ларис@777 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Натали// ура! Вернулась моя любимая авка с задорной девчушкой! Желаю тебе в скором времени стать мамой такой красотульки Что-то я невоспитанная какая-то Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lanarrow 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Доброе зимнее утро, девчата!!!! Скоро Новый год, а значит, и новые надежды! Давайте заражаться и заряжаться новогодним настроением уже!!!! Как вышла второй раз замуж, начала любить этот праздник. Он сразу таким семейным стал. То поездки, гости, рестораны. А сейчас только дома, еще и за город переехали жить.Плюс и свекор со свекровью из Новосиба приезжают, традицией стало) стараемся удивить друг друга новыми блюдами))) Давайте подтемку откроем " Новогодние вкусняшки". Поделитесь вкусными опробованными новогодними/ праздничными рецептами. А мы за это с Асей чихнем от всей нашей широкой девчачей души на вас)))) ааапчхииииииии на вас, мои хорошие, любимые девчата, предновогодним 21недельным заразнючим ( к сожалению, опробовали на муже, не забеременел, но чихает и кашляет))) чихом. Пусть зараза выйдет двумя полосками!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девчата, а я сегодня тест замочила. Знаю, что Б не может быть и что это отголоски укола, но блин так приятно на эти полосочки смотреть. Теперь его буду визуализировать, а не тест с нарисованными полосочками. Всем добрый вечер. Иринаааа, приятно слышать про твою малявочку. Растите здоровенькими! Ой, я страничку открыла - всем по аисту в дом!!! Мысли у нас тут у всех такие!И с ними,ну ни как нам не распрощаться на совсем. Мне на днях моя Г.сказала,что все у меня впорядке и все получится,только Голову лечить надо! Все эти наши мысли,переживания нам только мешают,спазмируют и блокируют сам процесс. Доброе утро всем,девчулички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Светик, поздравляю с недельками. Вы уже перевалили экватор. Тебе сейчас как? Полегче? Насчёт блюд новогодних согласна! Я не сильна в кулинарных изысках- готовлю потому что надо, но поэкспериментировать могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ух!Спасибо,Асин апчих словила,заразилась,забеременела!Расстите крепенькие! Про блюда поддерживаю,очень интересно.А я люблю и умею вкусно готовить!Если бы не проблы с моей спиной с детства,то точно бы по поварской части пошла!Ресторанчик открыть - это моя 4 из мечт! Девочки,это ж надо чтоб Натусик темку новую открыла кулинарную,да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Markiza73, Свет объясни пожалуйста..почему ты в графике пишешь, что чувствуя грудь, значит с гормошками все в порядке???? У меня грудь всегда болит во второй фазе, а с началом М она успокаивается. А если я Заб, моя грудь индикатор первый,кто- то с токсом, а я с болью, даже ходить больно. А после чистки в мае я перестала замечать грудь во второй фазе, уже хотела сделать на УЗИ и про прогестерон думы лезут и гормоны всяческие. Вот и решила график БТ (базальная температура) в этом месяце повести. Вот как бы девчонки не говорили, что полагаться не стоит, а я уверена- очень стоит. У меня грудь в этом месяце ноет и я её чувствую, так и разница фаз ого-го и я передумывала голову фигней забивать. Убедилась, что я опять женщина с прогестероном и овуляцией!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Markiza73, ой, Светлан, а я обожаю готовить, когда есть возможность. Это мое хобби, можно сказать. Работа не спокойная, вечно занята, а у плиты во время готовки я прям в нирване))) Готовлю вкусно, сама люблю собственноприготовленное трескать(((( люблю русскую, украинскую, греческую и итальянскую кухни готовить. За поздравления спасибо!!! Токс пока нас покинул, хотя было ощущение, что он на всю жизнь))) как вспомню, так вздрогну. Сейчас беспокоит только симтоматика хронических болезней и ночной невроз. Не сплю((( без персена. Но это мелочи! Ася шебуршиться уже начала. Особенно, если что-то не по ее.Попыталась напялить бандаж, так у меня не рыбки в животе плавать начали, а маленький кит))) eлeн72 //, Ленуль, я ее уже открыла))) добро пожаловать!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) девоньки кормлю по требованию - это чтото с чемто, может часами на груди висеть А я старалась по времени, я уставала от титьковисения,может потому что я всегда была одна без помощи бабушек- дедушек, мне ночью спать хотелось. Вставала посикать и попить дать. К трём месяцам старалась не кормить с 12 до 6, к 5-6 месяцам график был отточен. Ириша, а целовать это разве плохо? Я б твоему воробушку сама жопу зацеловала. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Markiza73 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 девочки, кто-нибудь пил льняное масло? как его правильно принимать - натощак, с едой? Такое противное... фееее Купи его в капсулах. Девочки,это ж надо чтоб Натусик темку новую открыла кулинарную,да? Новую темку может открыть любая из нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 *kate4ka*, Катюш,привет!!! Вот и я рыбку каждый день ела бы!!! Когда жили в Мурманске,так поели мы рыбки! А тут очень дорогая! не накупишься! Правда сейчас перед католическим рождеством чехи продают живого карпика! (А продают только раз в году) У них традиция такая- запеченный карп на рождество!!! Так мы отрываемся по полной!!! Shain' Людмила, привет! Девочки, привет! В рыбе главное, чтобы она была живая или, в крайнем случае, охлажденная... Рыбу раньше никогда не любила, кроме рыбацкой ухи, потом первый раз в Беларуси попробовала карпа, который сделал китайский директор, целиком зажарив его просто на сковороде. И стало понятно, что потеряна часть жизни... В крупных сетевых супермаркетах живая и охлажденная рыба есть везде. Когда у меня были скромные финансы, то в Беларуси я покупала просто очень немного красной рыбки на стейк (форель больше всего нравилась), т.к. рыба жирная и калорийная, с небольшого кусочка родные наедались. Считала, что это лучше, чем если бы я приготовила на эти деньги большой кусок свинины. Еще очень-очень важно эту рыбу не переговить, иначе она теряет весь вкус и становится резиновой. Надо готовить до состояния, когда едва перестает выделяться розовый сок и становится прозрачным (не для красной рыбы, красная съедобная уже с сырого состояния). Я сейчас готовлю рыбу в основном тремя способами: 1) сырая семга на льду под лимонным соком, с соевым соусом и вассаби (должна быть свежайшая рыба). 2) некрасная (моим нравится осетр) на парУ под соевым соусом с имбирем, луком-пореем,можно помидором (около 10 мин готовится) Если все же делаю семгу в духовке - то пару минут,чтобы едва прогрелась - тогда она тает во рту... 3) жарю рыбу целиком, сделав по бокам надсечки, чтобы лучше прожаривалась (карпообразные и тунцовые так хороши)... Солю уже готовую, так рыба мягче и сочнее. Мяса это тоже касается. На всю рыбу разной готовки выдавливаю лимон. Вообще, мы мясо практически не едим, и если и едим -то с большой кучей всякой травы и овощей и порезанное на кружевные росвечивающие пластинки. Варим сразу на столе в бульоне с большим количеством корешков, ягод и специй. Это называется Хого, самовар. Благодаря китайскому подходу к еде в последний год я за 30-60 минут готовлю еду из 6-7 блюд обязательно, более скудного стола супруг не воспримет. И рыбное-мясное обычно только одно блюдо,может быть, два - еще холодные острые закусочные салаты мясные делаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девы, доброе утро. Срочно нужны кулачки. Я сейчас опять в реанимации. На вечер вчерашнего дня под вопросом диагнозы экссудативный плеврит и начинающийся перикардит, вчера по санавиации вызывали киевского кардиолога. Сегодня сдаю кровь на Д-диммер. По результатам будут выводы. Сашеньку забрали в детское отделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, боже мой! Я что-то пропустила? Что случилось? Конечно кулачки! Держись давай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, да что ж это такое????? Откуда???? Было же все в относительной норме? Держись, наша хорошая!!! Понравилось высказывание: никто не гворил, что это будет легко, но они обещали, оно того стоит!!! Уверена, что все будет хорошо!!! Тебе 4 наших кулачка!!!! Стимул для преодоления у тебя в детском отделении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, это последствия гестоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Света Ланарроу с Недельками!.... :flower: Хороши Новогодние радости и предновогодняя жизня.... Я уже забыла, что это и как это, совсем другое все тут, Рождественские рога на китайцах смотрятся как, да и елки им тоже как... Обычно на Рождество ездим к американцу на побережье, там белый песок как белый снег, красиво и похоже на Новый год.... Девы, доброе утро. Срочно нужны кулачки. Я сейчас опять в реанимации. На вечер вчерашнего дня под вопросом диагнозы экссудативный плеврит и начинающийся перикардит, вчера по санавиации вызывали киевского кардиолога. Сегодня сдаю кровь на Д-диммер. По результатам будут выводы. Сашеньку забрали в детское отделение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, держись, хорошая))))) Пусть все прочь уходит и не подтверждается!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Господи, Наташ! Что сучилось! Как же ты так? Ты в больнице просылаа? А почему сынуля в детском? Выздоравливай! Кулачищи тебе от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Наталья, Господи помоги! Как тебе много приходится преодолевать, ты справишься! С малышом рядом папа и бабушка, тебе нужно сейчас думать о себе в первую очередь. У меня что- то слезки капают. Наталька, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташа держи и мои :kulachki: :kulachki: чтоб у тебя со здоровьем все налаживалось очень скоро.. Доброе утречко девченки чтоб ко всем вамв новый год пришли вот такой дед мороз и снегурочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 После кесарева меня шили 2 часа - все ткани сочились водой. Во вторник одели бандаж и подняли, в это же время появился странный кашель с отдышкой, который начал усиливаться. Последнюю ночь спала 2 часа, а то все время просидела. В пятницу повезли всех рожениц на флюшку, там нашли затемнение и написали диагноз. Потом сделали ЭКГ, повезли на УЗИ сердца и вызвали кардиолога. Плюс моя анемия. Последний анализ в ЖК показал гемоглобин 114, перед операцией, ночью, был 91, потом стал 71, влили кровь и плазму, стал 87, вчера был 78. Пью Тотему вместо воды, но что то не очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ ,держись, выздоравливай, всё будет хорошо!!! Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) НатальяТ, Натали, и мои кулачки возьми, лишними не будут. Пусть у тебя все будет хорошо!!! Девчата, а я вчера начиталась тут про рыбу, так мне всю ночь красная рыба снилась, вкуснотищаааа. Пойду сегодня куплю и оторвусь! И конечно, буду думать, что Б не за горами, раз такой сон приснился))) Про льняное масло. Я пью его по глотку на тощак, противно, а кому щас легко. Читала, что оно хорошо сосуды укрепляет и убирает плохой холестерин, что в нашем возрасте немаловажно, ну и для эндика оно хорошо. Всем здоровья! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Gala - в ожидании чуда II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Держись, дорогая!!! у тебя такая мощная поддержка со свсех сторон, что у тебя нет другого выхода, кроме как максимально быстро восстановиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Натуська, да что ж такое то...выздоравливай побыстрее... :kulachki: :kulachki: :kulachki: Всем приветик!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, не можете пить льняное масло - жуйте семя льна, оно гораздо полезнее. Продается иногда такое вкусное, хрустящее как семечки жую. А так можно в кофемолку и по столовой ложке( мужчинам 2 ложки) в любое блюдо- суп кашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброго времени суток, девочки. Решила попить красную щетку в первой фазе, а во второй боровую матку. Параллельно начала пить регулон. Как вы думаете, травки то мне можно пить (в моей ситуации) и плюс одновременно с ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения