Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

eлeн72 //, не генитальный герпес?

дык вавок никаких же нет!венки как при варикозе,поняла,набухли и кровят! Шок! Хелп,девченки,спасайте!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

eлeн72 //, давай ка к врачу беги!

Лен, а мне кажется, что ты Б При возникновении беременности происходят многие изменения в организме женщины. Вполне закономерно и то, что изменяются и половые губы. Замечает это чаще всего гинеколог при осмотре. Уже на 10-12 дни после зачатия половые губы темнеют, приобретают багрово-синюшный оттенок.

Варикозное расширение вен может появиться в этом месте именно вследствие наступившей беременности. С этим сталкиваются 30% первородящих женщин и 60% второродящих. На половых губах при этом вылезают не только вены, но и другие уплотнения.

Лен, а мне кажется, что ты Б При возникновении беременности происходят многие изменения в организме женщины. Вполне закономерно и то, что изменяются и половые губы. Замечает это чаще всего гинеколог при осмотре. Уже на 10-12 дни после зачатия половые губы темнеют, приобретают багрово-синюшный оттенок.

Варикозное расширение вен может появиться в этом месте именно вследствие наступившей беременности. С этим сталкиваются 30% первородящих женщин и 60% второродящих. На половых губах при этом вылезают не только вены, но и другие уплотнения.

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Всем приветиК!!!!!!!!!!!!!!! :Hello:

AlfaAlfa\\Женечка С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!! Мамуличке и Алисочке здоровья и также побольше сладенького молочка!!!!!

142488.jpg

612428004.jpg

• Нравится 4

доброго дня, солнышки!

AlfaAlfa\\ , Женечка, уррра, поздравляю с рождением дочурочки! здоровья, спокойных ночек, молочка в достатке!

Ирина- мама лапочки дочки, , Ириш, конечно рано на 11дпо. держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

eлeн72 //, Леночек, и за тебя кулачищща держу крепко крепко! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Ирина- мама лапочки дочки, Спасибочки))

Апчхи на всех желающих)) Ловите, девочки!

'Нэко' привет! Рада за тебя от всего сердца!!! Пусть бусинка держится за мамочку! Чих поймала - уже беременная! Спасибо!Мои кулачки вам! :flower::girl_bye::kulachki: :kulachki: :kulachki:

eлeн72 //, может сначала тестик?

дык вавок никаких же нет!венки как при варикозе,поняла,набухли и кровят! Шок! Хелп,девченки,спасайте!

Лен,привет!!! А аллергия не может быть или раздражение на ежедневки? Дай Бог,чтобы эта реакция была на беременность!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

eлeн72 //, может сначала тестик?

На 11 дпо? Не смеши!

На 11 дпо? Не смеши!

так у многих и на 9 показывает //

открыла страничку!!! ))))

срочно всем беременеть и увидеть заветные //

Изменено пользователем letaiyu-Марина
  • Нравится 6

Нэко, Лена привет! Очень за тебя рада! Вот это радость, такая долгожданная и неожиданная! Чудеса случаются, мы тут все это знаем!!!

Альфа, Женечка, сильно-сильно поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, красивенькими, счастливенькими и послушными!!! Спокойных ночек, лёгких дней вам и вкусного молочка в достатке!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Нат,к врачу сейчас вырваться ну никак с моей работой!

Вены проявились после родов и остались.

Лен,привет!!! А аллергия не может быть или раздражение на ежедневки? Дай Бог,чтобы эта реакция была на беременность!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Раздражение? Ежедневки все той же фирмы.

Аллергия? А кровь!?

так у многих и на 9 показывает //

открыла страничку!!! ))))

срочно всем беременеть и увидеть заветные //

Может и бывает на 9. Я уже написала выше. Это не мой случай!

eлeн72 //, могу тебе пока посоветовать не подмываться с мылом, пользоваться хорошими интимными салфетками с алоэ и ромашкой.

Лен, а мож ХГЧ сдать?

Нат,к врачу сейчас вырваться ну никак с моей работой!

Вены проявились после родов и остались.

Раздражение? Ежедневки все той же фирмы.

Аллергия? А кровь!?

Может и бывает на 9. Я уже написала выше. Это не мой случай!

:(

Может так разжижила кровь,что венки лопаются? Хотя Д-димер на днях на границе верхней нормы.

Ой,блин,голова кругом идет!

Shain, Спасибо, Люда :reverans:

И тебе быстрее получить желаемое :kulachki:

• Нравится 1

eлeн72 //, могу тебе пока посоветовать не подмываться с мылом, пользоваться хорошими интимными салфетками с алоэ и ромашкой.

Лен, а мож ХГЧ сдать?

да,от мыла печет немного!

Блин,да что ж такое то,вечно со мной что то эдакое не стандартное. Ааа! Ладно,воспалилось бы все там внутри!а так,кожа на больших половых губах!цирк!

И с чем я к Врачу пойду? У меня это...Болят губы! Гы.

Ирина- мама лапочки дочки, eлeн72 //, девочки, держу за вас самые крепкие кулачки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Анекдот просто со мной!

А бортолинит как проявляется?

Zvezdo4k@, Спасибо, Ирина :flower:

да,от мыла печет немного!

Блин,да что ж такое то,вечно со мной что то эдакое не стандартное. Ааа! Ладно,воспалилось бы все там внутри!а так,кожа на больших половых губах!цирк!

И с чем я к Врачу пойду? У меня это...Болят губы! Гы.

А каким способом ты ТАМ депилируешь?

eлeн72 //, между прочим, у меня тоже примерно в это время губы стали фиолетовыми и очень раздражаться начали от мыла. Крови не было, но опухли и посинели.

А каким способом ты ТАМ депилируешь?

В последнее время не хожу в салон, подбриваю. Вот кстати,как после депиляции воском,у меня те места где делали краснеют,воспаляються и бо-бо пока не пройдет пару дней!

А что?

eлeн72 //, между прочим, у меня тоже примерно в это время губы стали фиолетовыми и очень раздражаться начали от мыла. Крови не было, но опухли и посинели.

так у меня же не потемнели,не посинели.ох.

Халлоуэврибади))) вести с чердака( не спустилась еще, штырит нипадецки))) и не отпускает ))))маркизон, к нг почти готово все... ждус...

Яэнергия, ты его небось по три раза за ночь просишь))) шучу))) ты только не дави, такое бывает, причем не только по физиологическим причинам( усталость,болезнь, нарушения функций И так далее ) такое и просто бывает... Нет в этом ничего серьезного... Бывает даже от перевозбуждения падает... Мыж умеем страху нагнать )))) нам же скушнабля))) в свои не шешнадцать)))

Если с постоянным , то может романтики не хватать, как и нам впринципе, только по нам не видно))) только голова болит)))гы

Не за гоняйся по этому поводу и не показывай вида, что тебя это заедает, будь на его стороне в этот момент, пожалей( может он от трех любовниц вернулся обессиленный)))))) настрадался бедняжка)))

Ой, девоньки, это все такая лажа, не тратьте на это драгоценное ваше время и нервы и молодость, живите , любите и будьте любимыми ! Наслаждайтесь каждым мгновением и не усложняйте себе жизнь, она гораздо проще, чем мы себе придумываем!

• Нравится 8

eлeн72 //

Ленусь у меня так было года три назад, врач объяснила, что началась аллергия на нестандартном месте) Ромашка и какая то мазь( не помню) были посланы мне в помощь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...