Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Тяжеловато уже,ноги болят.Да и бессонница ужасно замучила.Ночи для меня мучение. Фотки не делаю,не люблю фоткаться, нефотогигиенична. Когда дочей была беременной сестра втихую успела одну фотку сделать накануне родов. у меня тоже бессонница была. А если и спала, чувство сна отключено напрочь. Икры тянуло ещё. Давление падало. Ну...4 недельки, копейки остались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 а мой сынок в 8 лет получил 3-й юношеский разряд по фигурному катанию. с 5 лет катался очень травматичный спорт...девочки по сто раз в день на копчик падают,когда прыжки учат... но в то же время такооооой красивый. и все равно мы бросили пару лет назад,т.к. надо было 2раза в день на двухчасовые тренировки возить+школа. я даже работу бросила. А кстати, у нас в чемпионках были две девочки ,у которых папам было за 60, мамам за 45. Елен72, тесты мочить будешь недели через две?)))) высылаю памперс! чмок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, Оля - прекрасное создание, как вы на коньках научились так хорошо кататься? Это реально вообще - в моем возрасте на коньки встать? Я только на санках с горки умею. Привет Лара. На коньки встать реально в любые годы. Я в детстве училась, сама, а как - не помню помню только, что научилась небольшим фигурным выкрутасам - немного крутиться, не задирая ног, ездить пистолетиком (присев на одной ноге, а другую выставив вперед) и назад ездить, как фигуристы ногами перебирая. В последний раз каталась лет в 13. Потом был перерыв в катании до 41 года. Решила дочь научить кататься на коньках и купила конёчки себе заодно. Встала на лед и поехала ))) Выкрутасов мне сейчас не сделать, земное притяжение у меня сильное , но прямо и ровно катаюсь нормально. Сегодня вот не сходила на каток. На улице +2, с крыши капель и лед в такую погоду не хороший. Можно закружиться так, как у тебя на картинке ))))), сразу лунку накрутить для подледного лова )))) Ссылки скрыты. Леночка, Елен72//, у тебя куда картинка девалась с пузиком? Мне видно только прямоугольничек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, а у меня зубцы в лёд втыкаются. И в тот момент поняла "Ну я умею видать тормозить"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II irinka II 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Добрый вечер, девочки! Так соскучилась за все это время по всем вам! Столько раз удавалось мне сдерживать себя - не заходить, не читать, но все равно возвращаюсь: читаю и переживаю за всех вас. Поняла, что БП - это мой второй дом, без которого я уже жить, наверное, не смогу. Я не планирую уже, хотя в душе еще живет маленькая надежда. Но мне бы очень хотелось иногда просто пообщаться. Такого душевного тепла мне больше нигде не удалось найти. Вы примите назад? Правда часто писать не получится, но иногда очень хотелось бы. Пришла и открыла страницу.....Я в курсе новой традиции. желаю всем срочно заБ и родить своих долгожданный малышиков! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Вы примите назад? Ирочка, как же я рада, что ты вышла из-под подполья Что значит - примите назад? Мы тебя от себя и не отпускали :flower: :flower: Пусть хоть и маленькая надежда у тебя еще теплится, я желаю тебе вот такой подарочек! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, Оленька, спасибо огромное! Я правда очень скучала. И теперь понимаю, как много потеряла, исчезнув так надолго. Олюшка! Ты такая молодец! Посмотрела видео как ты на коньках! Здорово! У меня тоже мечта, покататься, благо в городе есть катки,которые работают круглый год. Но одна не рискую, а муж сказал, что собирать по льду не будет то, что от меня станется....... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 С возвращением, Дракошка! Девочки, а еще я видела, что Света-Ева С иногда заходит на БП, вот если бы и она вернулась к нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Karina_D, Спасибо огромное! Может и Светланка тоже вернется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, всем приветик! Марьяна, ещё 4 недельки осталось,сейчас 36.Ждём своё чудо, ещё немножко осталось. АааааааАПЧХИииииииии на вас заразнючее, приставучее!!!!!!!!!!!! Ловлю, ловлю! Заражаюсь! Леночка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, я все еще под впечатлением от танца беременной Sadie Marquardt. И сейчас нашла еще более глубоко )) беременную танцовщицу из Великобритании Ссылки скрыты. и еще одна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Иринка-Дракошка, привет! Как хорошо, что ты с нами рассказывай какие новости, где была, что делала? Да... Светы ЕвыС с нами нет... ну может она к нам вернется?! И скажет - Девочка, я Б! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //olca// 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Ссылки скрыты. Привет всем планюшечкам !!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, всем приветик! Марьяна, ещё 4 недельки осталось,сейчас 36.Ждём своё чудо, ещё немножко осталось. АааааааАПЧХИииииииии на вас заразнючее, приставучее!!!!!!!!!!!! Спасибо,Леночка,апчихи словила,забеременела! Легких тебе оставшихся неделек! Напомни,кого мы ждем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Иринка-Дракошка, привет! Как хорошо, что ты с нами рассказывай какие новости, где была, что делала? Лариса! Привет! Да ничего особенного, просто вдарилась по самое нехочу в работу. Столько я уже давно не работала, поэтому организм бунтует. Живу сегодняшним днем - не болит и это хорошо, а что-то заболело - паника, страх, что все опять повторится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Подскажите! Ставили ли вам гиперплазию эндометрия? Как с этим уже бороться, незнаю((( На 2-3 дня выпадаю из жизни, сил не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Подскажите! Ставили ли вам гиперплазию эндометрия? Как с этим уже бороться, незнаю((( На 2-3 дня выпадаю из жизни, сил не хватает Оля, а тебе на узи поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленуська// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Спасибо,Леночка,апчихи словила,забеременела! Легких тебе оставшихся неделек! Напомни,кого мы ждем? Мальчика 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 drakoschKA II, Да конечно))) Уже 2 гистеры было, а оно нарастает как грибы после дождичка) В понедельник поеду опять на УЗИ записываться. Врач назначала Утрожестан на 2-ю фазу, незнаю пить или не пить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 drakoschKA II, Да конечно))) Уже 2 гистеры было, а оно нарастает как грибы после дождичка) В понедельник поеду опять на УЗИ записываться. Врач назначала Утрожестан на 2-ю фазу, незнаю пить или не пить?))) Я бы пила. Почему раздумываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 drakoschKA II, как думаете примут меня в центр планирования? А то я и 6 лет назад наслушалась и про свой возраст и про то что не получится и лучше вырезать и не мучиться " добрые" наши врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 drakoschKA II, как думаете примут меня в центр планирования? А то я и 6 лет назад наслушалась и про свой возраст и про то что не получится и лучше вырезать и не мучиться " добрые" наши врачи Оля, ты еще молода. Конечно примут. А про возраст песни мне знакомы - забей. Тебе еще как минимум лет 6-8 можно планировать. Просто в центре планирования реально могут помочь. Пробуй и не опускай руки ни в коем случаи и все получится. А врачи у нас действительно "добрые" (на себе убедилась на все 100%) - пропускай их слова (по крайней мере большинство) мимо себя. Да, я знаю, что возраст мой уже не ах, но ко мне только на "ты", пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 drakoschKA II, ты права))) Если бы я их тогда послушала, то и дочи сейчас не было у нас !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, всем приветик! Марьяна, ещё 4 недельки осталось,сейчас 36.Ждём своё чудо, ещё немножко осталось. АааааааАПЧХИииииииии на вас заразнючее, приставучее!!!!!!!!!!!! Леночка,поймала,заразилась!!! Спасибо! Легких неделек тебе и скорейшей встречи с малышом!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 drakoschKA II, ты права))) Если бы я их тогда послушала, то и дочи сейчас не было у нас !!! НУ вот, видишь. Кто, как не ты сама, знаешь свой организм и свои возможности. У тебя еще будет счастье в виде // . Причем скоро. Новый год обязательно преподнесет тебе такой сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения