Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

valentin2345, он уже давно никого и ничего со мной не планирует по сути. Это я все какие то иллюзии питала!

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Девочки, писала-писаа вам, а планшет взял и слямзил все :(

В общем, держитесь, не раскисайте, будьте Королевами, вот вертится у меня слова О. Хаяма ''Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало''.

Но думаю вы такие замечательные девчата и одинокими вы не будете никогда :)

• Нравится 3

Девочки, я такой открытый человек, что даже не могу поверить что есть такие женщины-охотницы за чужими мужиками!

Да и кому уж мой то понадобился, у него как у латыша ... да душа. Ни жилья своего, ни работы по сути денежной, ни здоровья, одно у него было достоинство - моя любовь к нему! И того лишится чего делать будет?

Немного позитива- история рождения двух малышей.

Ссылки скрыты.

ой-ой, посмотрела, вроде я и очень бывший медик, но с замиранием сердца смотрела. Что-то я совсем стала какая-то... впечатлительная

Наташ, вот есть такие мужики, которые себя как подарок преподносят и ничего что за душой ничего нет, они же прЫнцЫ. А есть женщины, которые от одиночества на первую встречную голыдьбу кидатся и гордо провозглашают - полюбила, то что было.

Такова жизнь к сожалению.

Слушай, а вы ведь в браке дом покупали или у вас брачный договор?

• Нравится 1

Лариса71, мы же не в браке. Дом на мне.

Рождение жизни - тайна и загадка, какой необычный цветок - литопс.....живой камушек.

77845325_Lithopsjulii.jpg

Девочки, я такой открытый человек, что даже не могу поверить что есть такие женщины-охотницы за чужими мужиками!

Да и кому уж мой то понадобился, у него как у латыша ... да душа. Ни жилья своего, ни работы по сути денежной, ни здоровья, одно у него было достоинство - моя любовь к нему! И того лишится чего делать будет?

Натусик, а тебя не насторожил случай с аварией, что он оказался в поздний час не в том месте?

• Нравится 3

Ирина- мама лапочки дочки, насторожил и я его пытала куда он ездил и что там делал.

Девчуленьки, доброго утра. хорошего денька всем, несмотря на то что он понедельник.

Svetlana_75, Nаtyсuk, Света, Натусик, держитесь, мои хорошие, знаю что это такое, к сожалению, не понаслышке(( советы давать не буду, потому что нет универсальных рецептов. у самой до сих пор не решена эта проблема. но все будет хорошо. все равно. обязательно. всенепременно. Zknu2NTN1jI.jpg6f5893778f7f.jpg

• Нравится 4

valentin2345, он уже давно никого и ничего со мной не планирует по сути. Это я все какие то иллюзии питала!

хм... что тут сказать

желаю терпения и принять правильное решение

все что не делается - к лучшему, в итоге не известно кому еще повезет в этой ситуации

• Нравится 2

Ксеня33, :flower:с экватором!!! :flower::girl_bye:

привет лапы)

Натусик) забей) перед НГ у некоторых женщин прям бешенство матки наступает, кидаются на чужих мужиков только так!

• Нравится 1

Говорила щас с подругой, она меня отругала, что я переписку не прочитала, а теперь нервничаю может зазря. Сказала, что я просто уже готова с ним расстаться скорее всего, а это был лишь толчок дополнительный. Я прям сильно и правда жалею, что смалодушничала и не стала читать переписку.

• Нравится 3

Девочки доброе утро.Читаю вас регулярно,поэтому в курсе событий.Наташа,зря да не прочитала,знала бы сейчас сполна.Предателей с пляжа!Мне тоже все изменяли и причем с лутшими подругами,девкам видать не жить было ,дай самоутвердится,но до поры,до времени я с 23 лет больше после 4 го случая всех подруг нейтрализовала ,есть две провереные годами.Для меня связь с занятым мужчиной табу!сама пережида боль и не хочу чтобы из-за меня страдала другая.мужчины мои изменщики до сих пор мотаются никому не нужные,пишут годами,вечно свободные ,слава богу от меня отвалили.Я бы не простила предательства!лучше одной жить.

• Нравится 4

irina2113, отлично! Жаль что нет графика! Но все равно :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Графика и быть не может.. В моем случае -это бесполезное занятие.. Работа связана с ночными дежурствами. Овуляцию отслеживаю по тестам и УЗИ.. Клиа-блу цифровой кстати ни разу не подводил..

irina2113, ну так можно же и не мерить БТ (базальная температура), просто вести наблюдения по дням и дни М отмечать и положительных тестов на О например.

Вот так будет выглядеть, можно и день О по УЗИ ставить index.php?app=basal&section=draw&cclid=1252778&t=1418636433

• Нравится 2

Спасибо за подсказку... Я конечно полный лох на форумах. Не понимаю даже, как на своей страничке в графе дети дочку вписать, уже все настройки перерыла..

Nаtyсuk, пусть будет как в Любовь и Голуби ))))))))) - отгулялись и отрожались уже )) Не зря недавно вспоминали - пусть побарствует немного и домой, к Горгоне (не, я к жене)))

• Нравится 2

irina2113,

post-74865-0-81122200-1418638013_thumb.jpg

• Нравится 1

irina2113,

Натусик, еще раз благодарю, все получилось! Глядишь, с вашей помощью освою подводные камни этого форума... Пора видимо перебираться в ноутбук, с айпада мало что здесь можно сделать..

Девочки, добавляемся в табличку!)):

Ссылки скрыты.

Nаtyсuk, может как то её особенно разместить где-то, чтобы доступ удобный был? А то по форуму её искать не очень удобно...

А по поводу твоей ситуации - будем надеятся что это у вас подготовительная шокотерапия! Как у Тинсли... А вообще - не надо лазить по мужниной переписке. Если возникает такое желание - значит что-то не устраивает в отношениях. Вот на этом и нужно концентрироваться... Сложно тебе, конечно. У меня муж хоть и старше меня - но тоже ребёнок-ребёнком, за ним глаз да глаз нужен)) Но у нас это взаимно, поэтому не напрягает...

• Нравится 4

Renolara, так и началось все с того, что меня перестали устраивать наши отношения. А тут прям как по заказу повод для ругани! Пишет мне сейчас, что эта тетка якобы ошиблась и ему это сообщение отправила.

Renolara, эта табличка доступна по ссылке на главной странице группы.

Аааа, блин, ну сегодня и денек! Беременным не читать! Подруга пишет в контакте, что опять потеряла ребенка, уже третий по счету умер, первый умер через неделю после рождения, второй в животе на 39 неделе, и вот опять мальчонка умер через сутки после родов. Она не выходила на контакт долго и я вообще не знала что она снова Б была. Говорит, что буквально перед петлей стояла, находится с тяжелой депрессии. Есть сынок 23 года, как моя старшая. А эти детки от второго мужа молодого гибнут.

Renolara, так и началось все с того, что меня перестали устраивать наши отношения. А тут прям как по заказу повод для ругани! Пишет мне сейчас, что эта тетка якобы ошиблась и ему это сообщение отправила.

Renolara, эта табличка доступна по ссылке на главной странице группы.

Наташа, ну вот видишь - вместо того, чтобы обсуждать сейчас ВАШИ отношения, и то что именно тебя в них не устраивает - вы сейчас обсуждаете его отношения с какой-то тёткой... Оно тебе надо? Правда, неправда - какая разница? Если у вас всё хорошо - то никакая тётка не страшна. Пройдёт мимо)))

А на главную - я очень редко захожу, потому и не видела))

• Нравится 2

Девочки, ну почему так? Видно со мной что то не так!

нет. не в тебе дело. В нём. Только в нём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...