Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

II Я беременна в 2014 году II, Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия во всем!!!!!

dad5a6e4308e.jpg

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Добрый день и прекрасного настроения! Пусть у всех вас сегодня будет незабываемый романтический вечер!

0a20d0eeaf688a23c62050563d53a79c

II Я беременна в 2014 году II. С днем рождения!

0_7a134_4a0e4127_XL.jpg

• Нравится 3

http://www.babyplan....ab__charts?c=71 это для поднятия духа и веры.

Девочки, доброго воскресного дня!!! Хоть погода у нас не зимняя совсем, и уж тем более, не новогодняя, решили с мужем настроение себе создать, украсим дом к Новому году))) и начну репетировать новогодние салаты по одному))) сегодня на очереди Нежность... люблю всякую вреднятину, хоть убейся. Слава Богу, еще с весом порядок.

Ася моя вчера очень активно шебуршала, на сегодня взяла выходной))) сижу и думаю, то ли норма, то ли нет... и так во всем... но в любом случае хоть и сонный, но заразный аааапчхиииии на вас всех!!!!! Самое время "делать" Дев!!!)))

Ну, мы что могли сделать для Девы в этом цикле - сделали)) Дальше уже - всё в руках Божьих)) ...А я сегодня утром морковный торт испекла)) Вчера пошла на рынок с обычным колличеством кэша, купила всё как всегда - а на десерт денег уже не осталось(( Подорожало всё, оказывается... Так что решила испечь сама. Благо морковки с прошлого цикла осталось прилично. Меня в прошлом цикле после О пробило на морковку и творог. Килограммами их лопала, муж удивлялся прямо и кроликом меня называл) А в этом уже морковки не хочется, и творога не хочется, но пробило на мясо и солёные огурцы... Даже завтракала сегодня ими)) БТ (базальная температура) меня в этом цикле радует пока, во всяком случае - вроде гармоничненько всё. А вот грудь не болит совсем(( И волны никакие внутри не катаются, как в прошлом цикле((...

Наташ, я вешала на елку ляльку елочную игрушку, но можно вроде и обычного пупса

• Нравится 1

Renolara,  ты на правильном пути))) уже глубоко увязла в беременной теме))) и признаки уже с первого дня))) как темпу меряешь?и... нет смысла сравнивать один цикл с другим, пусть даже оба беременные. Ибо каждый цикл уникален! А уж беременный тем паче.

• Нравится 3

Renolara, ты на правильном пути))) уже глубоко увязла в беременной теме))) и признаки уже с первого дня))) как темпу меряешь?и... нет смысла сравнивать один цикл с другим, пусть даже оба беременные. Ибо каждый цикл уникален! А уж беременный тем паче.

Светюль, меряю в ротике)) Ну претит мне в другом месте)) Да и смысла не вижу, так как динамика всё равно сохраняется. А по поводу признаков с первого дня... Так тебе ли не знать?)) Эти признаки даже во время месячных отыскиваются всё время)) Вот что новое, правда - так это вкусовые пристрастия)) Кстати, а у тебя до подтверждения Б были какие-то особые вкусовые предпочтения? Я твой график читала-читала - но вроде ничего такого там нет...

Светюль, прости что я твои недельки пропустила!)) Голова чем попало забита)) Но всё равно, хоть и позже - но вот твоя недельчатая Принцесска, вся вашей Любовью окруженная!)):

194747974.gif

• Нравится 1

Renolara,  сказать, что на что-то катастрофически тянуло, то нет. И до сей поры относительно спокойна. В начале с удовольствием ела арбузы. Благо лето было в разгаре. Но я их и так бы ела) на супы потянуло и бутерброды)))) вот! Вспомнила) раньше к супам было равнодушна, сейчас ни дня без горячего. Я что касается бутербродов, то это просто напасть) каждое утро муж готовит на завтрак) кружок докторской стародворской вязанки, кальве с лесными грибами, кубиками помидор и сверху Ламбер. И все это в микроволновку. Радует, что без хлеба))) ем, аж за ушами причмокивается))) даже с первого раза не поверила, что дочь ношу. Из-за бутербродов. Все остальное, ем как всегда, я всеядна)))

• Нравится 1

Renolara, сказать, что на что-то катастрофически тянуло, то нет. И до сей поры относительно спокойна. В начале с удовольствием ела арбузы. Благо лето было в разгаре. Но я их и так бы ела) на супы потянуло и бутерброды)))) вот! Вспомнила) раньше к супам было равнодушна, сейчас ни дня без горячего. Я что касается бутербродов, то это просто напасть) каждое утро муж готовит на завтрак) кружок докторской стародворской вязанки, кальве с лесными грибами, кубиками помидор и сверху Ламбер. И все это в микроволновку. Радует, что без хлеба))) ем, аж за ушами причмокивается))) даже с первого раза не поверила, что дочь ношу. Из-за бутербродов. Все остальное, ем как всегда, я всеядна)))

Свет, мы когда в России в прошлом году 2 месяца жили - я докторскую тоже каждый день покупала)) У вас она такая же осталась, как в детсве была)) А у нас варёнка, к сожалению - несъедобная(( Смотрю на неё, хочется - но не покупаю, потому что знаю что вкус у неё "не тот", разочаруюсь. А про состав - вообще молчу. Так что вашу докторскую и я бы лопала, и беременная и небеременная)) А по поводу супов - это наверное потребность в жидкости так проявляется. Я большую кружку чая раз 7 в день в прошлом цикле пила, и в этом тоже. Вот прям хочу)) И тортики поэтому стала покупать и печь, хотя мы с мужем не сластёны вообще. Потому что чая хочется)) И Тинсли недавно писала, что практически на чае забеременела))

Изменено пользователем Renolara

Девочки, подскажите пожалуйста. Узнала, что беременна еще до задержки ( мес. д.б. 16.12.)- тесты поласатятся с хорошей динамикой. Из признаков, б.т. Выше 37, подташнивает по утрам, так слегка. А вот с грудью что то не то. Чем ближе к мес., тем меньше болит. Вся в панике(((

Может это нормально??? У кого нибудь так было?

Divine32,  мне кажется что нормально. У меня при Б вообще грудь не болит, только соски.

Divine32, Много читала беременных графиков, так вот одним из признаков увидела, что грудь не проявляет себя как обычно перед М. Меньше переживаний, а больше позитива и все будет замечательно.

e50298bebf92.gif

• Нравится 1

Девочки, я вот это утащила из "Ответов" Давайте тоже себе прогноз сделаем.

Прогноз на 2015))))

Генератор пожеланий. Что у вас на 2015-й?

Первые три найденных слова - Девиз на 2015-й год!

Что у вас получилось?

86b55207ef67.jpg

• Нравится 9

Олюшка! Мне уже удалось найти: обилие, успех, беременность, путешествие, покупка, сюрприз и др.

• Нравится 1

Неожиданный парфюм с песнями :D

еще: двойня, счастье, дочка, изобилие, неожиданность и др.

А в первый раз было в ''ответах'' - двойня, девочка, беременность :)

Олюшка! Мне уже удалось найти: обилие, успех, беременность, путешествие, покупка, сюрприз и др.

Ириша,я так поняла, что эти слова у тебя первые три.

Так там вроде только три первые попавшиеся на глаза слова надо брать

Еще один прогноз. Уже не такой няшный ))) и мимимишный )), как первый. А то там все замечательно выпадает и весь БП уже двойнями напрогнозировался ))

437336_original.jpg

По второму у меня выпало - гармония, семья, счастье.

• Нравится 1

Гармония, упорство, мудрость)))))

II Прекрасное Создание II, Ну да - первые три.

Natali II, Наташ, а я думаю, что все девочки верят, ты испытаешь материнское счастье. Не отступай...

• Нравится 3

Привет всем :girl_bye: !!!

Девочки, подскажите, какие вы витаминки пьете для запузачивания???

Еще один прогноз. Уже не такой няшный ))) и мимимишный )), как первый. А то там все замечательно выпадает и весь БП уже двойнями напрогнозировался ))

437336_original.jpg

По второму у меня выпало - гармония, семья, счастье.

страсть, мечта, чудо. Прикольно. Меня прям увлекли такие прогнозы.

двойня, просветление, исцеление.

второй: дерзость, упорство, праздник.

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...