Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Доброго дождливого зимнего утречка! ))

Ловите ночной запас пампов от Медвежонка, пуляю и загадываю, чтоб каждой планюшке по вот такому счастью

Ссылки скрыты.

Спасибо Наташенька. Поймала памперс. И за пожелание СПАСИБО. Даст Бог будем все с Малышами.

Ттт на Медвежонка. Такой сладюсик . Не болейте.

132a8a707f9d.jpg

Девочки, желаю всем новогодних чудес!

4375851.gif

0b315628403d8433d86bce3c647d95e9

06072009092189300124687.jpg

81880091_large_OTKR_Rozhddeti_i_mladenec.gif

О чем он так задумался? ;)

83927235_3.jpg

ta110treecd20.jpg

• Нравится 8

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

НатальяТ, не тебе мама)))

Медвежонку)))

1328817511_medvezhonok-02.jpg

• Нравится 1

Вот еще Медвежатки )))

fd6e9990cf87.jpg

И королевская двойня

1372876773778.jpg

• Нравится 3

а чего скупиться...старья полно) Ночи бессонные и наряды готовы :) в основном пока шапки и тапки Для любимочки, :)

Ссылки скрыты.

А порой и такое выходит ночью)))

Какая красота... Наглядеться не могу.

Вот что значит - золотые руки... :flower: :flower: :flower:

У меня давно есть мечта - рукоделием заняться. Даже вязальная машинка лежит... на антресолях. :D

Оксинка, а ты где-то училась шить?

Ой, забыла поздоровкаться. Привет, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

Я вчера и сама не заметила, как заснула... на диванчике. До кровати не доползла. :D

Теперь мужО мрачнее тучи ходит.

Renolara, где ты ходишь? уже третий раз захожу, жду когда ты нас тестом порадуешь!!!! Навела интригу вчера, и пропала!!!

кому надо - памперсы от Русланчика, разбирайте!!!!

Забираю памперс от Русланчика. Нужен ))) Девочкам тоже немного оставлю )))

• Нравится 2

приветы

Оксинка, какая ты рукодельница! красивые вещички! тебе наверное няня помогает с дочей днем? неужели сама везде успеваешь?

Нет у нас ни нянь, ни бабушек с дедушками и муж опер- сутками на работе...:)

Какая красота... Наглядеться не могу.

Вот что значит - золотые руки... :flower: :flower: :flower:

У меня давно есть мечта - рукоделием заняться. Даже вязальная машинка лежит... на антресолях. :D

Оксинка, а ты где-то училась шить?

спасибки. Детки - вдохновители:) когда Юля еще была маленькой, отдала в танцы и приходилось в те годы костюмы ей самой шить.. Это сейчас можно все купить..
  • Нравится 3

Нет у нас ни нянь, ни бабушек с дедушками и муж опер- сутками на работе... :)

спасибки. Детки - вдохновители :) когда Юля еще была маленькой, отдала в танцы и приходилось в те годы костюмы ей самой шить.. Это сейчас можно все купить..

Так у тебя и дочка, наверно, вся в маму - тоже рукодельничает уже?

Мою вообще не заставишь даже пуговицу пришить, зато все шкафчики какими-то тряпками и ленточками забиты. Я неск. раз пыталась на все это боХатьство покуситься - ну хлам же! Неа, не дает выбросить. И когда у меня из дочи такой Плюшкин сформировался? :D

НаташаТ с Медвеженком Сан Санычем,Ларик с Русланчиком спасибо вам огромное за памперсы,словила и к себе утащила!

Как ваше самочувствие,мамочки?Как сыночки? Вы забегайте к нам почаще да в подробностях все все рассказывайте!про ваши ощущения,самочувствие - готовьте нас теоретически к материнству за 40!

• Нравится 2

Так у тебя и дочка, наверно, вся в маму - тоже рукодельничает уже?

Мою вообще не заставишь даже пуговицу пришить, зато все шкафчики какими-то тряпками и ленточками забиты. Я неск. раз пыталась на все это боХатьство покуситься - ну хлам же! Неа, не дает выбросить. И когда у меня из дочи такой Плюшкин сформировался? :D

Совсем не рукодельничает)не знаю пришивает мужу пуговицы или нет))

Доброго дождливого зимнего утречка! ))

Ловите ночной запас пампов от Медвежонка, пуляю и загадываю, чтоб каждой планюшке по вот такому счастью

Ссылки скрыты.

И я ловлю))) тоже Сан Саныча хочу))) растите здоровенькими!
  • Нравится 2

Елен, беременность и самочувствие в 40 лучше, чем было в 37))))))) и после родов быстрее в себя пришла)))))) а если б еще режим у детей синхронизировался, была б вообще сказка)))

• Нравится 5

Елен, беременность и самочувствие в 40 лучше, чем было в 37))))))) и после родов быстрее в себя пришла)))))) а если б еще режим у детей синхронизировался, была б вообще сказка)))

Правда правда:) у меня даже легче, чем в 18)
  • Нравится 1

Llaarraa и Oksinka,девочки так вы такое почаще пишите и рассказывайте!!! а то у некоторых страх после сорока,думают,что конец света и сил не хватит! :)

• Нравится 1

Таксссс, кто у нас с // сегодня? Тесты в студию.

Милана, такой прогик у меня был на 7 ДПО, а через неделю увидела //. Держу кулачки!

Милана, график у тебя отличный, такая БТ (базальная температура) видимо твоя особенность. Здесь не главное 37.2 , а главное-разница между фазами около 0,4, так что ейхуююююю!

Ой, почти матом :confusion:.

• Нравится 2

Llaarraa и Oksinka,девочки так вы такое почаще пишите и рассказывайте!!! а то у некоторых страх после сорока,думают,что конец света и сил не хватит! :)

Мне врач сказала -" хорошо рожаешь, приходи еще") наверное пошутила, а я ведь, даст Бог, приду:)))))
  • Нравится 7

Мне врач сказала -" хорошо рожаешь, приходи еще") наверное пошутила, а я ведь, даст Бог, приду :)))))

Конечно, придешь! :flower:

Оксик, а ты где локально находишься - на сев, юге от Кремля?

Конечно, придешь! :flower:

Оксик, а ты где локально находишься - на сев, юге от Кремля?

Сейчас мы фактически проживаем в Подмосковье, а так Самый север Москвы, алтуфьево

Оксинка, какая ты срушная (так у нас в деревне говорят). Я тоже люблю мастерить, на днях елочки из ниток делала, так на работу не успела принести все орали- После конкурса мне, мне... Так и не забрала назад, не успела.

Я старшему все шила, вязала, и одеялко в стиле пэчворк, а сейчас лень, да и некогда.

НатальяТ, у тебя медвежонок уже маленький мужчина, такой сурьезный, даже когда спит. Умный в папу ;).

• Нравится 2

У нас в РД 40+ только так шустрячком бегают.

И сейчас такой возраст мамочек уже ни у кого удивление не вызывает, а только... зависть.

Я за них всегда больше всего волнуюсь, т.к. глаз много нехороших ходит.

Девочки с ляльками, а вы как от сглаза береглись? Что-то носили с собой (обереги, талисманы намоленные), шапку конусом волшебную? :D

Девочки, не знаю пока что писать :sorry: Тестик такой же как вчера, почти не видно ничего, сфотографировать даже нельзя. А БТ (базальная температура) сегодня просто рухнула, до 36,5 :sorry: Надеюсь, конечно, что это потому что перенервничала вчера, и ночью плохо спала. Муж совершенно отказывается принимать тот факт, что мои мысли могут быть заняты кем-то ещё кроме него, даже ребёнком. Его это раздражает. И в планировании он как-бы принимает участие, но называет это "Твой проект". Т.е. для него это - как шубку новую купить. Ну хочешь - на. Только чтоб в его жизни при этом ничего не менялось... А я к себе сейчас больше прислушиваюсь, его в пол уха слушаю... А его это возмущает... Вот и обиделась я вчера, пол ночи не спала. А БТ сегодня раз - и рухнула((

Оксинка, какая ты срушная (так у нас в деревне говорят). Я тоже люблю мастерить, на днях елочки из ниток делала, так на работу не успела принести все орали- После конкурса мне, мне... Так и не забрала назад, не успела.

Я старшему все шила, вязала, и одеялко в стиле пэчворк, а сейчас лень, да и некогда.

Светик, вот и мне лень было долгое время, и во время беременности, времени вагон, а руки ни до чего не доходили. А сейчас прорвало:) казалось бы ложись спать, Ксеня всю ночь с 20.30 спит до 7-8 утра уже. Так нет, мозги чтоль как то отдыхают за рукоделием ночами)

У нас в РД 40+ только так шустрячком бегают.

И сейчас такой возраст мамочек уже ни у кого удивление не вызывает, а только... зависть.

Я за них всегда больше всего волнуюсь, т.к. глаз много нехороших ходит.

Девочки с ляльками, а вы как от сглаза береглись? Что-то носили с собой (обереги, талисманы намоленные), шапку конусом волшебную? :D

Моя лучшая защита от сглаза- неверие в это:) ляльку не прятала, пузом хвалилась)
  • Нравится 8

Сейчас мы фактически проживаем в Подмосковье, а так Самый север Москвы, алтуфьево

О-ей... У меня там сестра живет... Прям на углу парка - на Абрамцевской)

А мы тоже в ПМ - рядом с Лосиным островом. Можно сказать - в самом лесу.

ЗЫ. Зато мне можно хоть целую тонну прокладок закопать - и никто не увидит. Только если лось какой любопытный. :D

НатальяТ, у тебя медвежонок уже маленький мужчина, такой сурьезный, даже когда спит. Умный в папу ;).

Он и личиком в папу. :D А мамино там чего? Пупок? :D

• Нравится 1

Ренолара, не буду писать что это ИЗ-ХЗ и т.д., но то что темпа к М может падать это факт. Нет М-есть надежда. А мужья все одинаковые, они пока на руки не возьмут и чудо их не обоссыт-не поверят.

• Нравится 7

Вот и обиделась я вчера, пол ночи не спала. А БТ сегодня раз - и рухнула((

Ларочка, БТ (базальная температура) потому и рухнула, что у тебя полноценного сна не было. Сама же понимаешь, что волноваться тебе сейчас категорически НЕЛЬЗЯ!!!

Я надеюсь, ты там валерьяночки хоть какой - выпила? Все волнения и тревоги на таком мааааленьком сроке включают гормональную цепочку - поднимается пролактин и тыпы... Как волны на воде. Поэтому, спокойствие и только спокойствие. И путь весь мир подождет! :flower:

ЗЫ. А у меня ощущения, как у того буриданова осла с морковкой. Вижу цель, а добежать не могу.... И тестик сегодня замочила зачем-то. Вот не дура ли? И декарис купила, и распланировала, как его начну в месики пить... И на тебе... Что крестьяне, то и обезьяне. :D Ес-нно, у меня тестик белым-белешенек, даже никаких намеков на реагент. Пойду чтоль фломастером вторую полосочку нарисую. :D

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...