Ксю//ша 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки добрый день!! НатальяТ , Наташенька!!! держу :kulachki: . пусть все будет хорошо!!!Сейчас буду за тебя молиться!!!Все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НОВОГОДНЕЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ !!! Сегодня вечером буду разбирать адреса, кто пожелал участвовать в акции: " Стань Снегуркой для форумчанок и получи поздравления сама!" завтра разошлю адреса вам. Если кто ещё пожелает- WELCOME СЕГОДНЯ мне адреС в личку и без лишних вопросов:-)!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька, держись, собери все силы, возьми и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Господи, помоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташа, выздоравливай поскорее! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ , Наташенька!!! Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Что-ж такое, как так угораздило, выздоравливай скорей, ждем от тебя хороших новостей!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброго времени суток, девочки. Решила попить красную щетку в первой фазе, а во второй боровую матку. Параллельно начала пить регулон. Как вы думаете, травки то мне можно пить (в моей ситуации) и плюс одновременно с ОК? Света, не рекомендуется принимать травы с какими-либо гормональными препаратами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька и мои @@@@@@@@@@ тебе. Поправляйся скорее, Бог тебя храни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Натусь,держись!!! Мои @@@@@@@@ Natali II, Наташ,тебе удачи большой! Пусть все случится@@@@@@ Всем утро доброе!!!! SvetlanaV, Не пойму зачем регулон на такой длительный срок... Траву точно с ним не надо-организм запутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2014 Заряжаемся новогодним настроением и ждем с нетерпением своих Малышей! Ссылки скрыты. От всей души желаю всем планюшкам в новом году вот такую маленькую счастливую, долгожданную и самую любимую Овечку. И других, не менее любимых, зверюшек ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброго времени суток, девочки. Решила попить красную щетку в первой фазе, а во второй боровую матку. Параллельно начала пить регулон. Как вы думаете, травки то мне можно пить (в моей ситуации) и плюс одновременно с ОК? Красную щетку с гормонами точно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем планюшкам опять привет!!!))) Я уже хотела присоединиться к Вам, но в отпуске комп полетел и вот наконец то мы с дочей дома! Улетели из теплого Крыма в морозный Норильск))) Желаю всем нам новогоднего настроения и быстрейшего запузачивания!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин, неужели последствия кс, Наташ, какой наркоз был? Тотему пей, там хорошее железо. Пусть всё наладится! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Всем доброго времени суток, девочки. Решила попить красную щетку в первой фазе, а во второй боровую матку. Параллельно начала пить регулон. Как вы думаете, травки то мне можно пить (в моей ситуации) и плюс одновременно с ОК? А я бы вообще ОК не пила, пожалела что пропила, несколько циклов потеряла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька, кулачки держу крепко крепко! все будет хорошо, выздоравливай! доброго дня, девчуленьки! ех, а у меня этот цикл без планирования((( уезжает Любимый в командировку на север. уедет 9, вернётся недели через две в лучшем случае. так что я без кружочков в нужные дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька, кулачки держу крепко крепко! все будет хорошо, выздоравливай! доброго дня, девчуленьки! ех, а у меня этот цикл без планирования((( уезжает Любимый в командировку на север. уедет 9, вернётся недели через две в лучшем случае. так что я без кружочков в нужные дни... Самое смешное,что я даже без мужа 2 цикла признаки Б находила у себя))))) А сейчас приехала и мой организм с ума сходит от такой разлуки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девы, доброе утро. Срочно нужны кулачки. Я сейчас опять в реанимации. На вечер вчерашнего дня под вопросом диагнозы экссудативный плеврит и начинающийся перикардит, вчера по санавиации вызывали киевского кардиолога. Сегодня сдаю кровь на Д-диммер. По результатам будут выводы. Сашеньку забрали в детское отделение. Наташенька, слов нет(((( Я уже сто раз пожалела, что не медик по образованию... Так хочется помочь, а получается, как в фильме - "Папаша, огоньку не найдется? Ме-бе... Ты что ли глухонемой? ДА!"... Вот и наши кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оль ты еще не пробовала зимой беременной ходить- сразу летом понравится. Ну какие мои годы, Ира, попробую А когда родишь......бельё зимой сохнет долго, сушилки не хватает, в доме влажность и тд. и т.п, ой как я мечтаю рожать летом . Напомню, у меня ребёнок - не Близнецы, не Рак, и даже не Лев, а Дева! Он родился 21 сентября! У нас в 20 числах сентября уже отопление включают. Про сушение пелёнок на батареях в течение как минимум 8 месяцев, я сама могу в крассках рассказать))) и о том, что бедный ребёнок-Дева и Весы тоже (особенно в нашем климате) всё своё младенчество "выгуливается" закутанный в одеялах и толстых комбезах на морозе (это как минимум полгода после рождения). Сама в зимней одежде весом в килограммы (только оклемавшись от родов) да плюсом коляска с утеплением, да плюсом ребёнок утеплённый и всё это прёшь по морозцу - приятная прогулка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Добрый вечер девочки! Прошу прощения что встреваю со своими, наверное, глупыми вопросами... Хотела спросить по поводу графика БТ... У меня программа, с какого то перепугу, весьма странно выставила линию О, и автоматически удлинила цикл до 32 дней, хотя у меня отрадясь больше 28 не бывало... Даже после родов сразу цикл день в день был... Вот я и думаю - можно это безобразие как то исправить или ну его нафик? Если даст Бог заветные // полосочки, то уже все равно какой там цикл, а если придут М, просто закончить / разбить график на два? И еще вопрос - у меня разница температур очень маленькая.... Это очень плохо? (( При таких разницах о Б и говорить нельзя? Нормальный график. Линию О прога выставила, беря в расчет предыдущие температ. значения. Где-то расписывали алгоритм, но я не запомнила. А удлинила, потому что у тебя после овули в среднем 2 фаза длится 13-14 дней. Вот и добавились эти 14 дней в графике. Исправить можно, если, к примеру, точно знаешь, что овуля раньше была, так и задаешь проге - выставить овулю по УЗИ. Разница фаз нормальная, если будет Б., то и темпа поднимется. К примеру, в 1 фазе у тебя средняя темпа 36,53, а во второй, если поднимется до 37-ми - то вообще идеально будет. Первые тесты можно будет замочить денька через 3-4. Сейчас очень рано еще, если отталкиваться от линии овульки по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вот, к примеру. Для тех, кто любит классику (музыканты шутят). (ансамбль Кристины Плюар "Арпеджиато" и Филип Жарусски. Кристина на барочной арфе играет. Милая такая. Без улыбки смотреть невозможно ) Ссылки скрыты. Спасибо тебе огромное! Филипп Жарусски стал для меня открытием. Какой редчайший голос! Наверное, так пел Фариннелли. Весь день слушаю и парЮ. Такая музыка мотивирует на красоту, она может звучать только в красивых интерьерах. Я как его включила, сразу доубиралась в квартире, навела порядок. Сейчас шла мимо стелянного стола, увидела отпечаток - сразу всё натёрла. И внешне такой приятный. Люблю ухоженных красивых мужчин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Спасибо тебе огромное! Филипп Жарусски стал для меня открытием. Какой редчайший голос! Наверное, так пел Фариннелли. Весь день слушаю и парЮ. Такая музыка мотивирует на красоту, она может звучать только в красивых интерьерах. Я как его включила, сразу доубиралась в квартире, навела порядок. Сейчас шла мимо стелянного стола, увидела отпечаток - сразу всё натёрла. И внешне такой приятный. Люблю ухоженных красивых мужчин Ольчик, Филипп тоже партию Фаринелли исполнияет, насколько я помню и ничего не путаю. Мне еще один контр-тенор нравится - Эрик Курмангалиев. Жаль, что так быстро ушел((( Очень одиозной фигурой был и странной. Давным-давно ищу в инете записи Виктюковского спектакля "Мадам Баттерфляй" (где Эрик эту самую мадам играл), но так ничего не нашла. Ток кусочки разрозненные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 НатальяТ, присоединяюсь со своими крепкими кулачками с Севера@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Лайков нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня грудь всегда болит во второй фазе, а с началом М она успокаивается. А если я Заб, моя грудь индикатор первый,кто- то с токсом, а я с болью, даже ходить больно. А после чистки в мае я перестала замечать грудь во второй фазе, уже хотела сделать на УЗИ и про прогестерон думы лезут и гормоны всяческие. Вот и решила график БТ в этом месяце повести. Вот как бы девчонки не говорили, что полагаться не стоит, а я уверена- очень стоит. У меня грудь в этом месяце ноет и я её чувствую, так и разница фаз ого-го и я передумывала голову фигней забивать. Убедилась, что я опять женщина с прогестероном и овуляцией!!! Спасибо Светлан за объяснение) Просто в этом цикле сама начала чувствовать грудь...я ее давно не ощущала даже во время Б, ну а после чистки вообще все гормоны сбились и уже 2 цикл ановуляторный...на 16 дц стала пить утрик и на 7 дпо начала болеть грудь точнее соски и что внутри под ними( не дотронутся) , и еще...стал тянуть ПЯ, который по УЗИ не работает вообще...вот теперь и думаю, может нормализовалось или даже круче может О сейчас?????)))) А прогик последний (10) день пью...что это? И что делать? Че то много букв и вопросиков тебе накидала))) сорри ! Девы, доброе утро. Срочно нужны кулачки. Я сейчас опять в реанимации. На вечер вчерашнего дня под вопросом диагнозы экссудативный плеврит и начинающийся перикардит, вчера по санавиации вызывали киевского кардиолога. Сегодня сдаю кровь на Д-диммер. По результатам будут выводы. Сашеньку забрали в детское отделение. Натуличка девочка наша...держись, будем за тебя молиться и все у тебя наладится и все будет хорошо! Зажала и крепко крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девы, доброе утро. Срочно нужны кулачки. Я сейчас опять в реанимации. На вечер вчерашнего дня под вопросом диагнозы экссудативный плеврит и начинающийся перикардит, вчера по санавиации вызывали киевского кардиолога. Сегодня сдаю кровь на Д-диммер. По результатам будут выводы. Сашеньку забрали в детское отделение. Господи! Наташечка, держись моя хорошоа, все будет хорошо!!!! Держу кулачки!!! Я тоже не поняла или что пропустила, Натик, что случилось?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девчата, а я сегодня тест замочила. Знаю, что Б не может быть и что это отголоски укола, но блин так приятно на эти полосочки смотреть. Теперь его буду визуализировать, а не тест с нарисованными полосочками. А я думала, что я одна такая - чудю))) Вчера мне укол ХГЧ сделали, так я специально пошла тест купила и замочила. Сижу такая, любуюсь на 2 полосочки. Приятно! А потом мне что-то себя даже жалко стало - ну до чего это надо дойти, чтобы фиктивным полоскам на тесте радоваться? Настоящие-то когда-нибудь будут??? ((( Галя, а ты как будешь визуализировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения