Ландыш Серебристый// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Естения_я, ЛОВЛЮ ЧИХ!!! Кажется, ещё ни разу первая не ловила ))) Аня, тебе приятного и лёгкого беременного лета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Рыжая Алиса, Танечка поздравляю тебя месяцем в котором ты закончишь пить Жанин! Правда совсем недавно только писала что 60 дней впереди....у тебя сейчас еще предвкушение перед встречей с родными да еще и в Париже...как раз лето витамины...плавно войдешь в осень с б...как мне врач говорила сама природа урожай рождает к концу лета....так что и беременеется лучше....девочки всем счастливого залета!!!!! АПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!! Анюта, спасибо за пожелания! Я очень надеюсь и верю, что все так и будет Чих поймала и обмазываюсь - уже можно)) Блин, надеюсь на О в первом цикле после жанина, но как показывает практика, далеко не факт, что она будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Рыжая Алиса, Танечка поздравляю тебя месяцем в котором ты закончишь пить Жанин! Правда совсем недавно только писала что 60 дней впереди....у тебя сейчас еще предвкушение перед встречей с родными да еще и в Париже...как раз лето витамины...плавно войдешь в осень с б...как мне врач говорила сама природа урожай рождает к концу лета....так что и беременеется лучше....девочки всем счастливого залета!!!!! АПЧХИИИИИИ НА ВАС!!!! Чих поймала!!!!! Анечка, благополучной беременности и легких родов в срок, а еще вкусного молочка малышу и побольше. Изменено 1 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Естения_я, с недельками тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, всем доброго дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая Алиса //Cкоро буду мамой// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Девочки, всем доброго дня! Кстати, сегодня еще и День защиты детей Надо сделать доброе дело в отношении проблемных детишек Изменено 1 июня 2014 пользователем Рыжая Алиса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Естения_я, Анечка, с недельками!!!! Nevena74, Юлечка, с недельками!!! Изменено 1 июня 2014 пользователем Stefanie II 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidysik II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, Юля и Аня! С недельками вас! Пусть малышики растут и развиваются без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Не только сегодня, давайте всегда Дарить малышам одни чудеса! И высохнут слёзы, не будет зла. Весь мир отразится в счастливых глазах! Даешь аиста в каждый , ждущий малышей, дом!!!!)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhara ll 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Аист в каждый дом - это хорошо! У меня раньше традиция была - в начале месяца выкладывать свой календарь, дочь с птичками подарила на Новый год. Муж никогда на мои приколы не обращает внимания, а мне весело. Висит в кухне на видном месте вот так: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 (изменено) Аист в каждый дом, где его ждут - это замечательно!!! В первый летний день все дети Отмечают праздник светлый! Каждый взрослый вам ответит: Наше счастье - наши дети! Что за праздник? День защиты Детства, сосок и штанишек, И игрушек нежно сшитых Мамой для своих детишек, И кроваток, и подушек, И скакалок разноцветных, И гремящих погремушек, И конечно же конфеток! Охраняйте их от горя, Нежно трепетно любите! Дети - это наша гордость, Детство свято берегите! Ссылки скрыты. Изменено 1 июня 2014 пользователем II Прекрасное Создание II 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка//Н 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 С первым днем лета! Пусть оно будет самым радостным и счасливым! Счастливым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 風鈴 музыка ветра 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Девочки,всем воскресный приветик Всех с ДНЁМ ДЕТОК!!!!! Пусть все планюшечки дождутся своих малышей)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамчик2014 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Привет всем, девочки!!! Желаю прекрасного лета, хорошей погоды, отпусков, любви, новых пузиков!!! Натусик, какая классная группа, теперь читать-неперечитать)))) Столько всего!!! Новеньким привет!!! Девочки, я закрутилась совсем с сельской жизнью и новыми увлечениями (осваиваю сыроварение), поэтому некогда совсем к компьютеру подходить. Дома-то не убираюсь толком)))) Еще хотела рассказать, что пошла к новому Г, мужчина лет к 60, акушер-гинеколог, сейчас у него частная практика. Он предложил маточное молочко, сказал, где купить, что ехать надо за ним (молочком) с термосом со льдом, потом эти пузырьки сразу в холодильник. Такая штука консистенции густого сиропа, довольно приятная на вкус. Принимать рекомендовал так: берем две зубочистки, макаем кончики мм на 5 и под язык слизываем, так четыре раза макнуть-лизнуть и не глотать минут 15-20, чтоб всасывание шло через подъязычные артерии. Полчаса до этого не кушать и полчаса после этого не кушать. Так раз в день. Может, кому пригодится. Я пока неделю принимаю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 мамчик2014, приветик, дорогая! Я в 2005 году пила маточное молочко именно таким способом, разницы "до и после" не ощутила, если честно. Слева направо: моя свекровь, мой теперь уже зять, моя дочь, собственно я, мой муж с сигаретиной (паразит) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva C II 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Привет всем, девочки!!! Желаю прекрасного лета, хорошей погоды, отпусков, любви, новых пузиков!!! Натусик, какая классная группа, теперь читать-неперечитать)))) Столько всего!!! Новеньким привет!!! Девочки, я закрутилась совсем с сельской жизнью и новыми увлечениями (осваиваю сыроварение), поэтому некогда совсем к компьютеру подходить. Дома-то не убираюсь толком)))) Еще хотела рассказать, что пошла к новому Г, мужчина лет к 60, акушер-гинеколог, сейчас у него частная практика. Он предложил маточное молочко, сказал, где купить, что ехать надо за ним (молочком) с термосом со льдом, потом эти пузырьки сразу в холодильник. Такая штука консистенции густого сиропа, довольно приятная на вкус. Принимать рекомендовал так: берем две зубочистки, макаем кончики мм на 5 и под язык слизываем, так четыре раза макнуть-лизнуть и не глотать минут 15-20, чтоб всасывание шло через подъязычные артерии. Полчаса до этого не кушать и полчаса после этого не кушать. Так раз в день. Может, кому пригодится. Я пока неделю принимаю. привеее!т! здорово!!!! сельская жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Чего мы там с дочкой обе ручки так держим я уж и не помню! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Чего мы там с дочкой обе ручки так держим я уж и не помню! Красотулички что доця что мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ландыш Серебристый //, Оля, фотка есть но бумажная, пересниму и выложу. Узистка сказала фоликулярная. Меськи вызывать потому что их нет. Задержка 14 дней. Тоже думаю что ОК пить не буду. Посмотрю, надеюсь само рассосется! Как к милому сьездила? Мониторила овуляцию? Как бтшка? Наташа, поздравляю со свадьбой дочери!!! Долгих совместных, счастливых лет им!! Natycuk II, дочка красотка, пизик совсем не видно ))) Ты, Наташа, очень хороша!!! И прическа удачная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 мамчик2014, Привет дорогуличка! Рада тебя здесь увидеть!!!! Значит теперь у тебя козочки и собственный козий сыр!? Это так здорово! Маточное молочко употребляю уже пол года, покупала на Красной поляне в Сочи....если чесно видимых результатов нет, но они могут быть и не видимы Готовлюсь на Эко....сейчас начинаю сдавать анализы на лапару ( у меня Эндом.киста), и сразу прямо в сл.цикле (так сказала репродуктолог) делаем ЭКО... вот так!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 //Фея//, спасибо, прическа конечно не такая как я хотела, но времени уже не было со мной заниматься, должны были мне еще и макияж сделать, но успели нанести только тон и румяна, остальное я сама уже там ваяла. Такой цейтнот, ни на что времени не было, бедная невеста с 7 утра со стилистом и фотографами занималась. А пузик и правда почти не видно, хоть какое платье оденет. Потом получше фотки будут, покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Natycuk II, Поздравляю тебя со свадьбой твоей девочки!!!!! Вы такие красоточки обе, дочка как принцесса!!!! И зять вроде у тебя красавчик!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 s-vetik, они очень красивая пара! Дай бог и их детки были бы здоровы и счастливы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Natycuk II, Я думаю внуки у тебя оооочень красивые будут!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Чего мы там с дочкой обе ручки так держим я уж и не помню! Красотулички что доця что мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения