Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Он видать из тех, кому эмоции нужны. Гоняться за ним.

Тебе конечно не до его капризов.

Наташ, мне кажется тебе надо кровь восстановить, раз кровопотеря была. И сил прибавится.

Марьяша, выписывалась я с гемоглобином уже 94. Тотема подействовала. Да и плюс переливание, плазма, реосорбилакт. Остальное - догоним едой.

Мне повезло, что я заключила страховку - все препараты были по ней.

А гоняться за папой мне некогда, хоть бы успеть умыться))) В день по 2-3 врача с визитами.

Изменено пользователем НатальяТ
  • Нравится 3

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Марьяша, выписывалась я с гемоглобином уже 94. Тотема подействовала. Да и плюс переливание, плазма, реосорбилакт. Остальное - догоним едой.

А гоняться за папой мне некогда, хоть бы успеть умыться))) В день по 2-3 врача с визитами.

Кушай обязательно.

У тебя хлопот много, не забывай о себе.

Понимаю Натулечка. Читаю и вижу в тексте разумность. Молодец, моя Хорошая!

• Нравится 1

Спасибо, девочки, что вы рядом...

Душа так сег грозно потопталась и... успокоилась...

А еще и Наталочка пампами покидалась... :D

Спок ночи, сладкоежки)

Щас кааак лягу в позу звезды...

И вообще, я столько работы домой на выхи принесла... Проснусь ток в понедельник... :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, девочки, что вы рядом...

Душа так сег грозно потопталась и... успокоилась...

Лара, а вот душеньку та не будем теребить. Она нам ещё нужна.Окей?))

Я уже свою конфетку на элос эпиляцию пару раз сводила (след. на 4 января записались) - удаляем подмыхи и чуток усиков.

Ларис, сколько у вас это стоит, считают по кв.см и сколько раз нужно удалять, чтобы совсем избавиться?

Доброе утро!Всем хорошего дня и прекрасного настроения.

• Нравится 1

Добрый день девочки!!! Люблю вас очень.!!! Все у нас будет прекрасно!!!

img_18457562_1042_8.jpg

img_18457562_1042_9.jpg

img_18457562_1042_10.jpg

• Нравится 3

Доброй ночи неспящим!))

Становись под обстрел памперсный! Забеременивать всем срочно! Всем желаю увидеть поскорее свои // и через 40 неделек свое счастье!

А вот мое чудо, 40 мин от роду, у папы на руках. Мамку в это время штопали. И для сравнения фото папы. Масика делали под копирку)))

Ссылки скрыты.

Памперс словила,спасибо,Наташечка! Точно Сан Саныч одно лицо с папиком,это ж надо такое,как срисовали :)

• Нравится 1

Наташаааа, Масик одно лицо с папой, не зря СанСанычем назвала!

все наладится, папу почаще зови помогать.

Всем привет

Ларис, забыла сказать, что в такую колбаску сгущенку только вареную.

Стефани, насчет золовки...у нее были первые роды, 42 недели, крупный плод, предлагали КС, она нивкакую, а сама не смогла...ЭКС, матку удалили, малыша спасли.у него головка была 42см))) а в годик весил 16кг))) и сейчас полный.

Марьян, я не верю в сглаз...все закономерно в жизни...

• Нравится 1

h-1.jpg
  • Нравится 8

Че-т подпахивает мой молодой женсчин... :D

Я уже свою конфетку на элос эпиляцию пару раз сводила (след. на 4 января записались) - удаляем подмыхи и чуток усиков.

У моей племянницы тоже пахучий пот был. Они купили в аптеке жидкость каку-то, называется DRY-DRY. Нужно мазать всего раз в неделю вроде и пахнуть действительно перестало!!!

Вот такое!

Ссылки скрыты.

Наташечка, если не кормишь грудью, можно вино красное пить понемножку, говорят для крови очень хорошо! Только не увлекайся! :D

ЗЫ. Привет всем выходновский! Добрейшего времени суток вам!

Девочки, вы извините, что я встреваю периодически. Читаю всё-всё, а писать не успеваю. Захожу раз в день, максимум два, пока всё дочитаю, вы уже всё звканчиваете обсуждать! Куда успеваю встрянуть, то встряну.

Изменено пользователем Zvezdo4k@
  • Нравится 4

Доброе утро, девочки! А у нас сегодня есть именинница victorija73

Ссылки скрыты.

Lanarrow, Ленуська//, Тинсли, 1lady74, Мама Саши, Verchik72, NatalyaV

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

Виктория, victorija73, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!

8d2dfa654663bd3004338deb5f42cccb.gif

• Нравится 7

Ой, девочки.... Всем беременеть и 2-х полосные тестики рассматривать!))))

Конечно, Ларочка, все у нас получится, обязательно забеременеем и радостными будем. Вот, прям, такими )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Марьян, я не верю в сглаз...все закономерно в жизни...

Не поняла...Ты о чём?)))

офра, Люб, что то счас прям щёлкнуло...Что у тебя происходит вокруг и внутри тебя? (можешь ответить только себе).

Челюстную кость повредили, ногу подвернула. Как то уже много событий...

Люба, ааа))) Если об этом сообщении, то оно не про сглаз... :D

Изменено пользователем Лялькабудет.

Лара, а вот душеньку та не будем теребить. Она нам ещё нужна.Окей?))

Марьянчик, (постоянно хочется тебя Маришей назвать, аж по рукам уже себя бью! :confusion: ) , душенька-то у нас живая, болит - чуть что не так... А в последнее время вообще одним самокопанием занимаюсь - что я не так-то делаю?.... И конца и края этому нет. :sorry: А сил моральных на восстановление все меньше и меньше остается. И такая сентиментальная стала - кошмаррррр, кино с сопливчиком смотрю - плАчу в особо печальных местах. :D

Может, для нервов надо что-то попить?

Ларис, сколько у вас это стоит, считают по кв.см и сколько раз нужно удалять, чтобы совсем избавиться?

Ириш, нам чего-то много насчитали. 3900 за одно посещение. Элос подороже лазерной почему-то.

В январе вот в 3-ий раз пойдем. Но волос уже почти не осталось.

Я себе много лет назад удаляла александритовым лазером - там как раз по вспышкам считали - на одну подмыху 6 вспышек было, кажется. До сих пор хожу довольная, как слон. Очень удобно в целях гигиены. Ну и летом стала постоянно в коротких майках ходить (в смысле - без рукавчиков), руку поднял, а там чистенько всегда и шелковистенько. :D И ходила я раз 5 всего.

У моей племянницы тоже пахучий пот был. Они купили в аптеке жидкость каку-то, называется DRY-DRY. Нужно мазать всего раз в неделю вроде и пахнуть действительно перестало!!!

Вот такое!

Ирочка, спасибо за наводку. Посмотрю обязательно.

Мне сказали, что у дочи сильно гормоны бушуют. Ее, действительно, частенько то в смех, то в слезы бросает. Очень эмоциональная стала и обидчивая. Квохчу над ней, как курица, и не знаю, как помочь.

Гиня моя посоветовала сдать анализ на андростендион. По щитовидке (ТТТ) нормально все. Ну и израстется, говорит. Многие дети тяжело взрослеют из-за гормональных всплесков.

А мы сами какие - дерганые, нервные, бегаем по кругу, как белка в колесе... И остановиться некогда, посмотреть вокруг себя... Еххххххххх...

ЗЫ. А сама я много лет пользуюсь лавилином - вот такой израильский дезодорант. Тоже раз в неделю мажется, и никакого запаха и прочих прелестей.

Ссылки скрыты.

Лайков опять нетуууу....

душенька-то у нас живая, болит - чуть что не так... А в последнее время вообще одним самокопанием занимаюсь - что я не так-то делаю?.... И конца и края этому нет. :sorry: А сил моральных на восстановление все меньше и меньше остается. И такая сентиментальная стала - кошмаррррр, кино с сопливчиком смотрю - плАчу в особо печальных местах. :D

Могу предположить...Рисовала не так свою жизнь?

Марьяш, а о чем? да, я чувствую что разваливаюсь)))) на кусочки...но не хочу даже думать о черной полосе)). может быть это боженька наказывае...я принимаю и прошу прощения....

Могу предположить...Рисовала не так свою жизнь?

Марьяш, посмотри у меня на страничке графу дети. Не могу я об этом говорить. Иногда проскакивает, но не могу пока. И отпустить не могу, и переболеть не могу...

Короч, веселилась вчера, а сейчас со слез начинаю))))

Пойду работу поработаю. Целый пакет с документами домой приволокла. Нифига не успеваю... :confusion::girl_mad:

Марьяш, а о чем? да, я чувствую что разваливаюсь)))) на кусочки...но не хочу даже думать о черной полосе)). может быть это боженька наказывае...я принимаю и прошу прощения....

Я не думаю, что чёрная полоса. Как вариант..Привлекаешь к себе (переживаниями). К слабой энергии и прилипает всякое. Только ты сама сможешь разобраться в себе.

• Нравится 1

Блин, девочки, что за дезики вы пользуете, что раз в неделю только, это ж как вредно наверное. А что поры все остальные 6 дней делают, а железы?

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 2

Марьяш, посмотри у меня на страничке графу дети. Не могу я об этом говорить. Иногда проскакивает, но не могу пока. И отпустить не могу, и переболеть не могу...

Короч, веселилась вчера, а сейчас со слез начинаю))))

Пойду работу поработаю. Целый пакет с документами домой приволокла. Нифига не успеваю... :confusion::girl_mad:

я помню.

Коротенько скажу. У подруги убили брата. Я была подкошена..Что мы никто на этом шарике и тому подобное...

Я не могла больше справиться с собой..Поехала в часовню к батюшке, на кладбище где хоронили и отпевали..Так вот батюшка и поставил на место мне порядок мыслей.

А девочки, кто из знакомых потерял детей, тоже в себя пришли только через общение с батюшкой. Не пять минут перекинутся словами, а именно всё сказать и всё спросить.

Мы бессильны во многом в этой жизни.

У тебя есть дочь. Ты нужна ей здоровая и счастливая.

• Нравится 2

Xrenjka, у меня собака вообще не болела и ела и пила и встречала всех, в общем все было как всегда! Вышла во двор легла на диван и умерла! Я вышла через 10 минут она мертвая лежит, наверное, сердце, они очень терпеливые и могут не показывать, что у них что то болит и что им плохо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...