Лали*К 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Чудо, спонтанность, вкус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Гармония, оригинальность, праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, я вот это утащила из "Ответов" Давайте тоже себе прогноз сделаем. Прогноз на 2015)))) Генератор пожеланий. Что у вас на 2015-й? Первые три найденных слова - Девиз на 2015-й год! Что у вас получилось? ой, Солнышко моё...дай Бог чтоб исполнилось. беременность, счастье, любовь увидела сразу первыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 забавная игра. но у меня не может быть двойни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 по второму: чудо, спонтанность, семья. да будет ТАК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 А в том были дочка, душа, путешествия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Приветик всем ))) По первому двойня, беременность, любовь По второму любовь,успех, удача ))) Вот такой конвертик купила сегодня сынули на выписку ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Легенда, счастье, свобода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Приветик всем ))) По первому двойня, беременность, любовь По второму любовь,успех, удача ))) Вот такой конвертик купила сегодня сынули на выписку ))) Ой какая прелесть!!!!! Мне тоже такой нужен!! Прям как мужу нравиться - с пелёнок в костюме)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Лялькабудет., с чего ты вяла, что у тебя не моет ыть двойни? Чудо еще никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Лялькабудет., с чего ты вяла, что у тебя не моет ыть двойни? Чудо еще никто не отменял Лара, каждый себя знает. Я не из тех, у кого чудеса в жизни бывают))) А двойняшек у нас в роду не было. И у мужа тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Приветик всем ))) По первому двойня, беременность, любовь По второму любовь,успех, удача ))) Вот такой конвертик купила сегодня сынули на выписку ))) маленького джентельмена из роддома принесете Лара, каждый себя знает. Я не из тех, у кого чудеса в жизни бывают))) А двойняшек у нас в роду не было. И у мужа тоже. ой не зарекайся В роддоме с девчонкой нашего возраста была, она двойню родила, хоть и в роду ни у кого, и естественная Б, я как то ото двойняшек выкладывала здесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Renolara, Мне самой очень понравился ))) и со скидкой ))) всего за 1600р ))) Лариса71, Так под этот комбинезончик еще вот такой костюмчик еще заказала ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 ой не зарекайся В роддоме с девчонкой нашего возраста была, она двойню родила, хоть и в роду ни у кого, и естественная Б, я как то ото двойняшек выкладывала здесь Ой, Ларочек, помечтаю тогда)))))) Первое что нарисовалось в этой мечте, шок мужа))))) Одного бы настряпать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ну кто в активном планировании??? Колитесь - какие витаминки пьете? А то я че то разнервничалась перед походом к Г))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ксеня33, какая прелесть! Как же я люблю детские красивые вещички! Я до сих пор в магазинах на них заглядываюсь, хоть и доча уже для них большая, подруга тут недавно оттаскивая от полок, приговаривала - ну блин, ты чтоооо еще за одним собралась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 olca, фолиевую кислоту как минимум 400 мкг, после О витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марьян, мечтай! У мечты есть такая особенность - СБЫВАТЬСЯ, olca, фольку пила, муж витамин е и много-много фруктов ели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Nаtyсuk, А фолиевую кислоту весь цикл? И какой режим приема? Мне еще вит С прописали. И Утрожестан на 2 фазу. Изменено 14 декабря 2014 пользователем olca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Divine32, Много читала беременных графиков, так вот одним из признаков увидела, что грудь не проявляет себя как обычно перед М. Меньше переживаний, а больше позитива и все будет замечательно. Ира, большое спасибо! Успокоили)))) просто у меня 4 мес. Назад была анэмбриония теперь боюсь повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 olca, весь цикл и желательно начать еще за 3 месяца до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 По второму у меня выпало - гармония, семья, счастье. УРАААА!!! Когда я на свадьбе гулять буду, А? Марьян, мечтай! У мечты есть такая особенность - СБЫВАТЬСЯ, Да я уж вижу, что придется))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Nаtyсuk, ой, спасибочки большое . Так жалею что не вела записи в прошлое планирование, врач тогда очень мноого выписывала, но не все организм мой принимал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 УРАААА!!! Когда я на свадьбе гулять буду, А? Да что-то о свадьбе пока речи не идет ((( Видимо гражданский брак мне только светит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Все, девчата! У меня завороток мозгов! Как этот квадрат угадывает? Уже раз 10 разные цыфыры считала. Не понимаю, мыли что ли угадывает на растянии? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения