II Прекрасное Создание II 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Галина, gal4ono4ek,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю скорейшего исполнения твоей заветной мечты! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Че-то рановато ты тестики начала замачивать (с 3 ДПО)))) А 2-я фаза всегда такая короткая - 10 дней? Хотя, в первом графике у тебя 16 дней была... Если 2-я фаза 13-14 дней, то задержки еще нет. Я бы подождала спокойно пару денечков, и тогда уже тестики мочила. Хотя, мне самой в неудачную Б. тестик за 5 дней до задержки полосочки нарисовал. Ну у меня тогда овуля ранняя была - на 10 день (обычно на 14-16) У меня О судя по ощущениям раньше дня на два была, чем программа нарисовала, а тесты я каждый день мочила просто не отмечала. ( бзик )!!!!!! marpl75, надежда всегда есть, а почему перестала после О писать свои ощущения? У Вас в Москве можно же на ХГЧ сдать и убедиться что все в порядке!!! Держу за Вас кулачки от всего сердца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! . Ну даже не знаю, но шейку я каждый день трогаю, ХГЧ пока сдавать не пойду, потому что БТ (базальная температура) сегодня упала до 36,7, но ШМ пока закрыта, наверное сегодня М придут(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 кДоброго утра! Ренолара, нет ничего невозможного Подружка родила двойню под разными знаками мальчик в 23.50 рак, девочка в 00.10 львица! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 офра, я тоже так подумала что в принципе такое возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuk15 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Подружка родила двойню под разными знаками мальчик в 23.50 рак, девочка в 00.10 львица! И что им два разных дня рождения написали? Было бы круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ох уж эти сюрпризы... Ну почему нельзя взять и заказать что хочешь? ...А хочу я невозможного... Хочу двойню, мальчика и девочку, при этом чтобы мальчик был огненным знаком, а девочка - воздушным... К сожалению это уж никак не совместимо в двойне, так как огненные и воздушные знаки не граничат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Да, разные ДР, хотя предлагали одну дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Да, разные ДР, хотя предлагали одну дату Но не факт что у них разные знаки зодиака, ведь новое созвездие вступает не обязательно в 00 часов 00 минут. Я родилась на пороге знаков ночью, точно не знаю во сколько но вроде как уже Лев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 gal4ono4ek Галина, С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет девочки!!! gal4ono4ek Галочка С Днем рождения !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Доброе всем утро! Галочка, с днем рождения! Пусть мечты исполнятся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Димастенького с первым всем! С первым криком, с первым вздохом, с первым снегом и с первым объятием мамы)))) женечка, умница ! От твоего рассказа отпустило мой страх предстоящих родов))) Курочка ГалЮ))) с днем рождения, золотуля!!! Самые добрые пожелания! Девочки, все кто считает себя чуть-чуть лентяйками или в силу обстоятельств находится в легкой депрессии и не имеет сил , желаний и стремлений в работе, учебе, делах по дому, в отношениях с окружающими или самим собой ! Советую неглубоко и без фанатизма окунуться в мир фэншуя)))))эта наука, если правильно ее понимать-великий гармонизатор !!!!тем более что в нашем возрасте мы четко понимаем, что не талисманы рулят, а самосознание!дисциплина и гармония-вот что рулит)))) но пару талисманчиков все же прикупила( для мужа, собственно из-за его бизнеса то и влезла в чтения Натальи правдиной, а потом и всех остальных) Надо сказать, что сознавая свою православную веру христианскую , я стараюсь "огибать" и отстраняться от такого рода практик! И все же несколько лет назад( я называю это прошлой жизнью) мне помогли выбраться из опасного капкана и глубокой тьмы именно это! Аффермации, медетации, визуализации, дисциплина сознания! Никто мне не советовал и не учил этому, эта потребность пришла сама, когда жизнь увела в тупик из которого нет выхода. А я слушала индийские мантры, которые отчетливо наполняли меня силой и твердили, что выход есть всегда и что все будет хорошо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Галина, gal4ono4ek,от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю скорейшего исполнения твоей заветной мечты! Доброе утро ,Олечка!!!Всего тебе хорошего,дорогая!!!!!! Наташенька,желаю скорейшего выздоравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, гляньте табличку Ссылки скрыты. Мне бы побольше данных для ее заполнения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Всем приветик! gal4ono4ek Галочка С Днем рождения !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 8 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2014 Привет всем!!!!!!!! Пришла памперсами-нулевочками покидаться, ловите, девочки!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Привет всем!!!!!!!! Пришла памперсами-нулевочками покидаться, ловите, девочки!!! Поймала! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Llaarraa, и я под обстрел попала!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Галочка, Пусть с этого дня, у тебя всё наладится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Галочка, с Днем Рождения! пусть мечты сбудутся, а невзгоды не посещают. Анечка, с рождением Димасика! растите крепкими и здоровенькими, а маме чтоб удавалось высыпаться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4ono4ek 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девчули, всем-всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: Очень приятно, открыточки обалденные! Вот и 41 наступил, так скать 5-ый десяточек разменяла, само собой возраста не ощущаю, да и выгляжу вроде ничего, почти здорова, так что до 60-ти "девушкой" стараюсь выглядеть..ещё бы кг 5 скинуть и сувсем бы счастлива была. А сегодня у Lanarrow счастливый день! Жду-недождусь что же такого будет? Пиночки? Или семейная приятность какая? Подарочек? Сегодня побуду собой в честь ДР Завтра "курочку" подмигивающую поставлю обратно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 gal4ono4ek, ты красавица, отлично выглядишь! С днюшкой тебя! Счастья, удачи, здоровья и поскорее стать мамой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девчули, всем-всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: Очень приятно, открыточки обалденные! Вот и 41 наступил, так скать 5-ый десяточек разменяла, само собой возраста не ощущаю, да и выгляжу вроде ничего, почти здорова, так что до 60-ти "девушкой" стараюсь выглядеть..ещё бы кг 5 скинуть и сувсем бы счастлива была. А сегодня у Lanarrow счастливый день! Жду-недождусь что же такого будет? Пиночки? Или семейная приятность какая? Подарочек? Сегодня побуду собой в честь ДР Завтра "курочку" подмигивающую поставлю обратно Галочка,с днём рождения!!Счастья ,здоровья и пусть сбудутся все мечты!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Привет всем!!!!!!!! Пришла памперсами-нулевочками покидаться, ловите, девочки!!! спасибо,словила свежачок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 кДоброго утра! Ренолара, нет ничего невозможного Подружка родила двойню под разными знаками мальчик в 23.50 рак, девочка в 00.10 львица! К сожалению это уж никак не совместимо в двойне, так как огненные и воздушные знаки не граничат. Да понятно, что не граничат)) Придётся по очереди их рожать)) А мне вот что интересно: если, например, ребёнок должен родится 30 августа(ПДР), но по каким то причинам он рождается раньше недели на 2-3... То кто он тогда? Девочки, гляньте табличку Ссылки скрыты. Мне бы побольше данных для ее заполнения. Ой а нам бы как хотелось в этой табличке быть!!!!!!! ...Может давайте всех туда внесем, хоть с пустыми ячейками ПДР пока?)) Я когда по работе таблички разные составляю, и там пустые клеточки оказываются - то эти клеточки очень быстро заполняются потом)) Вот вам и аффирмация!)) Девчули, всем-всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: Очень приятно, открыточки обалденные! Вот и 41 наступил, так скать 5-ый десяточек разменяла, само собой возраста не ощущаю, да и выгляжу вроде ничего, почти здорова, так что до 60-ти "девушкой" стараюсь выглядеть..ещё бы кг 5 скинуть и сувсем бы счастлива была. А сегодня у Lanarrow счастливый день! Жду-недождусь что же такого будет? Пиночки? Или семейная приятность какая? Подарочек? Сегодня побуду собой в честь ДР Завтра "курочку" подмигивающую поставлю обратно Галочка, с Днём Рождения! Любви тебе, Здоровья, Счастья, Удачи онечно же, ну и обязательно - деток здоровых и счастливых!)) Вот, нашла тебе)) Хоть и не галчонок, но тоже птичка)): 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения