ларис@777 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет всем Естения, все наладится скоро) я первые 5 мес в коматозе была от бесонных ночей) легко отдеалась, я до сих пор не сплю У меня есть голубая мечта.... ВЫСПАТЬСЯ,!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 легко отдеалась, я до сих пор не сплю У меня есть голубая мечта.... ВЫСПАТЬСЯ,!!! Почему не спишь? Я как с роддома пришла так сынулю сразу в отдельную комнату в свою кроватку положила. Да,вставала ночами,но не было проблеммы потом отучать от совмесного спанья и отделению в дет.комнату! А выспаться...и без малых деток Голубеющая мечта,думаю у большинства ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 eлeн72 //, это факт, я и без детей не могу выспаться и уже привыкла к этому состоянию. Я вообще противница совместного сна мамы с ребенком. Вчера с дочей разговаривали, я ей сделала замечание что она ее на руках затаскала уже, она говорит: "Ева еще нормально, в кроватке своей все равно спит, подружки вот все с детьми с роддома спят в одной кровати! А вообще, мама, я читала что они в этом возрасте очень нуждаются в матери!" Ой, ну надо же какая она умная, я и не говорю что ребенка надо кинуть на полдня и не подходить, просто спать так спать, есть так есть, а она у нее и не сосет нормально, а балуется. Я кормила дитя, если было пора спать, укладывала в кроватку и выходила из комнаты, малышка иногда могла и повякать немного но все равно засыпала и спала долго и счастливо. С младшей первое время со свекровью жили так она не давала ей пикнуть сразу хватала и таскала, потом та когда ее уже умотает, возьмет и мне отдаст мол на таскай, я ее и положить не могу, она орать сразу. Кое как перевоспитала когда в больнице лежали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 именинница виталина_н Поздравляю!! А также Stefanie II, MaRuD, тАнюшка_неженка, SvetlanaSt, Васи-Лиса, TashaKa с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Нет девочки....в 20 лет, да и в 30, я клала ребенка в кроватку на ночь. Даже в другую комнату. Вставала если что. Но в 40 лет эти вставания уже невыносимы.каждый час встань, то покормить, то покачать....а утром надо дела уже делать...глаза не открываются. Поэтому начали спать вместе - хоть вставать не надо! Почти) до года 3 раза вставала смесь делать, сейчас 1-2 раза ест ночью. У меня беда в том, что если не высплюсь, голова дико болит. А муж не вставал никогда, ему с утра за руль на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 офра, я ночью не кормила старшую вообще, а младшую раз за ночь и то не всегда. Вот такой у меня пунктик - не кормить ночью, не класть ребенка спать с собой! С собой боялась класть как бы ни хотелось спать от страха задавить, я признаться сама раз задавила котенка во сне, да и грудь у меня не малая. Ничего, выросли потрясные девчата! Не страдают от "нехватки маминого внимания и висения на сисе". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Натусь,это правильно, нефик ночью есть, а я младшего не смогла отучить, он орал постоянно, а после бутылочки хотя бы час-полтора спал... Короче, до родов в 40 лет я считала себя молодой и резвой, а после родов поняла, какая пожилая и нерасторопная. Даже пальцы долго не слушались, когда пуговки на кофте застегивала. А уж на улицу собраться с рнбенком это вообще песТня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 я не знаю, Америку не открою, но может кому-то пригодится опыт, я малую укладывала в коляску, она была не высокая поэтому удобно, и коляску ставила рядом со свой кроватью. Получается кроватка - гормыда, рядом не поставишь, а коляску удобно - подкатил, убрал, заплакала - сразу можно не вставая прикачнуть или заглянуть, у вроде ребенок отдельно и в тоже время рядом не нужно вставать если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Но все равно...дети нас "омолаживают"))) Дык в коляске ж на улице гуляем) антисанитария как бы...в ней днем укачивала иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 офра, да, мы с улицы сразу колеса мыть, они снимались по одному можно было по очереди ну как-то так .. по кустам, пыли, в болото и пр. старались не заезжать )))))))))))))) ой страничка новая на удачу!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А у меня дочка в 3 часа ночи просыпалась я брала ее к себе давала грудь и мы спали, в 6 утра опять просыпалась я ей другую грудь не вставая с кровати и спим дальше, памперсы уже были и благодаря этой методики высыпалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 вообще коляска была наше все, мы и спали и ели в ней как на стульчике для кормления, такая выручалка удобная была а потом ее еще в отличном состоянии продали )) надеюсь она людям также сгодилась как и нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 девочки всем привет! сегодня встала ну оооочень поздно,не хотела просыпаться )))) снились потрясающие сексуальные сны! сейчас идет первый цикл после отмены ОК,овулю никогда не чувствовала,ну не понимаю когда она у меня,а вот сегодня весь день тянет низ живота,со всех сторон и по центру тоже,хожу слегка согнувшись,а вчера еще болела грудь.... вот думаю,мож овуля мне такие фортели выкидывает после отдыха???? еще в субботу был ПА и през порвался (((( вот и не знаю что и думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nataljer, у меня все время был страх уснуть и придавить малую, кормила сидя без подушек чтобы не заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А кто первый под памперсно пахучий абстрел? А нука Димасенкиными снарядами пли!!! Кто в первой тройке! За тестами бегом!!!! А мы вот пытаемся понять режим дня. В кроватке мы спать не хотим....хотим спать с мамой...пока все идет по плану...А мама ночами чаи гоняет чтоб было чем кормить...Так чудно по эмоциям...никак не привыкну...что чудо уже родилось...хожу как пришибленная... Желаю всем такой же пришибленности)))))) Естения, поздравляю с сыночком, здоровья ему и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я вспомнила, как у нас с малой было в первое время: приставляла к кровати легкое кресло, доча и отдельно получалась, и в тоже время кресло вровень с кроватью, руки можно было протянуть и все сделать... А сейчас я видела кроватки новые модные, стенка опускается и кроватка тоже вровень с маминой кроватью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 nataljer, у меня все время был страх уснуть и придавить малую, кормила сидя без подушек чтобы не заснуть я очень чутко сплю, не знаю почему то такого страха не было, может молодая была,! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 *kate4ka*, а размеры? да удобно, нет сомнения - но как ее приставить чтобы не перегородить проход, все таки она больше и тяжелее чем коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ой, девочки, я наверное бешенная мамашка, очень на плач детский реагирую тяжело, сердце у меня одно и то не шибко здоровое. Мне легче под дочины ритмы и желания построиться, чем ее под себя. Она у мея до сих пор по ночам и ''титю'' просит и попить. Если в 21 сапь легли, то в1, в 4, в 6 прсыпаемся и требуем. В 7 у нас подъем окончательный. Сама я ложусь в 12. Вот и получается, что сплю где-то часов 6 чень чутко и несколько раз за ночь просыпаюсь. Поэтому легче мне с ней спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я тоже только сидя кормила и спина аццки болела, кормить надо было по 40мин каждый час))) промучалась месяц и бросила энто дело))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Лариса71, у меня довольно жесткий характер, мне надо как надо мне и хорошо ребенку. Подруги реально предлагали мне на воспитание своих деток на недельку, мои всегда ели как будто с голодного края когда время есть и спали тогда когда надо спать. Девки мои только когда уже выросли научились с меня веревки вить, знают что у меня слабость их красиво одевать и обеспечивать им комфортную жизнь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем приветик.....!!!!! Вот и закончилась моя программа ЭКО...Как и я предполагала, что это была киста...и мою Я не нашли,отправила мня с выпиской рекомендация ЭКО только с ДЯ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Natali II, Натуся, сочувствую! А на ЕБ вообще нет шансов? Может еще не все потеряно? У тебя был короткий протокол? Я читала что если АМГ низкий то нужен короткий протокол довольно большими дозами гонадотропинов и еще чего то там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Всем приветик.....!!!!! Вот и закончилась моя программа ЭКО...Как и я предполагала, что это была киста...и мою Я не нашли,отправила мня с выпиской рекомендация ЭКО только с ДЯ.... О, Господи, ну как же так то? Наташенька держись и верь в себя!!! Сейчас не нашли - потом найдут! И не врачи , а наши спермики!!! У нас должно получиться со своими клеточками, ты слышишь? Держись, миленькая!!! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Gala - в ожидании чуда II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Natali II, Натуся, сочувствую! А на ЕБ вообще нет шансов? Может еще не все потеряно? У тебя был короткий протокол? Я читала что если АМГ низкий то нужен короткий протокол довольно большими дозами гонадотропинов и еще чего то там. У меня стимуляция была всего 4 дня на низких доза Менопура....Я поняла, что она даже заморачиваться со мной не хотела..... в пятницу иду с выпиской к своей Г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения