Офра 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Натали, верь в свою детку! А врачи совсем циничные стали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Renolara, да мы не включаем этот вентилятор сроду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Natali II, шансы есть всегда!!! И действительно, все обычно получается тогда, когда уже нифига не надеешься и махнешь рукой. А вот когда говорят, что шансов много - ого-го сколько - то упс... Настраивайся только на позитив! И еще посиморонь немножко, к примеру, когда пойдешь на процедуру, в куртку соску положи или башмачки детские. Чтобы ЯК знала, зачем ее пунктируют, и не отлынивала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 gal4ono4ek, Ссылки скрыты. С Днем рождения, моя хорошая!!!! Симпатичного гармоничного женского счастья!!!! И исполнения заветной не менее женской мечты!!!!! День реально безумный)))) начался в 5 утра с пинка Аси (никогда так не пиналась, спит она обычно в это время), я не так прилегла)))) характер демонстрируем в утробе. И она сегодня вообще на редкость активна))) День не закончился, так что...еще что хорошее будет - напишу))) еще раз с праздником!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 gal4ono4ek!!! С днём рождения!!!! Всего самого хорошего и пусть все мечты сбываются!!! А мы оказывается землячки!!! Nаtyсuk , у меня тоже раньше висели красные труселя на люстре, но я их сняла, т.к. результата не увидела. Я читала в инете, что труселя должны обязательно не новые. Попробуйте, может вам повезёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Все Мечты сбываются, у нас как раз не новые висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Натали//шенька! Перестань киснуть, взбодрись! Возьми в руки талисманы от Настюши и читай Здравствуй, родненький наш, долгожданный! Знаю, слышишь, сквозь время, меня. Как ты там в моих снах, мой желанный? Здесь мы с папой заждались тебя! Помнишь, клятву давали ответную, Что у нас будет все хорошо? Мы весной тебя ждали, заветною, А ты, хитренький, к нам не пришел! Знаешь, скоро же будет лето, Будет солнышко греть и светить! Приходи из далекого "Где-то", Ты узнаешь, как здорово жить! Мы гулять будем целыми днями, Ты познаешь прекрасный мир. Тебе очень понравится с нами, Ты наш ангел, ты наш кумир! У тебя уже есть твоя комнатка, С целой кучей игрушек цветных! Это все для тебя, наше золотко, Будь счастливым и радуй родных! А быть может, ты любишь осень, Листопад и прохладный дождь? Вдруг, куда-то сомненья отбросив, Ты внезапно совсем придешь?! Или вовсе волшебной зимою Ты захочешь к нам в жизнь прийти?! Наша ЖИЗНЬ! Наше ЧУДО большое! В мире лучшего не найти! Но пока, ты еще наш котеночек Остаешься большой мечтой! Милый, маленький наш ребеночек, Знаю, встретимся скоро с тобой! Дни за днями идут в ожидании, И с молитвой опять к небесам. Видит Боженька наши старания, Скоро встречу подарит нам! Ожидание тяжкого бремени, Предстоит нам пока на пути. Без назначенной даты и времени, Лишь когда-нибудь просто приди! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Натали//шенька! Перестань киснуть, взбодрись! Возьми в руки талисманы от Настюши и читай Здравствуй, родненький наш, долгожданный! Знаю, слышишь, сквозь время, меня. Как ты там в моих снах, мой желанный? Здесь мы с папой заждались тебя! Помнишь, клятву давали ответную, Что у нас будет все хорошо? Мы весной тебя ждали, заветною, А ты, хитренький, к нам не пришел! Знаешь, скоро же будет лето, Будет солнышко греть и светить! Приходи из далекого "Где-то", Ты узнаешь, как здорово жить! Мы гулять будем целыми днями, Ты познаешь прекрасный мир. Тебе очень понравится с нами, Ты наш ангел, ты наш кумир! У тебя уже есть твоя комнатка, С целой кучей игрушек цветных! Это все для тебя, наше золотко, Будь счастливым и радуй родных! А быть может, ты любишь осень, Листопад и прохладный дождь? Вдруг, куда-то сомненья отбросив, Ты внезапно совсем придешь?! Или вовсе волшебной зимою Ты захочешь к нам в жизнь прийти?! Наша ЖИЗНЬ! Наше ЧУДО большое! В мире лучшего не найти! Но пока, ты еще наш котеночек Остаешься большой мечтой! Милый, маленький наш ребеночек, Знаю, встретимся скоро с тобой! Дни за днями идут в ожидании, И с молитвой опять к небесам. Видит Боженька наши старания, Скоро встречу подарит нам! Ожидание тяжкого бремени, Предстоит нам пока на пути. Без назначенной даты и времени, Лишь когда-нибудь просто приди! Ларочка, растрогала до слез!!!!!!!!!!! Я Настенину соску с собой возьму, в карманчик положу...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А носочки? И их захати. Кто-то что-то тут про носочки говорил уже вылетело из головы но вроде как на ЭКО Люба-Офра, правильно, сначала выскажи ему,, а то заморозит и потом тока мычать будешь. Удачи тебе в этом деле. Где лечишся? Пост проходит мимо, мимо меня. У меня законная отмазка - низкий гемоглобинчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лариса71, Так все разом в сумочку и положу.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nаtyсuk, спасибо за подсказку))) посмотрела в 2ГИС- точно есть ИНВИТРО))) Это что мы теперь как белые люди теперь можем бегать кровушку сдавать???))))) Я что то от жизни отстала, бываю дома в Норильске только зимой остальное время муж с дочей отправляет на юга за здоровьем))) Поэтому даже не подозревала об этой открывшейся лаборатории) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Так! А что с труселями то делать? С мужа снять или свои повесить? У меня тож финансовая ...опа. а может и мужнины и свои и дочи равесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки у меня такой вопрос , может бтакое быть что она кисту приняла за ДФ? Чаго то я в непонятках.....и пункцию для отмазки делать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Блин, а у меня новые. Спецом купила для люстры, я красные не ношу. Но хоть на Б сработали Девочки у меня такой вопрос , может бтакое быть что она кисту приняла за ДФ? Чаго то я в непонятках.....и пункцию для отмазки делать будет. ой Наташ, вот пару недель назад супер врач лимфоузел за кисту приняла у моей Поли, и послала анализы собирать к оп. Кто их знает. Будем надеяться, что все хорошо у тебя. Апчхи тебе на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Наташ, а может на УЗИ сгонять к другому спецу? Для успокоения души? И перепроверки слов врача? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лариса71, может завтра выбирусь.....хотя уже ничего не изменить....в среду на пункцию..... Оля спасибо за чих! Он мне пригодится я думаю....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Сейчас вроде получилось, себя я добавила... Тебе видно? Вот по этому линку ходила: Ссылки скрыты. не получается зайти(( хотя...кажется есть. это я бестолочь из оперы сначала пыталась Изменено 8 декабря 2014 пользователем lensha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Не думаю, что врач так может поступить. Ты ведь можешь со своими анализами, снимками узи и к другим спецам обратиться. И если обнаружится ошибка такая им потом надо будет объясняться и с тобой и с вышестоящими инстанциями. Я когда на ИИ пошла, то у меня тож всего 2 созрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лариса71, да будет что будет уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 не получается зайти(( хотя...кажется есть. это я бестолочь из оперы сначала пыталась Ленок, а ты меня можешь внести, а то у меня не получается.. что-то устарело пишут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лариса71, да будет что будет уже.. Наташ, нука соберись и все будет хорошо! Посмотри на свою аву, скоро у тебя такая девчушечка поселится в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Лариса71, да будет что будет уже.. Натусик а ну давай ка хвост пистолетом! Вот тебе на удачу лягушечка...100% приманочка для аиста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 gal4ono4ek, С Днем Рождения!!! Сбычи мечт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, добрый вечер!!! Про деньги... не писала до того, думала, все только о детях... научила моя парикмахерша, которая испытала на себе. Верю ей охотно, ибо рядом со мной участок купила на свои и мужа кровно заработанные. И дальше планы Гебельса. Итак... нужен золотой карп. Думаю, Катюшке повезет больше всех. Но нам подойдет и зеркальный с желтоватым отливом. В канун Нового года чистите, всю чешую собираете, промываете, сушите и раскладываете по пакетикам в денежные места: кошелек, сейф, банка... Самого карпа запекаете и в новогоднюю ночь с пожеланиями финансов съедаете, хотя бы по кусочку. Она это исполняет 2 года, работает... знаю всю семейную историю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Lanarrow, фууу, вонять же будет рыбой изо всех денежных мест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения