Русское поле 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем доброго утра, хорошего настроения и отличных новостей Девочки, с Днм Конституции А у меня проблема, хотим доче купить куклу, но все не нравиться какие-то они '' не такие'' Слушай, Натусик, а у меня соски и не темнели никогда, да и полосочка на животе появилась где-то на 30 неделе. Это плохо, да? Я брюнетка,у меня вообще темнели слегка только после вторых родов,а полосочки вообще не было,это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Для меня это показатель, в 1 Б когда я увидела свои соски в большое зеркало в 12 недель я реально испугалась. Черные как смоль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Приветы СветланаВ, я с тобой согласна, нехай уже предложение делает, тем более впереди Новый год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Всем приветики. Я блондинка, но ореолы потемнели очень сильно, мужу очень нравилось По поводу СС с ребенком- тоже считаю как и Натусик. Супружеское ложе оно и есть супружеское) как тогда утехам предаваться, если ребенка спать с собой класть?))) Мы спим с 21 и до 6 утра.Засыпает сама, иногда конечно подкачиваю кроватку, песенки пою) но это больше моя прихоть))) В 24 кормление ночное спящей и до утра дрыхнем. Но мы на ИВ. С Юлей ГВ было , но со сном так же.. Спальное место свое, уже когда кладу в постельку Ксюшу и накрываю одеялком, глазки закрывает- знает, что спать Изменено 12 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девы, какой мазью можно намазать ногу, чтоб отек сошел? (подвернула силтьно) Троксевазин пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 eлeн72 //, ой, аж до 12 января. Как 29 декабря корпоратив отпляшем, так 12 января только на работу. Ух,ты! Вот это у вас самые что ни есть рождественские праздники! И что ни дня не переносят потом на отработку? Ты,наверное,работаешь в частной конторе? А у нас и 31 рабочий день! 1 только официально выходной. Ну,и 3,4 суб.,воскресенье законные. 2 переносят на субботу 17 на отработку. 5,6,8,9 рабочие дни! Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Оксинка, доца умница! Я до сих пор укачиваю по часу, или сам крутится в кровати час-два, но мама рядом....может гипервозбудимость виновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 eлeн72 //, конечно в частной, нам 30 и 31 декабря руководство дарит. Так то они рабочие считаются по закону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 И у меня соски не темнели при беременностях хоть я и брюнетка. Оксинка я с тобой полностью согласна на счет супружеского ложа и своего,отдельного места для сна ребеночка! То,что мамочке не удобно вставать,не высыпаться и тд. - да,тяжело,но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А у нас мужа-папа в другой комнате тусуется, он любитель до 2-3 часов телек смотреть спортивные каналы, нам с дочей и вдвоем хорошо, никто не храпит в ночи! Мне нравится спась с дочей Ну вот такая я безответственная мамашка и жена Зато у нас теперь романтика, я к мужу прибегаю на свиданку.... ну немножко кружочков наставить - кексов напечь Да и кстати, я блондинка Ой, НЕ блондинка, у меня коричневые волосы, шатенка так вроде мы называемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Темнеют соски или нет зависит не от цвета волос, а от цвета кожи, я смуглянка. У меня и полоска на животе почти сразу яркая становится, у дочки также, у нее цвет кожи еще темнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Люба, кла сная у тебя считалка, я хоть теперь каждый день знаю когда НГ будет, а то у меня то неделя, то месяц в подсчетах. Где же снег? У нас сегодня -3 и ледяной дождь. Пошла авто от льда отколупливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Темнеют соски или нет зависит не от цвета волос, а от цвета кожи, я смуглянка. У меня и полоска на животе почти сразу яркая становится, у дочки также, у нее цвет кожи еще темнее. у меня цвет кожи бледно-зеленый беленькая в общем соски пипец-просто какие темно-коричневые стали, как у негра а вот полоску на пузе в этот раз еле видно. Я думаю, не от этого зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А у нас мужа-папа в другой комнате тусуется, он любитель до 2-3 часов телек смотреть спортивные каналы, нам с дочей и вдвоем хорошо, никто не храпит в ночи! Мне нравится спась с дочей Ну вот такая я безответственная мамашка и жена Зато у нас теперь романтика, я к мужу прибегаю на свиданку.... ну немножко кружочков наставить - кексов напечь Да и кстати, я блондинка Ой, НЕ блондинка, у меня коричневые волосы, шатенка так вроде мы называемся Мой начитавшись или наслушавшись того, что после рождения ребенка пап выгоняют в другие комнаты спать, сказал ,после приезда с роддома , с ужасов в глазах : "мы что, теперь вместе спать не будем??")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мой начитавшись или наслушавшись того, что после рождения ребенка пап выгоняют в другие комнаты спать, сказал ,после приезда с роддома , с ужасов в глазах : "мы что, теперь вместе спать не будем??")))) бедненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А мож по полоске на пузике можно гадать? Светленькая и еле заметная -к мальчику! Темная - к девчушке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А мож по полоске на пузике можно гадать? Светленькая и еле заметная -к мальчику! Темная - к девчушке! не, с Тимохой темно-коричневая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Stefanie II, у меня тоже кожа оливковая, довольно бледно-зеленый цвет. Розовые соски обычно у женщин с розоватым оттенком кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мой начитавшись или наслушавшись того, что после рождения ребенка пап выгоняют в другие комнаты спать, сказал ,после приезда с роддома , с ужасов в глазах : "мы что, теперь вместе спать не будем??")))) Низя ЛМ от груди отлучать. Так,девченки,кончайте о сосках,я вожбуждаюсь! я же на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девы, какой мазью можно намазать ногу, чтоб отек сошел? (подвернула силтьно) Троксевазин пойдет? подойдет, даже очень подойдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девы, какой мазью можно намазать ногу, чтоб отек сошел? (подвернула силтьно) Троксевазин пойдет? Люба, и эластичный бинт носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 eлeн72 //, не,не фига. у меня розовые соски и нет полоски. ждем Асю) если на втором узи не напутали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 eлeн72 //, не,не фига. у меня розовые соски и нет полоски. ждем Асю) если на втором узи не напутали) А может это показатель характера ребёнка? У тебя то дамочка своенравная, похоже)) По описанию - так на 20-й неделе она буцается почти как Наташин Сан Саныч на 9-м месяце)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Renolara, нееее, только когда ущемляю права бандажом или нерадивым движением. а так тихоня...еще и по этому поводу переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я тоже с ребенком сплю) удобно и спокойно) С мужем редко встречаемся на "нейтральной территории", он в зале кемарит на диванчики. Ларис, у нас тоже романтика, каждый раз как в первый раз. Но очень редко, к сожалению. До двух лет точно с деткой спать буду. zavidnaya_nevesta //, спасибо, намазалась) *** По поводу сосков- почернели еще во вторую Б. и так остались.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения