MarкiZA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Оля-Дрина, не берут эти гады на генетику. Я когда просила, то мне сказали: "А чего делать-то, машину вызывать, собирать, все итак ясно из показаний биопсии, врачи вердикт вынесли, а ты чего хочешь еще через две недели поплакать, или убедиться? Так все ясно!" А в направлении из центра генетики было явно сказано: "Прислать материал для подтверждения!" Лара, ты наверное худышка. Я к сладкому никогда не была равнодушна, даже беременная мальчишками ела мясо, рыбу и заедала пирожными и тортами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Светик-Маркиза, я тебя люблю! Пошла смотреть спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лара, ты наверное худышка. Я к сладкому никогда не была равнодушна, даже беременная мальчишками ела мясо, рыбу и заедала пирожными и тортами. Щаз... Я и сахарозам. пару лет ела вместо сахара, и сейчас после 6-ти на белковые коктейли перешла.... Рост 160, вес 60... И хоть ты тресни!!!! 55-56 кг. мне в самый раз, но организм совсем по-другому считает... Зараза такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Добрый вечер, девочки! Хорошего всем вечера! Девочки, помогайте! Помните, Ландыш Серебристый (вроде она) кому то Зумбу скидывала, хге оно? Мне муж записал, но на английском,так прикольненько попкой двигать под музыку. вот одна из тех ссылок Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Ой, девочкииии... А мне сег такую ссылку скинули... Открыв рот смотрела.... Хотя... Нет там, конечно, ничего такого, чтобы из ряда вон, НО... Беременяшка танцует танец живота. Очень красиво. Но сколько там пузику - месяцев 6-7? Кто у нас эксперт? Мамочки с ляликами маленькими, подскажите, плиз. А можно вообще на таком сроке так мышцы живота напрягать-то, а? Ляльку она своими мощняцкими мышцами не задавит?????? Ссылки скрыты. ЗЫ. Помните фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещ"? - Что от вас требуется, друзья мои? - ДИСЦИПЛИНА! Не-не-не)))) Каждому по пузеньдру. А у тех, у кого лялики масенькие - не болеть и расти здоровенькими!!! ЗЫЫ. Уже который раз новую страничку открываю... (А я дюф пью с 5 ДЦ, теоретически запузякаться шансов 0... ) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Xrenjka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А ты на генетику не отдавала ? Гистология здесь ничего не скажет Оля, я спрашивала, но они сказали что при медикаментозном мало материала, только с выскабливания берут на генетику. Ну конечно они что то могут сказать и на гистологии, но у меня не расширили результат. Всем спокойной ночи и приятного сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Килограмм печенья растолочь, туда пачку сливочнрго масла и сгущенки банку. Скрутить колбаской и в холодильник! Можно орехи добавить Лорик Оль, случай у вас ужасный и вы сами признали ЧП. А у моей золовки матка лопнула из-за крупного плода. Удалили матку и все это обратили в обычное дело. Подумаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, многое потеряла. Слакая колбаса вкус моего детства, мы с мамой почти каждые выходные что-нить пекли. У мамы книга есть и там наверное штук сто рецептов внусностей Попробуй сделай ее, готовится минут 15-20. Я уже и сделала и попробовала. ВКУСНОТАААА! Муж у меня просто балдеет от нее, он тож раньше не ел ее никогда. Бааа, Люба, у тебя самый простй рецепт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Оксан, так я не понла, вы вместе спите или у вас тож романтика? вместе, поэтому и испугался, когда узнал , что так после родов бывает в отношениях иначе выл бы каждый вечер под дверью комнаты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 офра, Люб, что то счас прям щёлкнуло...Что у тебя происходит вокруг и внутри тебя? (можешь ответить только себе). Челюстную кость повредили, ногу подвернула. Как то уже много событий... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лена, которая мама! Спасибо за Зумбу, понравилась. Ларис, а мы ждем когда застынет в холодильнике и резать потом как а фото. Оксинка, а пусть его воет, а потом какккк бабахнете часа на два и опять по койкам . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Килограмм печенья растолочь, туда пачку сливочнрго масла и сгущенки банку. Скрутить колбаской и в холодильник! Можно орехи добавить Лорик Оль, случай у вас ужасный и вы сами признали ЧП. А у моей золовки матка лопнула из-за крупного плода. Удалили матку и все это обратили в обычное дело. Подумаешь Ой, кошмары какие у нее рубец был на матке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, многое потеряла. Слакая колбаса вкус моего детства, мы с мамой почти каждые выходные что-нить пекли. У мамы книга есть и там наверное штук сто рецептов внусностей Попробуй сделай ее, готовится минут 15-20. Я уже и сделала и попробовала. ВКУСНОТАААА! Муж у меня просто балдеет от нее, он тож раньше не ел ее никогда. Бааа, Люба, у тебя самый простй рецепт! Ой, Лорчик, не знаюююююю.... Мои такие привереды... А на вкус как? Как печенье очень сладкое? Я в детстве мясо жарила. Меня отец научил и плов готовить, и манты, и лагман... (он в Учкудуке родился, где 3 колодца ), так что я только по мясным блюдам специализируюсь))). ЗЫ. Мы ж с тобой ровесницы. Мой сынуля в 90-м родился, но полках ни-фи-га... Одни квадратные пачки пельменей, ну и кальмаров с курицей иногда выбрасывали... И море банок с морской капустой... Хорошо, детская кухня выручала - творожок давали вкусный. Ну и все по талонам - рис, гречка, сахар... Нам, как семейным и детным, еще 5 пачек детского питания давали на месяц - "Малыш", кажется.... Ух... У нас такой диатезище от него начался... Я попробовала коробку питания через сито просеять - пол стакана сахара насеяла))) ЗЫЫ. У меня в Тольятти очень хороший друг живет. Обженили его, наконец, под сраку лет))) Тольяттинка красавица из Сибири забрала себе сей фрухт экзотический (задрюченный программер умничка)... Щас пишет - ставропольцы мы)))) Лена, которая мама! Спасибо за Зумбу, понравилась. Ларис, а мы ждем когда застынет в холодильнике и резать потом как а фото. Оксинка, а пусть его воет, а потом какккк бабахнете часа на два и опять по койкам . Светик, ну ты здорова бабахать... Да там километровой длины должен фитиль быть))) (Вредненьким тоном - мечтать не вредно! Хе-хе ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой, девочкииии... А мне сег такую ссылку скинули... Открыв рот смотрела.... Хотя... Нет там, конечно, ничего такого, чтобы из ряда вон, НО... Беременяшка танцует танец живота. Очень красиво. Но сколько там пузику - месяцев 6-7? Кто у нас эксперт? Мамочки с ляликами маленькими, подскажите, плиз. А можно вообще на таком сроке так мышцы живота напрягать-то, а? Ляльку она своими мощняцкими мышцами не задавит?????? Ссылки скрыты. ЗЫ. Помните фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещ"? - Что от вас требуется, друзья мои? - ДИСЦИПЛИНА! Не-не-не)))) Каждому по пузеньдру. А у тех, у кого лялики масенькие - не болеть и расти здоровенькими!!! ЗЫЫ. Уже который раз новую страничку открываю... (А я дюф пью с 5 ДЦ, теоретически запузякаться шансов 0... ) Какая красивая беременная женщина! Какой пузянчик! Какая шикарная г рудь! А как скопировать этот ролик и встявить себе в график??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Nаtyсuk, Все равно следи,у моей подруги так пес погиб,вроде нлрмально все,даже в ветеринарку сводили,а ночью внутреннее кровотечение. Да, согласна лучше врачу показать, у моей знакомой собаку сбили, вроде ничего отошла,а на следующий день пошли с ней гулять собака упала и умерла! Нужно рентген сделать, бедненький пусть все у него обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Лара, ты Оксинкины кружочки не видала , они как в медовый месяц . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Какая красивая беременная женщина! Какой пузянчик! Какая шикарная г рудь! А как скопировать этот ролик и встявить себе в график??? Леночкин, здрасте... Ты же сама себе сейчас этот ролик вставила себе в ответ)))) Нажимаешь цитировать - там выделяешь этот ролик, копируешь, и вставляешь куды надыть... Ролик начинается с media в квадратных скобочках, заканчивается тоже так же, только вот с такой чертой / (в закрывающих тегах всегда такая черточка) Лара, ты Оксинкины кружочки не видала , они как в медовый месяц . А мы вчера хиленький кружочек ставили ставили... Хотели, как в молодости, 2 дня подряд... Блин, а меня че-т на смех пробрало... Получилась точечка... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ой, девочкииии... А мне сег такую ссылку скинули... Открыв рот смотрела.... Хотя... Нет там, конечно, ничего такого, чтобы из ряда вон, НО... Беременяшка танцует танец живота. Очень красиво. Но сколько там пузику - месяцев 6-7? Кто у нас эксперт? Мамочки с ляликами маленькими, подскажите, плиз. А можно вообще на таком сроке так мышцы живота напрягать-то, а? Ляльку она своими мощняцкими мышцами не задавит?????? Ссылки скрыты. А почему ты решила, что она беременная? Эти танцовщицы живота всегда с упитанными пузиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Markiza73, это не моя, это девочки здесь выкладывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да, согласна лучше врачу показать, у моей знакомой собаку сбили, вроде ничего отошла,а на следующий день пошли с ней гулять собака упала и умерла! Нужно рентген сделать, бедненький пусть все у него обойдется! Наташ, да не накручивай ты так.... Ссылки скрыты. Видно же по животинке... И если ей плохо, она 5-ый угол начинает искать, скулит, уединяется... У меня на глазах машина таксика сбила (моих друзей пёсик), когда муж подруги меня пьяненькую домой провожал (лет надцать назад). Я так плакала, шок - мало сказать... Под машиной еще метров 15 протащило собаньку, а мы даже номер машины в темноте не разглядели... Донесли с мужем (подружкиным) масика в куртке, куртку от крови потом выжимать можно было... Бок раздуло... Никаких круглосуточных ветеринарок тогда не было... Ну и в итоге, отлежался камикадзе. К утру, конечно, совсем не ахти был вид - фиолетовый надутый бок...и плакал много пёсик, но... Как бы то ни было, остался жив-здоров... Натик, кончай кипеш... Животные очень тонко все чувствуют и обязательно дадут знать, если что не так... А почему ты решила, что она беременная? Эти танцовщицы живота всегда с упитанными пузиками Ты серьезно???? Я в роддоме работаю... Пузы везде... :D Хотя... А что тебя насторожило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, то что не беременный живот какой-то, а просто с хорошей жировой прослойкой Xrenjka, собачку жалко конечно, а номер машины-то зачем? Я не думаю, что он специально сбил и смылся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А почему ты решила, что она беременная? Эти танцовщицы живота всегда с упитанными пузиками нет, она именно беременная. Она и на большем сроке танцевала. Это ж звезда беллиданс sadie marquardt. Очень известная тетя. Вот она неБ. Без живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, то что не беременный живот какой-то, а просто с хорошей жировой прослойкой ИМХО, вижу беремчатый пузик вперед (мальчуковый), мячиком... А жировая прослойка с такими мышцами просто по периметру талии распределится. Xrenjka, то что не беременный живот какой-то, а просто с хорошей жировой прослойкой Xrenjka, собачку жалко конечно, а номер машины-то зачем? Я не думаю, что он специально сбил и смылся. А почему смылся, гад?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Xrenjka, слушай, а ты думаешь это возможно, заметить таксу? Думаю не заметил просто. И дальше поехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) нет, она именно беременная. Она и на большем сроке танцевала. Это ж звезда беллиданс sadie marquardt. Очень известная тетя. Спасиб, щас гляну... А то я уже сомневаться начала... Много лет живу среди пузиков, неужели, меня глаз подвел? ЗЫ. Ха-ха... Опять новая страничка... Вот таких вам свежесвязанных кавалеров.... Ссылки скрыты. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Xrenjka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения