Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Я тоже подумала про уролога... но сомневалась, думала, модет к андрологу или еще к какому специалисту узкого профиля :-) Спасибо всем за комменты! Кстати, орехи какие лучше? Натик, фига се... Ссылки скрыты. У нас, значит, может голова болеть, а у них нет? У меня иногда просто рубильник в организме выключается и переходит в режим сохранения энергии - так вымотаешься за день, как половая тряпка - и тут хоть на шесте передо мной виси в красных стрингах нараскоряку, хоть павлиний хвост в попу втыкай - все равно мимо... И у мужчин, думаю, также. Да и юношеский спермотоксикоз давно позади... ЗЫ. У нас соседка как-то жаловалась, что муж сдает. Все какие-то маральи корни пил бедняга... или рога... или не маральи, а конек какой-то, щас не вспомню уже. Так оказалось, он у нее по 5 раз на дню строчил, как швейная машинка!!! Пойду-ка я спать... Или нет, сначала поем, потом спать... Девчули, спок ночи! Не смотря на кризис и прочие прелести, вот наш девиз! А вот и перспективочки наши... :flower: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Ирина- мама лапочки дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ирчикин, от да! :D А если вкусно, значит, не вредно! (лайков нету опять) ЗЫ. А я уже было спать пошла и тут такооое увидела... Чуть и вправду не ослепла от красоты такой - как сваркой глаза обожгло! Новый год - на первом - Филя Ослепительный, Филя Охренительный... Ссылки скрыты. И на 1-ом и на 2-ом... и на 122-ом... Как же надоели эти рожи из года в год! Тьху! ЗЫЫ. Все. Теперь можно идти спать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, здравствуйте. Начнем день с приятного - укрепимся в вере, утроим надежду и будем ждать новогодних чудес. У кого нет снега - ждите Зима уже идет (у нас его тоже нет ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро! Всю ночь с мужем не спали- на улице ливень и по крыше барабанит и сосульки срываясь по козырьку окна. Вот такая хреновая у нас зима. Я лыжи хочу, а здесь....то ли осень, то ли весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Обалденно доброе, так как сегодня 18.12.2014 – наша AlfaAlfa\\ родила дочку! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karina_D 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!AlfaAlfa\\ Здоровья маме и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, доброе утро! Обалденно доброе, так как сегодня 18.12.2014 – наша AlfaAlfa\\ родила дочку! Ссылки скрыты. Надо-же, Женечка, поздравляю с доченькой!!!! Набирайтесь силенок, вкусного вам молочка, спокойных дней, ночей, счастья в ваш дом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Альфа,ЖЕНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепкого здоровья тебе и малышке,сил и вкусного молочка доце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Натусик, как ты всё узнаешь? Вот оно, что значит быть модератором....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, зайдите на главную страницу группы, как только кто нибудь ставит в графе ДЕТИ нового ребенка, там сразу появляется информация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Альфа,ЖЕНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепкого здоровья тебе и малышке,сил и вкусного молочка доце! Ленусь, ты кружилась в этом цикле, кулачки зажимаем? Ирина- мама лапочки дочки, зайдите на главную страницу группы, как только кто нибудь ставит в графе ДЕТИ нового ребенка, там сразу появляется информация. Натусик, то-ли я еще сплю, а спать оч хочется, толи у меня нет такой инфы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ленусь, ты кружилась в этом цикле, кулачки зажимаем? Ой,кружилась.. Зажимайте! Доброе утро,девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, вот гляди http://www.babyplan.ru/groups/show/360-planirovanie-i-beremennost-v-40/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ой,кружилась.. Зажимайте! Доброе утро,девочки! Тесты когда мочить начнешь, 11 ДПО вроде уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, отвечу за Лену (можно же, Лен?), она до задержки не мочит тесты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Женечка, с рождением дочурки тебя! Растите здоровыми, счастливыми, любимыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, наша одногруппница выложила фото УЗИ. Мож кто прокомментирует и поможет ей? http://www.babyplan.ru/gallery/image/32805-chto-eto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нэко 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, всем привет! Меня зовут Лена, через 1,5 недели мне исполнится 40. Второй раз замужем. От первого брака есть двое взрослых детей. А со вторым мужем 4,5 года старались... но все безрезультатно. Два дня назад решила перед тем как выпить флюканазол от молочницы, сделать тест, а там // жирнючие!!!! Я офигела) Сфоткала, отправила мужу. Решила ещё один сделать, опять //. Сфоткала оба теста для мужа. Он говорит, сделай другой фирмы. Я в аптеку пришла, а там только электронные. Ну купила, до вчерашнего утра выдержала))) Клеар блю показал + 2-3недели. Короче, я рада, но пока не осознала, муж тоже.Говорить никому не хотим, а я не могу! Надо с кем-то поговорить, особенно с знающими людьми))) Надеюсь в вашей компании найти поддержку. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Нэко, конечно, располагайся, у нас тут очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэко 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Натусик, я вижу только это Ссылки скрыты. и это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Тесты когда мочить начнешь, 11 ДПО вроде уже можно? У меня Хгч в поддержке был. Не хочу хвост увидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, не поняла??? Ты на главную страницу нашей группы зайди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Натусик, вот я туплю, это-то я видела- подумала ты сама добавляешь- СПЛЮ...... Девочки, всем привет! Меня зовут Лена, через 1,5 недели мне исполнится 40. Второй раз замужем. От первого брака есть двое взрослых детей. А со вторым мужем 4,5 года старались... но все безрезультатно. Два дня назад решила перед тем как выпить флюканазол от молочницы, сделать тест, а там // жирнючие!!!! Я офигела) Сфоткала, отправила мужу. Решила ещё один сделать, опять //. Сфоткала оба теста для мужа. Он говорит, сделай другой фирмы. Я в аптеку пришла, а там только электронные. Ну купила, до вчерашнего утра выдержала))) Клеар блю показал + 2-3недели. Короче, я рада, но пока не осознала, муж тоже.Говорить никому не хотим, а я не могу! Надо с кем-то поговорить, особенно с знающими людьми))) Надеюсь в вашей компании найти поддержку. Приве, добро пожаловать, поздравляю, как я тебя понимаю- хочется весь мир расцеловать, масик пусть крепко-накрепко крепится!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения