kettle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Доктор, посоветуйте мне что-нить от головы! От головы могу предложить только гильотину....., а от головной боли - анальгин При мигрени анальгин, как мёртвому припарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 kettle, и что что 3 последние цикла ановуляторные? Это в нашем возрасте вариант нормы, следующий цикл может будет в самый раз. Не помогает.Мигрень. Попробуй кусочек селедки соленой съесть. Мне помогает иногда. У меня тоже мигрень прям подтвержденный неврологом диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Во, вспомнила, чем я спасалась при мигрени - СЕДАЛГИН. Помогал, даже если мигрень была у же в разгаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Жанн, ты чего, в нашем возрасте может и по полгодаотсутствовать, а потом как выдаст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 kettle, и что что 3 последние цикла ановуляторные? Это в нашем возрасте вариант нормы, следующий цикл может будет в самый раз. Попробуй кусочек селедки соленой съесть. Мне помогает иногда. У меня тоже мигрень прям подтвержденный неврологом диагноз. Два дня мойву топчу - не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena210 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки спасибо что вы есть))как у вас хорошо! Фея, спасибо тебе отдельное, что помогла здесь разобраться)) Когда сюда захожу, читаю. Получаю заряд энергии. Часто слышу в свой адрес, радуйся что у тебя 3е есть детишек, некоторые типо и одного не могут. Я не обижаюсь, потому что когда то в 19 лет мне поставили диагноз бесплодие 2 степени. По себе знаю как это тяжко. Вот тогда в90х когда ни чего такого не было ни узи толкового ..ни врачей, ни тестов..я познакомилась с хорошим доктором, который научил составлять график. Тогда это мне очень помогло. А потом жизнь побежала стремительно. Я до сих пор как батарейка) чувствовала, что меня хватит и на 4го ребеночка. И тут меня подвела самоуверенность. Я так доверяла своему организму. Что упустила..долго рассказывать. Своих 3х детей я родила сама. А в этом году в апреле меня вдруг -выяснилось сужение таза. До сих пор вызывает горькую усмешку..сны мне прямо всю беременность кричали-берегись..я взяла как барануха и согласилась на кесарево. Ведь доченька лежала попкой. Вобщем все закончилось трагично. Через 6 мес нам разрешили планировать..но ни чего не получается..я все время думала что возраст наверное! Но благодаря вам,девочки я поняла, что не возраст это))) Поэтому еще раз спасибо, что вы есть!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Мне всегда цитрамон помогает, сразу 2 тяпнешь и хорошо. При Б весь 1 триместр развлекалась с головой. Лен, ты Б? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 kettle, и что что 3 последние цикла ановуляторные? Это в нашем возрасте вариант нормы, следующий цикл может будет в самый раз. Может будет, а может и нет. Это в 41 не ОХ, а в 46 уже ОООООХХХХ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, ну от мигрени же специальные препараты есть. Дочке выписывали, у нее в 10 классе была, она даже в больнице лежала. Грёбаный ЕГЭ. :malicious: А просто от головной боли можно Темпалгин + 2 шт ношпы и сладкий горячий чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, ну от мигрени же специальные препараты есть. Дочке выписывали, у нее в 10 классе была, она даже в больнице лежала. Грёбаный ЕГЭ. :malicious: А просто от головной боли можно Темпалгин + 2 шт ношпы и сладкий горячий чай. Каждый не подходит. Для себя надо методом тыка подобрать. У меня мигрень была с рвотой, Слава Богу, уже нет. Да и мигрень давно не мучает. Мигрень была два раза в месяц: на овуляцию и перед КД (муж заметил, блин, не я). Гормошки шалили, теперь, получается, и гормошки успокоились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки спасибо что вы есть))как у вас хорошо! Фея, спасибо тебе отдельное, что помогла здесь разобраться)) Когда сюда захожу, читаю. Получаю заряд энергии. Часто слышу в свой адрес, радуйся что у тебя 3е есть детишек, некоторые типо и одного не могут. Я не обижаюсь, потому что когда то в 19 лет мне поставили диагноз бесплодие 2 степени. По себе знаю как это тяжко. Вот тогда в90х когда ни чего такого не было ни узи толкового ..ни врачей, ни тестов..я познакомилась с хорошим доктором, который научил составлять график. Тогда это мне очень помогло. А потом жизнь побежала стремительно. Я до сих пор как батарейка) чувствовала, что меня хватит и на 4го ребеночка. И тут меня подвела самоуверенность. Я так доверяла своему организму. Что упустила..долго рассказывать. Своих 3х детей я родила сама. А в этом году в апреле меня вдруг -выяснилось сужение таза. До сих пор вызывает горькую усмешку..сны мне прямо всю беременность кричали-берегись..я взяла как барануха и согласилась на кесарево. Ведь доченька лежала попкой. Вобщем все закончилось трагично. Через 6 мес нам разрешили планировать..но ни чего не получается..я все время думала что возраст наверное! Но благодаря вам,девочки я поняла, что не возраст это))) Поэтому еще раз спасибо, что вы есть!!! боже, какой кошмар!!! Во время кесарева что-то случилось с ребенком??? Алена, я уверена, что у тебя все получится очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я страничку открыла. По установившейся традиции: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 kettle, у меня не было никогда привязки к циклу, а недавно заметила что голова перед М болит чаще. Бывает месяцами не болит. Alena210, молодец что к нам пришла, землячка! Жалко лялечку очень. Уверена, что твой 4 малыш очень скоро все равно придет к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Блин, девочки, что делать-то? Если деть на попе останется? Была бы девочка, я бы даже не раздумывала, а с мальчишкой в тазовом..... Но и кс пипец как страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kettle 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 kettle, у меня не было никогда привязки к циклу, а недавно заметила что голова перед М болит чаще. Бывает месяцами не болит. Мда, мигрень, зараза, бич женского организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, а в чем разница девочка попкой или мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, а в чем разница девочка попкой или мальчик? ну, выпирающие части тела как бы очень подвержены травматизации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena210 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 боже, какой кошмар!!! Во время кесарева что-то случилось с ребенком??? Алена, я уверена, что у тебя все получится очень быстро! Нет, дорогая, дело не в кесарево. Безводный период, пока врачи думали кесарить или нет(хотя 3х)я сама родила..мы подхватили какую-то заразу. После родов стремительно развилась. Боролись 5 дней. Все там как-то мутно было. Стало ей плохо ночью, а повезли в рианимацию днем по пробкам, плохо перенесли транспортировку. Девочки я ни в коей мере не хотела здесь вас пугать. Просто хотела напомнить береженного Бог бережет. Не молчите, если чувствуете , что вы правы , что душа против..защищайте себя и дитя..я ходила за врачами и пищала..дааавааайте ужеее..жалкоо ребеночка. Хотя знала, что безводный период 15 часов..знала, что это опасно. Просто самоуверенно думала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Моя подруга в 18 лет двое суток без вод за врачами ползала со схватками и не открывающейся шейкой, от нее отмахивались сама мол родишь. Родила сама когда шейку разрезали наконец, мальчика еле спасли, но спасли. Последствия безводного периода у него в виде легкой дебильности на всю жизнь остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena210 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Блин, девочки, что делать-то? Если деть на попе останется? Была бы девочка, я бы даже не раздумывала, а с мальчишкой в тазовом..... Но и кс пипец как страшно Знаете, вам в первую очередь не надо сейчас переживать)))еще перевернется))уговаривайте его..упражнения есть. В тазовом многие рожали и все отлично. Нужен просто грамотный врач, который взвесит все за и против. И будет это делать не во время родов..Как у нас это бывает.. Вы уже назвали малыша? По имени его зовите и уговаривайте..и все получится)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Nevena74, Юлечка с недельками!!! Знаете, вам в первую очередь не надо сейчас переживать)))еще перевернется))уговаривайте его..упражнения есть. В тазовом многие рожали и все отлично. Нужен просто грамотный врач, который взвесит все за и против. И будет это делать не во время родов..Как у нас это бывает.. Вы уже назвали малыша? По имени его зовите и уговаривайте..и все получится)) Спасибо. Уговариваем. И упражнения делаем, а имен у нас 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena210 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Спасибо девульки..вам всем..хорошо у вас тут и уютно)) Хотела спросить еще, почему раньше даже после последних родов а меня график был красивый такой, с хорошей разницей..а как пропила этот долбанный дюф..все стало скакать. Я еще прочла статью -прогестероновое поколение и вспомнила, нас же всех этим утрежестаном и дюфом кормили..вот и думаю, нет больше веры в мед лечение бесплодия..и женских заболеваний. Мне всю дорогу по эхогенным включениям ставили диагноз-эндометрит и эндометриоз. А приезжий кореец-врач сказал это норма для рожавших женщин..а сколько мы гадости пьем леча заразу такую. Я считаю если усы не растут, то с гормонами все ок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Не помогал мне чай , ну если тока чуток снимал остроту боли. И но-шпа или дротаверин, тож не помогали. Я в основном терпела в Б. Когда совсем плохо была пила 1 таблу и легчало. Врач говорила, что от 1 таблетки в неделю ничего не будет Были в магазине Мартини и шампусик Асти Мартини по 1000 рэ стоят. Хорошо, что мы пару недель купили по 550 и 590 в Окее. Блин! Здравствуй попа Новый Год! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena210 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Не помогал мне чай , ну если тока чуток снимал остроту боли. И но-шпа или дротаверин, тож не помогали. Я в основном терпела в Б. Когда совсем плохо была пила 1 таблу и легчало. Врач говорила, что от 1 таблетки в неделю ничего не будет А ты пробовала точечный массаж..? Говорят очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лариса71, не говори Ларис у меня весь шкаф забит оливковым итальянским маслом, виски, кофе и т.д. Памперсы не успела закупить, уже цены взлетели, теперь смысла нет заранее закупаться. Ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения