Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

девочки-планюшки,как вы фольку пьете??? по 1х3 р.д???

один раз 400 mg

еще раз спасибо за поддержку

забрала гистологию - все хорошо.. фух

• Нравится 2

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

НатальяТ, всё ничего, но то как ты не хочешь проверить здоровье, напряжение берёт. Наталья, от тебя зависят детки и мама. Кроме тебя никого у них нет. Проверься.

• Нравится 1

У меня кровь не очень хорошая, я фольку пью по 1 мг 3 раза в день.

• Нравится 1

У меня кровь не очень хорошая, я фольку пью по 1 мг 3 раза в день.

мне она сказала,что с кровью все норм,но в анализе написано-курантил пить,а врачь ничего не сказала,что думаете??? может пропить таки???

letaiyu-Марина, если нет проблем то пей по 400 мг в день.

Привет, надо верить и не паниковать!!! Что за настрой??? Какие витамины пил муж?

Привет. Андролог выписал ему Геримакс 3 месяца, я ему выписала все остальные вит. Спематон, фольку 3мг., L-карнитин, не курить не пить и регулярный секс для спермагенеза каждые 3- 4 дня.

спасибо за поддержку :flower:

по традиции на удачу

newborn.jpg

какой конец ))))))))))))))))) я тоже хочу такой конец чтоб на 15 ДПО // ))))))))))))))))

Большое спасибо за поддержку ! Дай Бог !!!

Divine32, все будет хорошо, вот увидишь!!! ))

Большое спасибо! Надеюсь)))

мне она сказала,что с кровью все норм,но в анализе написано-курантил пить,а врачь ничего не сказала,что думаете??? может пропить таки???

Хуже не будет. Мне врач назначила Фолацин 1 т. В день, Курантил 25-1 т. В день. Еще пью Дюфастон , Е 400 мг, доппельгерц Магний+витамины группы В.

• Нравится 2

Хуже не будет. Мне врач назначила Фолацин 1 т. В день, Курантил 25-1 т. В день. Еще пью Дюфастон , Е 400 мг, доппельгерц Магний+витамины группы В.

ну тогда завтра и курантил подключу,не зря же в клинике написали рекомендации!!!!

очень надеюсь на эффект отмены ОК ))))))

вот я 2 прошлые Б принимала утрик(вагинально),может его продолжить??? это ведь аналог дюфа???

letaiyu-Марина, если нет проблем то пей по 400 мг в день.

Натусь, я запуталась... фольку по 400мг или мкг? у меня обычные таблетки которые маленькие желтенькие. написано 1 мг. Доктор говорит по одной в день достаточно

ну тогда завтра и курантил подключу,не зря же в клинике написали рекомендации!!!!

очень надеюсь на эффект отмены ОК ))))))

вот я 2 прошлые Б принимала утрик(вагинально),может его продолжить??? это ведь аналог дюфа???

Марина, про утрик ничего не могу сказать к сожалению. Мне кажется прежде чем его начинать надо с врачем проконсультироваться. Ведь если это аналог Дюфа, то его тогда, как мне кажется, надо принимать после точно отслеженной О.

НатальяТ, всё ничего, но то как ты не хочешь проверить здоровье, напряжение берёт. Наталья, от тебя зависят детки и мама. Кроме тебя никого у них нет. Проверься.

Марьяна, последний кардиолог, приглашенный из областной больницы им. Пирогова, сказал консилиуму - "Здоровая женщина, что вы от неё хотите?" То есть ни по последней кардиограмме, ни по анализам, ни по осмотру - никаких отклонений нет. Просто они не могут понять - что же это было? Но удовлетворять их профессиональное любопытство у меня нет возможности. Знаешь, что такое ребенок с коликами? И мама-инвалид с артрозом. Я сегодня "летала" в ЖК на такси. Проверяться будем, когда будет возможность, и когда я почувствую хоть какое-то недомогание.

• Нравится 1

Я тоже фолио пью - 1 таб. в день. Там 400 мкг фольки - суточная доза для женщины репродуктивного возраста.

Вот тут статья про фольку

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Галочка,Ф е я,с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом тебя! Пусть как раз в новогоднюю ночь овулька у тебя произойдет и к старому новому году ты порадуешь мужа и нас // полосками!

Это ты, наша Фея беременная

fairy-adult-maternity-costume.jpg

31b57711942c925b9e1b73b170fee858.jpg

2e9981c29836.jpg

bab9ed8c9316.jpg

• Нравится 6

Светик Ланарров , не переживай, у меня больше 130 последнее время вообще не намеряли в жк

• Нравится 1

Девочки,всем приветик!!!!!

Читала,читала,но не могу все осилить!!!!

