Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Доктор, посоветуйте мне что-нить от головы!

От головы могу предложить только гильотину....., а от головной боли - анальгин

При мигрени анальгин, как мёртвому припарки.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

kettle,  и что что 3 последние цикла ановуляторные? Это в нашем возрасте вариант нормы, следующий цикл может будет в самый раз.

Не помогает.Мигрень.

Попробуй кусочек селедки соленой съесть. Мне помогает иногда. У меня тоже мигрень прям подтвержденный неврологом диагноз.

Во, вспомнила, чем я спасалась при мигрени - СЕДАЛГИН. Помогал, даже если мигрень была у же в разгаре.

Жанн, ты чего, в нашем возрасте может и по полгодаотсутствовать, а потом как выдаст!

kettle,  и что что 3 последние цикла ановуляторные? Это в нашем возрасте вариант нормы, следующий цикл может будет в самый раз.

Попробуй кусочек селедки соленой съесть. Мне помогает иногда. У меня тоже мигрень прям подтвержденный неврологом диагноз.

Два дня мойву топчу - не помогает.

Девочки спасибо что вы есть))как у вас хорошо! Фея, спасибо тебе отдельное, что помогла здесь разобраться))

Когда сюда захожу, читаю. Получаю заряд энергии. Часто слышу в свой адрес, радуйся что у тебя 3е есть детишек, некоторые типо и одного не могут. Я не обижаюсь, потому что когда то в 19 лет мне поставили диагноз бесплодие 2 степени. По себе знаю как это тяжко. Вот тогда в90х когда ни чего такого не было ни узи толкового ..ни врачей, ни тестов..я познакомилась с хорошим доктором, который научил составлять график. Тогда это мне очень помогло. А потом жизнь побежала стремительно. Я до сих пор как батарейка) чувствовала, что меня хватит и на 4го ребеночка. И тут меня подвела самоуверенность. Я так доверяла своему организму. Что упустила..долго рассказывать. Своих 3х детей я родила сама. А в этом году в апреле меня вдруг -выяснилось сужение таза. До сих пор вызывает горькую усмешку..сны мне прямо всю беременность кричали-берегись..я взяла как барануха и согласилась на кесарево. Ведь доченька лежала попкой. Вобщем все закончилось трагично. Через 6 мес нам разрешили планировать..но ни чего не получается..я все время думала что возраст наверное! Но благодаря вам,девочки я поняла, что не возраст это))) Поэтому еще раз спасибо, что вы есть!!!

• Нравится 9

Мне всегда цитрамон помогает, сразу 2 тяпнешь и хорошо.

При Б весь 1 триместр развлекалась с головой.

Лен, ты Б? Да?

kettle, и что что 3 последние цикла ановуляторные? Это в нашем возрасте вариант нормы, следующий цикл может будет в самый раз.

Может будет, а может и нет. Это в 41 не ОХ, а в 46 уже ОООООХХХХ.

Девочки, ну от мигрени же специальные препараты есть. Дочке выписывали, у нее в 10 классе была, она даже в больнице лежала. Грёбаный ЕГЭ. :malicious: :malicious: :malicious:

А просто от головной боли можно Темпалгин + 2 шт ношпы и сладкий горячий чай.

Девочки, ну от мигрени же специальные препараты есть. Дочке выписывали, у нее в 10 классе была, она даже в больнице лежала. Грёбаный ЕГЭ. :malicious: :malicious: :malicious:

А просто от головной боли можно Темпалгин + 2 шт ношпы и сладкий горячий чай.

Каждый не подходит. Для себя надо методом тыка подобрать. У меня мигрень была с рвотой, Слава Богу, уже нет. Да и мигрень давно не мучает. Мигрень была два раза в месяц: на овуляцию и перед КД (муж заметил, блин, не я). Гормошки шалили, теперь, получается, и гормошки успокоились.

Девочки спасибо что вы есть))как у вас хорошо! Фея, спасибо тебе отдельное, что помогла здесь разобраться))

Когда сюда захожу, читаю. Получаю заряд энергии. Часто слышу в свой адрес, радуйся что у тебя 3е есть детишек, некоторые типо и одного не могут. Я не обижаюсь, потому что когда то в 19 лет мне поставили диагноз бесплодие 2 степени. По себе знаю как это тяжко. Вот тогда в90х когда ни чего такого не было ни узи толкового ..ни врачей, ни тестов..я познакомилась с хорошим доктором, который научил составлять график. Тогда это мне очень помогло. А потом жизнь побежала стремительно. Я до сих пор как батарейка) чувствовала, что меня хватит и на 4го ребеночка. И тут меня подвела самоуверенность. Я так доверяла своему организму. Что упустила..долго рассказывать. Своих 3х детей я родила сама. А в этом году в апреле меня вдруг -выяснилось сужение таза. До сих пор вызывает горькую усмешку..сны мне прямо всю беременность кричали-берегись..я взяла как барануха и согласилась на кесарево. Ведь доченька лежала попкой. Вобщем все закончилось трагично. Через 6 мес нам разрешили планировать..но ни чего не получается..я все время думала что возраст наверное! Но благодаря вам,девочки я поняла, что не возраст это))) Поэтому еще раз спасибо, что вы есть!!!

боже, какой кошмар!!! Во время кесарева что-то случилось с ребенком??? Алена, я уверена, что у тебя все получится очень быстро!

Я страничку открыла. По установившейся традиции: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!

• Нравится 4

kettle,  у меня не было никогда привязки к циклу, а недавно заметила что голова перед М болит чаще. Бывает месяцами не болит.

Alena210,  молодец что к нам пришла, землячка! Жалко лялечку очень. Уверена, что твой 4 малыш очень скоро все равно придет к тебе.

Блин, девочки, что делать-то? Если деть на попе останется? Была бы девочка, я бы даже не раздумывала, а с мальчишкой в тазовом..... Но и кс пипец как страшно :(

kettle, у меня не было никогда привязки к циклу, а недавно заметила что голова перед М болит чаще. Бывает месяцами не болит.

Мда, мигрень, зараза, бич женского организма.

Stefanie II,  а в чем разница девочка попкой или мальчик?

Stefanie II,  а в чем разница девочка попкой или мальчик?

ну, выпирающие части тела как бы :) очень подвержены травматизации.

боже, какой кошмар!!! Во время кесарева что-то случилось с ребенком??? Алена, я уверена, что у тебя все получится очень быстро!

Нет, дорогая, дело не в кесарево. Безводный период, пока врачи думали кесарить или нет(хотя 3х)я сама родила..мы подхватили какую-то заразу. После родов стремительно развилась. Боролись 5 дней. Все там как-то мутно было. Стало ей плохо ночью, а повезли в рианимацию днем по пробкам, плохо перенесли транспортировку. Девочки я ни в коей мере не хотела здесь вас пугать. Просто хотела напомнить береженного Бог бережет. Не молчите, если чувствуете , что вы правы , что душа против..защищайте себя и дитя..я ходила за врачами и пищала..дааавааайте ужеее..жалкоо ребеночка. Хотя знала, что безводный период 15 часов..знала, что это опасно. Просто самоуверенно думала..

Моя подруга в 18 лет двое суток без вод за врачами ползала со схватками и не открывающейся шейкой, от нее отмахивались сама мол родишь. Родила сама когда шейку разрезали наконец, мальчика еле спасли, но спасли. Последствия безводного периода у него в виде легкой дебильности на всю жизнь остались.

Блин, девочки, что делать-то? Если деть на попе останется? Была бы девочка, я бы даже не раздумывала, а с мальчишкой в тазовом..... Но и кс пипец как страшно :(

Знаете, вам в первую очередь не надо сейчас переживать)))еще перевернется))уговаривайте его..упражнения есть. В тазовом многие рожали и все отлично. Нужен просто грамотный врач, который взвесит все за и против. И будет это делать не во время родов..Как у нас это бывает.. Вы уже назвали малыша? По имени его зовите и уговаривайте..и все получится))

• Нравится 4

Nevena74, Юлечка с недельками!!!

festool_36_1.jpg

mid_67953_2730.jpg

Знаете, вам в первую очередь не надо сейчас переживать)))еще перевернется))уговаривайте его..упражнения есть. В тазовом многие рожали и все отлично. Нужен просто грамотный врач, который взвесит все за и против. И будет это делать не во время родов..Как у нас это бывает.. Вы уже назвали малыша? По имени его зовите и уговаривайте..и все получится))

Спасибо. Уговариваем. И упражнения делаем, а имен у нас 7 :confusion:

• Нравится 1

Спасибо девульки..вам всем..хорошо у вас тут и уютно))

Хотела спросить еще, почему раньше даже после последних родов а меня график был красивый такой, с хорошей разницей..а как пропила этот долбанный дюф..все стало скакать. Я еще прочла статью -прогестероновое поколение и вспомнила, нас же всех этим утрежестаном и дюфом кормили..вот и думаю, нет больше веры в мед лечение бесплодия..и женских заболеваний. Мне всю дорогу по эхогенным включениям ставили диагноз-эндометрит и эндометриоз. А приезжий кореец-врач сказал это норма для рожавших женщин..а сколько мы гадости пьем леча заразу такую. Я считаю если усы не растут, то с гормонами все ок))

Не помогал мне чай :(, ну если тока чуток снимал остроту боли. И но-шпа или дротаверин, тож не помогали. Я в основном терпела в Б. Когда совсем плохо была пила 1 таблу и легчало. Врач говорила, что от 1 таблетки в неделю ничего не будет

Были в магазине Мартини и шампусик Асти Мартини по 1000 рэ стоят. Хорошо, что мы пару недель купили по 550 и 590 в Окее. Блин! Здравствуй попа Новый Год! :D

• Нравится 1

Не помогал мне чай :(, ну если тока чуток снимал остроту боли. И но-шпа или дротаверин, тож не помогали. Я в основном терпела в Б. Когда совсем плохо была пила 1 таблу и легчало. Врач говорила, что от 1 таблетки в неделю ничего не будет

А ты пробовала точечный массаж..? Говорят очень помогает.

Лариса71, не говори Ларис :dash_kolob_girl: у меня весь шкаф забит оливковым итальянским маслом, виски, кофе и т.д. Памперсы не успела закупить, уже цены взлетели, теперь смысла нет заранее закупаться. Ужас! :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...