Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Nаtyсuk, Все равно следи,у моей подруги так пес погиб,вроде нлрмально все,даже в ветеринарку сводили,а ночью внутреннее кровотечение.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Nаtyсuk , славный бульдосик!!!!! А у нас тойчик, мамин хвостик!!!!! :reverans:

Ой, всем приветик!!!! :flower:Добрый вечер!!!! :reverans:

• Нравится 1

lela new,  обязательно буду наблюдать. От чего я его только не лечила, даже на томографию позвоночника под общим наркозом в другой город возила. Лечили межпозвоночную грыжу шейного отдела. Потом у него язва желудка была. То аллергия то понос. С детьми столько проблем не было.

Бедная собачка!

Марьяш, а когда припухлость сойдет , как думаешь? Я до травмпункта не дойду, мечтаю на тренироаку выползти!

Все Мечты сбываются, привет! На той фотке не наш френчик. Наш вот какой был, это только домой впервые принесли от мамки x_b2538901.jpg

Вот какой вырос x_965f7d21.jpg

• Нравится 6

Марьяш, а когда припухлость сойдет , как думаешь? Я до травмпункта не дойду, мечтаю на тренироаку выползти!

Если бинт снимать пореже, то 5-7 дней. Бывает больше, если сильно потянула сухожилия. Страшного ничего. Лимфа всегда скапливается в травмированном месте, чтобы обезопасить тот или иной травмированный орган.

Тренировка не помешает, если не ногами конечно тренироваться.

Разгонишь быстрей лимфу.

• Нравится 1

ну, про ферро-фольгамму я писала тут свои злоключения :( ну раз пьешь, пей.

а мне ферро фольгамма подошла :) я уже более резво передвигаюсь и к мужу на свиданку почаще стала бегать :D
  • Нравится 1

Nаtyсuk , мне просто пёсик на фотке понравился.... ;)А ваш такой серьёзный мужчина!!!! :DВообще собачек люблю!!!

офра , обязательно сходи в травмпункт!!! Я тоже в 2008 ногу подвернула, всё пустила на самотёк, а теперь жалею- нога побаливает. Недавно только ренген сделала, перелома не было, скорее всего связки повредила.

Марьян спасибо прям приободрила, а то совсем отчаялась, хромаю как старая развалина и мысли о старости лезут. Но ничего, мы еще повоюем!

А вообще я раз в год колю Афлутоп хондропротектор. Хорошо косточкам помогает.

Оля Стефания, ты сколько прибавила сейчас?

Ланочка, твои переживания за детку уже на всю жизнь, привыкай)

• Нравится 3

а мне ферро фольгамма подошла :) я уже более резво передвигаюсь и к мужу на свиданку почаще стала бегать :D

а я все сожгла ей на фиг от пищевода до прямой кишки :( а железо так и не поднялось :(

Ой, девочки, я беременные джинсы на 60* постирала, теперь влезть в них не могу :( как бы растянуть, а?

Как сожгла? Я пью после еды и все в порядке. Мне они больше вего понравились из всех железных пилюль, очень быстро стала себя повеселее чувствовать. И маме купила, она тож у меня теперь не сине-зеленая ходит. Довольна.

Наташи наши - Натали // и Нат//- вы где? Чего молчите?

Мы ж переживаем за вас

Стефани, всегда на 60 стираю-растянутся, пару раз туда-сюда поснимай поодевай (правда представила тебя с пузом на перевес).

• Нравится 1

Никто мне рецепт сладкой колбасы не дал :( нарыла в инете, пойду готовить. Что получится не знаю. Там иногда такого понапишут от балды и выходит ... фигня .

• Нравится 1

Ой, девочки, я беременные джинсы на 60* постирала, теперь влезть в них не могу :( как бы растянуть, а?

мужу дай одеть. растянет.

Лариса, у меня планшет плохо буквы набирает, я делаю на глаз-мои архаровцы любят.

А где у нас Marbell???

МАРИНААА, отзовись!!!

мужу дай одеть. растянет.

Ахаха! Он не влезет :)

Стефани, всегда на 60 стираю-растянутся, пару раз туда-сюда поснимай поодевай (правда представила тебя с пузом на перевес).

Не, мне сейчас один-то раз с трудом дается :(

Ахаха! Он не влезет :)

Хоть посмеётесь)))

Привет, кряхтюльки. :D

То соски у всех потемнели разом, то ноги захромали... (То джинсы на попу не налазят...

Ссылки скрыты.

)

А я сег просто волосы дыбом... У нас ЧП в роддоме... :(

Еле спасли девчонку молоденькую - 23 года. Сделали ей ПКС, лялик по апгар очень здоровенький... Ч-з сутки закровила сильно, да так - ей кровь вливают, а она обратно... Не сворачивается нифига.

Спасли девочку, но матку удалили... :(

И еще отчет делала - по прерыванию беременности. Прям впечатлилась статистике нашей...

Никто мне рецепт сладкой колбасы не дал :( нарыла в инете, пойду готовить. Что получится не знаю. Там иногда такого понапишут от балды и выходит ... фигня .

Ларик, а разве сладкая колбаса бывает?

Че-т никак не представлю, как я колбасу с сахаром ем... Это же невкусно!

А я с горчицей люблю.. И с хреновиной... Только запашец такой сильный потом... :confusion:

Xrenjka,  конечно сладкая бывает, сливочную колбаску я помню с детства. А еще ее делали типа картошки в форме прям батона копченой колбасы и кусочки печенек там как глазки жирка.

Xrenjka, конечно сладкая бывает, сливочную колбаску я помню с детства. А еще ее делали типа картошки в форме прям батона копченой колбасы и кусочки печенек там как глазки жирка.

Совсем запуталась. Типа картошки??? Картофельная колбаса с печеньем?

Ссылки скрыты.

Пойду яндекс помучаю, что за чудо такое сладкое картофельно-колбасное))).

ЛАРИСА71, я для тебя и твоей принцессочки отняла комп у своих принцев и рецепт свой наваяла в Новогодних рецептах! Этот рецепт мой, который с детства обожаю!

Лара, загляни в рецепты. Картошка готовится из хлебных крошек и немного по-другому, а это из печенья.

• Нравится 1

Xrenjka,  из пирожного "Картошка"

Markiza73,  пойду погляжу.

• Нравится 1

Оля, сегодня была у гинеколога, но не в ЖК, а в своей поликлинике. Она ничего не назначила. Сказала если не планируете, то забудьте как страшный сон, а если планируете, то идите в консультацию. Мне при выписке из больницы сказали доктора, что можно у них при больнице встать на учет по невынашиванию, это как на учет в консультацию. Туда даже просто не встанешь, только по рекомендации врачей их же больницы или вот как я после лечения у них в больнице. Вот наверное и пойдем вместе с ЛМ туда. Но сказала в любом случае пока месяц точно можно ничего не предпринимать, в смысле лечения. Пусть, говорит пока месячные придут, а дальше видно будет.

А ты на генетику не отдавала ?

Гистология здесь ничего не скажет

Спасибо, девочки. Я уже посмотрела. :flower:

Надо же)))) Чего только не придумают...

Я в готовке полный ноль... Оч. рано уехала от мамы, а потом все сама-сама... Но поскольку никаких изощренных кулинарных изысков никогда не делала, даже не знала, что такое бывает... :sorry:

ЗЫ. Мало того, я к сладкому очень равнодушна, т.к. в 1 классе схомячила половину темного такого торта, Прага, чтоль, не помню уже название... и залетела в больницу с дизентерией... :D

С тех пор - как отрезало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...