Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Xrenjka,  Лар, и почему гад-то? Он ее на тротуаре сбил?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Stefanie II,  Оль, лукавить не буду, когда не касалось, читала про железо через строчку. А что там не так? И чем, кроме ихербовского заменить можно? И чтобы не крепило)

Спасиб, щас гляну... А то я уже сомневаться начала... Много лет живу среди пузиков, неужели, меня глаз подвел? :D

ЗЫ. Ха-ха... :D

Опять новая страничка...

Вот таких вам свежесвязанных кавалеров.... :D

Ссылки скрыты.

ой, какой красивый комбезик! Эх, а ведь учила меня бабуля вязать, а я все на каток, на каток :)

Stefanie II,  Оль, лукавить не буду, когда не касалось, читала про железо через строчку. А что там не так? И чем, кроме ихербовского заменить можно? И чтобы не крепило)

какое-то вроде есть, которое здесь продается, но тож искать надо, не помню кто писал. А что айхерб к тебе тоже не доходит?

нет, она именно беременная. Она и на большем сроке танцевала. Это ж звезда беллиданс sadie marquardt. Очень известная тетя. Вот она неБ. Без живота.

Ага, нашла. Спасибо. :flower:

Не ошибся-таки мой глаз :D

Xrenjka, Лар, и почему гад-то? Он ее на тротуаре сбил?

Это вопрос морали... Неважно где, но сбил?

Stefanie II,  сейчас до 20 янвпря посылок не дождешься, а поднимать оперативно нужно...

Stefanie II, Оль, лукавить не буду, когда не касалось, читала про железо через строчку. А что там не так? И чем, кроме ихербовского заменить можно? И чтобы не крепило)

Вау... Я фенюльс наш обычный пью, гемоглобин хорошо поднимает. Дешево и сердито...

• Нравится 1

Лара, был случай-проезжали с братом мимо какой-то деревеньки по трассе, выскочила собачонка под колеса, я со страха глаза закрыла и закричала, не знаю сбили или нет, но остановиться невозможно было-оживленная трасса и за нами фуры ехали.

А несколько лет назад у нас в городе хороший врач погиб- кошку объезжал, а по встречке Камаз. Вот и где она-мораль?

• Нравится 5

Лара, был случай-проезжали с братом мимо какой-то деревеньки по трассе, выскочила собачонка под колеса, я со страха глаза закрыла и закричала, не знаю сбили или нет, но остановиться невозможно было-оживленная трасса и за нами фуры ехали.

А несколько лет назад у нас в городе хороший врач погиб- кошку объезжал, а по встречке Камаз. Вот и где она-мораль?

Согласна. Хозяин должен смотреть за животным. Я с маленькой Полькой с дачи ехала по темной трассе, даже не поняла, кто выскочил собачка ли, кошка, может еще какой зверь, я по тормозам и руль вывернула, как меня развернуло, на встречку выкинуло на мокрой дороге (что с шестерки взять) деть перепугался, Господь уберег, по встречке никто не ехал. Простите девочки, но в следующий раз, я 30 раз подумаю, а тормозить ли!
  • Нравится 6

Согласна. Хозяин должен смотреть за животным. Я с маленькой Полькой с дачи ехала по темной трассе, даже не поняла, кто выскочил собачка ли, кошка, может еще какой зверь, я по тормозам и руль вывернула, как меня развернуло, на встречку выкинуло на мокрой дороге (что с шестерки взять) деть перепугался, Господь уберег, по встречке никто не ехал. Простите девочки, но в следующий раз, я 30 раз подумаю, а тормозить ли!

Девочки, вы мои заечки совестливые, вы просто чудо расчудесное!!!!!

Ссылки скрыты.

Пля... Да разве ж о вас речь-то идет???????

У нас дорога - да ночная была... Но широкая и пустая... И не скользкая... :sorry:

Пустая дорога, пустой ночной проспект....

Пусть это на совести автомобилиста останется...

Если важная причина была НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ, дык...

А если струсил или похерил (русский язык могуч и вонюч...), то Бог ему судья... :sorry:

Живая собанька осталась...

ЗЫ. Это было ооочень давно))) Таксик тот был очень любвеобильный, в итоге, удрал куда-то на стройку сношаться с дамочками :D С концами, короч... "Родители" таксика долго его искали... Перелазили все стройки в округе, в итоге, взяли на "доживание" из приюта огромную бойцовскую собаку... Всю в шрамах и рубцах. Васенька. :D И это при маленькой 3-х летней детке.... Ну а чо...

Позже - собанька дожила, никого не покусала, муж подруги закончил теософский факультутет (2-е образование, первое - биолог), а моя подружка - матушка при своем батюшке в очень известном храме... :D

ой, какой красивый комбезик! Эх, а ведь учила меня бабуля вязать, а я все на каток, на каток :)

А я вязаааала всю жизнь)))))

Вот чего могу- то могу, а готовка - не мое... :D

Xrenjka,  разошлись что ли?

Xrenjka, Лар, водила скорее даже не понял, что собаньку даванул.

Хах... Доча скинула видео из соседней комнаты)))

Щас пойду ей наволочку с пододеяльником менять. Че-т подпахивает мой молодой женсчин... :D

Я уже свою конфетку на элос эпиляцию пару раз сводила (след. на 4 января записались) - удаляем подмыхи и чуток усиков.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

вот и я так думаю.

Xrenjka, Лар, а это на совести бабушки)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мариш, не буду я его оправдывать... Ну его... И злости нет, кстати...

Xrenjka, разошлись что ли?

Ольчик, кто разошелся?

Мои девчули с работы ржут, видимо, после гистеры на меня так наркоз сильно подействовал (тупить часто начала, а была правая рука...) :D

Изменено пользователем Xrenjka

Мои девчули с работы ржут, видимо, после гистеры на меня так наркоз сильно подействовал (тупить часто начала, а была правая рука...) :D

Раньше у меня не было побочки от наркоза, а с возрастом бъёт по слабым местам.

Только я не Марина))) Это другое имя, Ларок)))

Изменено пользователем Лялькабудет.

Ольчик, кто разошелся?

"Родители" таксика. Я сама туплю. МозК беременный :)

snapback.pngXrenjka (Сегодня, 00:46 ) писал(а):

Ольчик, кто разошелся?

"Родители" таксика. Я сама туплю. МозК беременный :)

я тоже цепочку потеряла :hohot:

[quote name=Xrenjka' timestamp='1418408090' post='13806516

Ссылки скрыты.

...Ой хочу такое ВСЁ!!!!! Какие славненькие и Малышонок, и комбик, и шапка с балабоном, и ёлочка!!!! ...и даже кресло)))....Ой хочу девочки! Не могу просто!)))

Изменено пользователем Renolara
  • Нравится 6

я тоже цепочку потеряла :hohot:

Родители таксика теперь матушка и батюшка в церкви... :D

Ураааа!!!!!!! Я первая под осбтрел попала!!!!

Ссылки скрыты.

Ой, и папа с малышиком такие красавцы....

Блин, прям разревелась....

Изменено пользователем Xrenjka
  • Нравится 2

Доброй ночи неспящим!))

Становись под обстрел памперсный! Забеременивать всем срочно! Всем желаю увидеть поскорее свои // и через 40 неделек свое счастье!

А вот мое чудо, 40 мин от роду, у папы на руках. Мамку в это время штопали. И для сравнения фото папы. Масика делали под копирку)))

Ссылки скрыты.

Ой, правда, как похожи!!!!

Натусь, как ты?

• Нравится 3

НатальяТ, папаня на седьмом небе?)))

• Нравится 1

Папаня да, счастлив, приходил на первое купание, помагал. Потом крышу опять рвануло, два дня молчок, а сегодня в сауне празднует с мужиками, посыпались обвинения - почему я не звоню, мол, родила и уже не нужен. Мля..., какие они всё таки идиоты!!! После всего, что видел ( и в операционной, и после - пеленки 90х60 красного цвета во время кровотечения сложно забыть) еще и предъявы. Доказательство моего отношения к нему в кроватке лежит и кряхтит.

Он видать из тех, кому эмоции нужны. Гоняться за ним.

Тебе конечно не до его капризов.

Наташ, мне кажется тебе надо кровь восстановить, раз кровопотеря была. И сил прибавится.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...