ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Alena210, привет! И у тебя все хорошо будет, вон у нас скока пузатиков бегает, темка у нас счастливозабеременительная. И кстати мы все здесь на ты и попростому общаемся И массаж мне не помогает, я его вааащеее не люблю. Он меня раздражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, Оль, какая трость и зачнем? Вдруг мне тоже нужна?))) Вот такая и вот в такую складывается Изменено 21 декабря 2014 пользователем Stefanie II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena210 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Alena210, молодец что к нам пришла, землячка! Жалко лялечку очень. Уверена, что твой 4 малыш очень скоро все равно придет к тебе. Я верю...заразите меня ..пожалуйста..таким счастьем..очень хочется еще одно такое чудо...маленькую такую хулиганку. Кстати эти пчихи очень работают. Однажды от Соньки (ей уже 3.5годика) по совету бабки одной, отдали распашонку-пчих такой)) так вот отдали вещичку нашей няне ей 37 было. Так она двойню родила..я вот сама на себя не могу..а на Вас всех вполне... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Оль, молодец какая ты, запасливая! А я как всегда в последнюю очередь подумала, что надо бы затариться немного на праздники новогодне-рождественские, до дочин ДР на носу, а оказалось, что уже опаздала Единственное, что мы вчера хапнули по старым ценам, это детский планшет. А то он уже почти в 2 раза подорожал. вот и все наши закупочные достижения... А нет! У меня ж мужа круз купил! А он на 200-300 тыщ уже дороже! Так мы счастливчики! Ураааа, мы оказывается хорошо затарились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena210 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Alena210, И массаж мне не помогает, я его вааащеее не люблю. Он меня раздражает Темка классная...))) Я не про массаж..а про пальцем тыкать в точки специальные)))) акупунктура...давишь пальчик..и боль проходит..альтернатива обезболиваюшим..Эта акупунктура и при родах помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лариса71, Лара, не знаю, что такое Круз, только Круз кастильо из Санта-Барбары на ум пришел, ))) но всё равно поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Оля Стефания , еще перевернется малыш! недельки две есть в запасе же? ...а по поводу гиперактивного ребенка...у меня и в 20 лет такая доча была, но мама помогала хорошо. да я не против шхилопоппа, говорю сами роды аццкие были. Ренолара, как ты? елен72, мочи тестик, уже покажет 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Я ничего не запасла, потому что не знаю, что по чем было до поднятия цен и на что еще остались старые цены, а на что уже новые. Вот только на айфоны знаю что цена поднялась. Раза в полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Арсоль, юль, спасибо круз - это Шевроле Круз, мой давненько к нему присматривался, да и мне он нравится. Мужа все говорил, по весне прменяю авто. Не знаю, что на меня нашло, давай я своего пинать... сама выставила на авито его авто, сама посоветовала 30 тыс покупателю скинуть, сама на пинках отправила за машиной. И брат его тож вместе с ним фольцваген Джету хапнул - теперь ездят довольные.... авто то их теперь за мульон в цене перевалило . Требую от них по бутылке, они пока не проставляются.... Ты как сама? Какие новости? Я тож не запоминаю цены, в окее навалю каталку и к касссе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
20 Nat // 20 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Блин, девочки, что делать-то? Если деть на попе останется? Была бы девочка, я бы даже не раздумывала, а с мальчишкой в тазовом..... Но и кс пипец как страшно Оль,может ерунда конечно,но я когда-то то ли в молитвах,то ли в еще каком-то народном способе видела,чтобы ребенок сам как надо перевернулся,попробуй поискать в молитвах,а там может что еще тебе подскажут!!! Я страничку открыла. По установившейся традиции: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! Видишь,Жанночка,это знак!!! раз страничку открыла! а ты,вычеркивайте,буду молитву бросать!!! давай!!!!все будет и овуля значит в следующем цикле появится! ты же болела и организм мог так отреагировать! Я страничку открыла. По установившейся традиции: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!! Алена,добро пожаловать к нам !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Alena210, я и точки не люблю. Дикая я какая-то нервируют они меня.... а должны наоборот помогать А у нас 1000 страничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, а кто что купил/собирается купить мужьям-детям на Новый год?. Я обычно все заранее готовлю, а в этом году ну ничегошеньки не купила. Даже идей нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем береметь на 1000 страничке! Лариса71, поздравляю с прогрессом и экономией! Чмокни в попку королеву! Она теперь сама памперс снимать будет и к горшку бежать, это ее новое развлекалово. Она теперь себя большой считает! А вы ее хвалите какая она молодец и большая девочка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девчат, вы тока не смейтесь, но я своему купила масло и свечи для авто. О! И опять же по старым ценам Ну а мне обещано новые удобные сапоги без каблуков. Но чегойто я боюсь идти в магазин.... боюсь в обморок свалится Мужа сам пожелал такой подарок себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Алена, привет! Давно пора к нам, у нас в группе проблемы быстро уходят на второй план. МЫ счастливы, молоды и богаты ( я про душевное богатство). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 И маме духи купила. На этом закупка подарков у нас пока завершена. Что дарить всем остальным?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Лариса, а мне нахфиг не нать Мартини, коньяки, виски.....я простая девчонка и самогонку люблю. Мама нагнала, я очистила, настояла на специях и ....супер! А главное-не отравишься и голова не треснет с утречка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у нас на улице жара, дома Африка. Окна настежь, духота невозможная. Хочу на снег посмотреть. Но он в Сочи, если и бывает, то противный и мокрый. На Красной поляне третий раз переносят открытие сезона. Даже ночью очень тепло и если они из пушек настреляют снега - он за ночь расстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, а я свекрам и маме последние несколько лет собираю большущие сладкие подарки как деткам, они так рады. А кто им еще подарит такой подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Эх, Света, а я не пью. Видимо выпила уже свою бочку ))) вот вообще не лезет. Раньше пила и не жужжала. Потом могла пить, только если не ем. Если застолье и наелась- все, спиртное не лезет. А сейчас вообще не могу. Чой-то со мной такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Арсоль, как я мечтала в детстве о снеге, если он выпадал на день-другой мы на улице пропадали до 3 ночи, чтобы наиграться. А сейчас, я как Стефани, не хочу этой промозглости и грязи. Выпадет снег и его тут же засыпают песком с солью и под ногами такая мерзкая каша, кругом одна грязь и лужи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ларис@777 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Markiza73, кто-то обещал приехать... с кузнецом.... так вы это...! Самогоночку то прихватите Юль и ты приезжай, небось не растает у нас снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Так я тоже почти не пью, рюмку-две и то пока не наелась. Да я никогда особо и не пила. А муж не пьет вообще, даже пива, у нас полная скукота . Лариса, да легко и КРуз ваш обмоем . А Юля это кто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арсоль 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Markiza73, ага, значит ты тоже можешь выпит только пока не наелась? Я не одна такая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ренолара, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения