Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Так соскучилась за все это время по всем вам! Столько раз удавалось мне сдерживать себя - не заходить, не читать, но все равно возвращаюсь: читаю и переживаю за всех вас. Поняла, что БП - это мой второй дом, без которого я уже жить, наверное, не смогу. Я не планирую уже, хотя в душе еще живет маленькая надежда. Но мне бы очень хотелось иногда просто пообщаться. Такого душевного тепла мне больше нигде не удалось найти. Вы примите назад? Правда часто писать не получится, но иногда очень хотелось бы.

Пришла и открыла страницу.....Я в курсе новой традиции. желаю всем срочно заБ и родить своих долгожданный малышиков!

schastlivyy_malysh_1920x1200.jpg

66991099.m.jpeg

Ириш,вот так и я,все прочитаю,пишу очень мало,но без Вас всех уже не могу!!! Родненькие такие! :);):flower:
  • Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Ну вот и новая страничка! Всем желаю долгожданный пузиков. Пусть аисты прилетят в ваш дом и все принесут: кому девочек, кому мальчиков, а кому и девочек, и мальчиков сразу.

Ура! Ура! Ура! Разбираю подарки от аистов!!!

Спасибо за такие простые и добрые слова и поддержку :reverans::flower:

• Нравится 1

Ну вот и новая страничка! Всем желаю долгожданный пузиков. Пусть аисты прилетят в ваш дом и все принесут: кому девочек, кому мальчиков, а кому и девочек, и мальчиков сразу.

Спасибо Иришка!!! Пусть у всех планюшек исполнится самая заветная мечта!!! :):girl_dance:
  • Нравится 2

Девочки, я все еще под впечатлением от танца беременной Sadie Marquardt. И сейчас нашла еще более глубоко )) беременную танцовщицу из Великобритании

Ссылки скрыты.

и еще одна

Да, особенно срок и комплекция второй впечатляют. Ей уже рожать поди сегодня-завтра... А мы все гнемся да скрипим и без Б, то спину свело, то ногу тянет, а про коньки так вообще страшно подумать :):mamamia: :not know:

• Нравится 5

Девочки, а кто из вас сдавал и разбирается в Д-димере?

Я сдавала не раз. У меня есть нормы даже при Б.

Я сдавала не раз. У меня есть нормы даже при Б.

так нормы в лабах ведь все разные, Нат!

eлeн72 //,  вот глянь

Ссылки скрыты.

eлeн72 //, вот глянь

Ссылки скрыты.

если б ты еще по русски рассказала что там написано! было бы здорово :)

а, поняла. чет-я продуплила. расстроилась из-за своего результата..

спасибо Наташик!

Ой, Иришка, как хорошо что ты вернулась, ты когда ушла мне так взгрустнулось, ты-ж соседушка моя, землячка, вместе как-то веселей ждать чудо. Больше от нас не сбегай!

• Нравится 1

Спок ночки, девочки. :flower: :flower: :flower:

Вот вам колыбельная на ночь - как можно сыграть Рахманиновскую прелюдию, если у тебя маленькие руки. :D

(Мои любимки - Алексей Игудесман и Ричард Хьюнг-ки Джу)

Ссылки скрыты.

ЗЫ. Купила сег два пупса. Один в розовеньком, другой в голубеньком комбезике.

Сослепу посмотрела на ярлычок - прочитала: "пупс Андрюша".

Приехали домой, надела очки, но так и не нашла, где же я Андрюшу этого высмотрела на этикетке... :think1::D

• Нравится 6

eлeн72 //,  первая колонка нормы для неБ для разных ед изм, следующие по триместрам.

У тебя сколько он?

Всем привет!

Наташ, подняла настроение с утра оленем :)

А у меня день начался ужас как, ночью приснилось, что я пошла на лапару с гистерой и у меня 4 дырки в животе и заключение странное, спрашиваю, а новое образование в матке это эмбрион? А в ответ тишина :)

Только, что звонила свекровь и выдала инфу, что. О. Владимир умер, меня как кипятком облило, давай звонить узнавать, Слава Богу жив! Перезваниваем, говорим, ругаемся, что такой инфой нельзя разбрасываться, а в ответ - да там какойто старец умер и там траур, приема паломников нет, они и решили, что старец это о. Владимир. Ну вот что за люди! Мне аж поплохело. :(

Девочки всем приветик!

Я время от времени забегаю к вам. Писать не могу, да и не о чем. Настроение скачками. Работы много. Планировать пока еще нельзя. Так пока отслеживаю, присматриваюсь к организму, а он бунтует.

Всех кто встретился со своими малышами поздравляю и желаю побольше здоровья и спокойных и радостных ночей и дней.

Пузиков с легкими недельками и легких родов в срок.

• Нравится 5

Дракоша, правильно, что вернулась. Ведь наша темка - болталка не только планирующих, но и помогающих и поддерживающих!!!

Еву я звала вернуться, верю, что очень скоро она будет с нами!

Лариса71, говорят, что кого хоронят слухами- те люди долго живут! Дай, Бог отцу Владимиру долгих лет жизни!

Ой, Надюшик появилась. Девчонки, вот молодцы! Новый год будем радостно праздновать, все собираются в одну Могую кучку!!! Вместе- мы сила!

• Нравится 4

Дай Бог!Он же наш духовник!

Лариса, как колбаса шоколадная? Зверским аппетитом истреблена?

О дааа! Свет, схомячили за один вечер! Я ее в молозилку забросила для скорейшего застывания. Жаль фотку не сделала чумазого ротика и шоколадных пальчиков. Не до этого было! :D спасиб еще раз за рецептик, Настюшка уплетала, а папа ворчал, что ТАКОЕ рано ей еще :) в следующий раз со сгущенкой сделаю.

Наташа//, выходи из подполья :)

Как ты там? Молчишь, с нами не разговариваешь...наверно к НГ готовишься? Купила на елочку ляльку? Вон девчата уже ''андреек'' покупают :)

А кто будет елочку наряжать. Мы в этом году планируем искусственную ставить, надеюсь оа переживет атаки любопытства дочи

• Нравится 1

Девочки, а у нас сегодня есть именинница II Я беременна в 2014 году II

Ссылки скрыты.

Также поздравляем

lana199458, AlfaAlfa\\, Олеся Р

• Нравится 2

Лариса71, Ларочка, ту-та я.... :) Тоже думаю пупса на елочку прикупить, вот только думаю они бывают как елочные игрушки или обыкновенного пупсика купить можно...заморочилась я не на шутку однако :mamamia:

Девочки, еще раз хочу вам сказать огромное спасибо всем тем кто меня поддержал, это здорово осознавать что кто то, где то очень далеко тебя поддерживает, в другом городе и даже в другой стране....Вы действительно за все это время стали близкими и родными, вот только я писать не мастак а поговорить я очень люблю....у меня даже в школе с сочинениями был полный привет...училка их в месте со мной писала... :D

d43f78370ac34a53a94db4cf89c17d7d.gif

• Нравится 8

Девочки, а у нас сегодня есть именинница II Я беременна в 2014 году II

Ссылки скрыты.

Также поздравляем

lana199458, AlfaAlfa\\, Олеся Р

Девочки, спасибо огромное!!!

В ответ, желаю, чтоб все планюшки запузатились, а беременюшки доносили своих масиков до положенного срока!

Простите, что не пишу, чё т прям совсем времени не хватает, но стараюсь темку читать, с конца)))) так что я с вами!

• Нравится 3

Олечка! С днём рождения и пусть мечты сбываются!!!

• Нравится 1

мы с дочей тоже начали понемногу новогоднее настроение поднимать в доме

сделали оленя новогоднего, вот такой у нас получился

Ссылки скрыты.

предлагаю делиться новогодними идеями для дома

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...