Перейти к публикации

Болталка планирующих 40+

Полезные сообщения

Alena210,  привет! И у тебя все хорошо будет, вон у нас скока пузатиков бегает, темка у нас счастливозабеременительная.

И кстати мы все здесь на ты и попростому общаемся :)

И массаж мне не помогает, я его вааащеее не люблю. Он меня раздражает :)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Натуся-многобабуся

2512

• eлeн72 //

1373

• Stefanie II

1259

• Лялькаll

1231

Stefanie II, Оль, какая трость и зачнем? Вдруг мне тоже нужна?)))

Вот такая

71X-2xt890L._SY355_.jpg

и вот в такую складывается

778802408.jpg

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 2

Alena210,  молодец что к нам пришла, землячка! Жалко лялечку очень. Уверена, что твой 4 малыш очень скоро все равно придет к тебе.

Я верю...заразите меня ..пожалуйста..таким счастьем..очень хочется еще одно такое чудо...маленькую такую хулиганку. Кстати эти пчихи очень работают. Однажды от Соньки (ей уже 3.5годика) по совету бабки одной, отдали распашонку-пчих такой)) так вот отдали вещичку нашей няне ей 37 было. Так она двойню родила..я вот сама на себя не могу..а на Вас всех вполне...

post-246642-0-41307900-1419150433_thumb.jpg

• Нравится 5

Оль, молодец какая ты, запасливая! А я как всегда в последнюю очередь подумала, что надо бы затариться немного на праздники новогодне-рождественские, до дочин ДР на носу, а оказалось, что уже опаздала :D

Единственное, что мы вчера хапнули по старым ценам, это детский планшет. А то он уже почти в 2 раза подорожал. :) вот и все наши закупочные достижения...

А нет! У меня ж мужа круз купил! А он на 200-300 тыщ уже дороже! Так мы счастливчики! Ураааа, мы оказывается хорошо затарились :D

• Нравится 1

Alena210,  И массаж мне не помогает, я его вааащеее не люблю. Он меня раздражает :)

Темка классная...)))

Я не про массаж..а про пальцем тыкать в точки специальные)))) акупунктура...давишь пальчик..и боль проходит..альтернатива обезболиваюшим..Эта акупунктура и при родах помогает)

Лариса71,  Лара, не знаю, что такое Круз, только Круз кастильо из Санта-Барбары на ум пришел, ))) но всё равно поздравляю!!!

• Нравится 3

Оля Стефания , еще перевернется малыш! недельки две есть в запасе же?

...а по поводу гиперактивного ребенка...у меня и в 20 лет такая доча была, но мама помогала хорошо. да я не против шхилопоппа, говорю сами роды аццкие были.

Ренолара, как ты?

елен72, мочи тестик, уже покажет 100%!

Я ничего не запасла, потому что не знаю, что по чем было до поднятия цен и на что еще остались старые цены, а на что уже новые. Вот только на айфоны знаю что цена поднялась. Раза в полтора.

Арсоль, юль, спасибо :D круз - это Шевроле Круз, мой давненько к нему присматривался, да и мне он нравится. Мужа все говорил, по весне прменяю авто. Не знаю, что на меня нашло, давай я своего пинать... сама выставила на авито его авто, сама посоветовала 30 тыс покупателю скинуть, сама на пинках отправила за машиной. И брат его тож вместе с ним фольцваген Джету хапнул - теперь ездят довольные.... авто то их теперь за мульон в цене перевалило :D. Требую от них по бутылке, они пока не проставляются.... :D

Ты как сама? Какие новости?

Я тож не запоминаю цены, в окее навалю каталку и к касссе.

Блин, девочки, что делать-то? Если деть на попе останется? Была бы девочка, я бы даже не раздумывала, а с мальчишкой в тазовом..... Но и кс пипец как страшно :(

Оль,может ерунда конечно,но я когда-то то ли в молитвах,то ли в еще каком-то народном способе видела,чтобы ребенок сам как надо перевернулся,попробуй поискать в молитвах,а там может что еще тебе подскажут!!!

Я страничку открыла. По установившейся традиции: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!

Видишь,Жанночка,это знак!!! раз страничку открыла! а ты,вычеркивайте,буду молитву бросать!!! давай!!!!все будет и овуля значит в следующем цикле появится! ты же болела и организм мог так отреагировать!

Я страничку открыла. По установившейся традиции: ВСЕМ СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!

Алена,добро пожаловать к нам :flower: !!!!!!!
  • Нравится 1

Alena210,  я и точки не люблю. Дикая я какая-то :( нервируют они меня.... а должны наоборот помогать

А у нас 1000 страничка! :)

Девочки, а кто что купил/собирается купить мужьям-детям на Новый год?. Я обычно все заранее готовлю, а в этом году ну ничегошеньки не купила. Даже идей нет никаких.

Всем береметь на 1000 страничке!

Лариса71, поздравляю с прогрессом и экономией! Чмокни в попку королеву! Она теперь сама памперс снимать будет и к горшку бежать, это ее новое развлекалово. Она теперь себя большой считает! А вы ее хвалите какая она молодец и большая девочка.

• Нравится 3

Девчат, вы тока не смейтесь, но я своему купила масло и свечи для авто. О! И опять же по старым ценам :D

Ну а мне обещано новые удобные сапоги без каблуков. Но чегойто я боюсь идти в магазин.... боюсь в обморок свалится :)

Мужа сам пожелал такой подарок себе

Алена, привет! Давно пора к нам, у нас в группе проблемы быстро уходят на второй план. МЫ счастливы, молоды и богаты ( я про душевное богатство).

• Нравится 3

И маме духи купила. На этом закупка подарков у нас пока завершена. Что дарить всем остальным?!

Лариса, а мне нахфиг не нать Мартини, коньяки, виски.....я простая девчонка и самогонку люблю. Мама нагнала, я очистила, настояла на специях и ....супер! А главное-не отравишься и голова не треснет с утречка.

• Нравится 3

А у нас на улице жара, дома Африка. Окна настежь, духота невозможная. Хочу на снег посмотреть. Но он в Сочи, если и бывает, то противный и мокрый. На Красной поляне третий раз переносят открытие сезона. Даже ночью очень тепло и если они из пушек настреляют снега - он за ночь расстает.

Девочки, а я свекрам и маме последние несколько лет собираю большущие сладкие подарки как деткам, они так рады. А кто им еще подарит такой подарок.

Эх, Света, а я не пью. Видимо выпила уже свою бочку ))) вот вообще не лезет. Раньше пила и не жужжала. Потом могла пить, только если не ем. Если застолье и наелась- все, спиртное не лезет. А сейчас вообще не могу. Чой-то со мной такое???

Арсоль, как я мечтала в детстве о снеге, если он выпадал на день-другой мы на улице пропадали до 3 ночи, чтобы наиграться. А сейчас, я как Стефани, не хочу этой промозглости и грязи. Выпадет снег и его тут же засыпают песком с солью и под ногами такая мерзкая каша, кругом одна грязь и лужи.

Markiza73, кто-то обещал приехать... с кузнецом.... так вы это...! Самогоночку то прихватите :D

Юль и ты приезжай, небось не растает у нас снег

Так я тоже почти не пью, рюмку-две и то пока не наелась. Да я никогда особо и не пила. А муж не пьет вообще, даже пива, у нас полная скукота :).

Лариса, да легко и КРуз ваш обмоем ;).

А Юля это кто?

• Нравится 1

Markiza73,  ага, значит ты тоже можешь выпит только пока не наелась? Я не одна такая!

• Нравится 1

Ренолара, как ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...