Популярное сообщение Llaarraa 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Вспомнилось, что когда только зарегистрировалась на форуме, тоже была игра в счастливую дату. Мне тогда досталось 3 декабря ))))) Выписку из роддома 2 декабря можно считать совпадением?? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Жанночка, kettle, как твои дела? Как здоровье? Лучше становится? Оленька, спасибо за внимание. Выписалась в пятницу с нашей больницы с пометкой "продолжает болеть" и ложусь завтра в пульмонологию в областной город. Будут искать причину моего почти двухмесячного кашля. А насчёт "лучше" - вроде-бы получше, по ночам сплю спокойно, но кашель дневной такой, что у пульмонолога глаза с блюдце были, и это после двойного лечения (2 недели амбулаторно и 10 дней в стационаре под капельницами).Ну а как у тебя дела? А у нас средний сынок вчера съехал. Квартиру с девочкой сняли. Так что, начинают наши птенчики потихоньку разлетаться из гнезда. Вспомнилось, что когда только зарегистрировалась на форуме, тоже была игра в счастливую дату. Мне тогда досталось 3 декабря ))))) Выписку из роддома 2 декабря можно считать совпадением?? Ну какое-же это совпадение. ЭТО ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ДАТА. Пусть удача тебя и дальше преследует!!!Я на нашем форуме съиграла третий раз. Первые разы (на сайте) наоборот, были несчастливые. В эти дни пришли нехорошие известия (нашей семьи не касались) тттт. Буду надеяться, что третий раз станет счастливым для меня- ведь мы все одна семья и наши даты просто обязаны стать счастливыми. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вспомнилось, что когда только зарегистрировалась на форуме, тоже была игра в счастливую дату. Мне тогда досталось 3 декабря ))))) Выписку из роддома 2 декабря можно считать совпадением?? Ой, а у меня сейчас - 5 сентября выпало)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ллааараа, фига се, конечно счастливая, всем бы такие! Жанна, ты особо не расслабляйся, твои упорхнувшие птенчики через пару лет как начнут тебе птенцов обратно в гнездо подкидывать !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ну а как у тебя дела? Тоже восстанавливаюсь потихоньку. Сегодня в церковь сходила, помолилась, поревела, поблагодарила, попросила. Вроде бы на душе легче стало. А чисто физически - все тоже помаленьку налаживается. Выделения до сих пор есть (((, но сказали, что до месяца могут быть, так что пока по этому поводу тревогу не поднимаю. Видимо Прогик еще хороший и БТ (базальная температура) никак не хочет опускаться. БТ сказали измерять обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Жанна, ты особо не расслабляйся, твои упорхнувшие птенчики через пару лет как начнут тебе птенцов обратно в гнездо подкидывать !!! Скорей-бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 НатальяТ, Наташа, держись! Выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девоньки, смотрю я на свою БТ (базальная температура) и на результаты предыдущего цикла - и понимаю, что нужен мне прогестерон... Он ведь ещё и надпочечниками вырабатывается, а так как почка у меня одна - то и надпочечник, стало быть - один... К врачам не хочу... Они меня не знают, им опять ворох анализов нужно будет, чтобы понять то, что я сейчас понимаю лет так через ...дцать... В общем, девоньки - нужен мне коллективный разум, пожалуйста... Склоняюсь к прогестерону 2,5 в уколах, с 16-го по 25-й день цикла, со сдачей анализа на хгч на 24-й день... Поддерживаете? Отрицаете? Или поддерживаете с поправками?))) Отпишитесь, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ой, а у меня сейчас - 5 сентября выпало)))) Ларчик, у тебя 29 мая счастливая дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ренолара, а по каким значениям ты судишь о низком прогике? По разнице фаз? Ты в каком месте БТ (базальная температура) измеряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ларчик, у тебя 29 мая счастливая дата! Ой-йооой! Точно!.... Так может я уже беременна??? Бывает же так, что месячные весь первый триместр идут?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ой-йооой! Точно!.... Так может я уже беременна??? Бывает же так, что месячные весь первый триместр идут?))))) Так счастливая дата это не только ПДР))) И первые шевелюшки, а, может, пол на УЗИ скажут... или еще одного бэбика в домике найдут (лично знаю девочку, у которой так было в середине бер.)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Ренолара, а по каким значениям ты судишь о низком прогике? По разнице фаз? Ты в каком месте БТ измеряешь? Маркиза, измеряю во рту. После 45 дней в стационаре, окруженная разными историями об инфекциях - я ни в попу ни в ... никакими предметами не полезу!))) БТ (базальная температура) у меня очень медленно поднимается, да и не высоко. И в прошлом цикле при хгч 37,9 прогик был всего 13, при норме для 3-6 недели - 47-82. У меня хоть и не было 3 недель на тот момент (от зачатия), а всего 11 дней максимум - но всё равно мало, я так думаю... И да, разница фаз никуда не годится... Изменено 7 декабря 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лариса, я градусник мою с мылом, обрабатываю чистым спиртом- ежедневно! А вот во рту я не доверяю базалке, совсем не доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Так счастливая дата это не только ПДР))) И первые шевелюшки, а, может, пол на УЗИ скажут... или еще одного бэбика в домике найдут (лично знаю девочку, у которой так было в середине бер.)... Ох уж эти сюрпризы... Ну почему нельзя взять и заказать что хочешь? ...А хочу я невозможного... Хочу двойню, мальчика и девочку, при этом чтобы мальчик был огненным знаком, а девочка - воздушным... С такими детками наша жизнь никак бы не изменилась, мы бы просто дальше ещё веселей поскакали бы, уже вчетвером в одной упряжке)) Лариса, я градусник мою с мылом, обрабатываю чистым спиртом- ежедневно! А вот во рту я не доверяю базалке, совсем не доверяю. Но ведь по анализам прогик же тоже маловат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзилка пушистая 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Девчата добрый денек, всем по красивущей розе от меня.На удачу! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Мурзилка пушистая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Renolara, а как это двойня с разными знаками? Насчет прогика, он вырабатывается не в надпочечниках, а в ЖТ и немного самими яичниками. Хотя да, малая его часть вырабатывается все таки корой надпочечников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Лариса, я градусник мою с мылом, обрабатываю чистым спиртом- ежедневно! А вот во рту я не доверяю базалке, совсем не доверяю. А я во рту в мес. измеряю. И да, иногда такая ерунда получается... И темпа выше, к примеру, если измерять именно с той стороны щеки, которая на подушке лежала))) А чего - удобно же!))) Хочешь повыше темпу, мерь о одной стороны, пониже - с другой. Так можно себе идеальный график нарисовать с ИЗ В остальные дни - вагинально - т.е. в рогалище (я так в?@#$%& в детстве называла ) Тем более, что если ПА можно, то и градусник туда никакую инфекцию не занесет. И градусник тоже мою и одеколоном О-Жён протираю))) А с классич. измерениями у меня вообще беда - спросонья всю попу утыкаю - и все мимо... Никак прицелиться на могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 я вчера наверно поторопилась с сексом на 11 день после выкидыша,голова начала кружиться,через два часа после.Хотя я чувствию себя хорошо,все же волнительно стало.я бегу за паровозом и наверно не верно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Добрый вечер !!!!! Может будет у кого свободная минутка заглянуть в мой график и написать свое мнение? Может уже и не на что надеяться мне, думала приеду с отпуска вся такая отдохнувшая и сразу бац и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 7 декабря 2014 Автор Поделиться 7 декабря 2014 Мурзилка пушистая, в молодости точно помню что это дело у нас было через день после аборта (да простит меня Бог!). И все было отлично! Но это в молодости конечно. После последней чистки кекс у нас был на 10 день, т. е. как только выписали из больницы. Добрый вечер !!!!! Может будет у кого свободная минутка заглянуть в мой график и написать свое мнение? Может уже и не на что надеяться мне, думала приеду с отпуска вся такая отдохнувшая и сразу бац и готово Посмотрела, не плохой график, но пока ничего не скажешь, может быть все что угодно, пока нет М есть надежда. Тестик совсем совсем чистый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Добрый вечер !!!!! Может будет у кого свободная минутка заглянуть в мой график и написать свое мнение? Может уже и не на что надеяться мне, думала приеду с отпуска вся такая отдохнувшая и сразу бац и готово Если завтра БТ (базальная температура) поднимется - то будет двойня у тебя!)) А если нет - то не знаю, всё может быть)) Renolara, а как это двойня с разными знаками? Насчет прогика, он вырабатывается не в надпочечниках, а в ЖТ и немного самими яичниками. Хотя да, малая его часть вырабатывается все таки корой надпочечников. Так поэтому и пишу же, что хочу невозможное)) Так ты план мой поддерживаешь или нет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 olca, может завтра электронный тест попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) А я во рту в мес. измеряю. И да, иногда такая ерунда получается... И темпа выше, к примеру, если измерять именно с той стороны щеки, которая на подушке лежала))) А чего - удобно же!))) Хочешь повыше темпу, мерь о одной стороны, пониже - с другой. Так можно себе идеальный график нарисовать с ИЗ В остальные дни - вагинально - т.е. в рогалище (я так в?@#$%& в детстве называла ) Тем более, что если ПА можно, то и градусник туда никакую инфекцию не занесет. И градусник тоже мою и одеколоном О-Жён протираю))) А с классич. измерениями у меня вообще беда - спросонья всю попу утыкаю - и все мимо... Никак прицелиться на могу ...Ларис, ...тебе ник нужно поменять... У планирующей женщины должно быть что-то загадочное и романтичное... А у тебя с загадочностью то как раз всё в порядке)), но нужно добавить романтичности)) Изменено 7 декабря 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мурзилка пушистая, в молодости точно помню что это дело у нас было через день после аборта (да простит меня Бог!). И все было отлично! Но это в молодости конечно. После последней чистки кекс у нас был на 10 день, т. е. как только выписали из больницы. У меня официальный запрет на м-ц был, а мы целых 17 дней продержались!!! Так что и в нашей обыденной жизни есть место подвигу))) Мурзил, голова у тебя, наверно, от счастья начала кружится))) Если завтра БТ поднимется - то будет двойня у тебя!)) А если нет - то не знаю, всё может быть)) Так поэтому и пишу же, что хочу невозможное)) Так ты план мой поддерживаешь или нет?... Я поддерживаю! Дочку рожаем в марте 2015 года - рыбы. Сына в апреле - Овен! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения