Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Привет курочкам-землеройкам )))) все копаете? Скоро уже начнете натыкаться на свои и чужие закопанные чудокладыпро))))) чмоки всем... У мну все отлично!!!!

• Нравится 7

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Добрый вечер, девочки!

Я у нас никогда в больничном приписку: "Продолжает болеть" не видела, но и в каждой стране свои законы.

Светик, делают! Я когда выписывалась из больницы этим летом, то в больничном была такая приписка, а уже в поликлинике врач выписывала второй больничный, в котором указывали номер предыдущего.

• Нравится 1

Ё....уууу, фэйшуйная Тусечка спустилась с чердака ;). Все разложила-выбросила? К Новому году готова?

ОЛя-создание, Фига се почта России рулит, меня последнее время удивляет все больше. Посылки по России мне за 4-5 дней приходят. Получается открытка до Екатеринбурга за 4 дня долетела, быстрее чем порой телеграммы ;).

Мало того, что по России так быстро долетела, так ведь еще и с нашей почты, где работает 1,5 ))) человека, почтальон донесла до почт.ящика. Вот это меня сейчас больше удивило )))

Xrenjka, прокладку та можешь у роддома закопать?

Вот это ты придумала :D :D :D :D :D !!!! уже представила,как Лара зарывает под окнами прокладку!!!! хооооочу посмотреть на эту картину ;):D !!!!!
  • Нравится 1

Nat //, у нас вокруг РД пустыри. Хоть все прокладки закапывай))))

drakoschKA II, Ирочка,пока меня тут не было,ты появилась!!! рада тебя видеть очень :flower: !!!!

• Нравится 1

Девчонки, кто разбирается в ЧСС плода. У меня второй раз в ЖК намеряют 126 -128 и говорят, что нормально. В инете идет инфа от 140. Если у кого-нибудь есть данные - поделитесь, а то измаялась вся. Бедная Ася((( Она конкретно попала с такой ошалелой мамашкой...

Светочка, ты как? Разобралась с вашим ЧСС? ...Я вот что думаю... может и не Ася там вовсе, а самый настоящий Ась?... НатальяТ вон тоже Марусю пол беременности ждала... Если Ась - то всё нормально с ЧСС тогда...

• Нравится 2

Nat //, у нас вокруг РД пустыри. Хоть все прокладки закапывай))))

Пустыри?????? Ого! называется пусть дети орут сколько хотят,все равно никому мешать не будут :D :D !!!!У нас такого нет,начнешь рыть,так еще полицию вызовут,подумают бомбу зарываешь :D !!! Хотя,может под какой-нибудь елкой прикопать ;) ,деревьев то достаточно вокруг!

А ты зарыла уже или нет? :)

Nat //, Спасибо, Наташенька! Но я так, периодически заскакиваю, больше читаю.

Nat //, вокруг больниц тоже, лес или парк. Свежий воздух)))

Я съездила до полей, снег твёрдый. До весны ждать надо.

Nat //, Спасибо, Наташенька! Но я так, периодически заскакиваю, больше читаю.

Ты давай заходи и не бросай нас!!!!!!!!!!!!!

Ты давай заходи и не бросай нас!!!!!!!!!!!!!

Да не, я бросать вас больше не хочу - сильно соскучилась. Вы уже мне родными стали за все время. Как ты? Как у тебя дела?
  • Нравится 2

Nat //, вокруг больниц тоже, лес или парк. Свежий воздух)))

Я съездила до полей, снег твёрдый. До весны ждать надо.

Нет,Марьян,до весны еще раза 3 можно будет закопать :Crazy: .......я вообще поняла,что ее надо выбросить и лучше в поле где никто не найдет,а зимой самый раз,посевных работ нет,а если луг каой,то тоже народ по нем не ходит зимой. У меня вот проблема,поля либо огорожены,либо останавливаться нельзя,но зато не замерзла земля,так что мне только копать!!! составлю конкуренцию кротам :D !!!

Nat //, а если завернуть в тряпицу, да швырнуть посильней за забор?

Да не, я бросать вас больше не хочу - сильно соскучилась. Вы уже мне родными стали за все время. Как ты? Как у тебя дела?

Да я ничего,а дела идут потихоньку,вот жду в каком же месяце они не начнутся. С ЭКО пролет был,был маленький ХГЧ,а потом все упало.

Nat //, Натуль, кстати))) Мама сегодня перезвонила, оказывается этому маку кулинарному 32 года (который у неё пророс)))))))

• Нравится 3

Да я ничего,а дела идут потихоньку,вот жду в каком же месяце они не начнутся. С ЭКО пролет был,был маленький ХГЧ,а потом все упало.

Ну ты не расстраивайся! Почему-то я уверена, что в новом году у тебя случится чудо и все получится!

1902218.gifacc8016df007.jpg

• Нравится 2

Nat //, а если завернуть в тряпицу, да швырнуть посильней за забор?

Ты имеешь в виду за мой забор :D ?? В Swiss это вообще не возможно,тут за забором соседи,не думаю,что будут рады :sorry: !!!! А где я сейчас живу можно швырнуть,если овечки найдут,то наверное никому не расскажут(у меня тут соседские бродят),но у меня и моя территория довольно приличная и лесок небольшой есть,но как Наташа пример написала,то там явно бабулька в поле выбрасывала. В лесочке я пошла зарыла,но похоже овули в этом цикле не было,так что лесок мой не подошел :malicious: ,теперь надо поле искать,но это я уже по Италии его пойду разыскивать,у них тут законы попроще. :D

Nat //, Натуль, кстати))) Мама сегодня перезвонила, оказывается этому маку кулинарному 32 года (который у неё пророс)))))))

Какя прелесть!!!! Марьян,жди сестричку!!!!!!!!!!!!! :D

Ну ты не расстраивайся! Почему-то я уверена, что в новом году у тебя случится чудо и все получится!

1902218.gifacc8016df007.jpg

Спасибо,Иришик!!!!!!!! А я надеюсь,что и у Тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты имеешь в виду за мой забор :D ?? В Swiss это вообще не возможно,тут за забором соседи,не думаю,что будут рады :sorry: !!!! А где я сейчас живу можно швырнуть,если овечки найдут,то наверное никому не расскажут(у меня тут соседские бродят),но у меня и моя территория довольно приличная и лесок небольшой есть,но как Наташа пример написала,то там явно бабулька в поле выбрасывала. В лесочке я пошла зарыла,но похоже овули в этом цикле не было,так что лесок мой не подошел :malicious: ,теперь надо поле искать,но это я уже по Италии его пойду разыскивать,у них тут законы попроще. :D

Какя прелесть!!!! Марьян,жди сестричку!!!!!!!!!!!!! :D

Да Господи)))) Кидай на все четыре стороны, 4 забора))) Для закрепления результата)))

Ак может бабулька просто жила у полей))) по удобству и копала.

Да уж, сестричку))))))) Если только от св.Франсиськи (как Лара сказала).

• Нравится 2

Ак может бабулька просто жила у полей))) по удобству и копала.

Так,все ясно же теперь :JC_goody: !!!! где живешь,там прокладки и кидаешь :D !!! а мы еще удивляемся,что это у алкашей все получатся и по докторам не бегают,так они же эти прокладки и швыряют где живут(во всяком случае,такие у меня когда-то соседи были). Вот на днях М начнутся,так я и потеряю где -нибудь прокладочку на трассе :Crazy: !!!! а чем не поле? на атвостраде хорошая идея ;):D !!!!

Так,ладно,мне в магазин!!!

• Нравится 4

Nat //, Наташенька, спасибо.

I0xGSu1ltqucuehBBDxA19qPH-E03iNao7zamYNoH8M-GuJnrCiHzHm9xTXoGQJbxodw9989za4WnrTSb9ZoLw==?uid=0&filename=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&rtoken=8491a8f2cb47e5390f01ca6c85e85322&rtimestamp=5491b9ea&force_default=no

• Нравится 1

II Прекрасное Создание II, в каком РД рожать та будем? Где прокладки закапывать?

Так,все ясно же теперь :JC_goody: !!!! где живешь,там прокладки и кидаешь :D !!! а мы еще удивляемся,что это у алкашей все получатся и по докторам не бегают,так они же эти прокладки и швыряют где живут(во всяком случае,такие у меня когда-то соседи были). Вот на днях М начнутся,так я и потеряю где -нибудь прокладочку на трассе :Crazy: !!!! а чем не поле? на атвостраде хорошая идея ;):D !!!!

Так,ладно,мне в магазин!!!

Дак я так и представляла. Выходишь на трассе, и кидаешь)))

Ренолара, по сердцебиению старшего сына, гиня со стажем, после трех УЗИ уверяла, что там точно девочка и нудным голосом каждый прием говорила: "Ваша девочка чувствует себя хорошо, а узистам свойственно ошибаться!"

Девочки, насчет разбрасывания прокладок-шутки шутками, но я не советую. У меня соседка татарка была и всегда меня учила: "Никогда не разбрасывай прокладки, всегда заворачивай в плотную бумагу, так как кровь это самое ужасное, что может оказаться в руках у недоброжелателей".

• Нравится 2

Лялькабудет., ага, кидаешь прям на ходу машины в окно! :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...