А я уезжала,а потом была вся в проблемах с домом(перестраиваем кое что) и всякими неполадками в виде прорыва трубы и без отопления несколько дней,еще потом и заболела...и у нас Рождество на носу,а тут принято в декабре ходить с друзьями,коллегами,родственниками на ужины. Вот и не доходили ноги до компа,даже с планшета не удавалось ничего успевать читать.Сегодня пока затишье,так я хоть читаю вас! Сейчас опять эти работники явятся и начнется круговорот,еще и муж хитрый,сам затеял эту перестройку в доме и спихнул все на меня,а сам то на работе допоздна(конец года у всех) то по ужинам расхаживает(не всегда со мной),а я тут худенькая,маленькая за всеми следить должна и разгон давать!!!

• Нравится 8

f8bf27c6f0cc.gif

0_b84f8_a88da26b_L.gif

• Нравится 4

Марьяна, последний кардиолог, приглашенный из областной больницы им. Пирогова, сказал консилиуму - "Здоровая женщина, что вы от неё хотите?" То есть ни по последней кардиограмме, ни по анализам, ни по осмотру - никаких отклонений нет. Просто они не могут понять - что же это было? Но удовлетворять их профессиональное любопытство у меня нет возможности. Знаешь, что такое ребенок с коликами? И мама-инвалид с артрозом. Я сегодня "летала" в ЖК на такси. Проверяться будем, когда будет возможность, и когда я почувствую хоть какое-то недомогание.

Т.е. с тобой всё хорошо?

Колики были. Целый день напрягаю память, чем поила...

Надо перепроверить мою память...Вроде укропная вода и уголь активированный в водичку добавлять.

Наташ, не все же с папами рожают. И я одна родила. Пошла работать в две недельки сыну было. Поэтому и беспокоит, чтоб ты за здоровьем следила.

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

НатальяТ, Наташик,а я как раз уезжала когда ты написала что с тобой такое приключилось,не могла написать.Хорошо,что все налаживается,давай поправляйся и набирайся сил!!!Вот ты все таки молодец!!!!!!! дай Бог тебе удачи во всем!! И папа ваш одумается,да и свекровь ты сама в гости зови,я вижу они с сынком одинаковые,им приглашение надо!!!так и приглашай,а там и сами привыкнут!!! а то с самого начала не приучишь,потом не переучишь!!! ;):)

Девочки,Оля,Марьяна,а у вас сколько сейчас времени? 7 вечера? а то у меня день,а вы уже и вечера приятного желаете,хотя все правильно,надо заранее же желать :D:flower: !!!!!!

• Нравится 2

Оля, Прекрасное создание, какая у тебя прикольная ава, чтобы ты всегда с таким же настроением была :Crazy:

• Нравится 2

II Прекрасное Создание II, Олюшка, с новой авочкой тебя!

• Нравится 1

II Прекрасное Создание II, Олька,у тебя и правда новая ава!!!! Классная!!!! хоть и нравилась мне очень твоя бывшая девочка ,но эта ей не уступает!!! Суперская :class: !!!Как и ты сама :class: !!!

• Нравится 1

Девочки,Оля,Марьяна,а у вас сколько сейчас времени? 7 вечера? а то у меня день,а вы уже и вечера приятного желаете,хотя все правильно,надо заранее же желать :D:flower: !!!!!!

20.28)))

Сейчас опять эти работники явятся и начнется круговорот,еще и муж хитрый,сам затеял эту перестройку в доме и спихнул все на меня,а сам то на работе допоздна(конец года у всех) то по ужинам расхаживает(не всегда со мной),а я тут худенькая,маленькая за всеми следить должна и разгон давать!!!

У меня аналогично))) Затеял ремонт у тёщи, делала я. Купил машину себе! (у меня есть), она на мне. Тёща купила огород по просьбе мужа, и огород тоже на мне. ну и т.д. т.п.)))))

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

Markiza73,Света,вижу ты тут ,хотела тебе Зумбу послать,но не могу найти куда делась,может я удалила случайно,но ты если еще что-то по Зумбе интересное найдешь,то давай и мне ссылочку!!!!

II Прекрасное Создание II, Олька,у тебя и правда новая ава!!!! Классная!!!! хоть и нравилась мне очень твоя бывшая девочка ,но эта ей не уступает!!! Суперская :class: !!!Как и ты сама :class: !!!

Спасибо девочки!!! Я тут вспомнила, недавно Лара как раз про "Любовь и Голуби" говорила и там же диалог хороший:

-Так отрожались уже

- Прям ;)

Вот и я со своим так же :D Обрадую его, прям :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Добрый день!

многие спрашивали, как расциклится с планирования. и начать жить.

попалась мне книга, точнее две.

Григорий Курлов "Путь к дураку"

Григорий Курлов "Освоение пространства сказки"

они не про детей, не про планирование, они про нашу жизнь, такую разную и такую прекрасную!

ссылки на них в графике (не знаю можно ли сюда вставлять)

Почитайте! может кто то станет больше улыбаться :)

Феюшка,спасибо за ссылки! :)

Девочки,всем доброго вечера! :flower:

Я пью 1 x 1 раз в день утром после еды! А фолька чистая или с витаминами?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...