Ксеня33 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Renolara, это типа такой "лежак" что бы в кровать с собой ложить ...или на диван и т.д. ))) давай что бы в 2015 родила )))) ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Renolara, это типа такой "лежак" что бы в кровать с собой ложить ...или на диван и т.д. ))) давай что бы в 2015 родила )))) ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя ))) Спасибочки, Ксенечка!!!! Нам такой мальчуковый чих ой как нужен!!!)))) Спасибо!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 marpl75, мои Б были в последний день М. Иногда и сейчас что то напоминающее яб, только в М. Ну если О уже была то я в пролёте в этом цикле!!! Очень жаль!!! Хотя скоро Новый год ,будем отрываться! И доча у меня 25 и 26 будут в Щелкунчике танцевать, так что ничего страшного я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 marpl75, почему сразу пролёт))) У всех организм разный. Наугад не сказать. У меня подтверждено, что Б в М были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Oksinka- с чудом на ручках, загрустили Оксана, загрустили)) Ксеньку в нарядах на подиум)) Покажи птенчика)) Ксюня к новому году готовится)) а пока так приветы и памперсы передает: Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Ксюня к новому году готовится )) а пока так приветы и памперсы передает: Ссылки скрыты. Нежнюлечки какие))) Первый Новый год в жизни! Точно готовится))) Что одеть, какой стол накрыть))) Что за каблухи та у вас?)) Ксенина одёжка наверно все шкапчики уже занимает, столько платюшков много))) Так интересно))) Все малыши пяточки свои любят теребить, да и в рот не прочь затащить)))))) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лялькабудет., Это носочки такие натянутые до колен))) Да уже мешки складываем маленьких вещей..) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Oksinka- с чудом на ручках, ааа, вот как мамулька нарядила))))) Как сапожки на каблуках))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 irina2113, Привет, я Ольга, будем знакомы ! Подскажите как вы гиперплазию победили? Мне уже 2 гистероскопии делали, но все возвращается на круги свои((( ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!! Добрый вечер! Рада знакомству! Не факт, что она не вернется, гиперплазия моя... В сентябре -гистероскопия с РДВ, три месяца без гормонов и антибиотиков, только гомеопатия, пиявки вагинально во время месячных (больше нельзя, гемоглобин валится), вобэнзим... Инфекций нет никаких.. Гормоны шалят видимо, стрессы, вот и растет всякая дрянь. Мой гомеопат сказал, что проблема у меня не в матке и яйцах, а в голове. Нарушена центральная регуляция, причина скорее всего в двух легких сотрясениях гол.мозга.. Значения им никогда не придавала, а оно оказывается вон как влияет.. Пью сейчас горошинки, 2 препарата всего. Результат - субъективно - лучше сплю, поспокойнее стала, изжога вообще не посещает ( после операции на желудке 3 года - она мой постоянный гость была, без париета в сумке не ходила никуда), объективно - отодвинулась овуляция на 13-14 день ( после ЗБ была на 9-10 день цикла). Гормоны в этом цикле сдам, тогда проверим, снизился ФСГ или нет (в мае был 16). Вот как-то так пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, добрый вечер! Натусик, Светлана, ещё утром прочитала ваши сообщения, но не было возможности сразу ответить. Весь день думала, переживала. Истории перекликаются с моей. Советовать ничего не могу, так как все мы разные. Я сначала всё 150 раз обдумаю, Натусик вон сразу рубит (может и к лучшему для неё). Но для меня вывод один очень актуален: чем больше мы с наших мужчин пылинки сдуваем, тем непотребнее они себя ведут. Но, как здесь девочки уже написали, пусть это станет для вас самой мощной шоково-забеременевательной терапией. А пока сил вам, терпения и веры в себя. Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Тинсли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Мужей надо любить и держать в тонусе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//olca// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 irina2113, Спасибо за ответ я на 100% уверена, что все проблемы в голове нашей))) Пойду на лыжах в тундру гулять(если морозы не ударят) и голову проветрю от всяких ненужностей))) Здоровья и большего спокойствия желаю всем, несмотря ни на что!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) iriska1306, привет! Я вижу ты в друзья добавилась)) Посмотрела - а ты всего на 2 дня раньше меня родилась)) И тоже о двойне королевской мечтаешь, как настоящая близняшка) Расскажи о себе, может у нас ещё что-то похожее есть?)) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Renolara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Они меняются и мы их меняем! Говорят же, все достижения мужчины - отчасти достижения его женщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Мой гомеопат сказал, что проблема у меня не в матке и яйцах, а в голове. Нарушена центральная регуляция, причина скорее всего в двух легких сотрясениях гол.мозга.. Значения им никогда не придавала, а оно оказывается вон как влияет.. м-да...тонкая качелька там. травмы могут расшатать передачу сигналов. Изменено 15 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Это как же у меня тогда всё расшатано после 4-х то сотрясений (одно из которых с временной потерей памяти)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Это как же у меня тогда всё расшатано после 4-х то сотрясений (одно из которых с временной потерей памяти)? Лен, не всем сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Видимо я обладаю особой твердолобостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тинсли, :embrace: Восстанавливается хорошо у беременюльки нашей быстро :embrace: Интересно где Ларочка! Ушла делать куб, и не вернулась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Спасибочки, Ксенечка!!!! Нам такой мальчуковый чих ой как нужен!!!)))) Спасибо!!) Ну тогда и я пульну в тебя мальчуковым пампом с содержимым цвета солнышка! А ну быстренько беременеть! Всем здрям! ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 НатальяТ, как дела? И кстати я же (пока не чихаю) могу тоже во всех желающих памперсом зашвырнуть. А то я уже и забыла когда это делала в последний раз. И тоже мальчишечьим. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ура! Я словила первый свой памперсок здесь! Спасибо, Тинсли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Тинсли, :embrace: Восстанавливается хорошо у беременюльки нашей быстро :embrace: Интересно где Ларочка! Ушла делать куб, и не вернулась... Марьянчик, тута я... Чего-то разваливаюсь вся... И вчера тож с мужОм руганулась ни с того ни с сего... А утром смотрю, не у одной меня такая напасть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2113 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Это как же у меня тогда всё расшатано после 4-х то сотрясений (одно из которых с временной потерей памяти)? Вот и я думаю, может еще разок стукнуться, мозгик на место встанет, перестанет мыслишки гнусные по черепной коробке гонять.. А еще лучше - лоботомия! Как смайлики в текст с планшета вставлять? Девочки, подскажите, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 irina2113, запузачивайтесь на здоровье!!!! Вадим Дмитриевич всегда готов выдать свеженький памперсик (с горшком у нас пока туго ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения