Светланка🍀🍀🍀 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 SvetlanaV, Свет, ты же гемостазиограмму при выписке сдала, врач прокомментировала, что хорошая. Еще раз через 10 дней хочешь? Привет всем! Я ее сдавала при поступлении. И врач в рекомендациях в выписке написала что гемостазиограмму сдать. Только когда не сказала. А теперь не знаю когда сдавать, я же два дня ОК пила. Или они не успели подействовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, доброе утро! А мы вчера должны были поздравить kotik// и @Лучик@, а сегодня ВикторияЯ Ссылки скрыты. lana199458 и АlfaAlfa\\ Привет всем! Я ее сдавала при поступлении. И врач в рекомендациях в выписке написала что гемостазиограмму сдать. Только когда не сказала. А теперь не знаю когда сдавать, я же два дня ОК пила. Или они не успели подействовать? Сдай гемостаз не раньше чем через месяц после ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Сдай гемостаз не раньше чем через месяц после ЗБ. Ок, Наташа. Что то я достала уже со своим нытьем всех. Пойду рецептик кину, опробованный мною. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ||Одуванчик-pregnant|| 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,доброе утро!Кому-то уже добрый день или ночь!Можно к вам?Правда моя цифра под аватаркой меньше,чем надо,но всё же... Меня зовут Наташа.Стаж планирования-13 лет.Но счастье материнства я так и не познала.Теперь в моём случае-только ЭКО.Через месяц другой будет тубэктомия.Страшно,но другого выхода нет. Ещё очень хотела бы читать с вами молитву,если никто не возражает. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 ₪Одуванчик-mutluluk₪, конечно добро пожаловать! Мы всем рады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,доброе утро!Кому-то уже добрый день или ночь!Можно к вам?Правда моя цифра под аватаркой меньше,чем надо,но всё же... Меня зовут Наташа.Стаж планирования-13 лет.Но счастье материнства я так и не познала.Теперь в моём случае-только ЭКО.Через месяц другой будет тубэктомия.Страшно,но другого выхода нет. Ещё очень хотела бы читать с вами молитву,если никто не возражает. Приветик!Конечно присоединяйся к нам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, доброго воскресного утра! Спасибо всем за кулачки, огроменное! Я по прежнему в реанимации. После кучи обследований (УЗИ всего, что можно, КТ артерий с контрастом) и кучи приглашённых спецов-консультантов, поставили диагноз: двухсторонний экссудативный плеврит (из обоих легких выкачали выпот), двухсторонняя междолевая пневмония, тромбоэмболия лёгочной артерии (подтвердил анализ на Д-Диммер), сердечная недостаточность начальной стадии. Слава Богу, после пункции стало легче, спала ночью как сурок, температуры уже нет, обидно, что молоко уже есть, а кормить не могу - поставили чудо-капельницу через шайтан- машину-дозатор на сутки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ, держись дорогая! Я знаю что такое тромболизис, мне капали трое суток без перерыва. Все обязательно будет хорошо! Только вот что делать с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ, ну ты же можешь пока сцеживать, чтоб лактация не остановилась, а потом кормить когда лекарства отменят? Я когда Алису родила, у меня было пару таких перерывов, в две недели от роду и в два месяца, каждый раз по нескольку дней, сцеживала и выливала, а потом когда разрешали, начинала кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Наташик,держись,все образуется!Хорошо,что вовремя это обнаружили и ты сама не рожала,а КС. Вот тебе и твои отеки!надо было бить тревогу еще тогда!! Почему так произошло врачи объясняют?Ддимер сколько?ты сдавала его и коагулограмму в Б.,следили за кровью? Как у Сан Саныча дела?ты про его диагнозы тоже писала что с ними? Прости столько вопросов.Просто переживаю за тебя,ты как родная уже! Наталочка,ты сильная!Крепитесь и выздоравливайте поскорее с малышом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ, Наташенька выздоравливай девочка наша! Все будет хорошо! @@@@@@@@@ Я тока не поняла: пневмания на фоне тромболизиса вылезла? так что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ, держись и не раскисай! Вот ты у нас умничка, самая-самая стойкая и не ноящая без повода. Так держать и все у тебя будет как в лучших домах Лондона и Парижа! Одуванчик, приветик, а мы возраст не скрываем, мы именно поэтому все здесь и тусуемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Одуванчик-pregnant|| 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, захожу с телефона, поэтому буду отвечать сразу всем. Со сладюсиком все прекрасно, хорошо кушает, какает, писает и спит. Д-диммер сдала только сейчас, по рекомендации приглашённого кардиолога. Мне сказали, что это осложнение после родов. С ГВ пока не ясно, кто говорит, что можно, кто - что нежелательно, категоричного нет я не слышала. Будут решать с детским отделением. Наркоз был спинно- мозговой. Я уже хочу бегать, а вынуждена лежать, еще и диуретики дают, весело. Вся в синяках - вены попрятались. Вчера поставили катетер с 7 попытки. А сегодня нужно ставить ещё один. Печалька... За Санечкой соскучилась страшно, борюсь с депрессией, мне нельзя сдаваться, у меня есть мое солнышко, которому нужна сейчас только я. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Одуванчик-pregnant|| 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Спасибо,девочки,за добродушный приём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ Наташенька, выдоравливай, борись и не сдавайся! Девочки, как тяжело детки даются в нашем возрасте! Вот стих у девочек как-то видела Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток.. . Я свяжу тебе жизнь, Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы, Пожелания счастья В лучах настоящей любви. Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ, ой Натусик, крепись там!!! Поправляйся скорее! Ужас какой! Это не последствия родов, а последствия кс, к сожалению Девочки, всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,доброе утро!Кому-то уже добрый день или ночь!Можно к вам?Правда моя цифра под аватаркой меньше,чем надо,но всё же... Меня зовут Наташа.Стаж планирования-13 лет.Но счастье материнства я так и не познала.Теперь в моём случае-только ЭКО.Через месяц другой будет тубэктомия.Страшно,но другого выхода нет. Ещё очень хотела бы читать с вами молитву,если никто не возражает. Привет!!! Мы тебе рады!!! Это тебе Девочки привет!! И здоровья здоровья нам и нашим близким!! Наташенька держись и быстрее выздоравливай!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Одуванчик-pregnant|| 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ОксанамамаII, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Адреса Новогодние всем, кто пожелал участвовать- отправила! Вроде никого не забыла. Свои ники лучше указать на самом поздравлении-внутри конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки,доброе утро! Кому-то уже добрый день или ночь!Можно к вам?Правда моя цифра под аватаркой меньше,чем надо,но всё же... Меня зовут Наташа.Стаж планирования-13 лет.Но счастье материнства я так и не познала.Теперь в моём случае-только ЭКО. Через месяц другой будет тубэктомия. Страшно,но другого выхода нет. Ещё очень хотела бы читать с вами молитву,если никто не возражает. Ссылки скрыты. Наташенька, приветик! Мы очень тебе рады. Я ведь говорила, что девочки у нас здесь самые замечательные. И то, что тебе, всего еще 34 года, а не 40+, как нам, нисколько не помеха для общения и поддержки в трудную минуту. Наташа, а тебя в молитве как правильно записать - Наталья или Наталия? Добрый день всем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, на конвертах обратные адреса и фамилии ПИШИТЕ, а то почта вам назад может отправить. ОЛЕЧКА_СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНОЕ, можешь адресочек мне свой скинуть, прям щасссс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, на конвертах обратные адреса и фамилии ПИШИТЕ, а то почта вам назад может отправить. ОЛЕЧКА_СОЗДАНИЕ ЧУДЕСНОЕ, можешь адресочек мне свой скинуть, прям щасссс! Светочка, и девочки, простите меня, но я никого не хочу обязывать и обременять отправкой поздравлений, поэтому адрес свой не пришлю. Я вас всех здесь, каждую лично, поздравлю, в нашей любимой болталке. Жанночка, kettle, как твои дела? Как здоровье? Лучше становится? Наташенька Т, поправляйся скорее. Думаю, что шайтан-машина )) с чудо-капельницей помогут тебе скорее встать и обнять любимого Сан Саныча. А молочко, пока ты можешь сцеживать и выливать, раз врачи все-таки не дают окончательного "да", значит думают, что что-то из принимаемых тобой сейчас препаратов совсем не пойдет на пользу Саньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Оля, нельзя так рассуждать. Если тебе не хочется самой-это одно, но поверь, что никто и никого не обременяет. Написать пару добрых слов друг-другу и дойти до почтового ящика нам- СОСТОЯВШИМСЯ 40-летним девочкам, не сложно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Одуванчик-pregnant|| 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, да,Оленька,у вас здесь царит доброта и понимание. Я-НаталИя.Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения