Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Марьяш, а о чем? да, я чувствую что разваливаюсь)))) на кусочки...но не хочу даже думать о черной полосе)). может быть это боженька наказывае...я принимаю и прошу прощения.... Офрачка, не думаю, что это наказание. Наши девочки (те, кто постарше лет на 5-8) почему-то все через такую полосу проходили. А потом нормализовалось все. Возраст такой, что вштыривать почему-то начинает не по-детски. У мужчин еще круче все происходит. Многие разводятся и по-новому начинают свою жизнь рисовать. Типа старая что - черновиком была? Мою подружку это очень сильно коснулось. Мужа ее так ломало и выворачивало, что я даже не представляю, как она все это пережила. Уходил, вернулся, опять ушел... Очень сильная моя подружка духом. Как-то все это перетерпела, вымолила. На работу вышла в первый раз в 40 лет))) Сейчас уже директор в маленькой, но хорошо стоящей на ногах, компании. И муж успокоился в конце концов. Недавно повенчались. ЗЫ. Это я не про вчерашних матушку с батюшкой, если чо. ЗЫЫ. Ёлки, хоть мемуары пиши... Прокручиваю свою жизнь, как кино... А сама, получается, на месте стою? А девочки, кто из знакомых потерял детей, тоже в себя пришли только через общение с батюшкой. Не пять минут перекинутся словами, а именно всё сказать и всё спросить. Пока не помогает. Xrenjka, у меня собака вообще не болела и ела и пила и встречала всех, в общем все было как всегда! Вышла во двор легла на диван и умерла! Я вышла через 10 минут она мертвая лежит, наверное, сердце, они очень терпеливые и могут не показывать, что у них что то болит и что им плохо! Может, у нее изначально сердечко слабенькое было? Моя подружка (ну много их у меня :D ) недавно взяла себе собика из приюта. Повела к врачу - а там стоооолько болячек нашли. Лечить и не перелечить. Там одного камня с зубов целое ведро сняли... Сейчас уже оклемался собик. Бодро бегает и дает прикурить котейке))). Блин, девочки, что за дезики вы пользуете, что раз в неделю только, это ж как вредно наверное. А что поры все остальные 6 дней делают, а железы? Ольчик, лавилин не антиперсперант, ничего он не закупоривает. Девочки, Оля - прекрасное создание, как вы на коньках научились так хорошо кататься? Это реально вообще - в моем возрасте на коньки встать? Я только на санках с горки умею. Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Xrenjka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Марьян. наверное ты права. к слабым все липнет! надо черпать силы! ЛараХксеника, а правда....после 40 опасный возраст, даже психологически... типа женщина уже на нет исходит...пляяя...давайте на запад ровняться, там в 40 ведь реально только рожать начинают... мне вчера муж заявил...по пьяни...годков через 2-3 еще родим...щас еще рановато...))) но я пожалуй пас Изменено 13 декабря 2014 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Xrenjka, у меня бабуля, Царство ей небесное, мастером спорта была, чемпионка Союза вот она меня и учила, пару раз даже руки ломала, так как я вечно норовила затылком упасть а она руку подставляла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Xrenjka, у меня бабуля, Царство ей небесное, мастером спорта была, чемпионка Союза вот она меня и учила, пару раз даже руки ломала, так как я вечно норовила затылком упасть а она руку подставляла. Оль, а ты сколько весила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Марьян. наверное ты права. к слабым все липнет! надо черпать силы! ЛараХксеника, а правда....после 40 опасный возраст, даже психологически... типа женщина уже на нет исходит...пляяя...давайте на запад ровняться, там в 40 ведь реально только рожать начинают... мне вчера муж заявил...по пьяни...годков через 2-3 еще родим...щас еще рановато...))) но я пожалуй пас Ссылки скрыты. Это хорошо, что он у тебя такой оптимист. А вообще, и через 2-3 года тоже можно))) ЗЫ. Я на днях "Любовь и голуби" пересмотрела. Совсем другими глазами... И сценку, где Вася жене говорит - "Отрожались уже" и в ответ: "Прям..." И как ты думаешь, какая была моя реакция? Ага-ага - я срочно побежала смотреть, сколько лет той актрисе, т.е. в каком возрасте они рожать собрались. :D Оль, а ты сколько весила? Думаешь, бабуля Олю с трудом удерживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вчера Ирину Грибулину слушала, первая беременность в 43. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Оль, а ты сколько весила? килограмм 30, я дрищем в детстве была правда одежек на мне было много Дело же не в весе. С одной стороны лед, с другой череп летит, головы у всех одинаково весят У нас Тимоня в годик папе затылком передний зуб выбил а ты говоришь Xrenjka, актрисе этой, которая отрожалась 50 было, а бабе Шуре (жене Юрского) 40 я недавно передачу об этом фильме смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) килограмм 30, я дрищем в детстве была правда одежек на мне было много Дело же не в весе. С одной стороны лед, с другой череп летит, головы у всех одинаково весят У нас Тимоня в годик папе затылком передний зуб выбил а ты говоришь Xrenjka, актрисе этой, которая отрожалась 50 было, а бабе Шуре (жене Юрского) 40 я недавно передачу об этом фильме смотрела Ага. Я уже посмотрела)))))))) Мне очень Гурченко в этом фильме нравится. Какая-то стервозная она тетка по ощущениям, но тут... Просто низкий поклон как актрисе. ЗЫ. А я таким крепеньким подростком всегда была. Акробатикой занималась. И сейчас крепенькая. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Xrenjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 килограмм 30, я дрищем в детстве была правда одежек на мне было много Дело же не в весе. С одной стороны лед, с другой череп летит, головы у всех одинаково весят У нас Тимоня в годик папе затылком передний зуб выбил а ты говоришь Xrenjka, актрисе этой, которая отрожалась 50 было, а бабе Шуре (жене Юрского) 40 я недавно передачу об этом фильме смотрела Бабушка твой ангел. Берегла. Я всё падала на руки. Группировалась))) Трещины зарабатывала. И всё равно на каток шла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,что у вас за депрессивное настроение! Новый год скоро, оставляем все плохое в старом году, я купила пупсика на елку, такой хорошенький! Девочки все у нас будет хорошо! Все в новом году будем с животиками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вчера Ирину Грибулину слушала, первая беременность в 43. У нас главбухша в 43 родила. Сейчас ей 60. Сын старшеклассник. На работу приходит к маме - тяжелые сумки помогает таскать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ленуська//, как ты беременюлечка? Сколько осталось до встречи с малюткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Бабушка твой ангел. Берегла. Я всё падала на руки. Группировалась))) Трещины зарабатывала. И всё равно на каток шла))) Дааа, они у меня с дедулей 2 ангела, вырастили меня, пока маман зарубежом работала. Но я еще бестолковая была, если на льду - то затылком, если с велосипеда - мордой об асфальт тот еще ребенок Если че засунуть - то кофейное зерно в нос и поглубже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Бабушка твой ангел. Берегла. Я всё падала на руки. Группировалась))) Трещины зарабатывала. И всё равно на каток шла))) А мне тогда как быть? Что надо для защиты от падений? Про стул к попе и подушки я уже слышала))) А если серьезно? За бортик держаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 nataljer, а я голову ломаю, куда елку пристроить, в гостиной теперь места нет, кроватка с комодиком приехали Наверное маленькую куплю, на стол поставим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,что у вас за депрессивное настроение! Новый год скоро, оставляем все плохое в старом году, я купила пупсика на елку, такой хорошенький! Девочки все у нас будет хорошо! Все в новом году будем с животиками! Я сегодня за пупсиком поеду на елочку. Чувствую, одним не обойтись. И палку хочу большую для цветка посмотреть. Нам на работу здоровенный фикус принесли, а он на бок заваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А мне тогда как быть? Что надо для защиты от падений? Про стул к попе и подушки я уже слышала))) А если серьезно? За бортик держаться? шлем. Сейчас все в шлемах, жалко в наше детство их не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Дааа, они у меня с дедулей 2 ангела, вырастили меня, пока маман зарубежом работала. Но я еще бестолковая была, если на льду - то затылком, если с велосипеда - мордой об асфальт тот еще ребенок Если че засунуть - то кофейное зерно в нос и поглубже ааааа))) одна девочка во дворе, в нос толкала пикули. Ох уж зрелище...))) С бабушками и дедушками лучше дети растут. Спокойней и выдержанней. А мне тогда как быть? Что надо для защиты от падений? Про стул к попе и подушки я уже слышала))) А если серьезно? За бортик держаться? Сильные руки мужа в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 nataljer, а я голову ломаю, куда елку пристроить, в гостиной теперь места нет, кроватка с комодиком приехали Наверное маленькую куплю, на стол поставим. И я маленькую поставила. Только не наряжала еще. У нас была большая елка, только нижняя часть как-то пооблысилась. Мы ее к стенке придвигали плотно (сзади веток не хватало). В этом году только верхнюю часть елки оставила. В магазы ездили - и в Ашан и в к-рауту и еще куда... Не нравятся мне там елки. шлем. Сейчас все в шлемах, жалко в наше детство их не было. Ну вообще, скажут, тетка из ума выжила... Сильные руки мужа в помощь))) Надо проверить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ленуська// 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Ленуська//, как ты беременюлечка? Сколько осталось до встречи с малюткой? Девочки, всем приветик! Марьяна, ещё 4 недельки осталось,сейчас 36.Ждём своё чудо, ещё немножко осталось. АааааааАПЧХИииииииии на вас заразнючее, приставучее!!!!!!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, всем приветик! Марьяна, ещё 4 недельки осталось,сейчас 36.Ждём своё чудо, ещё немножко осталось. АааааааАПЧХИииииииии на вас заразнючее, приставучее!!!!!!!!!!!! Ленусь, тяжко уже иль терпимо ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем приветик! Марьяна, ещё 4 недельки осталось,сейчас 36.Ждём своё чудо, ещё немножко осталось. АааааааАПЧХИииииииии на вас заразнючее, приставучее!!!!!!!!!!!! Лен, фотосессии делаешь пузявые? Будешь потом на себя на фотках смотреть через годик и улыбаться))) ЗЫ. Девочки, дайте мне хорошего пенделя, а????? У меня работы целая гора, а я тут сижу... Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Xrenjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ленусь, тяжко уже иль терпимо ещё? Тяжеловато уже,ноги болят.Да и бессонница ужасно замучила.Ночи для меня мучение. Фотки не делаю,не люблю фоткаться, нефотогигиенична. Когда дочей была беременной сестра втихую успела одну фотку сделать накануне родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, а кто из вас сдавал и разбирается в Д-димере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тяжеловато уже,ноги болят.Да и бессонница ужасно замучила.Ночи для меня мучение. Фотки не делаю,не люблю фоткаться, нефотогигиенична. Когда дочей была беременной сестра втихую успела одну фотку сделать накануне родов. Зря ты так... Ты сейчас просто красавица! Нефик на себя поклеп наводить. Да и память будет хорошая. И ляльке тоже, кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения