Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Девочки,меня что-то такая истерия накрыла,пипец

У меня на работе проблемы-увольняться буду,с планированием ж...

И под занавес сосед по даче вчера начал сдавать назад и въехал мне в морду,не сильно ..царапина,но это было последней каплей:( рыдала белугой(((((((

После этого муж сказал,чтоб на работе я тебя больше не видел...

ну а чего истерика?) наоборот перемены, а их надо приурочивать всегда к лучшему, тогда так и будет!

А машина это ерунда- обидно, досадно, ну и ладно! Нервы дороже железки! Меня тут тоже по весне ранней помяли)

Ссылки скрыты.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

b - ХГЧ общий

Ссылки скрыты.

23 мЕд/мл

Прогестерон

132.0 нмоль/л

Пролактин

621 мЕд/л

ТТГ 2.86 мЕд/л

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ушла рыдать от счастья!!!!

УРА!!! Теперь уже громко ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю лёгкой беременности, родов в срок и здоровую малышку!

И под занавес сосед по даче вчера начал сдавать назад и въехал мне в морду,не сильно ..царапина,но это было последней каплей :( рыдала белугой(((((((

Оля, ну не стоит так себя накручивать. Чёрная полоска закончится и начнётся белая. Все изменится в лучшую сторону. Удачи тебе огромной! А график твой как раз подходит для вашей новой группы "графики-уроды", а положительные результаты в ней уже есть. Верь в удачу и она к тебе обязательно придёт!

ну а чего истерика?) наоборот перемены, а их надо приурочивать всегда к лучшему, тогда так и будет!

А машина это ерунда- обидно, досадно, ну и ладно! Нервы дороже железки! Меня тут тоже по весне ранней помяли)

Ссылки скрыты.

Да,не в железке дело,просто была последняя капля..

Оля, ну не стоит так себя накручивать. Чёрная полоска закончится и начнётся белая. Все изменится в лучшую сторону. Удачи тебе огромной! А график твой как раз подходит для вашей новой группы "графики-уроды", а положительные результаты в ней уже есть. Верь в удачу и она к тебе обязательно придёт!

Спасибо) просто отдохнуть,наверное,надо

Я год без отпуска..вот уйду съезжу в Турцию с подругой) проветрюсь:)

И под занавес сосед по даче вчера начал сдавать назад и въехал мне в морду,не сильно ..царапина,но это было последней каплей :( рыдала белугой(((((((

В меня в мой беременный цикл тоже товарищ въехал. Причём очень основательно. Так что может и не всё так плохо?

Хотя я сама вся на нервах сегодня. Очень нужно было отъехать сегодня на 3 часа. Попросила свекровь посидеть с сыном. Приехала, а тут такое :girl_mad: В общем навела она свои "порядки". Теперь вот пол дня хожу и разыскиваю где что лежит. Но самое поганое, что она переставила рассаду кабачков и тыкв. А у меня каждый горшок был на определенном месте. Теперь вот не знаю где кабачки, где тыквы. А сажать-то их надо в строго определённые места, так как им места надо разное количество. Вот теперь гадаю куда это добро девать :think1: И не проще ли всё выкинуть и съездить купить хоть что-то на замену.

На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.

:plus1::hohot: Точно! Жаль, лайки закончились.

В меня в мой беременный цикл тоже товарищ въехал. Причём очень основательно. Так что может и не всё так плохо?

Хотя я сама вся на нервах сегодня. Очень нужно было отъехать сегодня на 3 часа. Попросила свекровь посидеть с сыном. Приехала, а тут такое :girl_mad: В общем навела она свои "порядки". Теперь вот пол дня хожу и разыскиваю где что лежит. Но самое поганое, что она переставила рассаду кабачков и тыкв. А у меня каждый горшок был на определенном месте. Теперь вот не знаю где кабачки, где тыквы. А сажать-то их надо в строго определённые места, так как им места надо разное количество. Вот теперь гадаю куда это добро девать :think1: И не проще ли всё выкинуть и съездить купить хоть что-то на замену.

Не надо,не выкидывай:) пусть растет)

Я просто боюсь, что если тыква окажется на кабачковом месте, то она все соседние грядки заглушит.

Ой, Акафист пора читать.

Чих поймала))))

Мой график урод сам по себе урод по ходу и ни в какой клуб не входит :)

Оля, может быть откроем клуб - Оли и их графики-уроды :P;):think1:

• Нравится 1

УРА!!! Теперь уже громко ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю лёгкой беременности, родов в срок и здоровую малышку!

Спасибо Леночка!!!

Персональный заразноприлипучий АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Ой, Акафист пора читать.

И спасибо, что напомнила, я бы точно забыла в таком состоянии :girl_wacko::mamamia::pregnant:

• Нравится 1

Stefanie II, Оля спасибо за чих! Очень мне он нужен!!! Как я рада смотреть на таои полосочки!!!

Радости побольше, тревог поменьше!!! Растите и пузаттесь!!!

Stefanie II, Оля спасибо за персональные чихи. Пока в копилочку, но совсем ненадолго .... и бегом за вами! Какие приятные воскресные новости !

Спасибо Леночка!!!

Персональный заразноприлипучий АПЧХИ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо! А чих просто обязан быть заразнющим. Я, получив его, сразу поскакала за банкой консервированных ананасов :D Хотя в начале этого цикла так их наелась, что думала, что больше смотреть на них никогда не смогу. А тут вот схватила банку и хрумкаю с аппетитом. Организм видимо решил к беременяшкам пристроиться и удивить меня непредсказуемостью вкусовых предпочтений. Да и я ему, организму, внушаю, что маленького водолейчика ну очень хочу. Сама кстати тоже водолей.

• Нравится 1

Stefanie II

Олечка от души поздравляю! Пусть бусинка крепче за мамочку держится! Легкой беременности тебе! Ура! у нас в темке новый пузик!!!! Олечка жду персональный свежий чих! плиииииз!

А у меня Опа какая то, на 15 дц месяки пришли.....климакс????? Рыдаю второй день....просто в шоке, на 2 дня раньше приходили, на 5 дней тоже, на неделю тоже было, но что б на 11 дней раньше ....это впервый раз :( ....

Stefanie II, Олечка,Поздравляю от всей души!!! Береги себя и бусинку.

Stefanie II,

А у меня Опа какая то, на 15 дц месяки пришли.....климакс????? Рыдаю второй день....просто в шоке, на 2 дня раньше приходили, на 5 дней тоже, на неделю тоже было, но что б на 11 дней раньше ....это впервый раз :( ....

у меня в прошлом году был цикл 17 дней,ну и пока не повторяется. (Хотя в целом мой цикл резко укоротился после операции)Может стресс какой был,Светлана? А чтоб климакс отодвинуть мы тут много чего пьем с очень хорошими результатами,подтвержденные анализами.

• Нравится 1

Stefanie II,

Олечка от души поздравляю! Пусть бусинка крепче за мамочку держится! Легкой беременности тебе! Ура! у нас в темке новый пузик!!!! Олечка жду персональный свежий чих! плиииииз!

Свет, не расстраивайся у всех наверно такое было, всё наладится!!!

Девочки, я добралась до вас... Наконец-то мне подключили интернет на моем айпаде.

ОЛЕЧКА,ДОРОГАЯ! Поздравляю тебя от всей души! Я даже ни минуты не сомневалась, что результат будет положительным! Пусть маленький крепко держится за мамочку и родится в срок здоровеньким и красивеньким!

С планшета ничего не повставляешь, жаль, куча эмоций, даже прослезилась. Акафист прочитала с особенным каким-то чувством...

Оля, по чихай и на меня пожалуйста, чувствую, что именно твои чихи станут для меня счастливыми! Жалко сохранить в график нельзя, но я за помню страницу и потом дома перенесу.

Изменено пользователем Lidia//S

Stefanie II, Олечка , дорогая поздравляю!

С Тебя открытие группы чудесные истории! Обязательно! И выложи свою.

Ведь это чудо! скажи сейчас врачам - офигеют! С 2 миомами! Умница!!

Это все наша молитва!! Девочки - подумайте, прежде чем отказываться от нее.

Перечитать все не могу, еле успеваю за вами)) Группа супер!!

Натусик респект!

Люблю,целую, обнимаю и со всеми молюсь))

Stefanie II,

не расстраивайся)) у меня в прошлом цикле на неделю раньше приперлись.

Пошла гормоны сдала - а они красотища! Фсг упал с 11 до 7!!!!

Эстрадиол упал с 400 до 182( при норме до 500)!!

Верю ,что именно так и было нужно.

Что поделать - молитва творит чудеса!

А уж какими путями- неисповедимо))

Stefanie II, да.. чуть не забыла!

Я же тебя Катькиными чихами заражала! А ты меня Тимохиными!

Давай опять почихай на меня, для закрепления!!! :D

• Нравится 1

Ведь это чудо! скажи сейчас врачам - офигеют! С 2 миомами! Умница!!

Девоньки, не бойтесь миом. Они далеко не всегда приговор. Я тоже с двумя миомами забеременела, легко выносила и сына родила. И была ненамного моложе, чем сейчас.

Так что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!

• Нравится 1

Девочки,всем -здрасьти!!! Поздравляю с новосельем!!! Пусть этот домик вскоре станет для всех роддомиком :yes:

Stefanie IIОлюшка, поздравляю! И тоже хочу попасть под щедрую раздачу заразных слюняво-сопливых забеременительных чихов!

• Нравится 2

Stefanie II,  Олькаааа! Дорогая! Поздравляю! Рада за тебя ужасно!!! Оль, расскажи, может препарат какой-то новый начала пить и получилось? Сама как думаешь?

девченочки,беременяшечки,почихайте на меня персональным,самым заразным чихом!!!с милым помирились! вот только...

с ПА как вы думаете не попали?О.была раньше?

С добрым утром! Приятного и радостного дня всем!

3330784-25e6e0a6be675a56.jpg

• Нравится 1

Доброе утро!! Всем удачного дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...