На//туся 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 II Я беременна в 2014 году II, Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья, счастья и благополучия во всем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Добрый день и прекрасного настроения! Пусть у всех вас сегодня будет незабываемый романтический вечер! II Я беременна в 2014 году II. С днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 http://www.babyplan....ab__charts?c=71 это для поднятия духа и веры. Девочки, доброго воскресного дня!!! Хоть погода у нас не зимняя совсем, и уж тем более, не новогодняя, решили с мужем настроение себе создать, украсим дом к Новому году))) и начну репетировать новогодние салаты по одному))) сегодня на очереди Нежность... люблю всякую вреднятину, хоть убейся. Слава Богу, еще с весом порядок. Ася моя вчера очень активно шебуршала, на сегодня взяла выходной))) сижу и думаю, то ли норма, то ли нет... и так во всем... но в любом случае хоть и сонный, но заразный аааапчхиииии на вас всех!!!!! Самое время "делать" Дев!!!))) Ну, мы что могли сделать для Девы в этом цикле - сделали)) Дальше уже - всё в руках Божьих)) ...А я сегодня утром морковный торт испекла)) Вчера пошла на рынок с обычным колличеством кэша, купила всё как всегда - а на десерт денег уже не осталось(( Подорожало всё, оказывается... Так что решила испечь сама. Благо морковки с прошлого цикла осталось прилично. Меня в прошлом цикле после О пробило на морковку и творог. Килограммами их лопала, муж удивлялся прямо и кроликом меня называл) А в этом уже морковки не хочется, и творога не хочется, но пробило на мясо и солёные огурцы... Даже завтракала сегодня ими)) БТ (базальная температура) меня в этом цикле радует пока, во всяком случае - вроде гармоничненько всё. А вот грудь не болит совсем(( И волны никакие внутри не катаются, как в прошлом цикле((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Наташ, я вешала на елку ляльку елочную игрушку, но можно вроде и обычного пупса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Renolara, ты на правильном пути))) уже глубоко увязла в беременной теме))) и признаки уже с первого дня))) как темпу меряешь?и... нет смысла сравнивать один цикл с другим, пусть даже оба беременные. Ибо каждый цикл уникален! А уж беременный тем паче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Renolara, ты на правильном пути))) уже глубоко увязла в беременной теме))) и признаки уже с первого дня))) как темпу меряешь?и... нет смысла сравнивать один цикл с другим, пусть даже оба беременные. Ибо каждый цикл уникален! А уж беременный тем паче. Светюль, меряю в ротике)) Ну претит мне в другом месте)) Да и смысла не вижу, так как динамика всё равно сохраняется. А по поводу признаков с первого дня... Так тебе ли не знать?)) Эти признаки даже во время месячных отыскиваются всё время)) Вот что новое, правда - так это вкусовые пристрастия)) Кстати, а у тебя до подтверждения Б были какие-то особые вкусовые предпочтения? Я твой график читала-читала - но вроде ничего такого там нет... Светюль, прости что я твои недельки пропустила!)) Голова чем попало забита)) Но всё равно, хоть и позже - но вот твоя недельчатая Принцесска, вся вашей Любовью окруженная!)): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Renolara, сказать, что на что-то катастрофически тянуло, то нет. И до сей поры относительно спокойна. В начале с удовольствием ела арбузы. Благо лето было в разгаре. Но я их и так бы ела) на супы потянуло и бутерброды)))) вот! Вспомнила) раньше к супам было равнодушна, сейчас ни дня без горячего. Я что касается бутербродов, то это просто напасть) каждое утро муж готовит на завтрак) кружок докторской стародворской вязанки, кальве с лесными грибами, кубиками помидор и сверху Ламбер. И все это в микроволновку. Радует, что без хлеба))) ем, аж за ушами причмокивается))) даже с первого раза не поверила, что дочь ношу. Из-за бутербродов. Все остальное, ем как всегда, я всеядна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Renolara, сказать, что на что-то катастрофически тянуло, то нет. И до сей поры относительно спокойна. В начале с удовольствием ела арбузы. Благо лето было в разгаре. Но я их и так бы ела) на супы потянуло и бутерброды)))) вот! Вспомнила) раньше к супам было равнодушна, сейчас ни дня без горячего. Я что касается бутербродов, то это просто напасть) каждое утро муж готовит на завтрак) кружок докторской стародворской вязанки, кальве с лесными грибами, кубиками помидор и сверху Ламбер. И все это в микроволновку. Радует, что без хлеба))) ем, аж за ушами причмокивается))) даже с первого раза не поверила, что дочь ношу. Из-за бутербродов. Все остальное, ем как всегда, я всеядна))) Свет, мы когда в России в прошлом году 2 месяца жили - я докторскую тоже каждый день покупала)) У вас она такая же осталась, как в детсве была)) А у нас варёнка, к сожалению - несъедобная(( Смотрю на неё, хочется - но не покупаю, потому что знаю что вкус у неё "не тот", разочаруюсь. А про состав - вообще молчу. Так что вашу докторскую и я бы лопала, и беременная и небеременная)) А по поводу супов - это наверное потребность в жидкости так проявляется. Я большую кружку чая раз 7 в день в прошлом цикле пила, и в этом тоже. Вот прям хочу)) И тортики поэтому стала покупать и печь, хотя мы с мужем не сластёны вообще. Потому что чая хочется)) И Тинсли недавно писала, что практически на чае забеременела)) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста. Узнала, что беременна еще до задержки ( мес. д.б. 16.12.)- тесты поласатятся с хорошей динамикой. Из признаков, б.т. Выше 37, подташнивает по утрам, так слегка. А вот с грудью что то не то. Чем ближе к мес., тем меньше болит. Вся в панике((( Может это нормально??? У кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 Divine32, мне кажется что нормально. У меня при Б вообще грудь не болит, только соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Divine32, Много читала беременных графиков, так вот одним из признаков увидела, что грудь не проявляет себя как обычно перед М. Меньше переживаний, а больше позитива и все будет замечательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, я вот это утащила из "Ответов" Давайте тоже себе прогноз сделаем. Прогноз на 2015)))) Генератор пожеланий. Что у вас на 2015-й? Первые три найденных слова - Девиз на 2015-й год! Что у вас получилось? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Олюшка! Мне уже удалось найти: обилие, успех, беременность, путешествие, покупка, сюрприз и др. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Неожиданный парфюм с песнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 еще: двойня, счастье, дочка, изобилие, неожиданность и др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А в первый раз было в ''ответах'' - двойня, девочка, беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Олюшка! Мне уже удалось найти: обилие, успех, беременность, путешествие, покупка, сюрприз и др. Ириша,я так поняла, что эти слова у тебя первые три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Так там вроде только три первые попавшиеся на глаза слова надо брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Еще один прогноз. Уже не такой няшный ))) и мимимишный )), как первый. А то там все замечательно выпадает и весь БП уже двойнями напрогнозировался )) По второму у меня выпало - гармония, семья, счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Гармония, упорство, мудрость))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, Ну да - первые три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Natali II, Наташ, а я думаю, что все девочки верят, ты испытаешь материнское счастье. Не отступай... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Привет всем !!! Девочки, подскажите, какие вы витаминки пьете для запузачивания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Еще один прогноз. Уже не такой няшный ))) и мимимишный )), как первый. А то там все замечательно выпадает и весь БП уже двойнями напрогнозировался )) По второму у меня выпало - гармония, семья, счастье. страсть, мечта, чудо. Прикольно. Меня прям увлекли такие прогнозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) двойня, просветление, исцеление. второй: дерзость, упорство, праздник. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения