s-vetik lucky 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оо,привет,соседки, я на Ярославке,на краю Лосиног острова Ооо! Привет соседушка!)))))) В хорошем месте однако ты живешь)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Стефани, вот засрашка маленький, ты его попытайся уговорить быть послушным. А вообще тяжко вниз головой лежать, он как истинный мужчина -еще в утробе выбрал комфорт . Уговариваю. И в позе кошки ползаю, Тимон в 38 уговорился. Мужички да, им удобство подавай Вот Поля всю Б головой вниз пролежала Xrenjka, я не ношу комбезики, совсем карлсоном в нем кажусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Xrenjka, я не ношу комбезики, совсем карлсоном в нем кажусь А чего носишь? Чего носят-то теперь? Мимо нас обычно пузики на УЗИ в халатах ходят и в шлепках, прижимая к груди пеленочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НатальяТ 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 НаташаТ с Медвеженком Сан Санычем,Ларик с Русланчиком спасибо вам огромное за памперсы,словила и к себе утащила! Как ваше самочувствие,мамочки?Как сыночки? Вы забегайте к нам почаще да в подробностях все все рассказывайте!про ваши ощущения,самочувствие - готовьте нас теоретически к материнству за 40! Ленчик, если не брать в учет мои нюансы с осложнениями, а рассматривать только КС и восстановление после него, то все было быстро и гладко. А уж после выписки просто благодать настала. Мне реально легче с малышом сейчас, чем в 23. Все осознанно, с бОльшим терпением, легче ночью вставать - потребность в сне меньше, чем в первый раз. Да и сын у меня, ТТТ, несмотря на все перипетии в личной жизни, нервотрепку на протяжении всей Б, уродился спокойный-преспокойный. Итог: после 40 рожать и рожать!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А чего носишь? Чего носят-то теперь? Мимо нас обычно пузики на УЗИ в халатах ходят и в шлепках, прижимая к груди пеленочку. просто джинсы специальные, брюки, юбки. В платьях и комбезе я реально колобок. НатальяТ, Натусик, а как миома себя повела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Стефани, согласна что в комбезе мы колобки, или Карлсоны. Я и 25 его не носила. Джинсы д\беременных, сверху блузки-кофты. Я потом эти джинсы и после Б носила, после роддома только их могла нацепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяТ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 просто джинсы специальные, брюки, юбки. В платьях и комбезе я реально колобок. НатальяТ, Натусик, а как миома себя повела? Оленька, не спрашивай. Мой хирург сказал, что под такой шумок можно и матку потерять. 800 мл крови в минусе. Это во время операции. А сколько натекло после - так никто и не замерял. Помню, что бегали, шуршали, каждых 15 мин отдавливали с живота кровь (на протяжении 3-х часов). остановили только какими-то таблетками, 4 шт анально. Перед выпиской по УЗИ узел был до 62 мм. Через 2 мес. после родов контрольное УЗИ. А еще мне мой хирург сказал, что хорошо, что я настояла на КС, я бы сама не родила - было заднее вставление головки. Могло закончиться травмой малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Оленька, не спрашивай. Мой хирург сказал, что под такой шумок можно и матку потерять. 800 мл крови в минусе. Это во время операции. А сколько натекло после - так никто и не замерял. Помню, что бегали, шуршали, каждых 15 мин отдавливали с живота кровь (на протяжении 3-х часов). остановили только какими-то таблетками, 4 шт анально. Перед выпиской по УЗИ узел был до 62 мм. Через 2 мес. после родов контрольное УЗИ. А еще мне мой хирург сказал, что хорошо, что я настояла на КС, я бы сама не родила - было заднее вставление головки. Могло закончиться травмой малыша. Блин, блин, блин, что ж со мной-то будет у меня их 9 НатальяТ, Натусик, если будет возможность, узнай, что за 4 таблетки, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lanarrow, Светулик с недельками тебя пузяшечка наша!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Stefanie II, Оль, старые акушерки советуют по 20 мин на каждом боку лежать каждый день, поворачиваться через позу кошки, в ней мин 10. На сколько мочи хватит. Все, кто делал, говорят работает.Переворачиваются детки. Хотя у тебя срок не малый, но надеюсь, ему места для маневра хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lanarrow, Светик с недельками!!! Stefanie II, Оль, старые акушерки советуют по 20 мин на каждом боку лежать каждый день, поворачиваться через позу кошки, в ней мин 10. На сколько мочи хватит. Все, кто делал, говорят работает.Переворачиваются детки. Хотя у тебя срок не малый, но надеюсь, ему места для маневра хватит. То есть, 20 +10 + 20 правильно? А я сразу верчусь без 10 минут в позе кошки. В ней отдельно стою, ползаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Светик! С недельками тебя и пузожителя! Вы на УЗИ давно были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 просто джинсы специальные, брюки, юбки. В платьях и комбезе я реально колобок. НатальяТ, Натусик, а как миома себя повела? вообще ничего, кроме платьев и сарафанов носить не могу((( В штанах Ася устраивает бунт на корабле, не пойму, чем они ей не гожи((( Купила жесткий бандаж, та же реакция, как китенок в животе барахтаться начинает. Сегодня пришлось более щадящий, но все равно купить. Пузо начинает тянуть ко дну))) моя дочь и в этой ситуации высказала свое фи) Светик! С недельками тебя и пузожителя! Вы на УЗИ давно были? Мы на узи были три недели назад. Второй скрининг. Третий в начале февраля, если никакая лихоманка не одолеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lanarrow, да, бандаж мы тож не любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, спасибо за поздравления!!! Даже не верится, что уже 24 началась. Рада, что именно на этот период пришелся Новый год! Lanarrow, да, бандаж мы тож не любим. а как ходишь? Мне уже не до эстетики, вопрос комфорта. Начинает сильно связки и вниз тянуть. Хотя на утро набор веса 3,9 Stefanie II, все купили малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Lanarrow, никак. 2 бандажа лежат, совсем не могу носить, сначала деть избивает, а потом и пузо снизу начинает очень болеть. Так ходим без бандажа, тяжело ужасно, но что делать. Да, мы давно все купили. Даже трость, которая через 1,5 года понадобится, как цены стали увеличивать на 2 тыщи в день, я плюнула и взяла, пусть стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Oksinka- с чудом на ручках, вот какую шапу для твоей ляли нашла. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А вот еще шапка прикольная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 А вот еще шапка прикольная Здоровенная какая)))) А конвертик-то тоже самовязик. Всем по ляльке!!!! :flower: Ссылки скрыты. И такой подарочек под ёлку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaK 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Милана, такой прогик у меня был на 7 ДПО, а через неделю увидела //. Держу кулачки! Милана, график у тебя отличный, такая БТ видимо твоя особенность. Здесь не главное 37.2 , а главное-разница между фазами около 0,4, так что ейхуююююю! Ой, почти матом . Спасибо, миленькие, обнадежили! Ой, как хочется увидеть заветные // Сейчас в гостях свекры - как сговорились, все поминают мне обещанного сто-пицот лет назад третьего внука. Я молчу, как партизан о том, что именно сейчас мы и пытаемся его завести ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатая Xrenjka))) 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, накопала прикольный сайт - Спроси маму (онлайн-ататашки) Вот тут Ссылки скрыты. Вон она мне чего разрешила))) Ну и песенку принесла биттловскую - Ticket to Ride в оооочень необычном исполнении, заодно и посмеялась на ночь Спок ночи, планюшечки, пузяшечки и мамочки!!! :flower: Потопала я на царское ложе под балдахин, пока опять на диванчик не улеглась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена 74 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Xrenjka, Так и я про нас, что нафиг мысли о рохлях каких то кстати мысли такие меня посещали перед беременностью) это переосмысление к скачку в новую жизнь А вот вам снегурку к наступающему году!!)) верней памперсы в полете)чтоб в следующем году все встречали праздник со своими снегурками и мальчишками морозами) Ссылки скрыты. Какая Снегурочка-красавица!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) а мне не понравилось в 40 лет рожать...может я такая пессимистка хз...во- первых, роды были болючие, такой боли как на потугах ни разу не испытывала- ребенок застрял на выходе и никак не продвигался (не опускался долго)...во-вторых, сынок сразу после родов и до 5 мес орал беспрерывно...пока не пролечились в дн.стационаре (стафилококк высокий , иммунитет низкий)...бесонные ночи я молчу...утром глаза отказывают открываться и башка дико болит... далее этот заяц вырос в жуткого шалуна))) он если в другой комнате, то обязательно что то творит опасное для жизни). как только я отвлекусь, несется на кухню к плите и стаскивает кастрюльки, все что на краю...суем в розетки все подряд и т.п. Я только и думаю, как еще обезопасить дом. повыбрасывала кучу всего, опустошила низкие полки... но зато мы с 1,2г болтаем вовсю.на кухню прибегает орет "чайник!", к папе на колени залезаем с возгласом "очки!"...спать со мнойй ложится, просит песню "на лугу!" и много чего еще. нам 1,4г. ыыыыы а вот спать укладываемся 1.5ч, доведя маму до истерики внутренней...но просто пою песенки или молчу . Надеюсь у вас девы все будет хорошо, у нас же гипервозбудимость типа... Самое классное когда есть помощь! К нам никто не ходит, я до сих пор ни разу в ванной не искупалась (нет времени, только в душ!). правда муж по вечерам помогает и даже дочь иногда сидит с братом - отпускают меня на тренировки возле дома. там я отдыхаааююю)))) с гантельками в руках. и конечно безумно люблю своего терминатора, который лишил меня скуки на старости лет) а с виду мы вполне милахи) не скажешь, что терминаторы)): Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2014 пользователем офра 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanarrow 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Оль, какая трость и зачнем? Вдруг мне тоже нужна?))) офра, Оля, нужна дочка, чтобы исправть твое впечатление!))) Послушная зайка))) можно козочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения