II Прекрасное Создание II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Доброго дождливого зимнего утречка! )) Ловите ночной запас пампов от Медвежонка, пуляю и загадываю, чтоб каждой планюшке по вот такому счастью Ссылки скрыты. Спасибо Наташенька. Поймала памперс. И за пожелание СПАСИБО. Даст Бог будем все с Малышами. Ттт на Медвежонка. Такой сладюсик . Не болейте. Девочки, желаю всем новогодних чудес! О чем он так задумался? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялькаll 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 НатальяТ, не тебе мама))) Медвежонку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Вот еще Медвежатки ))) И королевская двойня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 а чего скупиться...старья полно) Ночи бессонные и наряды готовы в основном пока шапки и тапки Для любимочки, Ссылки скрыты. А порой и такое выходит ночью))) Какая красота... Наглядеться не могу. Вот что значит - золотые руки... :flower: У меня давно есть мечта - рукоделием заняться. Даже вязальная машинка лежит... на антресолях. Оксинка, а ты где-то училась шить? Ой, забыла поздоровкаться. Привет, девочки!!! :flower: Я вчера и сама не заметила, как заснула... на диванчике. До кровати не доползла. Теперь мужО мрачнее тучи ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Renolara, где ты ходишь? уже третий раз захожу, жду когда ты нас тестом порадуешь!!!! Навела интригу вчера, и пропала!!! кому надо - памперсы от Русланчика, разбирайте!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
II Прекрасное Создание II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Renolara, где ты ходишь? уже третий раз захожу, жду когда ты нас тестом порадуешь!!!! Навела интригу вчера, и пропала!!! кому надо - памперсы от Русланчика, разбирайте!!!! Забираю памперс от Русланчика. Нужен ))) Девочкам тоже немного оставлю ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 приветы Оксинка, какая ты рукодельница! красивые вещички! тебе наверное няня помогает с дочей днем? неужели сама везде успеваешь? Нет у нас ни нянь, ни бабушек с дедушками и муж опер- сутками на работе... Какая красота... Наглядеться не могу. Вот что значит - золотые руки... :flower: У меня давно есть мечта - рукоделием заняться. Даже вязальная машинка лежит... на антресолях. Оксинка, а ты где-то училась шить? спасибки. Детки - вдохновители когда Юля еще была маленькой, отдала в танцы и приходилось в те годы костюмы ей самой шить.. Это сейчас можно все купить.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Нет у нас ни нянь, ни бабушек с дедушками и муж опер- сутками на работе... спасибки. Детки - вдохновители когда Юля еще была маленькой, отдала в танцы и приходилось в те годы костюмы ей самой шить.. Это сейчас можно все купить.. Так у тебя и дочка, наверно, вся в маму - тоже рукодельничает уже? Мою вообще не заставишь даже пуговицу пришить, зато все шкафчики какими-то тряпками и ленточками забиты. Я неск. раз пыталась на все это боХатьство покуситься - ну хлам же! Неа, не дает выбросить. И когда у меня из дочи такой Плюшкин сформировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 НаташаТ с Медвеженком Сан Санычем,Ларик с Русланчиком спасибо вам огромное за памперсы,словила и к себе утащила! Как ваше самочувствие,мамочки?Как сыночки? Вы забегайте к нам почаще да в подробностях все все рассказывайте!про ваши ощущения,самочувствие - готовьте нас теоретически к материнству за 40! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение II Прекрасное Создание II 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 eлeн72 //, у тебя у самой как самочувствие? Когда порадуешь себя и нас? Девочки, желаю всем! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Так у тебя и дочка, наверно, вся в маму - тоже рукодельничает уже? Мою вообще не заставишь даже пуговицу пришить, зато все шкафчики какими-то тряпками и ленточками забиты. Я неск. раз пыталась на все это боХатьство покуситься - ну хлам же! Неа, не дает выбросить. И когда у меня из дочи такой Плюшкин сформировался? Совсем не рукодельничает)не знаю пришивает мужу пуговицы или нет)) Доброго дождливого зимнего утречка! )) Ловите ночной запас пампов от Медвежонка, пуляю и загадываю, чтоб каждой планюшке по вот такому счастью Ссылки скрыты. И я ловлю))) тоже Сан Саныча хочу))) растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llaarraa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Елен, беременность и самочувствие в 40 лучше, чем было в 37))))))) и после родов быстрее в себя пришла)))))) а если б еще режим у детей синхронизировался, была б вообще сказка))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Елен, беременность и самочувствие в 40 лучше, чем было в 37))))))) и после родов быстрее в себя пришла)))))) а если б еще режим у детей синхронизировался, была б вообще сказка))) Правда правда у меня даже легче, чем в 18) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Llaarraa и Oksinka,девочки так вы такое почаще пишите и рассказывайте!!! а то у некоторых страх после сорока,думают,что конец света и сил не хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Таксссс, кто у нас с // сегодня? Тесты в студию. Милана, такой прогик у меня был на 7 ДПО, а через неделю увидела //. Держу кулачки! Милана, график у тебя отличный, такая БТ (базальная температура) видимо твоя особенность. Здесь не главное 37.2 , а главное-разница между фазами около 0,4, так что ейхуююююю! Ой, почти матом . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Llaarraa и Oksinka,девочки так вы такое почаще пишите и рассказывайте!!! а то у некоторых страх после сорока,думают,что конец света и сил не хватит! Мне врач сказала -" хорошо рожаешь, приходи еще") наверное пошутила, а я ведь, даст Бог, приду)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мне врач сказала -" хорошо рожаешь, приходи еще") наверное пошутила, а я ведь, даст Бог, приду )))) Конечно, придешь! Оксик, а ты где локально находишься - на сев, юге от Кремля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Конечно, придешь! Оксик, а ты где локально находишься - на сев, юге от Кремля? Сейчас мы фактически проживаем в Подмосковье, а так Самый север Москвы, алтуфьево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оксинка, какая ты срушная (так у нас в деревне говорят). Я тоже люблю мастерить, на днях елочки из ниток делала, так на работу не успела принести все орали- После конкурса мне, мне... Так и не забрала назад, не успела. Я старшему все шила, вязала, и одеялко в стиле пэчворк, а сейчас лень, да и некогда. НатальяТ, у тебя медвежонок уже маленький мужчина, такой сурьезный, даже когда спит. Умный в папу . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Llaarraa и Oksinka,девочки так вы такое почаще пишите и рассказывайте!!! а то у некоторых страх после сорока,думают,что конец света и сил не хватит! У нас в РД 40+ только так шустрячком бегают. И сейчас такой возраст мамочек уже ни у кого удивление не вызывает, а только... зависть. Я за них всегда больше всего волнуюсь, т.к. глаз много нехороших ходит. Девочки с ляльками, а вы как от сглаза береглись? Что-то носили с собой (обереги, талисманы намоленные), шапку конусом волшебную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, не знаю пока что писать Тестик такой же как вчера, почти не видно ничего, сфотографировать даже нельзя. А БТ (базальная температура) сегодня просто рухнула, до 36,5 Надеюсь, конечно, что это потому что перенервничала вчера, и ночью плохо спала. Муж совершенно отказывается принимать тот факт, что мои мысли могут быть заняты кем-то ещё кроме него, даже ребёнком. Его это раздражает. И в планировании он как-бы принимает участие, но называет это "Твой проект". Т.е. для него это - как шубку новую купить. Ну хочешь - на. Только чтоб в его жизни при этом ничего не менялось... А я к себе сейчас больше прислушиваюсь, его в пол уха слушаю... А его это возмущает... Вот и обиделась я вчера, пол ночи не спала. А БТ сегодня раз - и рухнула(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksinka 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оксинка, какая ты срушная (так у нас в деревне говорят). Я тоже люблю мастерить, на днях елочки из ниток делала, так на работу не успела принести все орали- После конкурса мне, мне... Так и не забрала назад, не успела. Я старшему все шила, вязала, и одеялко в стиле пэчворк, а сейчас лень, да и некогда. Светик, вот и мне лень было долгое время, и во время беременности, времени вагон, а руки ни до чего не доходили. А сейчас прорвало казалось бы ложись спать, Ксеня всю ночь с 20.30 спит до 7-8 утра уже. Так нет, мозги чтоль как то отдыхают за рукоделием ночами) У нас в РД 40+ только так шустрячком бегают. И сейчас такой возраст мамочек уже ни у кого удивление не вызывает, а только... зависть. Я за них всегда больше всего волнуюсь, т.к. глаз много нехороших ходит. Девочки с ляльками, а вы как от сглаза береглись? Что-то носили с собой (обереги, талисманы намоленные), шапку конусом волшебную? Моя лучшая защита от сглаза- неверие в это ляльку не прятала, пузом хвалилась) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сейчас мы фактически проживаем в Подмосковье, а так Самый север Москвы, алтуфьево О-ей... У меня там сестра живет... Прям на углу парка - на Абрамцевской) А мы тоже в ПМ - рядом с Лосиным островом. Можно сказать - в самом лесу. ЗЫ. Зато мне можно хоть целую тонну прокладок закопать - и никто не увидит. Только если лось какой любопытный. НатальяТ, у тебя медвежонок уже маленький мужчина, такой сурьезный, даже когда спит. Умный в папу . Он и личиком в папу. А мамино там чего? Пупок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ренолара, не буду писать что это ИЗ-ХЗ и т.д., но то что темпа к М может падать это факт. Нет М-есть надежда. А мужья все одинаковые, они пока на руки не возьмут и чудо их не обоссыт-не поверят. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Вот и обиделась я вчера, пол ночи не спала. А БТ сегодня раз - и рухнула(( Ларочка, БТ (базальная температура) потому и рухнула, что у тебя полноценного сна не было. Сама же понимаешь, что волноваться тебе сейчас категорически НЕЛЬЗЯ!!! Я надеюсь, ты там валерьяночки хоть какой - выпила? Все волнения и тревоги на таком мааааленьком сроке включают гормональную цепочку - поднимается пролактин и тыпы... Как волны на воде. Поэтому, спокойствие и только спокойствие. И путь весь мир подождет! ЗЫ. А у меня ощущения, как у того буриданова осла с морковкой. Вижу цель, а добежать не могу.... И тестик сегодня замочила зачем-то. Вот не дура ли? И декарис купила, и распланировала, как его начну в месики пить... И на тебе... Что крестьяне, то и обезьяне. Ес-нно, у меня тестик белым-белешенек, даже никаких намеков на реагент. Пойду чтоль фломастером вторую полосочку нарисую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения