Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Марьянчик, тута я... Чего-то разваливаюсь вся... И вчера тож с мужОм руганулась ни с того ни с сего... А утром смотрю, не у одной меня такая напасть... Физически разваливаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Xrenjka, нИнадА разваливаться. Видимо день-вечер вчера такой был. Моему мужу вот сегодня ночью кошмары снились. А утром приехала свекровь и сообщила, что её сестра при смерти (инсульт с обширным кровоизлиянием, кома ). Так что дружно вычёркиваем вчерашний вечер из СЧАСТЛИВОГО календаря на декабрь и принимаем в свою жизнь всё самое лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ну тогда и я пульну в тебя мальчуковым пампом с содержимым цвета солнышка! А ну быстренько беременеть! Всем здрям! ))) Спасибо, Наташенька! Всё поймала и всё солнечное пособирала! Особенно ваши)) Я тоже так хочу такую же точную копию своего любимого оригинала)) Просто удивительно! Я даже не верила, что такое возможно, тем более с первых минут... мне всегда казалось, что новорожденные детки все одинаковы. А тут ТАКОЕ сходство))) Наташенька, спасибо!! Растите здоровенькими, счастливенькими и любименькими))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Физически разваливаешься? Ага. Лапы ломит и фост отваливается. Состояние какое-то предОРЗшное. И тошнииит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Xrenjka, может прикрепление имунку уронило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Xrenjka, нИнадА разваливаться. Видимо день-вечер вчера такой был. Моему мужу вот сегодня ночью кошмары снились. А утром приехала свекровь и сообщила, что её сестра при смерти (инсульт с обширным кровоизлиянием, кома ). Так что дружно вычёркиваем вчерашний вечер из СЧАСТЛИВОГО календаря на декабрь и принимаем в свою жизнь всё самое лучшее. Ссылки скрыты. (Нету лайков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лар, полезное поешь, фруктики например. Счас тебе особо ничего нельзя. 2 фаза. 2-х мальчиков ждём же. И вчера тож с мужОм руганулась ни с того ни с сего... А утром смотрю, не у одной меня такая напасть... Ну руганулись. Мелочи. Бывает. Потом ведь снова любитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Xrenjka, может прикрепление имунку уронило! Да фиг там. Я на дюфе с 5ДЦ. И овулю не чувствовала по ощущениям. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вот еще немного позитивчика (пока инет у меня пашет) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Изменено 15 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вот тоже позитивчик - классич. музычки. Концерт Кошцерт)))) Офигеть.... Киска пианистка)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Renolara, так мне и было комфортно до последних событий. А теперь как то уже не очень, особенно сегодня. Ой, девочки, если бы вы прочитали нашу с ним сегодняшнюю переписку в ватсапке ухохотались бы. Так смешно читать! Забрал с работы, сгреб в охапку сколько охапки хватило такую дюймовочку как я объять, исцеловал в открытые от зимней одежды части тела. Натусь, поздновато но расскажу такую историю. У меня с одной моей подругой такая манера общения : Привет мой (нежный, любимый, дорогой) друг. Как-то она пришла ко мне, а я заказала в сексшопе целую коллекцию костюмов- Красная Шапочка, медсестра, горничная, кошечка. Показала подруге и она решила в них фоткаться. В ее айфоне села батарейка и фоткали на мой. Потом я должна была скинуть фотки ей на телефон. Вечером пишу ей в своей манере -привет мой дорогой друг (куча поцелуйчиков). Лови! И следующим сообщением шквал сексифоток. Чуть позже она звонит и говорит Где фотки?. А говорю, что послала. И решила проверить. У меня волосы зашевелились. У нее фамилия Иванова. А я зашарашила Ивану Сергеевичу - известному профессору, который мне как-то дал свой номер. То-то он удивился наверное. Надеюсь его жена не удивилась еще больше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Передача идёт. Курящим вит. А и Е опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, добавляемся в табличку!)): Ссылки скрыты. Nаtyсuk, может как то её особенно разместить где-то, чтобы доступ удобный был? А то по форуму её искать не очень удобно... А по поводу твоей ситуации - будем надеятся что это у вас подготовительная шокотерапия! Как у Тинсли... А вообще - не надо лазить по мужниной переписке. Если возникает такое желание - значит что-то не устраивает в отношениях. Вот на этом и нужно концентрироваться... Сложно тебе, конечно. У меня муж хоть и старше меня - но тоже ребёнок-ребёнком, за ним глаз да глаз нужен)) Но у нас это взаимно, поэтому не напрягает... 'Renolara',добрый вечер!!! Добавилась и я в табличку! Будем надеяться! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Shain 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Шапочки какие... Ссылки скрыты. Всем по лялечке! :flower: Шапки вязать начиииинай!!! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Xrenjka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тётушка Чарли 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2014 Вот про вязание: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, кто креатива хотел на НГ?))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Наташ, добавь меня к себе в друзья! Хотела на график твой посмотреть - а мне шляпу показывают... У вас гормоны похоже играют, а мы тут паримся! Теории разные подбираем... А ты просто огненный знак! Без эмоций бурных чахнете... А Ваня у тебя кто по гороскопу? Добавила в друзья. Мы с ним Овен и Львица. Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Убедил он меня вроде бы, что никого у него нет, я единственная женщина всей его жизни, напомню что мы с ним с его 20 лет. Пока я ему верю, но червячок все равно вгрызается поглубже и когда это совсем рухнет я еще не знаю, но думаю это возможно. Рассказала ему про беду подруги, он с ней знаком, он ответил, что у нас тоже беды были подобные, что детей теряли, ну и сравнил, в 6-7 недель ЗБ получить или хоронить 3-го ребенка. Но для него наша первая ЗБ была реально самая тяжелая, он сам на УЗИ со мной был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Приятного утреннего чаепития! или кофепития 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро все! Ксюня к новому году готовится )) а пока так приветы и памперсы передает: Ссылки скрыты. Какая Ксенечка красавица - ПРИНЦЕССА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем невзгодам и печалям дружно мы вот так покажем Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А у нас снега нет - даже нет ощущения зимы. Можно и так показать.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 16 декабря 2014 Автор Поделиться 16 декабря 2014 Доброе утро, девочки, у нас сегодня две именинницы И*Р*И*Н*А и geraniy Ссылки скрыты. бабая Таля, artony, Светик семицветик, яло72, Anchik, Luba F 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 И*Р*И*Н*А и geraniy! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! И*Р*И*Н*А и geraniy! девочки с днем рождения!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения