Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Xrenjka, лучше наверно собаньку продикарить?

Xrenjka, ой Ларок, чудная ты дивчина))) Скорей бы к тебе 2 мальчишки пришли в пузик))) :friend:

• Нравится 1

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

собикам чего-то в каплях же дают из пипетки? Не? Как ей таблетку в пасть запихнешь?

• Нравится 1

Xrenjka, я не знаю) я б продикарила)))

• Нравится 1

Xrenjka, ой Ларок, чудная ты дивчина))) Скорей бы к тебе 2 мальчишки пришли в пузик))) :friend:

Марьянчикин, та мы все тут чУдные... Или чуднЫе... :D :D :D

Чуды в пёрьях... :D :D :D

ЗЫ. У меня теперь низ живота стал болеть с перепуга. Декариса испугался. :D :D :D

Все. Я спать... Весь день спала и еще хочу... :confusion:

(Завтра денек продержусь и буду все выхи валяться мордом в подушку.)

ЗЫ. Сег был др Юрия Никулина. Вот такую штуку прислали

Ссылки скрыты.

Ну а для настроения воть... :D

• Нравится 4

Xrenjka, не пей)) Чистись другими способами.

А, ну аллергики, астматики как правило паразитоносители. Ауто включается. Паразиты и вся инфекционка, и вирусня умеют управлять иммунитетом.

Но поить постоянно..как то ненаю.

Марьян согласна с тобой на все 100%, мы декарис пропиваем от паразитов наверное раз 1,5 года, я и того реже, мне от него так фигово, все хлоркой на вкус и запах -дня 2. Пьем каждые 6 месяцев Трайчатку эвалар, вот такую: gingo-biloba-instrukciya.jpg

Ирин тебе это зачем???? Ты гормоны сдала??? Что то не в порядке???? Ты знаешь, что овариум О сдвигает и цикл может удлиннить?.... А схемы овариума еще и с коэнзимом и убихиноном бывают, но они точно для понижения ФСГ.

Лялькабудет.,

Химия-это 100% и хлоркой воняла вода вокруг после его приема)

Светик, гормоны пока не сдавала, интересуюсь может пригодится.

• Нравится 3

Ирина- мама лапочки дочки, ага))) хлорка и тошнит, как гумна объемшись))))))

Тройчатку пила, паразитов не вышло, ни одного))))))))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Девочки, для притяжения тепла в семье

111233345_1.jpg

FgPtxt0vO_Y.jpg

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 7

Девочки, подскажите, а то я совсем заблудилась в этих таблетках. Мне давно выписывали актовегин, но он дорогой. Некоторые девочки пьют курантил, это не одно и то же? Только не кричите сильно на меня если я чего-то не допоняла.

А кто нибудь пил Магнелис В6, это наш аналог Магне В6? Как долго его надо пить?

Курантил и Актовегин совершенно разные лекарства. Я курсами пью Магний В6 по 2 таб. З раза в день 1.5 месяца. Назначают гемостазиологи.

Девы напомните пожалуйста, по какой схеме Овариум колоть?

Поищи у меня в прошлогодних графиках.

собикам чего-то в каплях же дают из пипетки? Не? Как ей таблетку в пасть запихнешь?

Мои собы таблетки обожают, я им витамины в таблетках даю, ловят на лету.

Иногда нечаянно роняю на пол свою таблетку так надо быстрее поднимать искать, а то младший летит слопать скорее.

• Нравится 2

Чтоб мужа так любил ))))))

Na_spine.jpg

Изменено пользователем Лялькабудет.
  • Нравится 1

112073320_7443531.jpg

Доброе утро!

privet_404.gif

d5e650b1c4dc4dd449bc8ab6ab2b1291.gif

• Нравится 3

Девочки, до Нового года осталось совсем чуть-чуть.

o6QYPKrwKSoV3ly6OYuX50Mpl4ClT6U6dTeeZ6V1cnW1GyMef2uDq99KOOu0-03vo0xvmz2Ug1cXReQFJtcIUA==?uid=0&filename=%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&rtoken=02b4dccfece7d72d5a069c4135ee32eb&rtimestamp=5493a0f2&force_default=no

• Нравится 5

Добрый вечер! Можно спросить, зачем вы сами себе назначили этот анализ? Это часть иммунного статуса. Клеточный иммунитет.. Лимфоциты - это лейкоциты, которые борятся в вашем организме с различными вирусами, попадающими извне (например вирусы герпеса, ВИЧ, цитомегаловируса, гриппа и т.д.). Прокомментировать и дать точное заключение по этому анализу может дать только врач-иммунолог. Он же распишет лечение, если это необходимо..К привычному невынашиванию этот анализ не имеет никакого отношения.

Ирина, добрый день!

Когда 40 лет, а ребеночка родить не получается назначишь сама себе всё что угодно!

На самом деле, тут на BP посмотрела в темах про невынашивание, что другим назначают. Я так понимаю, что NK-клетки и TNK-лимфоциты это киллеры, которые при повышенных показателях, могут убивать эмбрион. Я теряю малыша на 5-6 эмбриональной неделе. Ещё на анти-ХГЧ сдала, пойду конечно потом к специалисту.

Спасибо за коммент, если это не влияет на невынашивание, я только рада буду!!! У нас ещё совпадения по SLA 2 типа, делаю сейчас ЛИТы.

• Нравится 1

Девочки добрый день!!! Желаю всем хороших и приятных выходных и кружиться кружиться и до кружиться до :tectik: . А мы с мужем уезжаем к родителям и приедем в понедельник. так что пожалуйста порадуйте :pregnant: .

234746.gif

• Нравится 8

Девочки,приветик!

С Праздником!!!! (спасибо Лена 72 напомнила,а то бы я забыла).Пусть Николай исполнит все ваши желания и поможет в трудную минуту!!!!!!

А теперь еще вопрос Ларисе 71,как быть с Нечаянной Радостью? она же 22? правильно? а это понедельник,наш акафист по воскресеньям,читать 2 дня подряд или как?(я не ошидлась,она в делабре? не в ноябя?)

Открыла страничку? Тогда апчхи...ииии....

Я первая :) !!! все поймала,заразилась!!! Спасибо Тусечка!!!!

Светик, так и подружка моя очень придирчива к лекарствам, у нее и мамулик очень классная - худенькая, моложавая, т.к. они ЗОЖники. Абы какую дрянь она бы пить точно не стала. И говорит, что последний прием декариса был после овули в бер. цикле!

А сейчас и малОму дает для повышения иммунитета.

ЗЫ. Свет, а тебе сказали летнюю причину? Гистологию делали?

У меня у самой этим летом похожая история была((( Г. сказала, что, вероятнее всего, мои полипы не дали прикрепиться как следует. Ну и ударные дозы витаминов (Опти Вумэн) + сильный стресс на работе. Короч, одно бла-бла-бла

Лорик Декарис надоумила нас с мужанькой и мамой моя сестра пропить, сказала, что у них все вокруг молодые мамашки для уничтожения паразитов и повышения имунитета едят)))Дык еще и животные у нас, поэтому мы и накинулись на декарис)у меня последняя табла была дня за 3 до О....Не знаю , способствовал ли декарис Б, но вот запахи вокруг были убийственными)

А на счет летней Б, так по гистологии все норм, а то что можно было бы платно еще один анализ сделать, меня не предупредили((( Поэтому диагноз по ставлен поверхностно: плохой спермик!!!!

Открыла страничку? Тогда апчхи...ииии....

Поймала, уже беременна. Легких неделек, Тусичка.

Renolara Ларочка, что-же ты тестик не мочишь?

Кстати ,о Нечаянной Радости...эта икона пять раз помогла исполниться моим прошениям... больше ничего не помогало.... Вру... Четыре ))) так как третий ребенок сам получился без нашего с мужем ведома))))остальных выпросили

Девочки, для поднятия вашего боевого духа вам от меня позитивчик: Матильда -Сергей галанин)))

Изменено пользователем Ту)))
  • Нравится 3

Renolara Ларочка, что-же ты тестик не мочишь?

Да,да......чтоб все получилось!!! И ,Лара,надеюсь ты фольку начала пить?

Кстати ,о Нечаянной Радости...эта икона пять раз помогла исполниться моим прошениям... больше ничего не помогало.... Вру... Четыре ))) так как третий ребенок сам получился без нашего с мужем ведома))))остальных выпросили

Так и что ты делала? молитва или разовое прошение?

Матильда -Сергей галанин)))

А я что-то ничего не поняла,что это значит?

Nаtyсuk, ну ты то как??? с мч помирилась???

Арсоль, этот бартолинит сам иногда прорывается-так было у меня, но ихтиолку привязывала и вишневского, воняла я очень заманчиво :sorry:.

Хреника-Лара, декарис пили периодически, благодаря моим деткам,, но Б не наблюдалось. Гадость еще та, да и однажды паразиты как-то не истребились. Попить его не помешает раз в год, глядишь и // поселятся .

Ту))), я отправилась в отпуск, пока сижу-пялюсь в монитор и пытаюсь разгадать твои Матильдные ребусы, а меня еще фэн шуй ожидает на моих ипотечно-законных 72-х метрах.

Nаtyсuk, ну ты то как??? с мч помирилась???

Помирились вроде бы.

Помирились вроде бы.

ну вот и хорошо )))) надеюсь он больше не будет косячить ))))

• Нравится 1

letaiyu-Марина, ну до поры до времени точно тихо посидит. :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...