20 Nat // 20 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ту))), я отправилась в отпуск, пока сижу-пялюсь в монитор и пытаюсь разгадать твои Матильдные ребусы, а меня еще фэн шуй ожидает на моих ипотечно-законных 72-х метрах. Ну,ничего не пойму,за что вы говорите? какая Матильда и какие ребусы? Nаtyсuk, Натусь,а как твоя собачка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Nat //, отлично мой Тайсон поживает. Теперь более внимателен к машинам, сильно не выбегает на дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Nat//, я также не пойму , вот наша звезда выползет из подвала (чердаки она уже расчистила) и объяснит непонимающим . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Натусик,а чего это ты тестики не мочишь? Что то на тебя это совсем не похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 Натусик,а чего это ты тестики не мочишь? Что то на тебя это совсем не похоже! Не поверишь, забываю! Каждый вечер собираюсь завтра утром замочить и опять забываю. Грудь мой индикатор Б или не Б говорит, что нет... Если верить УЗИ, а не графику, то у меня сегодня первый день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Не поверишь, забываю! Каждый вечер собираюсь завтра утром замочить и опять забываю. Грудь мой индикатор Б или не Б говорит, что нет... Если верить УЗИ, а не графику, то у меня сегодня первый день задержки. мочиииии!!!!!!!!!! даже я сегодня замочила...ну так,на всякий эх...пустой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Это галанин и матильда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 letaiyu-Марина, утром завтра мочкану, но так просто чтобы знать, что пока не надо покупать новую пачку Дюфа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ай, Матильда, айййй молодца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lensha 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) *kate4ka*, Катенка, с новым циклом тебя! Беременным! да и всем нам таких вот цветочков (можно по парочке)) в самом наиближайшем будущем! хорошего дня, девчуленьки! с пятницей!) ух, а еще и страничку открыла?! )) тогда тем более! всем БЕРЕМЕНЕТЬ и рожать в срок здоровых, умных, красивых и самых счастливых малышастиков! Изменено 19 декабря 2014 пользователем lensha 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) есть такой отличный индийский производитель Himalaya. У него есть много интересных для планюшек средств. Многие из вас поят мужей Спеманом. Отличное средство. Для Я-энергии, Наташки, есть tentex forte для супруга или еще пару средств, но сейчас не об этом. Когда они дают схему лечения бездетных без четко выраженных физиологических причин, возраст такой причиной не является, они обязательно включают в комплекс средство по очистке печени. Я это пишу как БАД-аналог декарису. Если получится открыть американский сайт Хималаиз, он у меня сейчас висит, я схемы сброшу. Все на травках, цены приемлемые, в наших аптеках продается Изменено 19 декабря 2014 пользователем Lanarrow 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки, привет и с праздником! Подскажите, кто проходил генетика - нужно идти вдвоем? и чего ждать от визита. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 девочки, привет и с праздником! Подскажите, кто проходил генетика - нужно идти вдвоем? и чего ждать от визита. Спасибо. Мы с мужем ходили после второй ЗБ, ничего особо не ждали от визита кроме того что дадут направление на кариотипирование пары бесплатно, не дали, сказали если будет третья ЗБ, то дадут. Обнадежили, что наша трисомия случайность и отправили снова стараться Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 короче, можно самим сдать кариотипирование и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 короче, можно самим сдать кариотипирование и все? Ну и если там что не так, то к генетикам. У вас несколько ЗБ? eлeн72 //, как ты себя чувствуешь там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Маркиза пять с плюсом))) ребус разгадала )))) Матильда это песня)))) Насчет иконы разовое прошение это веселая конечно шутка)))))пять с плюсом и ее автору )))) На счет Тайсона . У меня йорк с этой кличкой в пн задрали местные кобели из-за течной суки. Так вот в ветклинику привезли почти труп с тт33,4 при том что у собак тт в норме 38... Врач сказал прощайтесь , у меня ни слезинки не выкатилось я только твердила ему держись, ты нам очень нужен и Дине ( моя дворовая, которую он щенком взращивал . Из за нее все и случилось, вернее из-за меня . Давно надо было стерилизовать ) девочки, Тайсон выжил мой и думаю что кличка терминатор ему больше подходит))) чудо случилось!!! Тайсонам-терминаторам тоже пять с плюсом!!! За тягу к жизни! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ну и если там что не так, то к генетикам. У вас несколько ЗБ? тьфу тьфу пока не было я сама себе назначила - возраст уже... как-то страшнова-то мне Ту))), не зря же говорят, заживет как на собаке)))))))))))))))) тьфу на него молодец! что-то я расплевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 декабря 2014 Автор Поделиться 19 декабря 2014 valentin2345, кариотип с возрастом не меняется. Не надо тратить деньги на этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Гы))) ну я тоже плюну тогда)))) а че, распоясываться так вместе с коллективчиком))) а давно мы ,бабоньки,не чокались, а ведь нынче тяпница))) жду повод !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Трындец полный....ушла в отпуск отдохнуть. Мои школьники врываются радостные- Ура, карантин! У них праздник, а у меня кастрюли до 12 января. Ау, зима! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем приветик.... :isnegzima: С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГУЛИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ну и если там что не так, то к генетикам. У вас несколько ЗБ? eлeн72 //, как ты себя чувствуешь там? По ходу там у меня сегодня молочница началась. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 valentin2345, кариотип с возрастом не меняется. Не надо тратить деньги на этот анализ. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение xxxxxxxxxx 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Поймала, уже беременна. Легких неделек, Тусичка. Renolara Ларочка, что-же ты тестик не мочишь? Ириша, думала завтра утром мочить, но вас начиталась и замочила 2 часа назад. Сначало ничего не было. Потом по бокам, в том районе где вторая полоска должна быть - появились красные точки, с обеих сторон. Потом уже и призрак призрака призрака стал просвечиваться, иногда только под определённым углом вижу... В общем - ни работы ни покоя теперь, хожу разглядываю. Лучше бы и правда не спешила сегодня)) А то теперь даже не знаю что со всем этим делать теперь... Мужа радовать рано, самой радоваться рано, что-то делать - тоже вроде ничего полезного сейчас не сделаешь... Вот Ленка не спешит с тестами - и правильно делает, а то одна нервотрёпка... А у меня вчера вечером был удивительный звонок на телефон!)) С заблокированного номера. Отвечаю - а там ребёнок маленький, мальчик, "Мама!" кричит!))) Я ему алёкаю, алёкаю, а он мамкает и мамкает, пока его мама у него телефон не забрала. А он ей объяснет: "Кубик со мной лазговаливает!"))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девченки,у меня кошка с ума сошла лежу на диване книжку читаю,а она мне в пиписку мордахой лезет ))))) чей то с ней??? если что-ежик мытый ))) Ириша, думала завтра утром мочить, но вас начиталась и замочила 2 часа назад. Сначало ничего не было. Потом по бокам, в том районе где вторая полоска должна быть - появились красные точки, с обеих сторон. Потом уже и призрак призрака призрака стал просвечиваться, иногда только под определённым углом вижу... В общем - ни работы ни покоя теперь, хожу разглядываю. Лучше бы и правда не спешила сегодня)) А то теперь даже не знаю что со всем этим делать теперь... Мужа радовать рано, самой радоваться рано, что-то делать - тоже вроде ничего полезного сейчас не сделаешь... Вот Ленка не спешит с тестами - и правильно делает, а то одна нервотрёпка... А у меня вчера вечером был удивительный звонок на телефон!)) С заблокированного номера. Отвечаю - а там ребёнок маленький, мальчик, "Мама!" кричит!))) Я ему алёкаю, алёкаю, а он мамкает и мамкает, пока его мама у него телефон не забрала. А он ей объяснет: "Кубик со мной лазговаливает!"))) первый звоночек от малявки ))))) а что делать,да ничего,готовить тесты и ждать завтрашнего утра!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения