Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Цитата

девочки-планюшки,как вы фольку пьете??? по 1х3 р.д???

один раз 400 mg

еще раз спасибо за поддержку

забрала гистологию - все хорошо.. фух

• Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

НатальяТ, всё ничего, но то как ты не хочешь проверить здоровье, напряжение берёт. Наталья, от тебя зависят детки и мама. Кроме тебя никого у них нет. Проверься.

• Нравится 1

У меня кровь не очень хорошая, я фольку пью по 1 мг 3 раза в день.

• Нравится 1

16.12.2014 в 11:29, Nаtyсuk сказал(а):

У меня кровь не очень хорошая, я фольку пью по 1 мг 3 раза в день.

мне она сказала,что с кровью все норм,но в анализе написано-курантил пить,а врачь ничего не сказала,что думаете??? может пропить таки???

letaiyu-Марина, если нет проблем то пей по 400 мг в день.

16.12.2014 в 08:57, SvetlanaV сказал(а):

Привет, надо верить и не паниковать!!! Что за настрой??? Какие витамины пил муж?

Привет. Андролог выписал ему Геримакс 3 месяца, я ему выписала все остальные вит. Спематон, фольку 3мг., L-карнитин, не курить не пить и регулярный секс для спермагенеза каждые 3- 4 дня.

16.12.2014 в 08:42, valentin2345 сказал(а):

спасибо за поддержку :flower:

по традиции на удачу

newborn.jpg

какой конец ))))))))))))))))) я тоже хочу такой конец чтоб на 15 ДПО // ))))))))))))))))

Большое спасибо за поддержку ! Дай Бог !!!

16.12.2014 в 08:52, ll Lapulja 77 ll сказал(а):

Divine32, все будет хорошо, вот увидишь!!! ))

Большое спасибо! Надеюсь)))

16.12.2014 в 11:41, letaiyu-Марина сказал(а):

мне она сказала,что с кровью все норм,но в анализе написано-курантил пить,а врачь ничего не сказала,что думаете??? может пропить таки???

Хуже не будет. Мне врач назначила Фолацин 1 т. В день, Курантил 25-1 т. В день. Еще пью Дюфастон , Е 400 мг, доппельгерц Магний+витамины группы В.

• Нравится 2

16.12.2014 в 12:04, Divine32 сказал(а):

Хуже не будет. Мне врач назначила Фолацин 1 т. В день, Курантил 25-1 т. В день. Еще пью Дюфастон , Е 400 мг, доппельгерц Магний+витамины группы В.

ну тогда завтра и курантил подключу,не зря же в клинике написали рекомендации!!!!

очень надеюсь на эффект отмены ОК ))))))

вот я 2 прошлые Б принимала утрик(вагинально),может его продолжить??? это ведь аналог дюфа???

16.12.2014 в 11:45, Nаtyсuk сказал(а):

letaiyu-Марина, если нет проблем то пей по 400 мг в день.

Натусь, я запуталась... фольку по 400мг или мкг? у меня обычные таблетки которые маленькие желтенькие. написано 1 мг. Доктор говорит по одной в день достаточно

16.12.2014 в 12:47, letaiyu-Марина сказал(а):

ну тогда завтра и курантил подключу,не зря же в клинике написали рекомендации!!!!

очень надеюсь на эффект отмены ОК ))))))

вот я 2 прошлые Б принимала утрик(вагинально),может его продолжить??? это ведь аналог дюфа???

Марина, про утрик ничего не могу сказать к сожалению. Мне кажется прежде чем его начинать надо с врачем проконсультироваться. Ведь если это аналог Дюфа, то его тогда, как мне кажется, надо принимать после точно отслеженной О.

16.12.2014 в 11:29, Лялькабудет. сказал(а):

НатальяТ, всё ничего, но то как ты не хочешь проверить здоровье, напряжение берёт. Наталья, от тебя зависят детки и мама. Кроме тебя никого у них нет. Проверься.

Марьяна, последний кардиолог, приглашенный из областной больницы им. Пирогова, сказал консилиуму - "Здоровая женщина, что вы от неё хотите?" То есть ни по последней кардиограмме, ни по анализам, ни по осмотру - никаких отклонений нет. Просто они не могут понять - что же это было? Но удовлетворять их профессиональное любопытство у меня нет возможности. Знаешь, что такое ребенок с коликами? И мама-инвалид с артрозом. Я сегодня "летала" в ЖК на такси. Проверяться будем, когда будет возможность, и когда я почувствую хоть какое-то недомогание.

• Нравится 1

16.12.2014 в 11:24, letaiyu-Марина сказал(а):

Я тоже фолио пью - 1 таб. в день. Там 400 мкг фольки - суточная доза для женщины репродуктивного возраста.

Вот тут статья про фольку

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Галочка,Ф е я,с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя! Пусть как раз в новогоднюю ночь овулька у тебя произойдет и к старому новому году ты порадуешь мужа и нас // полосками!

Это ты, наша Фея беременная

fairy-adult-maternity-costume.jpg

31b57711942c925b9e1b73b170fee858.jpg

2e9981c29836.jpg

bab9ed8c9316.jpg

• Нравится 6

Светик Ланарров , не переживай, у меня больше 130 последнее время вообще не намеряли в жк

• Нравится 1

Девочки,всем приветик!!!!!

Читала,читала,но не могу все осилить!!!!

А я уезжала,а потом была вся в проблемах с домом(перестраиваем кое что) и всякими неполадками в виде прорыва трубы и без отопления несколько дней,еще потом и заболела...и у нас Рождество на носу,а тут принято в декабре ходить с друзьями,коллегами,родственниками на ужины. Вот и не доходили ноги до компа,даже с планшета не удавалось ничего успевать читать.Сегодня пока затишье,так я хоть читаю вас! Сейчас опять эти работники явятся и начнется круговорот,еще и муж хитрый,сам затеял эту перестройку в доме и спихнул все на меня,а сам то на работе допоздна(конец года у всех) то по ужинам расхаживает(не всегда со мной),а я тут худенькая,маленькая за всеми следить должна и разгон давать!!!

• Нравится 8

f8bf27c6f0cc.gif

0_b84f8_a88da26b_L.gif

• Нравится 4

16.12.2014 в 14:29, НатальяТ сказал(а):

Марьяна, последний кардиолог, приглашенный из областной больницы им. Пирогова, сказал консилиуму - "Здоровая женщина, что вы от неё хотите?" То есть ни по последней кардиограмме, ни по анализам, ни по осмотру - никаких отклонений нет. Просто они не могут понять - что же это было? Но удовлетворять их профессиональное любопытство у меня нет возможности. Знаешь, что такое ребенок с коликами? И мама-инвалид с артрозом. Я сегодня "летала" в ЖК на такси. Проверяться будем, когда будет возможность, и когда я почувствую хоть какое-то недомогание.

Т.е. с тобой всё хорошо?

Колики были. Целый день напрягаю память, чем поила...

Надо перепроверить мою память...Вроде укропная вода и уголь активированный в водичку добавлять.

Наташ, не все же с папами рожают. И я одна родила. Пошла работать в две недельки сыну было. Поэтому и беспокоит, чтоб ты за здоровьем следила.

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

НатальяТ, Наташик,а я как раз уезжала когда ты написала что с тобой такое приключилось,не могла написать.Хорошо,что все налаживается,давай поправляйся и набирайся сил!!!Вот ты все таки молодец!!!!!!! дай Бог тебе удачи во всем!! И папа ваш одумается,да и свекровь ты сама в гости зови,я вижу они с сынком одинаковые,им приглашение надо!!!так и приглашай,а там и сами привыкнут!!! а то с самого начала не приучишь,потом не переучишь!!! ;):)

Девочки,Оля,Марьяна,а у вас сколько сейчас времени? 7 вечера? а то у меня день,а вы уже и вечера приятного желаете,хотя все правильно,надо заранее же желать :D:flower: !!!!!!

• Нравится 2

Оля, Прекрасное создание, какая у тебя прикольная ава, чтобы ты всегда с таким же настроением была :Crazy:

• Нравится 2

II Прекрасное Создание II, Олюшка, с новой авочкой тебя!

• Нравится 1

II Прекрасное Создание II, Олька,у тебя и правда новая ава!!!! Классная!!!! хоть и нравилась мне очень твоя бывшая девочка ,но эта ей не уступает!!! Суперская :class: !!!Как и ты сама :class: !!!

• Нравится 1

16.12.2014 в 15:21, Nat // сказал(а):

Девочки,Оля,Марьяна,а у вас сколько сейчас времени? 7 вечера? а то у меня день,а вы уже и вечера приятного желаете,хотя все правильно,надо заранее же желать :D:flower: !!!!!!

20.28)))

16.12.2014 в 15:00, Nat // сказал(а):

Сейчас опять эти работники явятся и начнется круговорот,еще и муж хитрый,сам затеял эту перестройку в доме и спихнул все на меня,а сам то на работе допоздна(конец года у всех) то по ужинам расхаживает(не всегда со мной),а я тут худенькая,маленькая за всеми следить должна и разгон давать!!!

У меня аналогично))) Затеял ремонт у тёщи, делала я. Купил машину себе! (у меня есть), она на мне. Тёща купила огород по просьбе мужа, и огород тоже на мне. ну и т.д. т.п.)))))

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

Markiza73,Света,вижу ты тут ,хотела тебе Зумбу послать,но не могу найти куда делась,может я удалила случайно,но ты если еще что-то по Зумбе интересное найдешь,то давай и мне ссылочку!!!!

16.12.2014 в 15:28, Nat // сказал(а):

II Прекрасное Создание II, Олька,у тебя и правда новая ава!!!! Классная!!!! хоть и нравилась мне очень твоя бывшая девочка ,но эта ей не уступает!!! Суперская :class: !!!Как и ты сама :class: !!!

Спасибо девочки!!! Я тут вспомнила, недавно Лара как раз про "Любовь и Голуби" говорила и там же диалог хороший:

-Так отрожались уже

- Прям ;)

Вот и я со своим так же :D Обрадую его, прям :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

16.12.2014 в 06:47, Ф е я сказал(а):

Добрый день!

многие спрашивали, как расциклится с планирования. и начать жить.

попалась мне книга, точнее две.

Григорий Курлов "Путь к дураку"

Григорий Курлов "Освоение пространства сказки"

они не про детей, не про планирование, они про нашу жизнь, такую разную и такую прекрасную!

ссылки на них в графике (не знаю можно ли сюда вставлять)

Почитайте! может кто то станет больше улыбаться :)

Феюшка,спасибо за ссылки! :)

Девочки,всем доброго вечера! :flower:

16.12.2014 в 11:24, letaiyu-Марина сказал(а):

Я пью 1 x 1 раз в день утром после еды! А фолька чистая или с витаминами?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...