II Прекрасное Создание II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Все, девчата! У меня завороток мозгов! Как этот квадрат угадывает? Уже раз 10 разные цыфыры считала. Не понимаю, мыли что ли угадывает на растянии? Ссылки скрыты. Я тоже в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Да что-то о свадьбе пока речи не идет ((( Видимо гражданский брак мне только светит А тыыы...руки в боки, одна нога согнута, голова чуток на бок и с прищуром женишку говоришь - " А на меньшее я НЕ согласен!"))))))))) ..из песни слова, не мои)))) Изменено 14 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Неожиданный парфюм с песнями У меня Неожиданный парфюм с гармонией))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я тоже в шоке уже и мужу показала... ничего не понимаю.. такого просто не может быть!!! Уже чилел 30 проверили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Все, девчата! У меня завороток мозгов! Как этот квадрат угадывает? Уже раз 10 разные цыфыры считала. Не понимаю, мыли что ли угадывает на растянии? Ссылки скрыты. Не, там просто все. При любом раскладе, если задумаем, к примеру, число из промежутка от 10 до 19, при вычитании будет 9 20-29, 18, 30-39, 27, 40-49, 36 50-59, 45 60-99, 54 70-79, 63, 80-89, 72, 90-99, 81 Т.е. при любом загаданном двузначном числе в ответе будет одно из этих 9 цифр. А теперь гляньте на табличку - там рядом с этими цифрами всегда одинаковый символ Вот такого математика всем! Изменено 14 декабря 2014 пользователем Xrenjka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 уже и мужу показала... ничего не понимаю.. такого просто не может быть!!! Уже чисел 30 проверили У меня Аня разгадала принцип действия этого квадрата. Здесь по высшей математике есть формула, благодаря которой заданы параметры чисел и именно в том параметре, т.е только из двузначных, и еще все символы в квадрате повторяются по диагонали. Это очень долго объяснять и показывать, но она мне показала. Теперь она сама угадывает ))) так же, как квадрат )) Еще сказала: Наука - это магия! И математика рулит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 По первой дочка беременность двойня...., в моем случае полная брехня....)))) по второй оригинальность успех достаток... Этот прогноз мне нравится больше)))) девочки, я сегодня в кино ходила... Муж меня с друзьями отправил, а сам с ляльками дома засел, чтоб я развеялась 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ларочка,Xrenjka,ты прям, так же, как и Аня все рассказала. А я вот гуманитарий и пока тут "воду разливала" ты все четко рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ларочка,Xrenjka,ты прям, так же, как и Аня все рассказала. А я вот гуманитарий и пока тут "воду разливала" ты все четко рассказала. Эх, Ольчик... А я так математику люблю....И матфак заканчивала. Но с моей работой математика и рядом не сидела. Мозги уже совсем не варят... По первой дочка беременность двойня...., в моем случае полная брехня....)))) по второй оригинальность успех достаток... Этот прогноз мне нравится больше)))) девочки, я сегодня в кино ходила... Муж меня с друзьями отправил, а сам с ляльками дома засел, чтоб я развеялась И где вы там двойню-то высматриваете???? У меня то туфли, то платье, то серьги... то сумочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Лара, а я почему то думала, что ты бухгалтер, ну раз работу на дом :-). Фольку для планирования достаточно по таблетке три раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Лара, а я почему то думала, что ты бухгалтер, ну раз работу на дом :-). Фольку для планирования достаточно по таблетке три раза в день. Светик, я экономист и программист. Сейчас сижу - прогноз закупок вымучиваю - до 2017 года. Нас не сег-завтра метлой по сраке (пардон) в аутсорсинг, а мы всё планы рисуем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Renolara, Мне самой очень понравился ))) и со скидкой ))) всего за 1600р ))) Лариса71, Так под этот комбинезончик еще вот такой костюмчик еще заказала ))) а где заказывала? По нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LN// 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Добрый вечер, девочки! Divine32, Кошка у вас на аватарке очень на мою Василиску похожа А вам желаю спокойной беременности и родить в срок здорогового малыша! Все, девчата! У меня завороток мозгов! Как этот квадрат угадывает? Уже раз 10 разные цыфыры считала. Не понимаю, мыли что ли угадывает на растянии? Ссылки скрыты. там каждый раз когда вы загадываете, на цифры, которые могут выпасть меняется символ, поэтому кажется, что он угадывает. А цифры, которые могут выпасть - их немного, все кратные 9, по-моему. Посмотрите, на цифрах 9, 18 ... 81 всегда одинаковый символ. Мне так показалось ой, уже все разгадали девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zavidnaya_nevesta // 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ой, девочкииии... А мне сег такую ссылку скинули... Открыв рот смотрела.... Хотя... Нет там, конечно, ничего такого, чтобы из ряда вон, НО... Беременяшка танцует танец живота. Очень красиво. Но сколько там пузику - месяцев 6-7? Кто у нас эксперт? Мамочки с ляликами маленькими, подскажите, плиз. А можно вообще на таком сроке так мышцы живота напрягать-то, а? Ляльку она своими мощняцкими мышцами не задавит?????? Ссылки скрыты. Вот дает и не боится танец живота беременная танцевать..... Я как операцию сделала, забросила танцы живота... ностальгия иногда берет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 eлeн72 //, первая колонка нормы для неБ для разных ед изм, следующие по триместрам. У тебя сколько он? Приветики всем! Натусь,у меня 0,45 нормы до 0,5! И это на Курантиле! Норм для Б.да еще и по триместрам у нас нет. Всем поголовно до 0,5 и все. Не знаю,подрасстроилась я малехо. Значит и коагулограмма опять ухудшилась и кровь сгустилась. Надо завтра своему гематологу звонить. Так не хочется колоть уколы в живот! да и денег бешеных они стоят ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 двойня, неожиданность, сюрприз прочитала - мама дорогая ))))))))) dj втором - семья, приключение, смех )) Ну кто в активном планировании??? Колитесь - какие витаминки пьете? с, е, силен, цинк, фолька, йод, неовитам, коэнзим q10 - кажется все хотя может чего забыла, их так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, я вот это утащила из "Ответов" Давайте тоже себе прогноз сделаем. Прогноз на 2015)))) Генератор пожеланий. Что у вас на 2015-й? Первые три найденных слова - Девиз на 2015-й год! Что у вас получилось? Спасибо ,Олечка.Я первые три слова увидела:любовь ,двойня,дочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Страсть туфли париж Позитив счастье страсть Уррра! Я страсть, как люблю покупать туфли в Париже 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Lanarrow, да заказывала через инет ))) это Питерский комбез ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Кошка у вас на аватарке очень на мою Василиску похожа и у меня черная коша )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, какие же вы все умные и наблюдательные! А я с этим квадратом как курица с яйцом носилась. Я не математик, я гуманитарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2014 Девы, какую прелесть нашла... В течение 75 лет беременным женщинам Финляндии государство дарит коробку. Это — начальный набор одежды, пеленок и игрушек, а коробка может даже использоваться в качестве кровати. У матерей есть выбор между получением коробки или суммы наличными, которая в настоящее время составляет 140 евро, но 95% выбирают коробку, так как ее содержимое стоит намного больше. Первоначально созданная для семей с низким доходом, коробка стала доступна всем родителям в 1949 году. С тех пор это главный продукт нового статуса родителя и знак, что независимо от того, в каком слое общества они родились, все финские младенцы получают равноправие в начале своей жизни. Ссылки скрыты. ЗЫ. А ведь какая задумка класснаяяяяяяя........ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Xrenjka, класс! Надеюсь, в коробках все разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Xrenjka, класс! Надеюсь, в коробках все разное Ну, судя по картинке - разные там комбезики-ползуночки... Вот бы нашим мамочкам такую коробку... Покрупнее сделала Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Xrenjka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Молодцы фины. Я б от такой коробочки не отказалась. Все что необходимо малышу до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения