Елена 74 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Доброе утро,дорогие девочки!!!У моего мужа сегодня день рождения,43 года.Так хотелось ему подарок сделать(самый лучший),но снова пролёт. ....уже.24-й цикл (( Всем удачи!И скорее дождаться своё счастье. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Елена 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Добрый день! многие спрашивали, как расциклится с планирования. и начать жить. попалась мне книга, точнее две. Григорий Курлов "Путь к дураку" Григорий Курлов "Освоение пространства сказки" они не про детей, не про планирование, они про нашу жизнь, такую разную и такую прекрасную! ссылки на них в графике (не знаю можно ли сюда вставлять) Почитайте! может кто то станет больше улыбаться Изменено 16 декабря 2014 пользователем Ф е я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а мне нужно ехать забрать гистологию - так страшно сижу дрожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девоньки всем утро доброе!!! SvetlanaV, ты мне будешь рассказывать как планировать после ЗБ? У меня 2 ЗБ подряд, первую чистили почти в 14 недель, так как только обнаружили, через 5 месяцев новая Б, все отлично до 8 недель и опять замершая. я вчера очередной раз была у врача в МОНИИАГ ,МНОГО ГРУСТНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЕ УСЛЫШАЛА...(((((( она считает,что у меня вообще нет шансов родить... :girl_cray: по анализам инфекций нет,а то что там нашли-это всего лишь небольшое изменение микрофлоры матки,сказала-пустяк... а вот по поводу АМГ -говорит,что в нашем возрасте уже и не осталось полноценных яйцеклеток,поэтому и зб случаются... :girl_cray: а я ,между прочим,в инете читала,что все яй-ки на протяжении жизни одного качества и одинакового набора генетического материала....вот кто прав???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lensha 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 valentin2345, Светулечка, кулачки держу :kulachki: :kulachki: все будет хорошо! а боишься это правильно. у меня всегда чем больше боюсь, тем лучше все проходит. всем доброго дня! letaiyu-Марина, Мариш, не слушай ее. ну вот как вообще таких пускают с людьми работать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) да плевать я на нее хотела,на самом деле,не она решает будут у нас детки или нет!!!! и всем вам ,девоньки,советую-пусть кто угодно,что угодно говорит,не слушайте!!! пути господни неисповедимы!!!! :malicious: У НАС ВОТ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ 2 РАЗА ПРЕЗ ЛОПНУЛ-чем не знак,что надо стараться??? я решила-мы с вами ПЛАНИРУЕМ!!!! прописали таблеточки только,так их можно при Б!!!! так что мы в строю вместе с вами!!!! всем удачки и не сдаваться!!! только гормоны сдам еще через месяц сама,без врача и включу(с вашей помощью) поддержку,если надо будет!!! Изменено 16 декабря 2014 пользователем letaiyu-Марина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девоньки всем утро доброе!!! Просмотр сообщенияNаtyсuk (12 декабря 2014 - 09:38) писал(а): SvetlanaV, ты мне будешь рассказывать как планировать после ЗБ? У меня 2 ЗБ подряд, первую чистили почти в 14 недель, так как только обнаружили, через 5 месяцев новая Б, все отлично до 8 недель и опять замершая. я вчера очередной раз была у врача в МОНИИАГ ,МНОГО ГРУСТНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЕ УСЛЫШАЛА...(((((( она считает,что у меня вообще нет шансов родить... :girl_cray: по анализам инфекций нет,а то что там нашли-это всего лишь небольшое изменение микрофлоры матки,сказала-пустяк... а вот по поводу АМГ -говорит,что в нашем возрасте уже и не осталось полноценных яйцеклеток,поэтому и зб случаются... :girl_cray: а я ,между прочим,в инете читала,что все яй-ки на протяжении жизни одного качества и одинакового набора генетического материала....вот кто прав???? Всем привет! Все, я от этого просто в шоке!!!!! Меня в августе выскабливали- анэмбриония (5 недель), а по сроку 9 недель. Сейчас все тесты полосатятся (15 ДПО). Умираю от страха, что история может повториться. Хотя мы с мужем эти 4 месяца все возможные анализы сдали, планировали, пили различные вит. И лекарства. Это не считая Дюфастона и замеров БТ (базальная температура), УЗИ и т.п. Не могу поверить, что это конец....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@anne2018// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Спасибо дорогие мои за поздравления. Ну вот и я Ягодькой стала. Хотя я здесь не пишу(просто на работе нет возможности), но в курсе всех событий. За всех радуюсь и переживаю. Всем желаю скорейшего исполнения заветной мечты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девоньки всем утро доброе!!! Просмотр сообщенияNаtyсuk (12 декабря 2014 - 09:38) писал(а): SvetlanaV, ты мне будешь рассказывать как планировать после ЗБ? У меня 2 ЗБ подряд, первую чистили почти в 14 недель, так как только обнаружили, через 5 месяцев новая Б, все отлично до 8 недель и опять замершая. я вчера очередной раз была у врача в МОНИИАГ ,МНОГО ГРУСТНЫХ ВЕЩЕЙ ОТ НЕЕ УСЛЫШАЛА...(((((( она считает,что у меня вообще нет шансов родить... :girl_cray: по анализам инфекций нет,а то что там нашли-это всего лишь небольшое изменение микрофлоры матки,сказала-пустяк... а вот по поводу АМГ -говорит,что в нашем возрасте уже и не осталось полноценных яйцеклеток,поэтому и зб случаются... :girl_cray: а я ,между прочим,в инете читала,что все яй-ки на протяжении жизни одного качества и одинакового набора генетического материала....вот кто прав???? Всем привет! Все, я от этого просто в шоке!!!!! Меня в августе выскабливали- анэмбриония (5 недель), а по сроку 9 недель. Сейчас все тесты полосатятся (15 ДПО). Умираю от страха, что история может повториться. Хотя мы с мужем эти 4 месяца все возможные анализы сдали, планировали, пили различные вит. И лекарства. Это не считая Дюфастона и замеров БТ, УЗИ и т.п. Не могу поверить, что это конец....(((( Так,стоп. Почему конец? Это только начало! 15 дпо,тесты полосатят. Я правильно поняла? А ну срочненько убираем мрачные,негативные мысли,настраиваемся на позитив и... Верим в своего малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 valentin2345, Светулечка, кулачки держу все будет хорошо! а боишься это правильно. у меня всегда чем больше боюсь, тем лучше все проходит. спасибо за поддержку по традиции на удачу Не могу поверить, что это конец....(((( какой конец ))))))))))))))))) я тоже хочу такой конец чтоб на 15 ДПО // )))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Все, я от этого просто в шоке!!!!! Меня в августе выскабливали- анэмбриония (5 недель), а по сроку 9 недель. Сейчас все тесты полосатятся (15 ДПО). Умираю от страха, что история может повториться. Хотя мы с мужем эти 4 месяца все возможные анализы сдали, планировали, пили различные вит. И лекарства. Это не считая Дюфастона и замеров БТ, УЗИ и т.п. Не могу поверить, что это конец....(((( какой такой конец???? панику в сторону,всегда только хорошие и позитивные мысли!!!! родишь здорового,красивенького малипусика!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 да это конец......... измерениям БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Divine32, все будет хорошо, вот увидишь!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девчонки, кто разбирается в ЧСС плода. У меня второй раз в ЖК намеряют 126 -128 и говорят, что нормально. В инете идет инфа от 140. Если у кого-нибудь есть данные - поделитесь, а то измаялась вся. Бедная Ася((( Она конкретно попала с такой ошалелой мамашкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Всем привет! Все, я от этого просто в шоке!!!!! Меня в августе выскабливали- анэмбриония (5 недель), а по сроку 9 недель. Сейчас все тесты полосатятся (15 ДПО). Умираю от страха, что история может повториться. Хотя мы с мужем эти 4 месяца все возможные анализы сдали, планировали, пили различные вит. И лекарства. Это не считая Дюфастона и замеров БТ, УЗИ и т.п. Не могу поверить, что это конец....(((( Привет, надо верить и не паниковать!!! Что за настрой??? Какие витамины пил муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Lanarrow, Светуль не паникуй, мне 14 лет назад такое же меряли, - родился хороший ребенок с сердцем все ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девчонки, кто разбирается в ЧСС плода. У меня второй раз в ЖК намеряют 126 -128 и говорят, что нормально. В инете идет инфа от 140. Если у кого-нибудь есть данные - поделитесь, а то измаялась вся. Бедная Ася((( Она конкретно попала с такой ошалелой мамашкой... так сердцебиение же на девочку! Всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 eлeн72 //, Ленуль, у девочек по закону жанра выше, чем у мальчиков. У меня вообще ниже нормы, получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 блин,меня знобит сегодня и темпа 37.2......чихаю...блин,только бы не заболеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Понять не могу, козу покупать или овцу? Поисковик говорит, что козу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Лялькабудет., покупай овцу и козла )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Лялькабудет., покупай овцу и козла )))) Ксюш, точно! Умница находчивая Пусть в паре будут Или козу и барана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) НатальяТ, как дела? И кстати я же (пока не чихаю) могу тоже во всех желающих памперсом зашвырнуть. А то я уже и забыла когда это делала в последний раз. И тоже мальчишечьим. Спасибо, уже ничего. Котовасия с врачами-больницами продолжается, никак не хотят оставить они меня в покое, за свои задницы боятся. Сегодя вызвали в ЖК, без очереди провели по анализам - еще минус 20 кубов крови, на коагулограмму, ревмопробы, биохимия, ОАК с пальца, ЭКГ с расшифровкой. С отделением ревматологии не вышло, так они меня направляют опять к кардиологу. Пусть только я заберу продление больничного из-за КС, отключу телефоны, домофон и пошлю всю медицину на х...р. Сан Саныч растут, кушают смесь, периодически маемся с коликами, но он у меня терпеливый, терпит, кряхтит, ножки поджимает, тужится, но на плач срывается в очень редких случаях. У папы эйфория потихоньку проходит. Приходит на часок раз в три дня. Несостоявшаяся свекровь вообще не была со дня выписки, хотя к сыночку вчера приходила, а мы в соседнем доме. Зато по телефону причитает как соскучилась, но прийти не может по тысяче причин. Ничего, переживем. Как говорила моя покойная бабушка :"Чей бы бычок не скакал, а теленок все равно наш будет!" Изменено 16 декабря 2014 пользователем НатальяТ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки-планюшки,как вы фольку пьете??? по 1х3 р.д??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) НатальяТ, всё наладится. А бабушки они и такие бывают. Наша вон вместо крестин внука предпочла пойти с соседями на шашлыки. Причём приглашали её недели за 3 до крестин, а она потом всем знакомым вещала, что её за пару дней предупредили и она не смогла приехать (между нами всего 20 км). девочки-планюшки,как вы фольку пьете??? по 1х3 р.д??? Я пила Фолио. 1 таблетка в день. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Тинсли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения