Русское поле 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Лялькабудет., Как сейчас идет? В Москве идет по субботам в 21.30. Это такая разница по стране в телепрограмме? В этой программе меня засадили неудачно,если покажут,то в самом конце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) 05.12.2014 в 17:23, lela new сказал(а): Лялькабудет., Как сейчас идет? В Москве идет по субботам в 21.30. Это такая разница по стране в телепрограмме? В этой программе меня засадили неудачно,если покажут,то в самом конце. "Сегодня вечером" Малахов. Брыльска жжет... Я тебе уже говорила, ты наверно не видела сообщение..Я тебя видела в "пусть говорят". Изменено 5 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Лялькабудет., я пропустила видимо. Прикольно,меня уже узнают,я телезведа,гыыы. На той неделе нужно будет сходить на 'Пусть говорят',а то я последнее время толькт на 'Сегодня вечером' ходила,а модератор обижается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Ксеня, поздравляю с отличным УЗИ и не отвертелась ты от моего сна! Принц так принц, яйца тоже неплохо! Ту))), живу с двумя скорпионами, да ниче-жива, не съели . С раками гораздо сложнее, вот где упертость и характер.....пипец. Марина, Лариса, а я не люблю семгу, жирная и пустая рыба, лосось поинтереснее. А вообще люблю селедку, а лучшая рыба- это мясо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Markiza73, Свет, а ты планируешь, или пока в отдыхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 17:44, Markiza73 сказал(а): Ксеня, поздравляю с отличным УЗИ и не отвертелась ты от моего сна! Принц так принц, яйца тоже неплохо! Ту))), живу с двумя скорпионами, да ниче-жива, не съели . С раками гораздо сложнее, вот где упертость и характер.....пипец. Марина, Лариса, а я не люблю семгу, жирная и пустая рыба, лосось поинтереснее. А вообще люблю селедку, а лучшая рыба- это мясо! Чего это вы, девочки, на скорпионов наезжаете. У меня папа скорпион-милейший человек,один минус-в быту не приспособлен совершенно,но за то он маме не перечит ни в чем. Она вызывает мастеров,быт налаживается и без него. А я рак,какая там упертость,тютя полная,с кем угодно уживусь,терплю и под всех подстраиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Марьяна, я просто живу! Не хочу заморачиваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 17:53, Markiza73 сказал(а): Марьяна, я просто живу! Не хочу заморачиваться! Отличное качество! Давно подметила за тобой)) Уж что решила, следуешь решению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Девочки, а я так устала от бебиплана, кроме нашей группы меня там так все раздражает, аж скулы сводят бесконечные "у меня задержка 2 дня а на УЗИ не слышно сердцебиения, это ЗБ?" или "тесты со вчера не ярчают, у меня внематочная (или тоже ЗБ)?", еще бесит мнение что "Эвики из двойной пачки которая голубенькая часто реагентят, для того чтобы увидеть // через 3 часа после ПА надо покупать только одинарные". Ну не могу ужеееее! Что делать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Лосось, форель, семга.... как же я по ним соскучилась.. раньше на даче пстоянно на углях рыбку делали, а теперь даже боюсь подходить к рыбному прилавку, сегодня гордо вскинув голову прошла мимо меня пока жаба давит за 700 рэ рыбу покупать, этож сразу 2-2,5 т.р. отвалить. Свет,Маркиза, на углях она хороша, сочненькая, мягонькая... мням-мням и селедочку под водочку уважаю Девчат, а вы сейчас какую рыбу едите? Надо что-то готовить рыбное, а мне кроме живого карпа, зажаренного с хрустщей корочкой ничего не нравится. Ну судака еще могу поесть. Может посоветуете, что купить и как приготовить. Приятельница посоветовала купить рыбу, забыла название, мокрель что ли, ну купила, уложила плотненько на сковороду... в итоге остались какие-то малюсенькие кусочки в жидкости плавающие... растала моя рыбка, почти всю выкинула. Еще посоветовали камбалу. На юге видела огромную такую метр в диаметре наверное. А у нас небольшие чуть больше ладони. Натусик, мысли мои читаешь, тож об этом недавно думала. Я просто не захожу в такие темы или вопросы не читаю. Смешно, ей Богу, вот дурашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 18:07, Лариса71 сказал(а): Девчат, а вы сейчас какую рыбу едите? Надо что-то готовить рыбное, а мне кроме живого карпа, зажаренного с хрустщей корочкой ничего не нравится. Ну судака еще могу поесть. Может посоветуете, что купить и как приготовить. мне по вкусу подходит сардина, ставрида, камбала. Но чтоб насытиться камбалой, много надо запечь. Вчера насолила кеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Nаtyсuk, Наталь, это линеечка странно пишет, но уже менять не буду. По субботам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Я с удовольствием читаю январят своих. Так там умиротворенно, спокойно, про деток своих пишут приятно почитать. Ну а наша темка для меня родная. Хоть я и не активная планюшка, но мне хорошо с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 18:06, Nаtyсuk сказал(а): Девочки, а я так устала от бебиплана, кроме нашей группы меня там так все раздражает, аж скулы сводят бесконечные "у меня задержка 2 дня а на УЗИ не слышно сердцебиения, это ЗБ?" или "тесты со вчера не ярчают, у меня внематочная (или тоже ЗБ)?", еще бесит мнение что "Эвики из двойной пачки которая голубенькая часто реагентят, для того чтобы увидеть // через 3 часа после ПА надо покупать только одинарные". Ну не могу ужеееее! Что делать? Как ответила Лариса - не читать. Меня давно бесят. Я читаю только семейные вопросы или рецепты или фильмы советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Марьян, а кета не суховата? Я ее пыталась пожарить, получился сушняк, может запечь в сметанном соусе? Ни разу не пробовала сарину и ставриду. А их просто жарят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Мне надо в отпуск от БП уходить видимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Во! Вспомнила у меня мама шикарны пельмени из селедки свежей и немного сало кладет. И есть их надо с деревенским растительным маслом. Вкуснотаааа! Натусик, а модераторам он полагается? Может тебе зама надо заиметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 18:11, Лариса71 сказал(а): Девчат, а вы сейчас какую рыбу едите? Надо что-то готовить рыбное, а мне кроме живого карпа, зажаренного с хрустщей корочкой ничего не нравится. Ну судака еще могу поесть. Может посоветуете, что купить и как приготовить. Натусик, мысли мои читаешь, тож об этом недавно думала. Я просто не захожу в такие темы или вопросы не читаю. Смешно, ей Богу, вот дурашки Ларис из дешевой рыбки мне нравится скумбрия- в духовке на решетки под грилем с конвекцией делаю -жирненькая и сочная получается. Раньше пыталась погулять по темам, но всё там не интересно- чужое, теперь коме нашей темки больше никуда не заглядываю- красота- девоньки все такие родные и близкие стали, как -СЕМЬЯ!!!!!! Каждый день как магнитом к компу тянет, побыстрее узнать у кого как день прошел. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 18:18, Лариса71 сказал(а): Марьян, а кета не суховата? Я ее пыталась пожарить, получился сушняк, может запечь в сметанном соусе? Ни разу не пробовала сарину и ставриду. А их просто жарят? Лар, в магазине не покупала, прислали с Хабаровска. Отзыв могу дать такой: Сухая, как лосось, если жарить. В засолке хороша. Нежная и аппетитная. Мордочка злая у неё))) капец. А! и не вонюча. И да...Если запекать, то после как помариновать с чем либо, иль сметану добавить. В фольге лучше запекать. Сардины, ставриды...Хоть жарь, хоть парь, сочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 А у нас почему то сардину и ставриду свежемороженые на продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Натусь, я редко читаю и не вникаю особо, одним словом-молодежь! Лариса, я редко рыбу готовлю, не люблю мороженую,, обожаю свежевыловленную. Летом в шоке была-мама купила 3кг хека и пожарила до хрустящей корочки, так мои мужики ее как семечки щелкали и за ушами трещало. Кета мне соленая нравится и холодного копчения, она не такая сухая как горбуша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 18:26, Nаtyсuk сказал(а): А у нас почему то сардину и ставриду свежемороженые на продают. Раньше тоже "днём с огнём не найдёшь", сейчас есть в некоторых магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 16:38, Natali II сказал(а): Девочки стих понравился Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь Мне сегодня мир приснился, Тот, в котором появлюсь. Наташ, ты к своей старой аве вернулась- она лучше чем твоя новая, на мой взгляд. Из любопытства хочу спросить, те препараты которые ты сейчас принимаешь, тебе в клинике дают или ты их сама покупаешь? Держу за тебя кулачки.... пусть получится много здоровых клеточек, а потом и несколько ребятишек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Лариса71, а ещё можно в винишке замочить. Тоже наверно вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 05.12.2014 в 08:22, letaiyu-Марина сказал(а): а я сдала анализы и получила результаты генетических маркеров,практически все в норме,в рекомендациях только бросить курить )))))) и курантил пропить.... девчат,а кто знает чем лосось от семги отличается??? а кто солил красную рыбку недавно?? ее посолить,в пакетик и в холодос???? Всем девченкам доброго вечера!!! Рыбку лучше завернуть в марлю или х/б ткань,и конечно в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения