Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Доброе утро,дорогие девочки!!!У моего мужа сегодня день рождения,43 года.Так хотелось ему подарок сделать(самый лучший),но снова пролёт. ....уже.24-й цикл (( Всем удачи!И скорее дождаться своё счастье. :girl_bye:

Изменено пользователем Елена 74

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Добрый день!

многие спрашивали, как расциклится с планирования. и начать жить.

попалась мне книга, точнее две.

Григорий Курлов "Путь к дураку"

Григорий Курлов "Освоение пространства сказки"

они не про детей, не про планирование, они про нашу жизнь, такую разную и такую прекрасную!

ссылки на них в графике (не знаю можно ли сюда вставлять)

Почитайте! может кто то станет больше улыбаться :)

Изменено пользователем Ф е я
  • Нравится 3

а мне нужно ехать забрать гистологию - так страшно

сижу дрожу )

девоньки всем утро доброе!!!

SvetlanaV, ты мне будешь рассказывать как планировать после ЗБ? У меня 2 ЗБ подряд, первую чистили почти в 14 недель, так как только обнаружили, через 5 месяцев новая Б, все отлично до 8 недель и опять замершая.

я вчера очередной раз была у врача в МОНИИАГ ,МНОГО ГРУСТНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЕ УСЛЫШАЛА...((((((

она считает,что у меня вообще нет шансов родить... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

по анализам инфекций нет,а то что там нашли-это всего лишь небольшое изменение микрофлоры матки,сказала-пустяк...

а вот по поводу АМГ -говорит,что в нашем возрасте уже и не осталось полноценных яйцеклеток,поэтому и зб случаются... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а я ,между прочим,в инете читала,что все яй-ки на протяжении жизни одного качества и одинакового набора генетического материала....вот кто прав????

valentin2345, Светулечка, кулачки держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! а боишься это правильно. у меня всегда чем больше боюсь, тем лучше все проходит.

всем доброго дня! post-267968-1363152159.jpg

letaiyu-Марина, Мариш, не слушай ее. ну вот как вообще таких пускают с людьми работать((

• Нравится 1

да плевать я на нее хотела,на самом деле,не она решает будут у нас детки или нет!!!!

и всем вам ,девоньки,советую-пусть кто угодно,что угодно говорит,не слушайте!!! пути господни неисповедимы!!!! :malicious: :malicious: :malicious:

У НАС ВОТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ 2 РАЗА ПРЕЗ ЛОПНУЛ-чем не знак,что надо стараться??? :confusion:

я решила-мы с вами ПЛАНИРУЕМ!!!! :reverans:

прописали таблеточки только,так их можно при Б!!!!

так что мы в строю вместе с вами!!!! :)

всем удачки и не сдаваться!!!

только гормоны сдам еще через месяц сама,без врача и включу(с вашей помощью) поддержку,если надо будет!!! ;)

Изменено пользователем letaiyu-Марина
  • Нравится 2

Просмотр сообщенияNаtyсuk (12 декабря 2014 - 09:38) писал(а):

SvetlanaV, ты мне будешь рассказывать как планировать после ЗБ? У меня 2 ЗБ подряд, первую чистили почти в 14 недель, так как только обнаружили, через 5 месяцев новая Б, все отлично до 8 недель и опять замершая.

я вчера очередной раз была у врача в МОНИИАГ ,МНОГО ГРУСТНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЕ УСЛЫШАЛА...((((((

она считает,что у меня вообще нет шансов родить... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

по анализам инфекций нет,а то что там нашли-это всего лишь небольшое изменение микрофлоры матки,сказала-пустяк...

а вот по поводу АМГ -говорит,что в нашем возрасте уже и не осталось полноценных яйцеклеток,поэтому и зб случаются... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а я ,между прочим,в инете читала,что все яй-ки на протяжении жизни одного качества и одинакового набора генетического материала....вот кто прав????

Всем привет! Все, я от этого просто в шоке!!!!! Меня в августе выскабливали- анэмбриония (5 недель), а по сроку 9 недель. Сейчас все тесты полосатятся (15 ДПО). Умираю от страха, что история может повториться. Хотя мы с мужем эти 4 месяца все возможные анализы сдали, планировали, пили различные вит. И лекарства. Это не считая Дюфастона и замеров БТ (базальная температура), УЗИ и т.п.

Не могу поверить, что это конец....((((

Спасибо дорогие мои за поздравления. Ну вот и я Ягодькой стала. Хотя я здесь не пишу(просто на работе нет возможности), но в курсе всех событий. За всех радуюсь и переживаю. Всем желаю скорейшего исполнения заветной мечты.

• Нравится 5

Просмотр сообщенияNаtyсuk (12 декабря 2014 - 09:38) писал(а):

Всем привет! Все, я от этого просто в шоке!!!!! Меня в августе выскабливали- анэмбриония (5 недель), а по сроку 9 недель. Сейчас все тесты полосатятся (15 ДПО). Умираю от страха, что история может повториться. Хотя мы с мужем эти 4 месяца все возможные анализы сдали, планировали, пили различные вит. И лекарства. Это не считая Дюфастона и замеров БТ, УЗИ и т.п.

Так,стоп. Почему конец? Это только начало! 15 дпо,тесты полосатят. Я правильно поняла? А ну срочненько убираем мрачные,негативные мысли,настраиваемся на позитив и... Верим в своего малыша!

• Нравится 4

valentin2345, Светулечка, кулачки держу все будет хорошо! а боишься это правильно. у меня всегда чем больше боюсь, тем лучше все проходит.

спасибо за поддержку :flower:

по традиции на удачу

newborn.jpg

какой конец ))))))))))))))))) я тоже хочу такой конец чтоб на 15 ДПО // ))))))))))))))))

• Нравится 7

Всем привет! Все, я от этого просто в шоке!!!!! Меня в августе выскабливали- анэмбриония (5 недель), а по сроку 9 недель. Сейчас все тесты полосатятся (15 ДПО). Умираю от страха, что история может повториться. Хотя мы с мужем эти 4 месяца все возможные анализы сдали, планировали, пили различные вит. И лекарства. Это не считая Дюфастона и замеров БТ, УЗИ и т.п.

какой такой конец???? панику в сторону,всегда только хорошие и позитивные мысли!!!! родишь здорового,красивенького малипусика!!!

• Нравится 1

да это конец......... измерениям БТ (базальная температура) ;)

• Нравится 1

Divine32, все будет хорошо, вот увидишь!!! ))

• Нравится 1

Девчонки, кто разбирается в ЧСС плода. У меня второй раз в ЖК намеряют 126 -128 и говорят, что нормально. В инете идет инфа от 140. Если у кого-нибудь есть данные - поделитесь, а то измаялась вся. Бедная Ася((( Она конкретно попала с такой ошалелой мамашкой...

Привет, надо верить и не паниковать!!! Что за настрой??? Какие витамины пил муж?

Lanarrow, Светуль не паникуй, мне 14 лет назад такое же меряли, - родился хороший ребенок с сердцем все ОК!

• Нравится 1

Девчонки, кто разбирается в ЧСС плода. У меня второй раз в ЖК намеряют 126 -128 и говорят, что нормально. В инете идет инфа от 140. Если у кого-нибудь есть данные - поделитесь, а то измаялась вся. Бедная Ася((( Она конкретно попала с такой ошалелой мамашкой...

так сердцебиение же на девочку!

Всем приветики!

eлeн72 //, Ленуль, у девочек по закону жанра выше, чем у мальчиков. У меня вообще ниже нормы, получается(((

блин,меня знобит сегодня и темпа 37.2......чихаю...блин,только бы не заболеть...

Понять не могу, козу покупать или овцу? Поисковик говорит, что козу

Лялькабудет., покупай овцу и козла ))))

• Нравится 1

Лялькабудет., покупай овцу и козла ))))

Ксюш, точно! Умница находчивая :embrace:

Пусть в паре будут :girl_haha:

Или козу и барана)))

• Нравится 1

девочки-планюшки,как вы фольку пьете??? по 1х3 р.д???

НатальяТ, всё наладится. А бабушки они и такие бывают. Наша вон вместо крестин внука предпочла пойти с соседями на шашлыки. Причём приглашали её недели за 3 до крестин, а она потом всем знакомым вещала, что её за пару дней предупредили и она не смогла приехать (между нами всего 20 км).

девочки-планюшки,как вы фольку пьете??? по 1х3 р.д???

Я пила Фолио. 1 таблетка в день.

Изменено пользователем Тинсли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...