Русское поле 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nаtyсuk, Все равно следи,у моей подруги так пес погиб,вроде нлрмально все,даже в ветеринарку сводили,а ночью внутреннее кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nаtyсuk , славный бульдосик!!!!! А у нас тойчик, мамин хвостик!!!!! Ой, всем приветик!!!! Добрый вечер!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 lela new, обязательно буду наблюдать. От чего я его только не лечила, даже на томографию позвоночника под общим наркозом в другой город возила. Лечили межпозвоночную грыжу шейного отдела. Потом у него язва желудка была. То аллергия то понос. С детьми столько проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Бедная собачка! Марьяш, а когда припухлость сойдет , как думаешь? Я до травмпункта не дойду, мечтаю на тренироаку выползти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Все Мечты сбываются, привет! На той фотке не наш френчик. Наш вот какой был, это только домой впервые принесли от мамки Вот какой вырос 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Марьяш, а когда припухлость сойдет , как думаешь? Я до травмпункта не дойду, мечтаю на тренироаку выползти! Если бинт снимать пореже, то 5-7 дней. Бывает больше, если сильно потянула сухожилия. Страшного ничего. Лимфа всегда скапливается в травмированном месте, чтобы обезопасить тот или иной травмированный орган. Тренировка не помешает, если не ногами конечно тренироваться. Разгонишь быстрей лимфу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ну, про ферро-фольгамму я писала тут свои злоключения ну раз пьешь, пей. а мне ферро фольгамма подошла я уже более резво передвигаюсь и к мужу на свиданку почаще стала бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Все Мечты сбываются 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nаtyсuk , мне просто пёсик на фотке понравился.... А ваш такой серьёзный мужчина!!!! Вообще собачек люблю!!! офра , обязательно сходи в травмпункт!!! Я тоже в 2008 ногу подвернула, всё пустила на самотёк, а теперь жалею- нога побаливает. Недавно только ренген сделала, перелома не было, скорее всего связки повредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Марьян спасибо прям приободрила, а то совсем отчаялась, хромаю как старая развалина и мысли о старости лезут. Но ничего, мы еще повоюем! А вообще я раз в год колю Афлутоп хондропротектор. Хорошо косточкам помогает. *** Оля Стефания, ты сколько прибавила сейчас? Ланочка, твои переживания за детку уже на всю жизнь, привыкай) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялькаll 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Марьян спасибо прям приободрила, а то совсем отчаялась, хромаю как старая развалина и мысли о старости лезут. Но ничего, мы еще повоюем! А вообще я раз в год колю Афлутоп хондропротектор. Хорошо косточкам помогает. *** Оля Стефания, ты сколько прибавила сейчас? Ланочка, твои переживания за детку уже на всю жизнь, привыкай) Если встаёшь на пятку и нет пронизывающей боли, всё заживёт. Не переживай. Только мажь и фиксируй. Холодец кушай) Всем девочкам нашего форума Заразиться снежинкой такой)))))) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 а мне ферро фольгамма подошла я уже более резво передвигаюсь и к мужу на свиданку почаще стала бегать а я все сожгла ей на фиг от пищевода до прямой кишки а железо так и не поднялось Ой, девочки, я беременные джинсы на 60* постирала, теперь влезть в них не могу как бы растянуть, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Как сожгла? Я пью после еды и все в порядке. Мне они больше вего понравились из всех железных пилюль, очень быстро стала себя повеселее чувствовать. И маме купила, она тож у меня теперь не сине-зеленая ходит. Довольна. Наташи наши - Натали // и Нат//- вы где? Чего молчите? Мы ж переживаем за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Стефани, всегда на 60 стираю-растянутся, пару раз туда-сюда поснимай поодевай (правда представила тебя с пузом на перевес). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Никто мне рецепт сладкой колбасы не дал нарыла в инете, пойду готовить. Что получится не знаю. Там иногда такого понапишут от балды и выходит ... фигня . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой, девочки, я беременные джинсы на 60* постирала, теперь влезть в них не могу как бы растянуть, а? мужу дай одеть. растянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лариса, у меня планшет плохо буквы набирает, я делаю на глаз-мои архаровцы любят. А где у нас Marbell??? МАРИНААА, отзовись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 мужу дай одеть. растянет. Ахаха! Он не влезет Стефани, всегда на 60 стираю-растянутся, пару раз туда-сюда поснимай поодевай (правда представила тебя с пузом на перевес). Не, мне сейчас один-то раз с трудом дается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ахаха! Он не влезет Хоть посмеётесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Привет, кряхтюльки. То соски у всех потемнели разом, то ноги захромали... (То джинсы на попу не налазят... Ссылки скрыты. ) А я сег просто волосы дыбом... У нас ЧП в роддоме... Еле спасли девчонку молоденькую - 23 года. Сделали ей ПКС, лялик по апгар очень здоровенький... Ч-з сутки закровила сильно, да так - ей кровь вливают, а она обратно... Не сворачивается нифига. Спасли девочку, но матку удалили... И еще отчет делала - по прерыванию беременности. Прям впечатлилась статистике нашей... Никто мне рецепт сладкой колбасы не дал нарыла в инете, пойду готовить. Что получится не знаю. Там иногда такого понапишут от балды и выходит ... фигня . Ларик, а разве сладкая колбаса бывает? Че-т никак не представлю, как я колбасу с сахаром ем... Это же невкусно! А я с горчицей люблю.. И с хреновиной... Только запашец такой сильный потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, конечно сладкая бывает, сливочную колбаску я помню с детства. А еще ее делали типа картошки в форме прям батона копченой колбасы и кусочки печенек там как глазки жирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, конечно сладкая бывает, сливочную колбаску я помню с детства. А еще ее делали типа картошки в форме прям батона копченой колбасы и кусочки печенек там как глазки жирка. Совсем запуталась. Типа картошки??? Картофельная колбаса с печеньем? Ссылки скрыты. Пойду яндекс помучаю, что за чудо такое сладкое картофельно-колбасное))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ЛАРИСА71, я для тебя и твоей принцессочки отняла комп у своих принцев и рецепт свой наваяла в Новогодних рецептах! Этот рецепт мой, который с детства обожаю! Лара, загляни в рецепты. Картошка готовится из хлебных крошек и немного по-другому, а это из печенья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, из пирожного "Картошка" Markiza73, пойду погляжу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Оля, сегодня была у гинеколога, но не в ЖК, а в своей поликлинике. Она ничего не назначила. Сказала если не планируете, то забудьте как страшный сон, а если планируете, то идите в консультацию. Мне при выписке из больницы сказали доктора, что можно у них при больнице встать на учет по невынашиванию, это как на учет в консультацию. Туда даже просто не встанешь, только по рекомендации врачей их же больницы или вот как я после лечения у них в больнице. Вот наверное и пойдем вместе с ЛМ туда. Но сказала в любом случае пока месяц точно можно ничего не предпринимать, в смысле лечения. Пусть, говорит пока месячные придут, а дальше видно будет. А ты на генетику не отдавала ? Гистология здесь ничего не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо, девочки. Я уже посмотрела. Надо же)))) Чего только не придумают... Я в готовке полный ноль... Оч. рано уехала от мамы, а потом все сама-сама... Но поскольку никаких изощренных кулинарных изысков никогда не делала, даже не знала, что такое бывает... ЗЫ. Мало того, я к сладкому очень равнодушна, т.к. в 1 классе схомячила половину темного такого торта, Прага, чтоль, не помню уже название... и залетела в больницу с дизентерией... С тех пор - как отрезало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения