Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Спасибо) Скажи дату ПДР для таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я замочила тест, а у меня там "-", млин.....я так надеялась на чудо.... эх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэко 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Nаtyсuk, 2 сентября, вроде, калькулятор рассчитал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Альфа,ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нэко 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Спасибочки)) Апчхи на всех желающих)) Ловите, девочки! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 я замочила тест, а у меня там "-", млин.....я так надеялась на чудо.... эх...... Не переживай, мож еще рано? Ирина- мама лапочки дочки, Спасибочки)) Апчхи на всех желающих)) Ловите, девочки! Я поймала! Давно на нас никто не чихал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, ну скорее всего еще рановато для теста и рано расстраиваться. Подожди еще немножко. :kulachki: Доброе утро, всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Спасибочки)) Апчхи на всех желающих)) Ловите, девочки! И я поймала- забеременела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II irinka II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нэко, Поздравляю от всей души. Желаю легкой и счастливой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Не переживай, мож еще рано? Ирина- мама лапочки дочки, Ириш, ну скорее всего еще рановато для теста и рано расстраиваться. Подожди еще немножко. :kulachki: Спасибо девочки за поддержку, я ориентируюсь, на прошлый опыт, с первым сынулькой на 25д.ц заполосатился...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю//ша 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Спасибо) Девочки доброе утро!!! разбираем... Нэко привет!!! рады тебе!!! а ты не далеко от меня живешь... здорово!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Доброе утро девульки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сегодня нереально сильно спать хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, аналогично и с каждым днем все сильнее и сильнее ощущается недосып. Вчера проспала почти на час после того как будильник прозвонил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксю//ша 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Альфа,ЖЕНЕЧКА поздравляю много много здоровья тебе и малышу... открыла страничку ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ ЗДОРОВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ И РАДОВАТЬ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Люба Офра, как дела с твоей челюстью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэко 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 drakoschKA II, Спасибо я ориентируюсь, на прошлый опыт, с первым сынулькой на 25д.ц заполосатился...... Это весьма не факт. Я двоих родила, так с обоими только изжога была одинаковая, а в остальном всё по-разному. т.ч. может быть и все совсем по-другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это весьма не факт. Я двоих родила, так с обоими только изжога была одинаковая, а в остальном всё по-разному. т.ч. может быть и все совсем по-другому. Да, пока месек нет- надежда есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ирина- мама лапочки дочки, Ириша спасибо, все заживает) и челюсть и нога) у тебя может О. была чуть позже? график-то хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\\ , ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья крепкого маме и малышке ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Натусь,да ты правильно ответила за меня. Я не тестоманка. Не вижу смысла делать тесты до задержки,тем более на 11 дпо. Зачем? Пытаться разглядеть призраков с лупой под лампой!? Преждевременно настраивать себя на пролет или на ложный результат?! Уж лучше и правильнее хотя бы дождаться дня Х и попробовать мочкануть. Да и тесты у меня очень поздно начинают выдавать прадедушек даже с уколами ХГЧ еле заметного выдал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш Серебристый// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa, Женя, Ура! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ой,девочки,а у меня что то не то происходит. Я уже не на шутку обеспокоена. Может кто сталкивался и знает что это и что делать? Интимные детали. Вчера днем начался дискомфорт в районе того нежного места.. покалывать и как бы печь большие половые губы. Подумала,приплыли,начинается молочница. Пришла домой в ванную,а там... Кожа там покраснела,воспалилась,припухла и венки местами набухли сильно синие (как при варикозе!!!). При прикосновении больновато и как бы печет как при бритье неправильном. Я ромашкой обработала. Лягла спать. А утром кровь!! Испугалась! Гляжу,а кровь похоже с этих венок!!! Девы,шо это? Спасайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 eлeн72 //, не генитальный герпес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 тоже подумала про герпес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения