E1973 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Мне врач сказала -" хорошо рожаешь, приходи еще") наверное пошутила, а я ведь, даст Бог, приду )))) и я тоже еще разок хочу заБ.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Oksinka- с чудом на ручках, супер какие классные вещички, особенно ботиночки белые, нежно НатальяТ, малыш тааааааааакой сладкий, мама небось зацеловала ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка112 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Ссылки скрыты. Девочки золотых рыбок на удачу я сфотографировала специально для Вас.Пусть они принесут всем долгожданное счастье. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сейчас мы фактически проживаем в Подмосковье, а так Самый север Москвы, алтуфьево Оксан я тоже там живу))))) В Бибирево, а работаю В Алтуфьево))) соседушка!!!!! Вот здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленка112 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Ссылки скрыты. И сама почти прикоснулась к такому чуду природы Ох ты еще и страничку открыла ну теперь девочки всем установка срочно беременеть!!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ссылки скрыты. И сама почти прикоснулась к такому чуду природы Ох ты еще и страничку открыла ну теперь девочки всем установка срочно беременеть!!!! Аленка, какая ты малюсенькая... А где такие рыбки плавают? На югах где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка112 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибо Xrenjka за комплимент. Это рыбки Кои.Отдыхали во Вьетнаме- парк VindPerl там и сделала фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxxxxxxxx 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Renolara, Лара, ааапчхииии на тебя наше 23-недельное шебуршучее характерное уже))))) на Деву!!! Светочка, спасибо большое)) А вам - весёлых и приятных оставшихся неделек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shain 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Xrenjka, Так и я про нас, что нафиг мысли о рохлях каких то кстати мысли такие меня посещали перед беременностью) это переосмысление к скачку в новую жизнь А вот вам снегурку к наступающему году!!)) верней памперсы в полете)чтоб в следующем году все встречали праздник со своими снегурками и мальчишками морозами) Ссылки скрыты. 'Oksinka- с чудом на ручках'такая мамина ляля!!! Тьфу,тьфу на вас!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Oksinka- с чудом на ручках, Оксанка,ты рукодельница конечно!!!! молодец какая! и время находишь!! а главное,все такое красивенькое !!!! А снегурочка вообще Супер :class: !!! Девочки,Снегурочка-Ксенечка у нас уже есть(даже две,одна Маркиза ) давайте еще деда мороза сюда!!! Кто сделает своему сыночку костюмчик!!!! Ссылки скрыты. И сама почти прикоснулась к такому чуду природы Ох ты еще и страничку открыла ну теперь девочки всем установка срочно беременеть!!!! Аленка,красоточка!!! Супер фото!!! спасибо,что и с нами поделилась!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Нат, у нас дед Морозов гораздо больше, бедные Снегурки :isnegzima:. А где наша Nevena, ей когда рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Markiza73, срок у нее 19 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska1306 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Ссылки скрыты. что-то две получилось случайно.. Изменено 20 декабря 2014 пользователем iriska1306 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Markiza73, срок у нее 19 января. 18-го. Видимо линеечка сбилась. У нас с ней 10 дней разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ой, Стефанечка появилась! Как ты, пузатик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ой, Стефанечка появилась! Как ты, пузатик? да, пипец, уже то ли, как пингвин, то ли, как слониха. Еле дышу. Токс-гад с 33 недель вернулся. В общем, все, как обычно Деть пока на Ж сидит, нервирует мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оксан я тоже там живу))))) В Бибирево, а работаю В Алтуфьево))) соседушка!!!!! Вот здорово! Оо,привет,соседки, я на Ярославке,на краю Лосиног острова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Беремяшка поет. И еще скачет, как коза. Девочки пузики, вы такие комбезы носите? Удобно? Ссылки скрыты. ЗЫ. Портаки ужасные, конечно, на руках. Но это, видимо, мода сейчас такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Стефани, вот засрашка маленький, ты его попытайся уговорить быть послушным. А вообще тяжко вниз головой лежать, он как истинный мужчина -еще в утробе выбрал комфорт . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentin2345 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 а уже пора переворачиваться? знаю что физ упражнениями можно заставить перевернуться девочки ко-нибудь лечил эндоцервицит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Ес-нно, у меня тестик белым-белешенек, даже никаких намеков на реагент. Пойду чтоль фломастером вторую полосочку нарисую. Я из того-же поля ягода :-) бес попутал и я сегодня без всяких оснований сделала тест... так сама над собой смеялась! Тест-приколист сначала выдал белоснежную тестовую полоску!!!! а потом проявилась контрольная... :-)) короче, мне дали понять... что не только отрицательный, но и со знаком минус.. :-))) Изменено 20 декабря 2014 пользователем Яэнергия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, сейчас смотрю на свой живот и такое дикое ощущение пустоты накатывает! Скучаю уже по пузику. Хоть и тяжело было в последние недельки, а хочется вернуть время вспять и еще почувствовать внутри себя растущую жизнь! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Наталь, а ты чего хотела увидеть на 21 ДЦ??? Тесты уже фигеют над нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ес-нно, у меня тестик белым-белешенек, даже никаких намеков на реагент. Пойду чтоль фломастером вторую полосочку нарисую. Я из того-же поля ягода :-) бес попутал и я сегодня без всяких оснований сделала тест... так сама над собой смеялась! Тест-приколист сначала выдал белоснежную тестовую полоску!!!! а потом проявилась контрольная... :-)) короче, мне дали понять... что не только отрицательный, но и со знаком минус.. :-))) Натик, чего-то ты рановато замочила. А вообще, тебе, наоборот, мог быть знак - скоро жди полоску на этом месте))) - и типа - вот тут! - показали. А я-то с какого перепугу замачивала, если я на дюфе? Моя Г. сказала на днях - да, прием дюфа сразу после М.-таки дает контрацептивный эффект... И вот сижу я теперь с пустой полоской и разглядываю ее в лупу. Уже реагент высмотрела. А если мне 2 лупы дать? А если микроскоп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Llaarraa 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Xrenjka, носила я такой. и с дочей носила. и сейчас. и две подружки в промежутке потаскали, и сейчас его на счастье отдам подруге, которая давно планирует )))) открыла страничку - всем Руськины памперсы!!! и срочно беременеть! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения