НатальяТ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Он видать из тех, кому эмоции нужны. Гоняться за ним. Тебе конечно не до его капризов. Наташ, мне кажется тебе надо кровь восстановить, раз кровопотеря была. И сил прибавится. Марьяша, выписывалась я с гемоглобином уже 94. Тотема подействовала. Да и плюс переливание, плазма, реосорбилакт. Остальное - догоним едой. Мне повезло, что я заключила страховку - все препараты были по ней. А гоняться за папой мне некогда, хоть бы успеть умыться))) В день по 2-3 врача с визитами. Изменено 12 декабря 2014 пользователем НатальяТ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Марьяша, выписывалась я с гемоглобином уже 94. Тотема подействовала. Да и плюс переливание, плазма, реосорбилакт. Остальное - догоним едой. Мне повезло, что я заключила страховку - все препараты были по ней. А гоняться за папой мне некогда, хоть бы успеть умыться))) В день по 2-3 врача с визитами. Кушай обязательно. У тебя хлопот много, не забывай о себе. Понимаю Натулечка. Читаю и вижу в тексте разумность. Молодец, моя Хорошая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо, девочки, что вы рядом... Душа так сег грозно потопталась и... успокоилась... А еще и Наталочка пампами покидалась... Спок ночи, сладкоежки) Щас кааак лягу в позу звезды... И вообще, я столько работы домой на выхи принесла... Проснусь ток в понедельник... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо, девочки, что вы рядом... Душа так сег грозно потопталась и... успокоилась... Лара, а вот душеньку та не будем теребить. Она нам ещё нужна.Окей?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lensha 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Хорошие Мои, доброй ночи! и правда, спасибо что вы есть. почитаешь и оттаивает душа. тоже немножко сегодня хандрить вздумалось... но наш домик такая теплая уютная норка, заглянешь сюда и понимаешь, что все все равно будет хорошо. и любимые наши непутевые будут рядом, и малышики наши придут к нам совсем скоро, и вообще жизнь прекрасна! спасибо, девчуленьки, что вы есть! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я уже свою конфетку на элос эпиляцию пару раз сводила (след. на 4 января записались) - удаляем подмыхи и чуток усиков. Ларис, сколько у вас это стоит, считают по кв.см и сколько раз нужно удалять, чтобы совсем избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Доброе утро!Всем хорошего дня и прекрасного настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Добрый день девочки!!! Люблю вас очень.!!! Все у нас будет прекрасно!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Доброй ночи неспящим!)) Становись под обстрел памперсный! Забеременивать всем срочно! Всем желаю увидеть поскорее свои // и через 40 неделек свое счастье! А вот мое чудо, 40 мин от роду, у папы на руках. Мамку в это время штопали. И для сравнения фото папы. Масика делали под копирку))) Ссылки скрыты. Памперс словила,спасибо,Наташечка! Точно Сан Саныч одно лицо с папиком,это ж надо такое,как срисовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Наташаааа, Масик одно лицо с папой, не зря СанСанычем назвала! все наладится, папу почаще зови помогать. Всем привет Ларис, забыла сказать, что в такую колбаску сгущенку только вареную. Стефани, насчет золовки...у нее были первые роды, 42 недели, крупный плод, предлагали КС, она нивкакую, а сама не смогла...ЭКС, матку удалили, малыша спасли.у него головка была 42см))) а в годик весил 16кг))) и сейчас полный. *** Марьян, я не верю в сглаз...все закономерно в жизни... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdo4k@ в руках 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Че-т подпахивает мой молодой женсчин... Я уже свою конфетку на элос эпиляцию пару раз сводила (след. на 4 января записались) - удаляем подмыхи и чуток усиков. У моей племянницы тоже пахучий пот был. Они купили в аптеке жидкость каку-то, называется DRY-DRY. Нужно мазать всего раз в неделю вроде и пахнуть действительно перестало!!! Вот такое! Ссылки скрыты. Марьяша, выписывалась я с гемоглобином уже 94. Тотема подействовала. Да и плюс переливание, плазма, реосорбилакт. Остальное - догоним едой. Мне повезло, что я заключила страховку - все препараты были по ней. А гоняться за папой мне некогда, хоть бы успеть умыться))) В день по 2-3 врача с визитами. Наташечка, если не кормишь грудью, можно вино красное пить понемножку, говорят для крови очень хорошо! Только не увлекайся! ЗЫ. Привет всем выходновский! Добрейшего времени суток вам! Девочки, вы извините, что я встреваю периодически. Читаю всё-всё, а писать не успеваю. Захожу раз в день, максимум два, пока всё дочитаю, вы уже всё звканчиваете обсуждать! Куда успеваю встрянуть, то встряну. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Zvezdo4k@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 декабря 2014 Автор Поделиться 13 декабря 2014 Доброе утро, девочки! А у нас сегодня есть именинница victorija73 Ссылки скрыты. Lanarrow, Ленуська//, Тинсли, 1lady74, Мама Саши, Verchik72, NatalyaV 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ссылки скрыты. Виктория, victorija73, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Марьяша, выписывалась я с гемоглобином уже 94. Тотема подействовала. Да и плюс переливание, плазма, реосорбилакт. Остальное - догоним едой. Мне повезло, что я заключила страховку - все препараты были по ней. А гоняться за папой мне некогда, хоть бы успеть умыться))) В день по 2-3 врача с визитами. Твоему Мачо просто нравится быть НУЖНЫМ))) Какое же это хорошее качество для семейной жизни! Самое то)) Поэтому не гоняйся за ним, а просто озадачивай! ...Если он настоящий Мачо - то романтики и любви в его жизни было предостаточно. Настолько предостаточно - что он уже запутался может, и не совсем понимает что это такое... И не совсем адекватно себя ведёт, когда от него ожидают Любви)) Непонятно ему что это... А вот когда от него ожидают конкретных понятных действий - тут он может горы свернуть)) И для тебя сейчас - это именно то что нужно, мне кажется... Зачем тебе уси-пуси сейчас?)) Пусть в аптеку ходит, на молочную кухню, с врачами пусть общается, садик ребёнку ищет))) А потом втянется - не остановишь)) Ой, девочки.... Всем беременеть и 2-х полосные тестики рассматривать!)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ой, девочки.... Всем беременеть и 2-х полосные тестики рассматривать!)))) Конечно, Ларочка, все у нас получится, обязательно забеременеем и радостными будем. Вот, прям, такими ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Марьян, я не верю в сглаз...все закономерно в жизни... Не поняла...Ты о чём?))) офра, Люб, что то счас прям щёлкнуло...Что у тебя происходит вокруг и внутри тебя? (можешь ответить только себе). Челюстную кость повредили, ногу подвернула. Как то уже много событий... Люба, ааа))) Если об этом сообщении, то оно не про сглаз... Изменено 13 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Лара, а вот душеньку та не будем теребить. Она нам ещё нужна.Окей?)) Марьянчик, (постоянно хочется тебя Маришей назвать, аж по рукам уже себя бью! ) , душенька-то у нас живая, болит - чуть что не так... А в последнее время вообще одним самокопанием занимаюсь - что я не так-то делаю?.... И конца и края этому нет. А сил моральных на восстановление все меньше и меньше остается. И такая сентиментальная стала - кошмаррррр, кино с сопливчиком смотрю - плАчу в особо печальных местах. Может, для нервов надо что-то попить? Ларис, сколько у вас это стоит, считают по кв.см и сколько раз нужно удалять, чтобы совсем избавиться? Ириш, нам чего-то много насчитали. 3900 за одно посещение. Элос подороже лазерной почему-то. В январе вот в 3-ий раз пойдем. Но волос уже почти не осталось. Я себе много лет назад удаляла александритовым лазером - там как раз по вспышкам считали - на одну подмыху 6 вспышек было, кажется. До сих пор хожу довольная, как слон. Очень удобно в целях гигиены. Ну и летом стала постоянно в коротких майках ходить (в смысле - без рукавчиков), руку поднял, а там чистенько всегда и шелковистенько. И ходила я раз 5 всего. У моей племянницы тоже пахучий пот был. Они купили в аптеке жидкость каку-то, называется DRY-DRY. Нужно мазать всего раз в неделю вроде и пахнуть действительно перестало!!! Вот такое! Ирочка, спасибо за наводку. Посмотрю обязательно. Мне сказали, что у дочи сильно гормоны бушуют. Ее, действительно, частенько то в смех, то в слезы бросает. Очень эмоциональная стала и обидчивая. Квохчу над ней, как курица, и не знаю, как помочь. Гиня моя посоветовала сдать анализ на андростендион. По щитовидке (ТТТ) нормально все. Ну и израстется, говорит. Многие дети тяжело взрослеют из-за гормональных всплесков. А мы сами какие - дерганые, нервные, бегаем по кругу, как белка в колесе... И остановиться некогда, посмотреть вокруг себя... Еххххххххх... ЗЫ. А сама я много лет пользуюсь лавилином - вот такой израильский дезодорант. Тоже раз в неделю мажется, и никакого запаха и прочих прелестей. Ссылки скрыты. Лайков опять нетуууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 душенька-то у нас живая, болит - чуть что не так... А в последнее время вообще одним самокопанием занимаюсь - что я не так-то делаю?.... И конца и края этому нет. А сил моральных на восстановление все меньше и меньше остается. И такая сентиментальная стала - кошмаррррр, кино с сопливчиком смотрю - плАчу в особо печальных местах. Могу предположить...Рисовала не так свою жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьяш, а о чем? да, я чувствую что разваливаюсь)))) на кусочки...но не хочу даже думать о черной полосе)). может быть это боженька наказывае...я принимаю и прошу прощения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Могу предположить...Рисовала не так свою жизнь? Марьяш, посмотри у меня на страничке графу дети. Не могу я об этом говорить. Иногда проскакивает, но не могу пока. И отпустить не могу, и переболеть не могу... Короч, веселилась вчера, а сейчас со слез начинаю)))) Пойду работу поработаю. Целый пакет с документами домой приволокла. Нифига не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьяш, а о чем? да, я чувствую что разваливаюсь)))) на кусочки...но не хочу даже думать о черной полосе)). может быть это боженька наказывае...я принимаю и прошу прощения.... Я не думаю, что чёрная полоса. Как вариант..Привлекаешь к себе (переживаниями). К слабой энергии и прилипает всякое. Только ты сама сможешь разобраться в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Блин, девочки, что за дезики вы пользуете, что раз в неделю только, это ж как вредно наверное. А что поры все остальные 6 дней делают, а железы? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Stefanie II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьяш, посмотри у меня на страничке графу дети. Не могу я об этом говорить. Иногда проскакивает, но не могу пока. И отпустить не могу, и переболеть не могу... Короч, веселилась вчера, а сейчас со слез начинаю)))) Пойду работу поработаю. Целый пакет с документами домой приволокла. Нифига не успеваю... я помню. Коротенько скажу. У подруги убили брата. Я была подкошена..Что мы никто на этом шарике и тому подобное... Я не могла больше справиться с собой..Поехала в часовню к батюшке, на кладбище где хоронили и отпевали..Так вот батюшка и поставил на место мне порядок мыслей. А девочки, кто из знакомых потерял детей, тоже в себя пришли только через общение с батюшкой. Не пять минут перекинутся словами, а именно всё сказать и всё спросить. Мы бессильны во многом в этой жизни. У тебя есть дочь. Ты нужна ей здоровая и счастливая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Xrenjka, у меня собака вообще не болела и ела и пила и встречала всех, в общем все было как всегда! Вышла во двор легла на диван и умерла! Я вышла через 10 минут она мертвая лежит, наверное, сердце, они очень терпеливые и могут не показывать, что у них что то болит и что им плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения