг увезли с кровотечением: УЗИ, ОАМ, кровь на ХГЧ, на биохимию, мазок, окулист, ЭКГ...вроде все... В итоге: беременность 7 недель, эмбриончик видела сама делали 3 Д: 7,7 мм, шустрый такой с глазками, сердце пульсирует 121 удар в минуту. нашли миому 9 мм (как раньше не находили?)...кровь остановили траниксам, дюфастон, фолиевая, но-шпа, все в ударных дозах...жду остальных анализов, видимо будут в понедельник вместе с врачом Вот такие дела ...сегодня сбежала домой помыться (воды горячей в больнице нет!!!) и сразу к вам. Юлечка, все будет хорошо и мои :kulachki: :kulachki: в поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Лида, Наташа, да сон страшный. А чувства... не поверите, но чувство покорности судьбе. Не безысходности, нет, а как будто сверху кто сказал, что вот сейчас именно так и через это надо пройти. Дело в том, что у меня иногда бывают такие сны. Ну не вещие, а сны-подсказки. В самые сложные моменты жизни как будто подсказывает кто. Хотя даже знаю кто. Вчера очень просила мою маму, умершую 23 года назад подсказать мне. Ну вот и получила весточку. Но меня сегодня и муж добил. Он не знает о произошедшем, но вдруг ни с того ни с сего сказал, что не надо нам больше детей. А я? Сражаться с ним не собираюсь. Молиться буду, чтоб Господь помог мне переубедить его. Мы же женщины. Мы умом, лаской, да хитростью должны действовать, а не скандалами да напором. В общем я всё равно с вами. В следующем цикле химию бросаю. Буду травки пить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Тинсли II, &,Лена, я в этом цикле так и сделала, и график в этом цикле у меня по-моему лучше, чем в прошлом. Только на узи небыла еще, вернусь с дачи и обязательно схожу, буду мониторить. А то ведь в нашем возрасте всякие сюрпризы бывают. У меня тоже пояаилось чувство покорности судьбе. Я же все девочку хочу, и планировала тлько в те месяцы, кода по подсчету моему девчонка может быть... И упиралась долго, а вот сейчас поняла, что я вообще так могу ничего не дождаться.... И не получается потому (у меня такое ощущение), что я сама всем урпавлять пытаюсь.... А это не моя работа, а Бога. И уверена, когда я отпущу ситуацию, отдамся в руки Божьи, все получится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Я про УЗИ пока не думала. Если и пойду, то буду менять УЗИста. Пусть свежий человек посмотрит, а то мне последняя так наделала, что лучше не вспоминать. Благо я всё внимательно смотрела и слушала, так как в заключении почти всё "забыли" напечатать. В частности про такую "мелочь" как ЖТ. Моя Г как то заключение посмотрела, сама аж обалдела. Но к ней в ближайшие месяца 3 тоже не пойду. Пока не вижу смысла. Плюс многие говорят, что за БХБ обычно идёт нормальная. А после М, которых теперь жду, съезжу к знакомой матушке в тот самый монастырь, который снился, поговорить. Изменено 31 мая 2014 пользователем Тинсли II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Лена, так ты звезда :applause: Я всю жизнь ))) любила собак, больше беспородных, постоянно домой таскала больших псов, к ужасу родителей. Когда с мужем развелась, то смогли и домой завести собаку, но маленькую (в однокомнатной квартире большого зверя негде держать) Сначала был пудель карликовый, Джессика. Такая вся из себя аристократка ))) Хорошая собака была, но умерла в 2008, 10 лет было ей. Ссылки скрыты. (тут она без стрижки, зимой обрастала шерстью) А с 2007 г. у нас живет вот такой тюлень ))))))) (похожа иногда на него очень сильно, особенно когда уши сложит) Помесь таксы, дворняги и спаниеля. Прикольная такая зверюшка. С работы меня всегда встречает словами "мамамама" ))) Я, наверное, тут рекордсмен - у меня 9 собакенов и кот - 5 двориков-бездомышей разнокалиберных и 4 чиха. Никто ни с кем не дерется, иногда ссорятся, не без этого, но они стая и уж против чужаков всей толпой спина к спине - и малыши и большие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, приветик...пишу быстренько...отчет, так сказать с горячих мест. Лежу в больнице, в четверг увезли с кровотечением: УЗИ, ОАМ, кровь на ХГЧ, на биохимию, мазок, окулист, ЭКГ...вроде все... В итоге: беременность 7 недель, эмбриончик видела сама делали 3 Д: 7,7 мм, шустрый такой с глазками, сердце пульсирует 121 удар в минуту. нашли миому 9 мм (как раньше не находили?)...кровь остановили траниксам, дюфастон, фолиевая, но-шпа, все в ударных дозах...жду остальных анализов, видимо будут в понедельник вместе с врачом Вот такие дела ...сегодня сбежала домой помыться (воды горячей в больнице нет!!!) и сразу к вам. Юля, держись, не волнуйся, всё будет хорошо. Что не говори, а врачи своё дело знают. Помогут. Главное - не переживай! Отвлеку немножко, в инете нашла. В шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я, наверное, тут рекордсмен - у меня 9 собакенов и кот - 5 двориков-бездомышей разнокалиберных и 4 чиха. Никто ни с кем не дерется, иногда ссорятся, не без этого, но они стая и уж против чужаков всей толпой спина к спине - и малыши и большие Таня, где они живут у тебя? Дочь у меня давно просит кошку, но я, честно сказать, не любитель. Нравятся, но у себя держать не хочу. У родителей тоже жила собака и кошка (которую я им принесла ) и они тоже не дрались, жили дружно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 спасибочки, Леночка, я почему то уверена, что все будет в порядке, но где то глубоко внутри дрейфю Юля, все будет хорошо по-любому Главное - слушай врачей и покой, конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Юля, держись, не волнуйся, всё будет хорошо. Что не говори, а врачи своё дело знают. Помогут. Главное - не переживай! Отвлеку немножко, в инете нашла. В шоке. А если не поймает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Таня, где они живут у тебя? Дочь у меня давно просит кошку, но я, честно сказать, не любитель. Нравятся, но у себя держать не хочу. У родителей тоже жила собака и кошка (которую я им принесла ) и они тоже не дрались, жили дружно. Мы живем в доме и все собаки тоже)) На день я больших оставляю на улице, но они копают ямы под заборами и потом отгребаем от соседей - то огород истоптали, то напугали кого-нить. В этом году забор доделаем и переселим их в вольер - сейчас они в вольере сидят летом по необходимости. Еще достроим веранду - туда я хочу середнячков переселить - из 9 3 собакена типа болоночек. На веранде будет отопление и теплый пол. У чихов отдельные апартаменты - они на особом положении)) От собак, конечно, шерсти много, но они не портят мебель. Кот уже новый диван покоцал. Я хотела в гостиную кожаный, но из-за кота не рискнула и правильно сделала. Девочки, уже вчера вечером с транспортной пришла смс-ка, что приехала с айхерба бандероль. Я уже обрадовалась, что сегодня заберу. Ни тут-то было - в этом пункте выдачи (единственном из трех) суббота-воскресенье выходные дни. Расстроилась слегка. В понедельник понесусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А если не поймает? я всё же надеюсь, что это кукла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 eлeн72, приветик! Чего тестик не сделаешь? Набирала тебе текст,отсылала,а его нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 спасибочки, Леночка, я почему то уверена, что все будет в порядке, но где то глубоко внутри дрейфю все будет хорошо!! Выздоравливайте!! Вот и определили причину мое двухнедельной уже задержки. Две кисты в ПЯ... первый раз такое. Ао вторник на прием. Будет прописывать как меськи вызвать. Девочки, ведь кисты часто сами рассасываются? Или я не права? И вообще их лечат? А то она мне сразу ОК прописывает на 3 месяца... а мне надо ищ декрета в декрет... Из хорошего по 4-5 мелких фоликов в обоих яичниках и эндометрий однородный. Настроение ниже плинтуса ничего страшного!!! держись, если это не эндометриоидные кисты- все рассосется!!!Симорон тебе в помощь! Добрый день, девочки! Nevena74, уверена, что всё будет хорошо. Но всё равно держи @@@@@@/ А я сегодня отменила поддержку Второй день подряд БТ 36.7 Но и не только в этом дело. В общем измерила сегодня в 6.45 БТ, вздохнула, но решила сначала за тестиком съездить (вот как-то они резко все закончились), а потом по его результатам и решение принимать. Подумала так и отключилась. Сон меня резко срубил. И что приснилось: вижу свой дом, и будто-бы мне говорят, что рядом монастырь (хотя по факту до него 30 км) и в нём монахини новорождённым одежки перешивают (как перешивают? зачем? но сон ведь это - там всё возможно). И тут же добавляют мне "Но вчера туда мёртвого младенца привезли. Матушка очень плачет, так как ей придётся саван шить". А я слышу это, но всё равно говорю: "Пойду и я туда. Пусть и мне перешьют". И пошла. Несу одёжки детские, каких у нас дома по факту нет. Прошла метров 100 и вижу столы, за которыми и правда монахини сидят и перешивают детские одёжки. Я протягиваю свои и прошу и мне перешить. А мне опять говорят: "Матушка очень плачет, так как ей придётся саван шить". Тут меня как по голове стукнуло и я проснулась :girl_cray: И поняла, что незачем уже Утрик пить. Ведь вчера БТ упала. И во сне вчера мёртвого младенца привезли. На душе пусто совсем. так я не поняла - полоска на тесте есть еще или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 eлeн72, приветик! Чего тестик не сделаешь? У нас с ночи такой дождяра льет...целый день дома сижу и не выхожу никуда. с моей тоболящей спиной на холод и дождь еще застужу больше! На сегодня были такие грандиозные планы! И за тестиком заскочить тоже... Отложем это мероприятие. Вот дождусь дня Х и замочу!а там буду отменять Утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Положительные тесты tal&beremenna// ツRaw Lisa Margo Татьянка_я KatFreak tannja lovesabina_88 Хочу второго малыша futuremum Алёшкина горошина =Татьянка= АннаАнна babo4ka Shybka nasty1987 knopka74 vitara Love* -Хельга- Тэт82 Мышка2 klava 01 kinder_surprise наташка 2305 katiyshka-91 Матрешка@ MaRuD maringo Ольга_Т Nezumi lillystark Matusya ♪ zenia26 mia0303 Подскажите... Уйти из роддома под расписку. Сегодня, 18:05 кто то покупал детям bubber. кинетический или живой песок? Сегодня, 17:35 Девочки кто из Челябинска!!!!!! Сегодня, 17:26 как долго у вас болела грудь в начале Б? Сегодня, 16:55 для тех кто отчаялся или страшный диагноз "рак" Сегодня, 16:46 Статьи на сайте Беременность и домашние животные - как совместить? Прогинова Проходим обязательное исследование - кольпоскопию Суррогатное материнство: медицинская сторона медали Все статьи → Лавка полезностей Летние костюмы с шортиками на малышей, а также... Распашонки, пеленки и многое другое для новорожденных Коляски-трости на лето от 569руб. СП1 Уважа... Совместные покупки sp-box.ru Большая интернациональная семья. Мама Дарья из... Ваш детский и семейный фотограф Павлова Евгения Ссылки скрыты. Детский и семейный фотограф Катерина Макеева Папина гордость, мамина радость... http://img-... Детский и семейный фотограф Саломатина Алена Все предложения → Новое в блогах Нужны ваши примеры ylyanka Сегодня, 16:34 На весеннем балу Кира7 Сегодня, 11:15 Простой вопрос kykolka0612 Сегодня, 04:45 ДФ-28 ММ,хгч уже поздно колоть? Linnkka Вчера, 19:21 Педафил в контакте! Olga Kanada Вчера, 17:20 Новое в галерее мои Тесты с 10 по 16 дпо... MaRuD Сегодня, 12:44 Ложная надежда. 6ДПП пятидневок М@riy@ Сегодня, 12:25 17 ДЦ "Эвик" и "Будь уверенна" OlyaVolkova Сегодня, 12:00 46Подписаться на тему « НАЗАД Страница 91 из 91 89 90 91 Ответить Сообщений в теме: 1818 #1801НатальяТ Зашла на огонёк 97 сообщений Возраст: 40 Страна:Украина ГородВинница Отправлено Сегодня, 15:10 Nevena74 (Сегодня, 14:30 ) писал(а): Девочки, приветик...пишу быстренько...отчет, так сказать с горячих мест. Лежу в больнице, в четверг увезли с кровотечением: УЗИ, ОАМ, кровь на ХГЧ, на биохимию, мазок, окулист, ЭКГ...вроде все... В итоге: беременность 7 недель, эмбриончик видела сама делали 3 Д: 7,7 мм, шустрый такой с глазками, сердце пульсирует 121 удар в минуту. нашли миому 9 мм (как раньше не находили?)...кровь остановили траниксам, дюфастон, фолиевая, но-шпа, все в ударных дозах...жду остальных анализов, видимо будут в понедельник вместе с врачом Вот такие дела ...сегодня сбежала домой помыться (воды горячей в больнице нет!!!) и сразу к вам. Блин, 7 неделя... У меня то же было на сроке 7+4.. Юлечка, держись, все будет хорошо, сейчас главное - лежать. А в чем причина кровотечения? Отслойка? Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1802Natycuk II Получила вид на жительство 2 773 сообщений Возраст: 40 Страна:Россия ГородСибирь Отправлено Сегодня, 15:11 Да, девочки, славно мы вчера погуляли! Сегодня болит голова, леность такая, торчим на даче у сватов, то спим, то едим, то выпиваем. Вам, olimp2008 и Oksinka- в ожидании чуда нравится это Не нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1803Lidysik II Получила вид на жительство 3 639 сообщений Возраст: 41 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 15:12 Тинсли II, Леночка, очень странный и тяжелый сон! Гони тяжкие мысли от себя! Все равно у нас все будет хорошо! Не прямо сейчас, но позже, надо просто набраться терпения. Тинсли II и Ленуська// нравится это Нравится Я - Лида, ко мне на ты) Есть красавец-сынок, хотим доченьку! Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1804Natycuk II Получила вид на жительство 2 773 сообщений Возраст: 40 Страна:Россия ГородСибирь Отправлено Сегодня, 15:13 Тинсли II, какой странный и страшный сон. Когда проснулась какое у тебя было чувство? Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1805Lidysik II Получила вид на жительство 3 639 сообщений Возраст: 41 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 15:13 Невена, Юлечка, держись, дорогая! Все будет хорошо, слава богу, все остановили! Нравится Я - Лида, ко мне на ты) Есть красавец-сынок, хотим доченьку! Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1806II Прекрасное Создание II Зашла на огонёк 73 сообщений Возраст: 42 Страна:Россия ГородУрал Отправлено Сегодня, 15:14 Nevena74 (Сегодня, 14:30 ) писал(а): Девочки, приветик...пишу быстренько...отчет, так сказать с горячих мест. Лежу в больнице, в четверг увезли с кровотечением: УЗИ, ОАМ, кровь на ХГЧ, на биохимию, мазок, окулист, ЭКГ...вроде все... В итоге: беременность 7 недель, эмбриончик видела сама делали 3 Д: 7,7 мм, шустрый такой с глазками, сердце пульсирует 121 удар в минуту. нашли миому 9 мм (как раньше не находили?)...кровь остановили траниксам, дюфастон, фолиевая, но-шпа, все в ударных дозах...жду остальных анализов, видимо будут в понедельник вместе с врачом Вот такие дела ...сегодня сбежала домой помыться (воды горячей в больнице нет!!!) и сразу к вам. Юлечка, все будет хорошо и мои в поддержку. Нравится Я - Оля. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1807Тинсли II Решила остаться 114 сообщений Возраст: 40 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 15:28 Лида, Наташа, да сон страшный. А чувства... не поверите, но чувство покорности судьбе. Не безысходности, нет, а как будто сверху кто сказал, что вот сейчас именно так и через это надо пройти. Дело в том, что у меня иногда бывают такие сны. Ну не вещие, а сны-подсказки. В самые сложные моменты жизни как будто подсказывает кто. Хотя даже знаю кто. Вчера очень просила мою маму, умершую 23 года назад подсказать мне. Ну вот и получила весточку. Но меня сегодня и муж добил. Он не знает о произошедшем, но вдруг ни с того ни с сего сказал, что не надо нам больше детей. А я? Сражаться с ним не собираюсь. Молиться буду, чтоб Господь помог мне переубедить его. Мы же женщины. Мы умом, лаской, да хитростью должны действовать, а не скандалами да напором. В общем я всё равно с вами. В следующем цикле химию бросаю. Буду травки пить. Вам, Lidysik II, olimp2008 и 2 другим это нравится Не нравится Я - Лена. Ко мне на ты. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1808Lidysik II Получила вид на жительство 3 639 сообщений Возраст: 41 Страна:Россия ГородМосква Отправлено Сегодня, 15:55 Тинсли II, &,Лена, я в этом цикле так и сделала, и график в этом цикле у меня по-моему лучше, чем в прошлом. Только на узи небыла еще, вернусь с дачи и обязательно схожу, буду мониторить. А то ведь в нашем возрасте всякие сюрпризы бывают. У меня тоже пояаилось чувство покорности судьбе. Я же все девочку хочу, и планировала тлько в те месяцы, кода по подсчету моему девчонка может быть... И упиралась долго, а вот сейчас поняла, что я вообще так могу ничего не дождаться.... И не получается потому (у меня такое ощущение), что я сама всем урпавлять пытаюсь.... А это не моя работа, а Бога. И уверена, когда я отпущу ситуацию, отдамся в руки Божьи, все получится. Тинсли II и II Прекрасное Создание II нравится это Нравится Я - Лида, ко мне на ты) Есть красавец-сынок, хотим доченьку! Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1809Тинсли II Решила остаться 114 сообщений Возраст: 40 Страна:Россия Отправлено Сегодня, 15:59 Я про УЗИ пока не думала. Если и пойду, то буду менять УЗИста. Пусть свежий человек посмотрит, а то мне последняя так наделала, что лучше не вспоминать. Благо я всё внимательно смотрела и слушала, так как в заключении почти всё "забыли" напечатать. В частности про такую "мелочь" как ЖТ. Моя Г как то заключение посмотрела, сама аж обалдела. Но к ней в ближайшие месяца 3 тоже не пойду. Пока не вижу смысла. Плюс многие говорят, что за БХБ обычно идёт нормальная. А после М, которых теперь жду, съезжу к знакомой матушке в тот самый монастырь, который снился, поговорить. Сообщение отредактировал(а) Тинсли II: Сегодня, 16:00 Lanarrow и zhara нравится это Нравится Я - Лена. Ко мне на ты. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1810Рыжая Алиса Завязала знакомства 240 сообщений Возраст: 41 Отправлено Сегодня, 16:45 II Прекрасное Создание II (Вчера, 14:58 ) писал(а): Лена, так ты звезда Я всю жизнь ))) любила собак, больше беспородных, постоянно домой таскала больших псов, к ужасу родителей. Когда с мужем развелась, то смогли и домой завести собаку, но маленькую (в однокомнатной квартире большого зверя негде держать) Сначала был пудель карликовый, Джессика. Такая вся из себя аристократка ))) Хорошая собака была, но умерла в 2008, 10 лет было ей. (тут она без стрижки, зимой обрастала шерстью) А с 2007 г. у нас живет вот такой тюлень ))))))) (похожа иногда на него очень сильно, особенно когда уши сложит) Помесь таксы, дворняги и спаниеля. Прикольная такая зверюшка. С работы меня всегда встречает словами "мамамама" ))) Я, наверное, тут рекордсмен - у меня 9 собакенов и кот - 5 двориков-бездомышей разнокалиберных и 4 чиха. Никто ни с кем не дерется, иногда ссорятся, не без этого, но они стая и уж против чужаков всей толпой спина к спине - и малыши и большие II Прекрасное Создание II и ЗбагойнаяII нравится это Нравится Я - Таня, ко мне на ты. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1811zhara Зашла на огонёк 70 сообщений Возраст: 39 Страна:Россия ГородОмск Отправлено Сегодня, 16:56 Nevena74 (Сегодня, 14:30 ) писал(а): Девочки, приветик...пишу быстренько...отчет, так сказать с горячих мест. Лежу в больнице, в четверг увезли с кровотечением: УЗИ, ОАМ, кровь на ХГЧ, на биохимию, мазок, окулист, ЭКГ...вроде все... В итоге: беременность 7 недель, эмбриончик видела сама делали 3 Д: 7,7 мм, шустрый такой с глазками, сердце пульсирует 121 удар в минуту. нашли миому 9 мм (как раньше не находили?)...кровь остановили траниксам, дюфастон, фолиевая, но-шпа, все в ударных дозах...жду остальных анализов, видимо будут в понедельник вместе с врачом Вот такие дела ...сегодня сбежала домой помыться (воды горячей в больнице нет!!!) и сразу к вам. Юля, держись, не волнуйся, всё будет хорошо. Что не говори, а врачи своё дело знают. Помогут. Главное - не переживай! Отвлеку немножко, в инете нашла. В шоке. Прикрепленные изображения Нравится я-Лена Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1812II Прекрасное Создание II Зашла на огонёк 73 сообщений Возраст: 42 Страна:Россия ГородУрал Отправлено Сегодня, 17:03 Рыжая Алиса (Сегодня, 16:45 ) писал(а): Я, наверное, тут рекордсмен - у меня 9 собакенов и кот - 5 двориков-бездомышей разнокалиберных и 4 чиха. Никто ни с кем не дерется, иногда ссорятся, не без этого, но они стая и уж против чужаков всей толпой спина к спине - и малыши и большие Таня, где они живут у тебя? Дочь у меня давно просит кошку, но я, честно сказать, не любитель. Нравятся, но у себя держать не хочу. У родителей тоже жила собака и кошка (которую я им принесла ) и они тоже не дрались, жили дружно. Нравится Я - Оля. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1813Рыжая Алиса Завязала знакомства 240 сообщений Возраст: 41 Отправлено Сегодня, 17:05 Nevena74 (Сегодня, 14:36 ) писал(а): спасибочки, Леночка, я почему то уверена, что все будет в порядке, но где то глубоко внутри дрейфю Юля, все будет хорошо по-любому Главное - слушай врачей и покой, конечно же. Нравится Я - Таня, ко мне на ты. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1814II Прекрасное Создание II Зашла на огонёк 73 сообщений Возраст: 42 Страна:Россия ГородУрал Отправлено Сегодня, 17:05 zhara (Сегодня, 16:56 ) писал(а): Юля, держись, не волнуйся, всё будет хорошо. Что не говори, а врачи своё дело знают. Помогут. Главное - не переживай! Отвлеку немножко, в инете нашла. В шоке. А если не поймает? Нравится Я - Оля. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1815Рыжая Алиса Завязала знакомства 240 сообщений Возраст: 41 Отправлено Сегодня, 17:12 II Прекрасное Создание II (Сегодня, 17:03 ) писал(а): Таня, где они живут у тебя? Дочь у меня давно просит кошку, но я, честно сказать, не любитель. Нравятся, но у себя держать не хочу. У родителей тоже жила собака и кошка (которую я им принесла ) и они тоже не дрались, жили дружно. Мы живем в доме и все собаки тоже)) На день я больших оставляю на улице, но они копают ямы под заборами и потом отгребаем от соседей - то огород истоптали, то напугали кого-нить. В этом году забор доделаем и переселим их в вольер - сейчас они в вольере сидят летом по необходимости. Еще достроим веранду - туда я хочу середнячков переселить - из 9 3 собакена типа болоночек. На веранде будет отопление и теплый пол. У чихов отдельные апартаменты - они на особом положении)) От собак, конечно, шерсти много, но они не портят мебель. Кот уже новый диван покоцал. Я хотела в гостиную кожаный, но из-за кота не рискнула и правильно сделала. Девочки, уже вчера вечером с транспортной пришла смс-ка, что приехала с айхерба бандероль. Я уже обрадовалась, что сегодня заберу. Ни тут-то было - в этом пункте выдачи (единственном из трех) суббота-воскресенье выходные дни. Расстроилась слегка. В понедельник понесусь. II Прекрасное Создание II это нравится Нравится Я - Таня, ко мне на ты. Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1816zhara Зашла на огонёк 70 сообщений Возраст: 39 Страна:Россия ГородОмск Отправлено Сегодня, 17:13 II Прекрасное Создание II (Сегодня, 17:05 ) писал(а): А если не поймает? я всё же надеюсь, что это кукла... Нравится я-Лена Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1817eлeн72 Обзавелась друзьями 377 сообщений Возраст: 41 Страна:Украина ГородКиев Отправлено Сегодня, 17:52 Natycuk II (Сегодня, 15:04 ) писал(а): eлeн72, приветик! Чего тестик не сделаешь? Набирала тебе текст,отсылала,а его нету Нравится Ответить Цитата Обратиться Жалоба #1818Eva C II Решила остаться 177 сообщений Возраст: 39 Страна:Россия Предупреждения Отправлено Сегодня, 18:00 Nevena74 (Сегодня, 14:36 ) писал(а): спасибочки, Леночка, я почему то уверена, что все будет в порядке, но где то глубоко внутри дрейфю все будет хорошо!! Выздоравливайте!! //Фея// (Сегодня, 12:19 ) писал(а): Вот и определили причину мое двухнедельной уже задержки. Две кисты в ПЯ... первый раз такое. Ао вторник на прием. Будет прописывать как меськи вызвать. Девочки, ведь кисты часто сами рассасываются? Или я не права? И вообще их лечат? А то она мне сразу ОК прописывает на 3 месяца... а мне надо ищ декрета в декрет... Из хорошего по 4-5 мелких фоликов в обоих яичниках и эндометрий однородный. Настроение ниже плинтуса ничего страшного!!! держись, если это не эндометриоидные кисты- все рассосется!!! Симорон тебе в помощь! Тинсли II (Сегодня, 14:59 ) писал(а): Добрый день, девочки! Nevena74, уверена, что всё будет хорошо. Но всё равно держи @@@@@@/ А я сегодня отменила поддержку Второй день подряд БТ 36.7 Но и не только в этом дело. В общем измерила сегодня в 6.45 БТ, вздохнула, но решила сначала за тестиком съездить (вот как-то они резко все закончились), а потом по его результатам и решение принимать. Подумала так и отключилась. Сон меня резко срубил. И что приснилось: вижу свой дом, и будто-бы мне говорят, что рядом монастырь (хотя по факту до него 30 км) и в нём монахини новорождённым одежки перешивают (как перешивают? зачем? но сон ведь это - там всё возможно). И тут же добавляют мне "Но вчера туда мёртвого младенца привезли. Матушка очень плачет, так как ей придётся саван шить". А я слышу это, но всё равно говорю: "Пойду и я туда. Пусть и мне перешьют". И пошла. Несу одёжки детские, каких у нас дома по факту нет. Прошла метров 100 и вижу столы, за которыми и правда монахини сидят и перешивают детские одёжки. Я протягиваю свои и прошу и мне перешить. А мне опять говорят: "Матушка очень плачет, так как ей придётся саван шить". Тут меня как по голове стукнуло и я проснулась И поняла, что незачем уже Утрик пить. Ведь вчера БТ упала. И во сне вчера мёртвого младенца привезли. На душе пусто совсем. так я не поняла - полоска на тесте есть еще или нет? или дочку)) Ответить Цитата Обратиться Изменить Жалоба #1819eлeн72 Обзавелась друзьями 377 сообщений Возраст: 41 Страна:Украина ГородКиев Отправлено Сегодня, 18:07 Natycuk II (Сегодня, 15:04 ) писал(а): eлeн72, приветик! Чего тестик не сделаешь? У нас с ночи такой дождяра льет...целый день дома сижу и не выхожу никуда. с моей тоболящей спиной на холод и дождь еще застужу больше! На сегодня были такие грандиозные планы! И за тестиком заскочить тоже... Отложем это мероприятие. Вот дождусь дня Х и замочу!а там буду отменять Утрожестан. Нравится Ответить держим кулачки!!@@@@@@@@ ААААА это что за абракадабра така?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девчонки, поделитесь, у кого субмукозная миома. Как выводили? Наступала ли беременность? Роды? Меня вчера док "приятно" обрадовала((( только этой заразы мне не хватало. Говорит, что может быть причиной не наступления беременности и даже замершей. Но у меня ее полгода назад не находили... эндометриоз да, очаговый эндометрит был, миомы не было. Весь нет перерыла, такого дерьма поначиталась. Поделитесь, кто с этим сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девчонки, поделитесь, у кого субмукозная миома. Как выводили? Наступала ли беременность? Роды? Меня вчера док "приятно" обрадовала((( только этой заразы мне не хватало. Говорит, что может быть причиной не наступления беременности и даже замершей. Но у меня ее полгода назад не находили... эндометриоз да, очаговый эндометрит был, миомы не было. Весь нет перерыла, такого дерьма поначиталась. Поделитесь, кто с этим сталкивался у меня была субсерозная,, она вроде не мешала, но я все равно не залетела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я про УЗИ пока не думала. Если и пойду, то буду менять УЗИста. Пусть свежий человек посмотрит, а то мне последняя так наделала, что лучше не вспоминать. Благо я всё внимательно смотрела и слушала, так как в заключении почти всё "забыли" напечатать. В частности про такую "мелочь" как ЖТ. Моя Г как то заключение посмотрела, сама аж обалдела. Но к ней в ближайшие месяца 3 тоже не пойду. Пока не вижу смысла. Плюс многие говорят, что за БХБ обычно идёт нормальная. А после М, которых теперь жду, съезжу к знакомой матушке в тот самый монастырь, который снился, поговорить. Леночка! Привет, у меня тоже была бхб в октябре, я понимаю твои чувства тоже, у меня так же какая то покорность что-ли наступила после нее, ну как бог даст. Вот он и дал в январе мне малышика. И у тебя знаю, все получится. Только главное, не отчаивайся. Нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Eva C II, субсерозная -не то, она внешняя. А врачи что говорят? Моя пока сказала про дополнительное обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Natycuk II, Наташ! Поздравляю тебя с таким знаменательным днем-днем свадьбы доченьки! Наверно чувства разные обуревали? Мне кажется, когда свою буду замуж выдавать обревусь вся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения