II Прекрасное Создание II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, вот самый лучший хит в исполнении замечательной группы Слова прямо за душу берут Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я пью 1 x 1 раз в день утром после еды! А фолька чистая или с витаминами? у меня пока обычная,допью и куплю фолио )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Валюша,ll Lapulja 77 ll,тебя тоже с началом БЕРЕМЕННОГО цикла! Пусть случится новогоднее чудо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, а Олюшку что? С овуляцией?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, а Олюшку что? С овуляцией?)))) Не знаю, Марьяна Я в этом цикле у себя ничего не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, да вродь собирается выйти. Сегодня смотрела. Так что покружиться не мешало бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, да вродь собирается выйти. Сегодня смотрела. Так что покружиться не мешало бы))) Не покружиться мне на этой неделе никак ((( Занятс ((( А позже от кружения только головокружение будет ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, в выхи двинешь. Кааак настряпаете пельмешки, глядишь и головокружение вылечите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, Олюшка, спасибо, моя хорошая! От всей души желаю тебе исполнения заветного желания!!! Пусть оно принесет тебе море счастья и любви )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чёт не знаю даже кто первый заБ...Захожу сегодня к маме, а у неё календарь настольный с масиками. Мак 20-ей давности просыпала нечаянно, а крупинки попали в землю с цветком, эти маковки уже 2 см, и их много)))) Я ей пояснила приметы, мы смеялись))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, хорошо с вами тут, но мне завтра в 7 утра уже надо быть на работе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Т.е. с тобой всё хорошо? Колики были. Целый день напрягаю память, чем поила... Надо перепроверить мою память...Вроде укропная вода и уголь активированный в водичку добавлять. Наташ, не все же с папами рожают. И я одна родила. Пошла работать в две недельки сыну было. Поэтому и беспокоит, чтоб ты за здоровьем следила. Мариш. в том то все и дело, хорошо. У меня уже мысли закрадываются нехорошие мистические. Как то уж больно все быстро началось и закончилось. Для сглаза слишком сильно, для порчи - слишком быстротечно... А ХЗ? А колики у нас из-за АБ, которые в меня вливали ведрами, и малыша приносили кормить. Даю лактобактерин, но слабо помагает. Жду 28 дней, чтоб начать давать Боботик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чёт не знаю даже кто первый заБ...Захожу сегодня к маме, а у неё календарь настольный с масиками. Мак 20-ей давности просыпала нечаянно, а крупинки попали в землю с цветком, эти маковки уже 2 см, и их много)))) Я ей пояснила приметы, мы смеялись))) Марьян,а какие приметы ты ей объясняла? когда это мы тут мак сажали ????? этим мы вроде бы еще не занимались :D :D !!!!!поведай!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Мариш. в том то все и дело, хорошо. У меня уже мысли закрадываются нехорошие мистические. Как то уж больно все быстро началось и закончилось. Для сглаза слишком сильно, для порчи - слишком быстротечно... А ХЗ? А колики у нас из-за АБ, которые в меня вливали ведрами, и малыша приносили кормить. Даю лактобактерин, но слабо помагает. Жду 28 дней, чтоб начать давать Боботик. Так ты здорова! Я то поняла, что ты болеешь и убежала с больницы... Ой, не забивай голову сглазами. Если они и прилипают, то к тем, кто сам такой. Может ошибка анализов. Врачебных ошибок уйма. Патронажная сестра ходит к вам? Марьян,а какие приметы ты ей объясняла? когда это мы тут мак сажали ????? этим мы вроде бы еще не занимались :D :D !!!!!поведай!!!!!!! Что мак, гранат, ляльки, всёёё к беременности))))))) ну и про посадки граната. Мама смеялась))) сказала (про наш форум) "Юморные вы девчонки!" Ой))) про мак родилось, когда я увидела проростки. А здесь говорили про мак, как плодородие, как и гранат. В нём много семок. НатальяТ, ммм...что то мне кажется лактобактерин крепит кишечник..?!? надо спросить педиатра. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Так ты здорова! Я то поняла, что ты болеешь и убежала с больницы... Ой, не забивай голову сглазами. Если они и прилипают, то к тем, кто сам такой. Может ошибка анализов. Врачебных ошибок уйма. Патронажная сестра ходит к вам? Три дня приходила педиатр, вчера уже была патронажная сестра. Все дело в том, что из РД я выписалась без точной причины того, что было, ведь в конце концов все диагнозы отмели, кроме плеврита. Для РД высшей категории это пятно на репутации, поэтому главврач решил меня "спулить" (подслушала разговор ночью на посту) в какую-то другую больницу, пусть я буду там головной болью. Вот и придумали мне этот аутоимунный полисеразит. Зав. отделением ревматологии сделала большие глаза, когда прочитала направление. "Больные с таким диагнозом сами не ходят, да и выглядят иначе." Лактобактерин нам назначила педиатр-неонатолог в РД. Изменено 16 декабря 2014 пользователем НатальяТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) НатальяТ, Хрен на врачей. Раз им спулить только. Сама следи за собой тогда. Может реакция организма на роды. Само и прошло. Мне советами хорошо помогала именно патронажка. Поспрашивай про колики. Медвежонку тяжко ведь. Изменено 16 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет, девчата! А чёй-то тишина на форуме? Уже почти 10 часов по Киеву, а ни кто ещё не написал. Тогда я первая!!! С Добрым Утром, Днём, планюшечки!!! :friend: :friend: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье в люльке 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Наверное сегодня все проспали.... :Crazy: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет девчонки! хорошо у вас тут! Совсем недавно здесь. Посоветовали сюда зайти .. Тоже мечтаем о втором ребенке.Ждали 1,5 года и вот радость две полосочки ,но видно не судьба была выносить в сентябре замер на 17 неделе мой малыш.. Теперь сказали ждать 6 месяцев.Я думаю в феврале уже будет можно планировать.Сейчас сдаю анализы на гормоны ,ищу причину .. а так все пока хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет девочки!!! хорошего дня нам красавицам!!!! iriska1306 Ирин давай вливайся ужо в коллектив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 iriska1306 как обнаружили? на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет девчонки! хорошо у вас тут! Совсем недавно здесь. Посоветовали сюда зайти .. Тоже мечтаем о втором ребенке.Ждали 1,5 года и вот радость две полосочки ,но видно не судьба была выносить в сентябре замер на 17 неделе мой малыш.. Теперь сказали ждать 6 месяцев.Я думаю в феврале уже будет можно планировать.Сейчас сдаю анализы на гормоны ,ищу причину .. а так все пока хорошо. Привет классно , что пришла к нам!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Да,В 12 недель все было хорошо. В 17 уже замер Привет классно , что пришла к нам!!!! Да ! наконец! ,а то все никак не могла войти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 открыла страничку... ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А, кажись, я открыла! Ага, щас, не я Но всё-равно: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!! У нас зима ни как не хочет приходить Вернее, снега нам жлобит. Девчат. Может есть табельщица среди нас? У меня такая проблема: лежала в больнице в Славутиче, вылечить не получилось, отправили на консультацию в Чернигов. Те меня ложат с понедельника. Позвонила врачу и сказала закрыть больничный пятницей, так как в понедельник ложусь в др. больницу. Ну мне взяли и прикрыли больничный с записью: продолжает болеть, а в Чернигове открыли новый больничный. Что теперь делать с субботой и воскресеньем? Что ставить в табеле? У нас все в непонятках. Вот, блин, поболела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения