Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девчонки, поделитесь, у кого субмукозная миома. Как выводили? Наступала ли беременность? Роды? я тут 5 неделек у меня Не читай страшилок сколько сантиметров она у тебя? Ой, девочки, очень плохо мне сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки! Чего-то меня вчера моя Гиня расстроила. Померяла ВДМ (высоту дна матки). Она по их канонам должна совпадать со сроком беременности. Она у меня и совпадала всегда, а вчера вместо 20 см намеряла 25 см. Сказала, что это очень много. Начиталась я в инете, что это может быть от многоводия. А это пипец просто как плохо. Вообщем жду не дождусь теперь УЗИ 3 июня. Ни у кого такого не было, а девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ириинааа, замеры могут меняться даже в течении дня- утром ниже, к вечеру выше. И еще зависит от положения масика. Не накручивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 я тут 5 неделек у меня Не читай страшилок сколько сантиметров она у тебя? Ой, девочки, очень плохо мне сегодня Оленька! Персональное тебе огромное спасибо за поздравления с недельками! Так приятно, что еще много людей радуются за моего воробушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ириинааа, Ир, у меня особенность организма такая, дети очень быстро во мне развиваются На ранних сроках +2 лишних недели по узи приписывают и в 34-35 недель ставят полностью доношенную беременность. А потом уже плацента стареет. Может быть у тебя так же. Я читала, что с каждым последующим ребенком его масса больше, может у тебя там щекастик крупненький? Да и вообще, подумаешь 5 см много! Каждый организм индивидуален, задолбали врачи эти всех по учебнику мерить!!! Ириинааа, А! Еще у меня с Тимохой вод не было при родах вот совсем куда и когда они делись неизвестно Видимо из-за переношенной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 я тут 5 неделек у меня Не читай страшилок сколько сантиметров она у тебя? Ой, девочки, очень плохо мне сегодня 12 мм. Так еще и эндометриоз достаточно выраженный по передней стенке. Еще и передняя стенка толще задней раза в два с половиной... одним словом, чем дальше в лес, тем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 12 мм. Так еще и эндометриоз достаточно выраженный по передней стенке. Еще и передняя стенка толще задней раза в два с половиной... одним словом, чем дальше в лес, тем... У меня 3,5 см, ниче жива пока Эндометриоз штука пакостная, но тоже лечится. А давно он у тебя? Nevena74, Юлечка, ты давай там поправляйся с бусинкой. Лежи и не носись! Держу за вас кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Stefanie II, а что твоя гиня говорит про миому? Эндометриоз уже с бородой, больше года точно, но меня с ним в протокол брали Хотя... сейчас, по-моему, всех без разбора берут И беременела я с ним, правда, далеко не ушла((( сегодня пдр. Прям день в день программа ставила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Stefanie II, а что твоя гиня говорит про миому? Эндометриоз уже с бородой, больше года точно, но меня с ним в протокол брали Хотя... сейчас, по-моему, всех без разбора берут И беременела я с ним, правда, далеко не ушла((( сегодня пдр. Прям день в день программа ставила(((( Ну своей гини у меня как таковой нет. 9 из 10 сказали, что заБ невозможно, 3 из них предложили все удалить вместе с органом, пугая, что помру от кровотечений А одна ГЭ сказала: Забудь ты про свои миомы я и забыла P.S. В протокол да, не возьмут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Оленька! Персональное тебе огромное спасибо за поздравления с недельками! Так приятно, что еще много людей радуются за моего воробушка! У меня в прошлую беременность ставили многоводие как раз в 20 недель...но я не знаю по каким параметрам и никто нн пугал...типа все может поменяться ну и все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Stefanie II, я помню, ты писала, что прогестерон высокий из-за боровой матки. Ты ее пить не из-за миомы начала? При приеме боровой наблюдала, как себя миома ведет? Размеры? И еще вопрос. На ее фоне, как с мес дела обстояли? Боли? Обильность? Гемоглобин как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириинааа 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ириинааа, замеры могут меняться даже в течении дня- утром ниже, к вечеру выше. И еще зависит от положения масика. Не накручивай. спасибо за ответ! Это было 11 утра. А так всегда ходила около 6 вечера на прием. И масик лежал как всегда, сердечко в одном месте всегда стучит. Стараюсь не накручивать, а мысли дурацкие лезут и лезут, блин. Надеюсь, что плод крупный. Муж родился 4 200. Ириинааа, Ир, у меня особенность организма такая, дети очень быстро во мне развиваются На ранних сроках +2 лишних недели по узи приписывают и в 34-35 недель ставят полностью доношенную беременность. А потом уже плацента стареет. Может быть у тебя так же. Я читала, что с каждым последующим ребенком его масса больше, может у тебя там щекастик крупненький? Да и вообще, подумаешь 5 см много! Каждый организм индивидуален, задолбали врачи эти всех по учебнику мерить!!! Ириинааа, А! Еще у меня с Тимохой вод не было при родах вот совсем куда и когда они делись неизвестно Видимо из-за переношенной Б. Да и я вот очень надеюсь, что у меня там воробушек постепенно превращается в слоненка :D :D А насчет вод: Оль, а подтекания не было во время беременности с Тимошей? Некоторые подтекание вод путают с выделениями. У меня в прошлую беременность ставили многоводие как раз в 20 недель...но я не знаю по каким параметрам и никто нн пугал...типа все может поменяться ну и все хорошо... Спасибо, а ставили на УЗИ или как? По каким признакам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ириинааа, в том-то и дело, не было вообще никаких выделений. Stefanie II, я помню, ты писала, что прогестерон высокий из-за боровой матки. Ты ее пить не из-за миомы начала? При приеме боровой наблюдала, как себя миома ведет? Размеры? И еще вопрос. На ее фоне, как с мес дела обстояли? Боли? Обильность? Гемоглобин как? боровая матка (травка такая)">БМ и кщ пила из-за миом. Кровотечения были страшные, железо и ферритин ниже плинтуса, я же писала все подробно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Stefanie II, Оль, ты знаешь, когда это меня не касалось, в страшилки не вникала. А то я мнительная, про что не прочитаю, все у себя нахожу((( а сейчас тюкнуло, постепенно восстанавливаю в памяти прочитанное, ибо рыться в архиве, по меньшей мере, до твоих родов буду))) просто напиши, как принимала травы, и как организм отреагировал, кроме беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Ириинааа, Да узи делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки! Чего-то меня вчера моя Гиня расстроила. Померяла ВДМ (высоту дна матки). Она по их канонам должна совпадать со сроком беременности. Она у меня и совпадала всегда, а вчера вместо 20 см намеряла 25 см. Сказала, что это очень много. Начиталась я в инете, что это может быть от многоводия. А это пипец просто как плохо. Вообщем жду не дождусь теперь УЗИ 3 июня. Ни у кого такого не было, а девочки? Ирина, не переживай - все будет хорошо, , я точно знаю Воробышек родится здоровеньким и в срок P.S. У меня 7 июня последняя таблетка жанина - осталась неделя)) Так быстро пролетело время и организм как раз перестал с жанином бороться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Ириинааа, я вторую дочь вынашивала с многоводием, пугали внутриматочной инфекцией, ставили гипоксию плода. Но вон какая умница выросла! Доброе утро, девочки! Я после свадьбы по новой засопливила, закашляла, у нас холода так и стоят. Бедной невесте все таки пришлось шубку покупать в последний момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ириинааа, я вторую дочь вынашивала с многоводием, пугали внутриматочной инфекцией, ставили гипоксию плода. Но вон какая умница выросла! Доброе утро, девочки! Я после свадьбы по новой засопливила, закашляла, у нас холода так и стоят. Бедной невесте все таки пришлось шубку покупать в последний момент. Натусик,поздравляю тебя со свадьбой дочери! Совет да любовь им! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем привет!! у меня темпа упала (( Девочки! Чего-то меня вчера моя Гиня расстроила. Померяла ВДМ (высоту дна матки). Она по их канонам должна совпадать со сроком беременности. Она у меня и совпадала всегда, а вчера вместо 20 см намеряла 25 см. Сказала, что это очень много. Начиталась я в инете, что это может быть от многоводия. А это пипец просто как плохо. Вообщем жду не дождусь теперь УЗИ 3 июня. Ни у кого такого не было, а девочки? уверена, что все хорошо есть и будет! Natycuk II, надеюсь свадьба прошла как положено? как в фильме горько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Привет девочки!!! Natycuk II, Поздравляю со свадьбой дочери!!! Как она? Устала наверное? Lanarrow, Не могу сказать, как организм отреагировал. Травы нужно долго принимать, чтобы результат был, а у меня долго не получилось. Пила бм во второй фазе, кщ в первой, настойки на водке. Ой, девочки, совсем что-то мне хреновато, вчера с белым другом обнималась и сегодня с 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 а кстати вопрос- как влияют свечи с папаверином на БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Свадьба прошла отлично, все гости потом отзванивались и благодарили, сказали что все было просто классно! Невесте тоже все понравилось, сказала, что все прошло именно так как она хотела! Щас маленько очухаюсь и поищу первые фото, скину вам. Сегодня мы правда опять приглашены на дачу на шашлыки, но может успею. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девушки, всех с добрым утром! Ссылки скрыты. Увидела картинку, подумалось: "Точно, как я с утра!")))) Eva C II, Бамбука у нас уже не появляется, обиделась что ли на нас? Я зашла к ней а она оказывается в протоколе ЭКО сейчас, так что кулачки наши ей точно не помешают!!!!! :kulachki: :kulachki: Держу кулачки! Дай Бог, чтобы у неё всё получилось! :kulachki: :kulachki: Чтобы у всех нас всё получилось!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Вот и определили причину мое двухнедельной уже задержки. Две кисты в ПЯ... первый раз такое. Ао вторник на прием. Будет прописывать как меськи вызвать. Девочки, ведь кисты часто сами рассасываются? Или я не права? И вообще их лечат? А то она мне сразу ОК прописывает на 3 месяца... а мне надо ищ декрета в декрет... Из хорошего по 4-5 мелких фоликов в обоих яичниках и эндометрий однородный. Настроение ниже плинтуса А зачем меськи вызывать? У меня уже третий цикл киста (хорошо, что не подряд третий, а вперемешку - то сам лопнет, то киста), один раз тоже две одновременно были. Месячные у меня приходят сами. Никаких ОК мне мой репродуктолог не прописывал, даже речи об этом не было. Обычно к дню 7 нового цикла от них уже не следа, следующей овуляции они не мешали. У тебя они каких размеров? Точно фолликулярные? Фото есть? Девочки, приветик...пишу быстренько...отчет, так сказать с горячих мест. Лежу в больнице, в четверг увезли с кровотечением: УЗИ, ОАМ, кровь на ХГЧ, на биохимию, мазок, окулист, ЭКГ...вроде все... В итоге: беременность 7 недель, эмбриончик видела сама делали 3 Д: 7,7 мм, шустрый такой с глазками, сердце пульсирует 121 удар в минуту. нашли миому 9 мм (как раньше не находили?)...кровь остановили траниксам, дюфастон, фолиевая, но-шпа, все в ударных дозах...жду остальных анализов, видимо будут в понедельник вместе с врачом Вот такие дела ...сегодня сбежала домой помыться (воды горячей в больнице нет!!!) и сразу к вам. Всё будет хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Надо же - 7,7 милиметров, а уже глазки есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ну своей гини у меня как таковой нет. 9 из 10 сказали, что заБ невозможно, 3 из них предложили все удалить вместе с органом, пугая, что помру от кровотечений А одна ГЭ сказала: Забудь ты про свои миомы я и забыла P.S. В протокол да, не возьмут. Оля, ты сила Мне наоборот говорят только хорошее, но я паникую. А тебе гадостей наговорили, ты стоически дождалась Б - молодец! Надо учиться терпению мне во всяком случае Я к тому, что если бы не моя паника, я бы не начала пить жанин и возможно, была бы уже Б. Но мне же не живется спокойно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Естения_я 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Рыжая Алиса, Танечка поздравляю тебя месяцем в котором ты закончишь пить Жанин! Правда совсем недавно только писала что 60 дней впереди....у тебя сейчас еще предвкушение перед встречей с родными да еще и в Париже...как раз лето витамины...плавно войдешь в осень с б...как мне врач говорила сама природа урожай рождает к концу лета....так что и беременеется лучше....девочки всем счастливого залета!!!!! АПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения