Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 valentin2345, он уже давно никого и ничего со мной не планирует по сути. Это я все какие то иллюзии питала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, писала-писаа вам, а планшет взял и слямзил все В общем, держитесь, не раскисайте, будьте Королевами, вот вертится у меня слова О. Хаяма ''Лучше быть голодным, чем есть что попало, лучше быть одной, чем с кем попало''. Но думаю вы такие замечательные девчата и одинокими вы не будете никогда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, я такой открытый человек, что даже не могу поверить что есть такие женщины-охотницы за чужими мужиками! Да и кому уж мой то понадобился, у него как у латыша ... да душа. Ни жилья своего, ни работы по сути денежной, ни здоровья, одно у него было достоинство - моя любовь к нему! И того лишится чего делать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Немного позитива- история рождения двух малышей. Ссылки скрыты. ой-ой, посмотрела, вроде я и очень бывший медик, но с замиранием сердца смотрела. Что-то я совсем стала какая-то... впечатлительная Наташ, вот есть такие мужики, которые себя как подарок преподносят и ничего что за душой ничего нет, они же прЫнцЫ. А есть женщины, которые от одиночества на первую встречную голыдьбу кидатся и гордо провозглашают - полюбила, то что было. Такова жизнь к сожалению. Слушай, а вы ведь в браке дом покупали или у вас брачный договор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Лариса71, мы же не в браке. Дом на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Рождение жизни - тайна и загадка, какой необычный цветок - литопс.....живой камушек. Девочки, я такой открытый человек, что даже не могу поверить что есть такие женщины-охотницы за чужими мужиками! Да и кому уж мой то понадобился, у него как у латыша ... да душа. Ни жилья своего, ни работы по сути денежной, ни здоровья, одно у него было достоинство - моя любовь к нему! И того лишится чего делать будет? Натусик, а тебя не насторожил случай с аварией, что он оказался в поздний час не в том месте? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, насторожил и я его пытала куда он ездил и что там делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девчуленьки, доброго утра. хорошего денька всем, несмотря на то что он понедельник. Svetlana_75, Nаtyсuk, Света, Натусик, держитесь, мои хорошие, знаю что это такое, к сожалению, не понаслышке(( советы давать не буду, потому что нет универсальных рецептов. у самой до сих пор не решена эта проблема. но все будет хорошо. все равно. обязательно. всенепременно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 valentin2345, он уже давно никого и ничего со мной не планирует по сути. Это я все какие то иллюзии питала! хм... что тут сказать желаю терпения и принять правильное решение все что не делается - к лучшему, в итоге не известно кому еще повезет в этой ситуации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ксеня33, с экватором!!! привет лапы) Натусик) забей) перед НГ у некоторых женщин прям бешенство матки наступает, кидаются на чужих мужиков только так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s-vetik lucky 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Nаtyсuk, Натусь..вспоминается сразу не давний случай в темке с Леной. К сожалению наша интуиция почти всегда правильно вещает. Натуль ты красивая умная и порядочная девочка , пора тебе сменить черные и белые полосы своей жизни на особенную "Фиолетовую"... и радуясь и кайфуя начать по ней двигаться)))) А если думать обо всем этом позитивно?! Примерно так: Может твои мольбы и просьбы о счастье и благополучии были услышаны...и судьба начала поворачивать твой путь в нужном направлении???? В любом случае постарайся быть мудрой в этой ситуации. Ты и сама знаешь, что только время ставит все на свои места и лечит раны! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Говорила щас с подругой, она меня отругала, что я переписку не прочитала, а теперь нервничаю может зазря. Сказала, что я просто уже готова с ним расстаться скорее всего, а это был лишь толчок дополнительный. Я прям сильно и правда жалею, что смалодушничала и не стала читать переписку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки доброе утро.Читаю вас регулярно,поэтому в курсе событий.Наташа,зря да не прочитала,знала бы сейчас сполна.Предателей с пляжа!Мне тоже все изменяли и причем с лутшими подругами,девкам видать не жить было ,дай самоутвердится,но до поры,до времени я с 23 лет больше после 4 го случая всех подруг нейтрализовала ,есть две провереные годами.Для меня связь с занятым мужчиной табу!сама пережида боль и не хочу чтобы из-за меня страдала другая.мужчины мои изменщики до сих пор мотаются никому не нужные,пишут годами,вечно свободные ,слава богу от меня отвалили.Я бы не простила предательства!лучше одной жить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina2113 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Доброе утро, девушки! Примите в свою компанию? Читаю вас с октября и вот только решилась написать.. Тепло тут у вас и душевно.. Можно поделиться наболевшим, тем, что и лучшей подруге порой не расскажешь... Я Ирина, живу в Москве, дочке почти 16, с ее папашей в разводе 6-ой год. С ЛМ в отношениях уже 3-й год, у него двое взрослых детей, 20 и 19 лет, учатся, живут с ним.. Очень хотим общего малыша! Год назад случилась неразвивающаяся беременность на 6-7 неделях, причина - генетика, трисомия по 22 хромосоме... Странное ощущение.. Я сама врач, все могу объяснить с научной точки зрения кому угодно, утешить и успокоить.. Но когда это происходит с тобой.. Жесть.. Все мозги себе чайной ложкой съела за этот год.. Понятно, что возраст, случайность, повышенная инсоляция (привезли мы ту беременность из Доминиканы). Ну и начались мои обследования как водится. Благо на работе есть все для этого возможности.. СГ идеальная. В мае не понравился эндометрий по УЗИ, при пайпель-биопсии - очаговая гиперплазия базального слоя.. Ну думаю, не буду пока выскабливаться .. Пошла на гирудотерапию и дюфастончик во 2 фазе.. К сентябрю вырастила полипчик с гиперплазией и обрушила гемоглобин до 80. Кончилось все конечно гистероскопией с РДВ. Гормоны отменила все, хожу сейчас к остеопату, гомеопату и психологу ( нервы уже не к черту). На гомеопатии удлинился цикл с 24 до 27-28 дней ( уже хорошо!) ФСГ и АМГ пока не сдавала ( в мае ФСГ был 16 с копейками, АМГ 0,4 ). Овуляция в каждом цикле подтвержденная по УЗИ. В ноябре сделала фертилоскопию (трубы проходимы), биопсию эндометрия (гиперплазия побеждена!).. Если до Нового года не получится заБ, пойду на ЭКО... ЛМ правда не очень за этот метод, но я его посвящать не планирую, подморожу сперму у друзей-эмбриологов, порции 3 надеюсь получится, СГ как у юного жеребца, хотя парню уже почти 45.. Ну а пока 14 ДПО.. Тестов принципиально не делаю.. Признаков никаких...Надеюсь.. А вдруг? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 irina2113, отлично! Жаль что нет графика! Но все равно :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Графика и быть не может.. В моем случае -это бесполезное занятие.. Работа связана с ночными дежурствами. Овуляцию отслеживаю по тестам и УЗИ.. Клиа-блу цифровой кстати ни разу не подводил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 irina2113, ну так можно же и не мерить БТ (базальная температура), просто вести наблюдения по дням и дни М отмечать и положительных тестов на О например. Вот так будет выглядеть, можно и день О по УЗИ ставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Спасибо за подсказку... Я конечно полный лох на форумах. Не понимаю даже, как на своей страничке в графе дети дочку вписать, уже все настройки перерыла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Nаtyсuk, пусть будет как в Любовь и Голуби ))))))))) - отгулялись и отрожались уже )) Не зря недавно вспоминали - пусть побарствует немного и домой, к Горгоне (не, я к жене))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 irina2113, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 irina2113, Натусик, еще раз благодарю, все получилось! Глядишь, с вашей помощью освою подводные камни этого форума... Пора видимо перебираться в ноутбук, с айпада мало что здесь можно сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, добавляемся в табличку!)): Ссылки скрыты. Nаtyсuk, может как то её особенно разместить где-то, чтобы доступ удобный был? А то по форуму её искать не очень удобно... А по поводу твоей ситуации - будем надеятся что это у вас подготовительная шокотерапия! Как у Тинсли... А вообще - не надо лазить по мужниной переписке. Если возникает такое желание - значит что-то не устраивает в отношениях. Вот на этом и нужно концентрироваться... Сложно тебе, конечно. У меня муж хоть и старше меня - но тоже ребёнок-ребёнком, за ним глаз да глаз нужен)) Но у нас это взаимно, поэтому не напрягает... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Renolara, так и началось все с того, что меня перестали устраивать наши отношения. А тут прям как по заказу повод для ругани! Пишет мне сейчас, что эта тетка якобы ошиблась и ему это сообщение отправила. Renolara, эта табличка доступна по ссылке на главной странице группы. Аааа, блин, ну сегодня и денек! Беременным не читать! Подруга пишет в контакте, что опять потеряла ребенка, уже третий по счету умер, первый умер через неделю после рождения, второй в животе на 39 неделе, и вот опять мальчонка умер через сутки после родов. Она не выходила на контакт долго и я вообще не знала что она снова Б была. Говорит, что буквально перед петлей стояла, находится с тяжелой депрессии. Есть сынок 23 года, как моя старшая. А эти детки от второго мужа молодого гибнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Renolara, так и началось все с того, что меня перестали устраивать наши отношения. А тут прям как по заказу повод для ругани! Пишет мне сейчас, что эта тетка якобы ошиблась и ему это сообщение отправила. Renolara, эта табличка доступна по ссылке на главной странице группы. Наташа, ну вот видишь - вместо того, чтобы обсуждать сейчас ВАШИ отношения, и то что именно тебя в них не устраивает - вы сейчас обсуждаете его отношения с какой-то тёткой... Оно тебе надо? Правда, неправда - какая разница? Если у вас всё хорошо - то никакая тётка не страшна. Пройдёт мимо))) А на главную - я очень редко захожу, потому и не видела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, ну почему так? Видно со мной что то не так! нет. не в тебе дело. В нём. Только в нём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения