♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет курочкам-землеройкам )))) все копаете? Скоро уже начнете натыкаться на свои и чужие закопанные чудокладыпро))))) чмоки всем... У мну все отлично!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Добрый вечер, девочки! Я у нас никогда в больничном приписку: "Продолжает болеть" не видела, но и в каждой стране свои законы. Светик, делают! Я когда выписывалась из больницы этим летом, то в больничном была такая приписка, а уже в поликлинике врач выписывала второй больничный, в котором указывали номер предыдущего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ё....уууу, фэйшуйная Тусечка спустилась с чердака . Все разложила-выбросила? К Новому году готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ОЛя-создание, Фига се почта России рулит, меня последнее время удивляет все больше. Посылки по России мне за 4-5 дней приходят. Получается открытка до Екатеринбурга за 4 дня долетела, быстрее чем порой телеграммы . Мало того, что по России так быстро долетела, так ведь еще и с нашей почты, где работает 1,5 ))) человека, почтальон донесла до почт.ящика. Вот это меня сейчас больше удивило ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Xrenjka, прокладку та можешь у роддома закопать? Вот это ты придумала :D :D !!!! уже представила,как Лара зарывает под окнами прокладку!!!! хооооочу посмотреть на эту картину !!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, у нас вокруг РД пустыри. Хоть все прокладки закапывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 drakoschKA II, Ирочка,пока меня тут не было,ты появилась!!! рада тебя видеть очень !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девчонки, кто разбирается в ЧСС плода. У меня второй раз в ЖК намеряют 126 -128 и говорят, что нормально. В инете идет инфа от 140. Если у кого-нибудь есть данные - поделитесь, а то измаялась вся. Бедная Ася((( Она конкретно попала с такой ошалелой мамашкой... Светочка, ты как? Разобралась с вашим ЧСС? ...Я вот что думаю... может и не Ася там вовсе, а самый настоящий Ась?... НатальяТ вон тоже Марусю пол беременности ждала... Если Ась - то всё нормально с ЧСС тогда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, у нас вокруг РД пустыри. Хоть все прокладки закапывай)))) Пустыри?????? Ого! называется пусть дети орут сколько хотят,все равно никому мешать не будут :D !!!!У нас такого нет,начнешь рыть,так еще полицию вызовут,подумают бомбу зарываешь !!! Хотя,может под какой-нибудь елкой прикопать ,деревьев то достаточно вокруг!А ты зарыла уже или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, Спасибо, Наташенька! Но я так, периодически заскакиваю, больше читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, вокруг больниц тоже, лес или парк. Свежий воздух))) Я съездила до полей, снег твёрдый. До весны ждать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, Спасибо, Наташенька! Но я так, периодически заскакиваю, больше читаю. Ты давай заходи и не бросай нас!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ты давай заходи и не бросай нас!!!!!!!!!!!!! Да не, я бросать вас больше не хочу - сильно соскучилась. Вы уже мне родными стали за все время. Как ты? Как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, вокруг больниц тоже, лес или парк. Свежий воздух))) Я съездила до полей, снег твёрдый. До весны ждать надо. Нет,Марьян,до весны еще раза 3 можно будет закопать .......я вообще поняла,что ее надо выбросить и лучше в поле где никто не найдет,а зимой самый раз,посевных работ нет,а если луг каой,то тоже народ по нем не ходит зимой. У меня вот проблема,поля либо огорожены,либо останавливаться нельзя,но зато не замерзла земля,так что мне только копать!!! составлю конкуренцию кротам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, а если завернуть в тряпицу, да швырнуть посильней за забор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Да не, я бросать вас больше не хочу - сильно соскучилась. Вы уже мне родными стали за все время. Как ты? Как у тебя дела? Да я ничего,а дела идут потихоньку,вот жду в каком же месяце они не начнутся. С ЭКО пролет был,был маленький ХГЧ,а потом все упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, Натуль, кстати))) Мама сегодня перезвонила, оказывается этому маку кулинарному 32 года (который у неё пророс))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Да я ничего,а дела идут потихоньку,вот жду в каком же месяце они не начнутся. С ЭКО пролет был,был маленький ХГЧ,а потом все упало. Ну ты не расстраивайся! Почему-то я уверена, что в новом году у тебя случится чудо и все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, а если завернуть в тряпицу, да швырнуть посильней за забор? Ты имеешь в виду за мой забор ?? В Swiss это вообще не возможно,тут за забором соседи,не думаю,что будут рады !!!! А где я сейчас живу можно швырнуть,если овечки найдут,то наверное никому не расскажут(у меня тут соседские бродят),но у меня и моя территория довольно приличная и лесок небольшой есть,но как Наташа пример написала,то там явно бабулька в поле выбрасывала. В лесочке я пошла зарыла,но похоже овули в этом цикле не было,так что лесок мой не подошел ,теперь надо поле искать,но это я уже по Италии его пойду разыскивать,у них тут законы попроще. Nat //, Натуль, кстати))) Мама сегодня перезвонила, оказывается этому маку кулинарному 32 года (который у неё пророс))))))) Какя прелесть!!!! Марьян,жди сестричку!!!!!!!!!!!!! Ну ты не расстраивайся! Почему-то я уверена, что в новом году у тебя случится чудо и все получится! Спасибо,Иришик!!!!!!!! А я надеюсь,что и у Тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ты имеешь в виду за мой забор ?? В Swiss это вообще не возможно,тут за забором соседи,не думаю,что будут рады !!!! А где я сейчас живу можно швырнуть,если овечки найдут,то наверное никому не расскажут(у меня тут соседские бродят),но у меня и моя территория довольно приличная и лесок небольшой есть,но как Наташа пример написала,то там явно бабулька в поле выбрасывала. В лесочке я пошла зарыла,но похоже овули в этом цикле не было,так что лесок мой не подошел ,теперь надо поле искать,но это я уже по Италии его пойду разыскивать,у них тут законы попроще. Какя прелесть!!!! Марьян,жди сестричку!!!!!!!!!!!!! Да Господи)))) Кидай на все четыре стороны, 4 забора))) Для закрепления результата))) Ак может бабулька просто жила у полей))) по удобству и копала. Да уж, сестричку))))))) Если только от св.Франсиськи (как Лара сказала). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ак может бабулька просто жила у полей))) по удобству и копала. Так,все ясно же теперь !!!! где живешь,там прокладки и кидаешь !!! а мы еще удивляемся,что это у алкашей все получатся и по докторам не бегают,так они же эти прокладки и швыряют где живут(во всяком случае,такие у меня когда-то соседи были). Вот на днях М начнутся,так я и потеряю где -нибудь прокладочку на трассе !!!! а чем не поле? на атвостраде хорошая идея !!!!Так,ладно,мне в магазин!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nat //, Наташенька, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 II Прекрасное Создание II, в каком РД рожать та будем? Где прокладки закапывать? Так,все ясно же теперь !!!! где живешь,там прокладки и кидаешь !!! а мы еще удивляемся,что это у алкашей все получатся и по докторам не бегают,так они же эти прокладки и швыряют где живут(во всяком случае,такие у меня когда-то соседи были). Вот на днях М начнутся,так я и потеряю где -нибудь прокладочку на трассе !!!! а чем не поле? на атвостраде хорошая идея !!!! Так,ладно,мне в магазин!!! Дак я так и представляла. Выходишь на трассе, и кидаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ренолара, по сердцебиению старшего сына, гиня со стажем, после трех УЗИ уверяла, что там точно девочка и нудным голосом каждый прием говорила: "Ваша девочка чувствует себя хорошо, а узистам свойственно ошибаться!" Девочки, насчет разбрасывания прокладок-шутки шутками, но я не советую. У меня соседка татарка была и всегда меня учила: "Никогда не разбрасывай прокладки, всегда заворачивай в плотную бумагу, так как кровь это самое ужасное, что может оказаться в руках у недоброжелателей". 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 17 декабря 2014 Автор Поделиться 17 декабря 2014 Лялькабудет., ага, кидаешь прям на ходу машины в окно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения