Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Nаtyсuk, так она прилетит в лобовуху кому нибудь Девочки, насчет разбрасывания прокладок-шутки шутками, но я не советую. У меня соседка татарка была и всегда меня учила: "Никогда не разбрасывай прокладки, всегда заворачивай в плотную бумагу, так как кровь это самое ужасное, что может оказаться в руках у недоброжелателей". Тогда будем копать(. Да поглубже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня? Да вроде бы не было проблем с СОЭ. Дык еще лучче же)))) Я просто когда читала, по симптомам очень похоже было на болячку моего свекра. Залечили (этой весной) - мама не горюй. Но у него еще и СОЭ было огромное. Выписался под расписку. Стал гулять, двигаться - и сразу дело на поправку пошло. И СОЭ опустилось, как миленькое. тогда не надо( Не. Ну не все так печально-то!!!!! Большинство благополучно детку сохраняет. Просто эти пузики ооочень нежные и ранимые. А тут я со своими бациллами, как слон в посудной лавке... Как брошусь каждую обнимать, цаловать в сахарны уста... Да еще и прокладками разбрасываться.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Не. Ну не все так печально-то!!!!! Большинство благополучно детку сохраняет. Просто эти пузики ооочень нежные и ранимые. А тут я со своими бациллами, как слон в посудной лавке... Как брошусь каждую обнимать, цаловать в сахарны уста... Да еще и прокладками разбрасываться.... Прокладку по тихой копать надо, прям у РД))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Прокладку по тихой копать надо, прям у РД))) Здрасте... Там фиг закопаешь. Все хорошо освещено, и охрана бдит. Неееее... Хотя... Лопатка у меня уже есть))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лялькаll 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) ДЕВОЧЕК должны, обязаны!!! Забеременеть и Детишек нарожать!!! Здрасте... Там фиг закопаешь. Все хорошо освещено, и охрана бдит. Неееее... Хотя... Лопатка у меня уже есть))))) Тёмный закуточек всё равно есть))))))) Xrenjka, копай и получишь такого кудряшку Изменено 17 декабря 2014 пользователем Лялькабудет. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) У меня начался новый цикл, овуляция( по графику конечно) попадает прям в новогодние праздничные ночи)))) почему то прям надеюсь на чудо.... Изменено 17 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Oksinka- с чудом на ручках, запросто! На свежий организм легко беременность наступает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 И начну мерить температуру наверное в этом цикле. Благо Ксюня дрыхнет всю ночь уже до 6 утра и можно попробовать. Самой интересно что там) Oksinka- с чудом на ручках, запросто! На свежий организм легко беременность наступает). Ну вот надеюсь на это))) типа встряска произошла, все заработало после длительной " спячки" небеременния))) такие случаи часты, вот и не хочу откладывать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Renolara, норма по-любому, в районе 136 и выше. Может, Ася спала. Хотя я сомневаюсь, что оба раза. Пока выписали актовегин. А с 28 нед на КТГ. Про Ася лучше не расстраивай меня))) два узи в 16 и в 20 увидели дочу. Я еще поинтересовалась, не получим ли сюрпризом Егорку. Узистка ответила, что если только в след беременность) в любом случае, родим - увидим. Есть еще и узи в 30 недель)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Правда не знаю как доча отреагирует взрослая))) Ксюню то она любит и приняла мою беременность с пониманием- знала как долго я ждала этого. А вот еще одного малыша.... Прям как то стремно перед ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Правда не знаю как доча отреагирует взрослая))) Ксюню то она любит и приняла мою беременность с пониманием- знала как долго я ждала этого. А вот еще одного малыша.... Прям как то стремно перед ней))) Выбрасывай на помойку такие мысли. Рожай, пока рожается! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oksinka 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Выбрасывай на помойку такие мысли. Рожай, пока рожается! Да дай Бог.. Всем! Тем более как Ксеня моя, можно десятерых еще родить)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оксинка, давай решать проблемы по мере их поступления! А сейчас-наслаждайся Ксенечкой и балуйся графиками в погоне за овулей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет всем! Девочки, у меня вопрос не совсем по теме...но отчасти... просто, не знаю с чего правильней начать...все мы тут дамы, которым не шешнадцать... вообщем, может, кто-то сталкивался с нестабильной эр--цией у своих мужчин?? Что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Оксинка, давай решать проблемы по мере их поступления! А сейчас-наслаждайся Ксенечкой и балуйся графиками в погоне за овулей. Свет, ну в принципе так и будем ) еще на одно чудо надеюсь, но не загоняюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Натуль, орехи есть, закусывая сметанкой. А если честно- не знаю, но правильное питание немаловажно в таком вопросе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет всем! Девочки, у меня вопрос не совсем по теме...но отчасти... просто, не знаю с чего правильней начать...все мы тут дамы, которым не шешнадцать... вообщем, может, кто-то сталкивался с нестабильной эр--цией у своих мужчин?? Что делать??? Ой... Не хвалюсь, но не сталкивалась. Тут проблемы ведь как психологического характера могут быть, как и по медицинской части со здоровьем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Натуль, орехи есть, закусывая сметанкой. А если честно- не знаю, но правильное питание немаловажно в таком вопросе. Что-то мне кажется, орехов будет маловато... впервые с этим столкнулась...всё хорошо, всё есть, хлоп - как и не было ничего!!!! кочмар!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Наталь, самое главное-это ты. Веди себя спокойно и не начинай жалеть, все само-собой наладится. Поддержи его очень хитро и умно, они в этот момент загоняются больше чем мы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Что-то мне кажется, орехов будет маловато... впервые с этим столкнулась...всё хорошо, всё есть, хлоп - как и не было ничего!!!! кочмар!!! Ну если единичные случаи.. У мужа сейчас спросила) говорит - эрекция тонкий психологический процесс, даже чуть не так лег и может быть " упал")) а если случайно мысль допустить о работе , то тем более) Главное не загоняться, и мужчину поддержать) правильно, Света написала Яэнергия, Так что ,Наташ, бери дело в свои руки , в прям смысле))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Яэнергия, к урологу пусть идёт. С такими делами не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Яэнергия, к урологу пусть идёт. С такими делами не шутят. Я тоже подумала про уролога... но сомневалась, думала, модет к андрологу или еще к какому специалисту узкого профиля :-) Спасибо всем за комменты! Кстати, орехи какие лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 это обычный приступ колик. Теплую пеленочку на животик или грелочку, и еще мне помогало,если не отходили газики - берешь пипетк, снимаешь резинку, остается трубочка, попу помазать кремом без талька, жирным и трубочку в попец - сразу все отходит. Пропукались и отдыхаете до сл. раза. Не частить с этим делом, иначе сам не будет стараться, а когда прям приступ. Трубочка должна быть стерильной, само собой. Светлана, я про мысли не о коликах писала, а о том, что было со мной. Про колики я понимаю, и все это проходила, и пипеточки, и пеленочки. Мы же после лошадиной дозы АБ, вот и расхлебываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) НатальяТ, Мы после АБ , хоть и назначили хваленый примадофилус, выровняли все у Ксени обычным бифидумбактерином - в каждое кормление. А сами колики эспумизан L помог пережить. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Oksinka- с чудом на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарга 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Нет,Марьян,до весны еще раза 3 можно будет закопать .......я вообще поняла,что ее надо выбросить и лучше в поле где никто не найдет,а зимой самый раз,посевных работ нет,а если луг каой,то тоже народ по нем не ходит зимой. У меня вот проблема,поля либо огорожены,либо останавливаться нельзя,но зато не замерзла земля,так что мне только копать!!! составлю конкуренцию кротам !!! Нат, а ты в квартире живешь или в доме с участком? Нат, уже увидела, что участок у тебя есть- так нечего мудрить закапывай под деревце и попроси матушку землю забрать меськи на 9 мес, а в замен прокладки- ляльку в животике поселить. Девы ну давайте уже выдавать жирные тестовые две полосочки.... кто первый будет??? Всем беременеть .... СРОЧНО!!! Разбираем заманушки... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения