Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Еще один прогноз. Уже не такой няшный ))) и мимимишный )), как первый. А то там все замечательно выпадает и весь БП уже двойнями напрогнозировался )) По второму у меня выпало - гармония, семья, счастье. У меня куб, Друзь и шина. Короч, куб - это лялька в кубе, т.е. тройня. Ссылки скрыты. Друзь - значит умные будут. Шина - значит с машиной "на ты"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мне в роддоме 15 лет назад пеленки дарили,штук 6, и памперсов упаковку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мне в роддоме 15 лет назад пеленки дарили,штук 6, и памперсов упаковку Разве такое бывает???? У нас даже туалетной бумаги не было в роддоме (сейчас в гинекологии лежала - тоже свою брала ) Мало того, когда родила, лежу на каталке в коридоре со льдом на пузе, а мне бывший как раз туалетную бумагу передал - 3 рулона (я долго на сохранении лежала), ну мне ее на пузо и положили. Кто ни проходит мимо, все ржут - говорят - засранка какая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Xrenjka, Лар, как ты не заметила внизу таблицы "ылазар"?)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Xrenjka, Лар, как ты не заметила внизу таблицы "ылазар"?)))))))) Как жеж не заметила, заметила... Ссылки скрыты. И ылазар и артеыч и дрость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Как жеж не заметила, заметила... Ссылки скрыты. И ылазар и артеыч и дрость... Первые 2 слова монгольские, а дрость по каковски? На кого похож ребёнок, берите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Первые 2 слова монгольские, а дрость по каковски? На кого похож ребёнок, берите Всем привет, можно я возьму, надеюсь- это девчушка.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Иришка, не понятно кто это. Самое главное, чтоб удачу притянула картинка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Пока меня не было вы тут 111 сообщений настрочили, сейчас буду осиливать прочесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Первые 2 слова монгольские, а дрость по каковски? ХЗ... Дурость моя, наверн... Куда мне без нее... Ирина- мама лапочки дочки, Иришка, не понятно кто это. Самое главное, чтоб удачу притянула картинка. Это Друзь или Артеыч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Xrenjka, счас тебе найду мальчонку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Мне вот такие волосатики нравятся... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Xrenjka, Ларик, это тебе Иринке сразу две Xrenjka, тогда бери 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Марьянчик, забираю всех! Щас полазила, посмотрела деток звездного бомонда. Какой красивый сынок у Синди Кроуфорд. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Ирин, на тебя похожа? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, я вот это утащила из "Ответов" Давайте тоже себе прогноз сделаем. Прогноз на 2015)))) Генератор пожеланий. Что у вас на 2015-й? Первые три найденных слова - Девиз на 2015-й год! Что у вас получилось? Я вижу в первой строке- двойня, платье, взлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 хорошенький барабусик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Еще один прогноз. Уже не такой няшный ))) и мимимишный )), как первый. А то там все замечательно выпадает и весь БП уже двойнями напрогнозировался )) По второму у меня выпало - гармония, семья, счастье. Здесь- гармония, любовь, опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Пончик Изменено 14 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Спок ночи, девчули. Поползла в кроватку к Артеычу под бочок... Будем делать куб... Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Спок ночи, девчули. Поползла в кроватку к Артеычу под бочок... Будем делать куб... Ссылки скрыты. Не, сразу под Артеыча, тогда будет куб. Спокойной ночи, Лара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вот таких всем бабочек!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Иринке сразу две Ирин, на тебя похожа? Марьян, это всё мне, если мне всё схомячу- спасибо мой муж о двойне девочек мечтает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, тебе)) На выбор. Или все тащи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, тебе)) На выбор. Или все тащи)) Спасибо, забрала всех, пусть теперь они хоть кто-то к нам захочет прийти. Марьяш, тебе вот такую двойню 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения